Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Нинель Ахтямова
понравилось
22 October 2015 at 21:10
community-post.html
Всем рекомендую новые маски для лица – минус 15 лет гарантированно
Здравствуйте, мои дорогие!
Меня зовут Катя и мне, не поверите, 56 лет…
Годы, годы, годы. Как же я боялась этого возраста, но теперь знаю точно – женщина всегда может выглядеть привлекательно и молодо. Тем более что это так просто. Один маленький женский секрет – и минус 15 лет гарантированно. Сегодня никто не дает мне больше 40, и это так приятно. Муж другими глазами стал на меня смотреть, говорит, что снова влюбился.))
Но не буду вас больше томить, а расскажу все по порядку.
Во Франции молодеют не только душой
...
Здравствуйте, мои дорогие!
Меня зовут Катя и мне, не поверите, 56 лет…
Годы, годы, годы. Как же я боялась этого возраста, но теперь знаю точно – женщина всегда может выглядеть привлекательно и молодо. Тем более что это так просто. Один маленький женский секрет – и минус 15 лет гарантированно. Сегодня никто не дает мне больше 40, и это так приятно. Муж другими глазами стал на меня смотреть, говорит, что снова влюбился.))
Но не буду вас больше томить, а расскажу все по порядку.
Во Франции молодеют не только душой
...
Нинель Ахтямова
понравилось
22 October 2015 at 21:10
community-post.html
Почему русские - такие удивительные люди?
— Только у нас люди летят на "Поле Чудес" из Владивостока за 30 тыс. рублей, чтобы выиграть... электрочайник!
— Только в нашей стране мы можем купить швейцарские часы за 300 рублей.
— Только мы можем зарабатывать 6 тысяч рублей в месяц, а тратить 30 тысяч.
— Это мы приходим на День Рождения голодными, но уже выпившими.
— Это мы увеличиваем вместимость мусорных вёдер при помощи ноги.
— Это мы придумали отдавать старые сотовые телефоны мамам.
— Это мы придумали использовать детский крем по-взрослому.
...
— Только у нас люди летят на "Поле Чудес" из Владивостока за 30 тыс. рублей, чтобы выиграть... электрочайник!
— Только в нашей стране мы можем купить швейцарские часы за 300 рублей.
— Только мы можем зарабатывать 6 тысяч рублей в месяц, а тратить 30 тысяч.
— Это мы приходим на День Рождения голодными, но уже выпившими.
— Это мы увеличиваем вместимость мусорных вёдер при помощи ноги.
— Это мы придумали отдавать старые сотовые телефоны мамам.
— Это мы придумали использовать детский крем по-взрослому.
...
39 comments
Нам лететь на "Поле чудес" не надо у нас в городе рядом посёлок есть с таким названием !
30 October 2015 at 8:23
Нравится
Нинель Ахтямова
понравилось
22 October 2015 at 21:10
community-post.html
Глинтвейн из белого вина с цитрусовым ароматом
Ингредиенты:
Белое сухое вино — 500 мл
Лимоны — 1 шт.
Шелуха мускатного ореха молотая — ¼ ч. л.
Перец черный душистый молотый — ¼ ч. л.
Палочки корицы — 1 шт.
Сахар коричневый — 50 г
Апельсины — 1 шт.
Сухофрукты — ½ стакана
Инструкция:
1. В сотейнике смешайте вино, лимонный сок, специи, сахар и нарезанный кружками апельсин.
2. Поставьте на средний огонь и нагревайте, не давая кипеть, перемешивая, пока сахар не растворится. Варите еще 5-6 минут.
3. Снимите с огня и разлейте по кружкам. Украсьте сухофруктами и подавайте.
...
Ингредиенты:
Белое сухое вино — 500 мл
Лимоны — 1 шт.
Шелуха мускатного ореха молотая — ¼ ч. л.
Перец черный душистый молотый — ¼ ч. л.
Палочки корицы — 1 шт.
Сахар коричневый — 50 г
Апельсины — 1 шт.
Сухофрукты — ½ стакана
Инструкция:
1. В сотейнике смешайте вино, лимонный сок, специи, сахар и нарезанный кружками апельсин.
2. Поставьте на средний огонь и нагревайте, не давая кипеть, перемешивая, пока сахар не растворится. Варите еще 5-6 минут.
3. Снимите с огня и разлейте по кружкам. Украсьте сухофруктами и подавайте.
...
Нинель Ахтямова
понравилось
22 October 2015 at 21:10
community-post.html
Нинель Ахтямова
понравилось
22 October 2015 at 21:09
community-post.html
Нинель Ахтямова
понравилось
22 October 2015 at 21:09
community-post.html
Творожное печенье к чаю
Ингредиенты:
Творог - 200 г
Сливочное масло - 100 г
Яйцо - 1 шт.
Мука - 2,5 стакана
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Сахар - около 100 г
Приготовление:
1. Творог протираем через сито. Это необходимо для того, чтобы избавиться от комочков.
2. Сливочное масло (обязательно (!!) комнатной температуры) смешать с творогом. Масло должно быть настолько мягким, чтобы без труда размешалось с творогом в однородную массу.
3. Добавляем яйцо и хорошо перемешиваем.
4. Теперь добавляем муку, просеянную с разрыхлителем....
Ингредиенты:
Творог - 200 г
Сливочное масло - 100 г
Яйцо - 1 шт.
Мука - 2,5 стакана
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Сахар - около 100 г
Приготовление:
1. Творог протираем через сито. Это необходимо для того, чтобы избавиться от комочков.
2. Сливочное масло (обязательно (!!) комнатной температуры) смешать с творогом. Масло должно быть настолько мягким, чтобы без труда размешалось с творогом в однородную массу.
3. Добавляем яйцо и хорошо перемешиваем.
4. Теперь добавляем муку, просеянную с разрыхлителем....
View all
4 comments
Нинель Ахтямова
понравилось
22 October 2015 at 21:09
community-post.html
Нинель Ахтямова
понравилось
22 October 2015 at 21:09
community-post.html
29 comments
Мне больше пригодились полученные знания. Диплом никто не спрашивал.
24 October 2015 at 11:22
Нравится"Забудьте индукцию и дедукцию - давайте продукцию ( А.Райкин)
29 October 2015 at 15:23
Нравится
Нинель Ахтямова
понравилось
22 October 2015 at 21:09
Нинель Ахтямова
понравилось
22 October 2015 at 21:09
community-post.html
8 comments
Нинель Ахтямова
понравилось
22 October 2015 at 21:09
Нинель Ахтямова
понравилось
22 October 2015 at 21:08
Нинель Ахтямова
понравилось
22 October 2015 at 21:08
community-post.html
13 comments
Нинель Ахтямова
понравилось
22 October 2015 at 21:08
community-post.html
Мандариновый пирог
Ингредиенты:
Мука - 8 ст. ложек
Сахар - 100 г
Сливочное масло - 100 г
Яйцо - 1 шт.
Мандарин - 2 шт.
Цедра 2-х мандаринов
Сода - ½ ч. л.
Разрыхлитель - 1/3 ч. л.
Сахарная пудра - 1 ст. л.
Соль
Приготовление:
1. Все ингредиенты должны быть комнатной температуры.
2. Острой мелкой тёркой снимите цедру и выжмите сок.
3. Маслу дайте размягчиться, смешайте с сахаром и взбейте до растворения кристаллов.
4. Добавьте в масло цедру и желтки по одному, взбивая каждый раз.
5. Добавляйте понемногу просеянную муку, соду и сок до получения жидкого теста....
Ингредиенты:
Мука - 8 ст. ложек
Сахар - 100 г
Сливочное масло - 100 г
Яйцо - 1 шт.
Мандарин - 2 шт.
Цедра 2-х мандаринов
Сода - ½ ч. л.
Разрыхлитель - 1/3 ч. л.
Сахарная пудра - 1 ст. л.
Соль
Приготовление:
1. Все ингредиенты должны быть комнатной температуры.
2. Острой мелкой тёркой снимите цедру и выжмите сок.
3. Маслу дайте размягчиться, смешайте с сахаром и взбейте до растворения кристаллов.
4. Добавьте в масло цедру и желтки по одному, взбивая каждый раз.
5. Добавляйте понемногу просеянную муку, соду и сок до получения жидкого теста....
Неувязочка. Ингредиенты: яйцо - 1 шт. А в тесто добавлять (п. 4) желтки.
22 October 2015 at 21:43
Нравится
Нинель Ахтямова
понравилось
22 October 2015 at 21:08
community-post.html
16 comments
для ОЙ ЛЮБЛЮ ТАКУЮ ПИСАНИНУ, ИЗЕНЯЙТЕ, ЧТО СРАЗУ НЕ ОТВЕТИЛА. МНЕ ЗВОНИЛИ ПО СКАЙПУ С ДЖОНДАЛЬВИЛЯ И ПРИГЛАШАЛИ НА ВЫХОДНЫЕ. ТАМ ОЧЕНЬ ХОТЯТ МОЕЙ СТРЯПНИ. ПОЕДУ КОНЕЧНО ТУДА, ТАМ МОНАСТЫРЬ НАШ РУССКИЙ И... more
: 23 October 2015 at 0:52
Нравитсясветулечька сладуль да куды мне ехать бомжу ,,,,,,,пасиб канешь за открытость чистой души твоей да почивание явствами благородными странника незнакомого ,,,,низкий поклон матушка не связло мне... more
23 October 2015 at 2:23
Нравится
Нинель Ахтямова
понравилось
22 October 2015 at 18:20
Нинель Ахтямова
понравилось
22 October 2015 at 18:19
community-post.html
Вкуснейший лимонный крем.
Удивительно нежный, ароматный, густой и очень вкусный лимонный крем. Отлично подойдет и как начинка при выпечке (булочки, круассаны, пироги, тарталетки, пирожные). К тому же рецепт этого английского десертного крема (Lemon curd) на удивление прост и ничего особенного для его изготовления не понадобится.
Ингредиенты:
- 1 яйцо
- 50 гр сахара
- 15 гр размягчённого сливочного масла
Приготовление:
1. С одного - двух лимонов (по вкусу) стираем тёркой в чашку цедру.
2. Туда же всыпаем 200 гр сахара и выжимаем сок из 4 -х лимонов.
3. Все перемешиваем ложкой....
Удивительно нежный, ароматный, густой и очень вкусный лимонный крем. Отлично подойдет и как начинка при выпечке (булочки, круассаны, пироги, тарталетки, пирожные). К тому же рецепт этого английского десертного крема (Lemon curd) на удивление прост и ничего особенного для его изготовления не понадобится.
Ингредиенты:
- 1 яйцо
- 50 гр сахара
- 15 гр размягчённого сливочного масла
Приготовление:
1. С одного - двух лимонов (по вкусу) стираем тёркой в чашку цедру.
2. Туда же всыпаем 200 гр сахара и выжимаем сок из 4 -х лимонов.
3. Все перемешиваем ложкой....
Не понимаю как связать позицию "ингредиенты" и сам рецепт. 1 яйцо, 50 гр. сахара и 4 лимона, 200 гр. сахара.
22 October 2015 at 18:57
НравитсяОткроити яндекс и спросите рецет этого крема. Все просто...
23 October 2015 at 7:08
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.