Все игры

Откройте свой Мир!

Sign up

Людмила Сайко

was last seen 21 June at 20:06
75 years
"Каждый выбирает для себя женщину, религию, дорогу. "

    Unsubscribe from irrelevant news

    To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in  this post and select the necessary option.

      All
      Guestbook
      More
      Людмила Сайко liked
      yesterday at 7:06
      community-post.html
      55 comments
      Говорят в америке атомную бомбу изобрели миллион долларов стоит.
      Дай бог чтобы она к нам в огород прилетела.
      5 hours ago
      Like
      Смотрите! Началось Вознесение людей!
      2 hours ago
      Like
      Людмила Сайко liked
      Friday at 15:25
      Мир  added a photo
      16 June at 12:29
      photo-add-collage.html
      Россия: Лучший совет - пить рассол или сок квашеной капусты.

      А еще наши соотечественники,чтобы избавиться от похмелья, любят горячий рассольник.
      Людмила Сайко liked
      Friday at 15:24
      Мир  added a photo
      16 June at 12:53
      photo-add-collage.html
      Шотландия: Колбаса Лорна.

      Когда шотландцы идут пить, они знают, что утром им понадобится колбаса из лорна. Это блюдо имеет огромное национальное значение, и любого шотландца, который открыто ругает его, скорее всего, выгнали бы с лица земли.

      Блюдо готовится из квадратных пластин говяжьей колбасы, которые кладут между булочкой легкого хлеба, известной как утренняя булочка.

      Колбаса Лорна звучит достаточно хорошо, если под рукой больше ничего нет, но это не самая соблазнительная еда для похмелья.
      Людмила Сайко liked
      Friday at 15:24
      Мир  added a photo
      16 June at 12:43
      photo-add-collage.html
      Гватемала.

      Гватемала берет ваши пустые обещания никогда больше не пить и пихает их вам в лицо. Эта страна очень серьезно подходит к этому вопросу и борется с алкоголем с помощью алкоголя.

      Его лекарство, пикочита, на самом деле представляет собой дешевое пиво с добавлением нескольких ингредиентов, что делает его интересным. Это соль, перец чили, нарезанный лук, смесь уксуса, соус Вустершир и сок лайма. Добавлют все прямо в бутылку и пьют прямо из нее.
      Людмила Сайко liked
      Friday at 15:23
      Мир  added a photo
      16 June at 12:09
      photo-add-collage.html
      Нидерланды: Соленая сельдь.

      Вместо теплого супа или чего-то столь же вкусного голландцы от похмелья предпочитают соленую сельдь с луком.
      Людмила Сайко liked
      Friday at 15:23
      Мир  added a photo
      16 June at 13:05
      photo-add-collage.html
      Турция: Кокорец.

      Если вы не хотите идти исландским путем с головой барана (мы не будем вас осуждать), вы можете это заменить на овечьи кишки. Это то, что делают турки, когда они выпили немного слишком много.
      Кокорец готовят путем измельчения и обжаривания кишок барана с перцем и помидорами. Если вы находитесь в Стамбуле, вы увидите, что по всему городу уличные торговцы обслуживают так поздно вечером голодных и пьяных людей.
      Людмила Сайко liked
      Friday at 15:22
      Мир  added a photo
      16 June at 12:57
      photo-add-collage.html
      Австрия: Суп-гуляш.

      Австрийцы практичные люди, поэтому они часто едят эту похмельную пищу в нетрезвом виде, чтобы избежать похмелья. Это абсолютно гениально, и мы хотели бы иметь такой умный и проактивный мыслительный процесс в состоянии алкогольного опьянения.
      Их любимое блюдо, что неудивительно, - суп. Если быть точным, суп-гуляш. Этот венгерский суп готовится из мяса, овощей и специй, особенно из паприки.
      Он популярен в Центральной Европе, но австрийцы приняли его в качестве профилактического блюда. Чтобы придать ему особый вид, в бульон добавляют вурстели, или венские сосиски.
      Людмила Сайко liked
      Friday at 15:21
      Мир  added a photo
      16 June at 12:49
      photo-add-collage.html
      Австралия: Тост с тигром.

      Обычные сэндвичи с сыром на гриле стали тостами с тигром. Его делают, добавляя полоски сыра поверх Vegemite. Vegemite - это спред, приготовленный из оставшихся пивных дрожжей, по вкусу напоминающий говяжий бульон. Тот факт, что он помогает избавиться от похмелья - чистая поэзия..
      Людмила Сайко liked
      Friday at 15:21
      Мир  added a photo
      16 June at 12:11
      photo-add-collage.html
      Германия: Катерфрустак.

      Немцы предпочитают Катерфрустак.- маринованную сельдь с солеными огурцами и луком поверх хлеба.
      Людмила Сайко liked
      Friday at 15:21
      Мир  added a photo
      16 June at 13:13
      photo-add-collage.html
      Перу: Лече де Тигре.

      Leche de tigre, или тигровое молоко, обычно используется для маринования и приготовления севиче - блюдо из рыбы или морепродуктов. Но перуанцы поняли, что это еще и отличный способ пережить похмелье.

      Напиток цитрусовый и немного острый. Перуанские рестораны часто предлагают его как необычное коктейльное блюдо, а некоторые перуанцы держат это в холодильнике наготове для своих нужд, будь то приготовление севиче или возможность снова обрести свое лицо.
      Людмила Сайко liked
      Friday at 15:20
      Мир  added a photo
      16 June at 13:10
      photo-add-collage.html
      Сенегал: Ясса (Jassa).

      Курицу замариновали в специях и затем превратили в тушеное мясо. Вот чем угощают посетителей Сенегала после выпивки.

      Маринованное тушеное мясо отличается от других похмельных супов своей остротой, но оно так же эффективно избавляет от похмелья.

      К тому же это просто очень вкусно.
      Людмила Сайко liked
      Friday at 15:20
      Мир  added a photo
      16 June at 13:00
      photo-add-collage.html
      Гонконг: Отвар.

      Отвар - это разновидность каши, которую обычно едят утром. Он не был создан специально для похмелья, но жители Гонконга быстро обнаружили его способность успокаивать расстройство желудка после ночной вечеринки в городе.

      Блюдо популярно во всей Восточной Азии, но особенно восхитителен гонконгский отвар. Возможно, из-за своей более плотной текстуры он быстрее попадает в нужное место.
      Людмила Сайко liked
      Friday at 15:19
      Мир  added a photo
      16 June at 13:02
      photo-add-collage.html
      Боливия: Фрикасе.
      Это восхитительное тушеное мясо из свинины известно боливийцам своими восстанавливающими свойствами. Подобно многим похмельным продуктам в Латинской Америке, его прозвище - «levanta muertos», что примерно переводится как нечто, возвращающее мертвых к жизни.
      В бульон из свинины к мясу добавляют тмин, чеснок, хлеб и картофель.
      Людмила Сайко liked
      Friday at 15:19
      Мир  added a photo
      16 June at 12:55
      photo-add-collage.html
      Ирландия: Завтрак Блаа.

      Завтрак blaa - это, по сути, бутерброд, но он намного, намного лучше, и его можно есть, даже если вы совершенно трезвы.
      Блюдо, приготовленное из мягкой булочки под названием blaa, наполнено кровяной колбасой и беконом. Это всегда хороший выбор для плотного завтрака, который оставит вас в блаженной пищевой коме до конца дня. Однако особенно приятно после ночи, проведенной в ирландском пабе.
      К завтраку блаа лучше всего подавать рок-шенди или, если вы хардкор, пинту крепкого пива Гиннесс.
      Людмила Сайко liked
      Friday at 15:18
      Мир  added a photo
      16 June at 12:06
      photo-add-collage.html
      Исландия: Террин из бараньей головы.

      Это что-то вроде зельца по-нашему.
      Людмила Сайко liked
      Friday at 15:18
      Мир  added a photo
      16 June at 12:38
      photo-add-collage.html
      Похмельная еда Испании: маленькие лепешки с картофелем и яйцом.

      Тошнит и так, а тут еще картошка с яйцами)) Скучно....
      Людмила Сайко liked
      7 June at 9:11
      Мир  added 3 photos
      5 June at 9:30
      photo-add-collage.html
      Людмила Сайко liked
      7 June at 9:10
      Мир  added a photo
      5 June at 9:25
      photo-add-collage.html
      "Мать переселенцев"
      Людмила Сайко liked
      2 June at 9:30
      photo-add-collage.html
      Людмила Сайко liked
      2 June at 8:29
      Мир  added a photo
      31 May at 11:35
      photo-add-collage.html
      С папой на утренник....Сколько радости в глазах:)
      Uploading Error loading page. Retry in 15 seconds.
      Error loading page. Retry in 5 seconds.
      Error loading page. Retry in 5 seconds.
      Моя музыка
      Георгиевская лента
      от надя сенькомещерякова
      Карамельное счастье
      от ОКСАНА *****
      Для тебя
      от ОКСАНА *****
      Сладкая клубничка
      от ОКСАНА *****
      С любовью
      от ОКСАНА *****
      Ангел любви
      от ОКСАНА *****
      Отправить подарок
      Other people named Людмила Сайко in My World