Елена Чернышова
was last seen 4 March at 15:57
43 года
Интересно, снилась ли я хоть раз тому, кто так часто снится мне...
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Елена Чернышова
понравилось
5 November 2016 at 2:58
community-post.html
Курица, запеченная с гречкой
Крупа пропитывается соком мяса, получается гречневая каша божественного вкуса, особенно в сочетании с хмели-сунели, а сырная корочка, как фольга, сохраняет все полезные и питательные вещества внутри продукта.
Ингредиенты:
курица средних размеров
2 стакана гречки
сыр
сметана
лук
чеснок
приправа хмели-сунели
соль
раст. масло 1 ст л
Приготовление:
1. Два стакана тщательно промытой крупы укладываем на смазанный маслом противень. Сверху посыпать мелко нарезанными луковицей и тремя зубчиками чеснока. more…
Крупа пропитывается соком мяса, получается гречневая каша божественного вкуса, особенно в сочетании с хмели-сунели, а сырная корочка, как фольга, сохраняет все полезные и питательные вещества внутри продукта.
Ингредиенты:
курица средних размеров
2 стакана гречки
сыр
сметана
лук
чеснок
приправа хмели-сунели
соль
раст. масло 1 ст л
Приготовление:
1. Два стакана тщательно промытой крупы укладываем на смазанный маслом противень. Сверху посыпать мелко нарезанными луковицей и тремя зубчиками чеснока. more…
Елена Чернышова
понравилось
5 November 2016 at 2:58
community-post.html
Хурма увеличивает покой, счастье, нежность и любовь в человеке. Вот оно, зелье приворотное!😆😆😆
СМУЗИ ИЗ ХУРМЫ
Ингредиенты на 3 стакана:
- Большой апельсин — 1 шт.
- Хурма — 3 шт.
- Свежий корень имбиря — 2 см
- Корица — 0,5 ч. л.
- Вода — 0,5 ст.
Приготовление:
1. Очистите хурму от косточек, нарежьте кусочками. Апельсин очистите от шкурки. Загрузите в блендер фрукты, имбирь и корицу, добавьте воды, всё взбейте, разлейте по стаканам.
Любите и будьте любимы!
СМУЗИ ИЗ ХУРМЫ
Ингредиенты на 3 стакана:
- Большой апельсин — 1 шт.
- Хурма — 3 шт.
- Свежий корень имбиря — 2 см
- Корица — 0,5 ч. л.
- Вода — 0,5 ст.
Приготовление:
1. Очистите хурму от косточек, нарежьте кусочками. Апельсин очистите от шкурки. Загрузите в блендер фрукты, имбирь и корицу, добавьте воды, всё взбейте, разлейте по стаканам.
Любите и будьте любимы!
Елена Чернышова
понравилось
5 November 2016 at 2:58
community-post.html
Вода с различными добавками поможет избавиться от лишних килограммов гораздо эффективней:
ЦЕЛЕБНАЯ ВОДА С...
Вода с медом.
Рецепт воды с медом прост. Растворите чайную ложку чистого натурального меда в стакане прохладной воды и выпейте натощак. Регулярное употребление такого напитка по утрам избавит от чувства голода, но при этом обогатит организм питательными веществами и наполнит энергией.
Вода с уксусом. more…
ЦЕЛЕБНАЯ ВОДА С...
Вода с медом.
Рецепт воды с медом прост. Растворите чайную ложку чистого натурального меда в стакане прохладной воды и выпейте натощак. Регулярное употребление такого напитка по утрам избавит от чувства голода, но при этом обогатит организм питательными веществами и наполнит энергией.
Вода с уксусом. more…
Елена Чернышова
понравилось
5 November 2016 at 2:57
community-post.html
ТОП-6 рецептов ДОМАШНЕЙ ШАУРМЫ
1. Шаурма с колбасой
Ингредиенты:
Лаваш — 2 Штук
Огурец — 2 Штук
Корейская морковка — 200 Грамм
Помидоры — 2 Штук
Колбаса — 400 Грамм
Листья пекинской капусты — 5-6 Штук
Сыр — 150 Грамм
Кетчуп, майонез — - По вкусу
Пучок свежей зелени — 1 Штук
Приготовление:
Колбасу режем небольшими кубиками и обжариваем на сковородке в течение 10 минут. По вкусу можно добавить приправ.
Помидоры режем тоненькими кружочками.
Тоненькой соломкой нарезаем огурцы.
Тонко шинкуем капусту.
Рубим зелень.
Натираем сыр на крупной терке. more…
1. Шаурма с колбасой
Ингредиенты:
Лаваш — 2 Штук
Огурец — 2 Штук
Корейская морковка — 200 Грамм
Помидоры — 2 Штук
Колбаса — 400 Грамм
Листья пекинской капусты — 5-6 Штук
Сыр — 150 Грамм
Кетчуп, майонез — - По вкусу
Пучок свежей зелени — 1 Штук
Приготовление:
Колбасу режем небольшими кубиками и обжариваем на сковородке в течение 10 минут. По вкусу можно добавить приправ.
Помидоры режем тоненькими кружочками.
Тоненькой соломкой нарезаем огурцы.
Тонко шинкуем капусту.
Рубим зелень.
Натираем сыр на крупной терке. more…
Елена Чернышова
понравилось
5 November 2016 at 2:46
community-post.html
Салат «Снежный Краб».
Ингредиенты:
Крабовые палочки «Снежный Краб» 500 г
Яйца вареные 5 шт.
Кукуруза 1 банка
Огурцы свежие 200 г
Майонез 180 г
Соевый соус 10 г
Чеснок 3 зубчика
Петрушка свежая 1 пучок
Описание процесса приготовления:
Помимо обычных крабовых палочек в магазинах продается очень интересный продукт под
названием «Снежный Краб». Это тоже вид сурими, только с более качественным составом
и, что мне нравится больше всего, совсем без глутамата натрия и искусственных
ароматизаторов. Вкус «Снежный Краба» сладковатый, очень нежный и приятный. Правда, и more…
Ингредиенты:
Крабовые палочки «Снежный Краб» 500 г
Яйца вареные 5 шт.
Кукуруза 1 банка
Огурцы свежие 200 г
Майонез 180 г
Соевый соус 10 г
Чеснок 3 зубчика
Петрушка свежая 1 пучок
Описание процесса приготовления:
Помимо обычных крабовых палочек в магазинах продается очень интересный продукт под
названием «Снежный Краб». Это тоже вид сурими, только с более качественным составом
и, что мне нравится больше всего, совсем без глутамата натрия и искусственных
ароматизаторов. Вкус «Снежный Краба» сладковатый, очень нежный и приятный. Правда, и more…
Елена Чернышова
понравилось
5 November 2016 at 2:44
community-post.html
Приготовьте потрясающе вкусный лёгкий супчик для своих дорогих! Очень мило получается!😃
ОВОЩНОЙ СУП С ЯЙЦОМ
Ингредиенты
- Зелень: петрушка, зеленый лук, сельдерей
- Болгарский перец
- Горошек (можно консервированный)
- Яйцо вареное
- Йогурт не жирный
- Морковь
- Оливковое масло
- Можно ложку томатной пасты (это заменит соль и придаст цвет вашему супу)
Приготовление
1. Натереть морковь на крупной терке и поджарить на оливковом масле (1 ложечка), когда морковь поджариться, добавить ложку том. пасты, перемешать и убрать с плиты.
2. Зелень мелко нарезать more…
ОВОЩНОЙ СУП С ЯЙЦОМ
Ингредиенты
- Зелень: петрушка, зеленый лук, сельдерей
- Болгарский перец
- Горошек (можно консервированный)
- Яйцо вареное
- Йогурт не жирный
- Морковь
- Оливковое масло
- Можно ложку томатной пасты (это заменит соль и придаст цвет вашему супу)
Приготовление
1. Натереть морковь на крупной терке и поджарить на оливковом масле (1 ложечка), когда морковь поджариться, добавить ложку том. пасты, перемешать и убрать с плиты.
2. Зелень мелко нарезать more…
Елена Чернышова
понравилось
5 November 2016 at 2:44
community-post.html
Сочный красочный салат - сплошные витамины! Заряжайся позитивом!😃
САЛАТ ИЗ ПЕКИНСКОЙ КАПУСТЫ, КУРИЦЫ И АНАНАСА
Вам понадобится:
- 250 г пекинской капусты
- 200 г куриного филе ( 1 шт)
- 250 г консервированных ананасов
- 80-100 г зелёного лука
- 80-100 г натурального йогурта
Готовим просто:
1. Отвариваем куриное филе, режем не очень мелкими кусочками
2. Нарезаем перья зелёного лука, который так кстати растет на подоконнике))
3. Тонко шинкуем пекинскую капусту
4. Смешиваем, капусту, куриное филе, лук, и ананас ( брала кусочками) и заправляем йогуртом. Солить не надо.
more…
САЛАТ ИЗ ПЕКИНСКОЙ КАПУСТЫ, КУРИЦЫ И АНАНАСА
Вам понадобится:
- 250 г пекинской капусты
- 200 г куриного филе ( 1 шт)
- 250 г консервированных ананасов
- 80-100 г зелёного лука
- 80-100 г натурального йогурта
Готовим просто:
1. Отвариваем куриное филе, режем не очень мелкими кусочками
2. Нарезаем перья зелёного лука, который так кстати растет на подоконнике))
3. Тонко шинкуем пекинскую капусту
4. Смешиваем, капусту, куриное филе, лук, и ананас ( брала кусочками) и заправляем йогуртом. Солить не надо.
more…
зелёный лук там не очень наверное,либо надо ,чтоб салатик с майонезом немного пропитался,постоял пару часов...чтоб ушёл резковатый вкус лука,тем более " солить не надо"
2 November 2016 at 21:44
Нравится
Елена Чернышова
понравилось
5 November 2016 at 2:43
community-post.html
Узбекский плов (Андижанский)!
Ингредиенты:
Морковь 600г
Лук репчатый 100г
Рис Девзира 600г
Растительное масло 200мл
Баранина мякоть 600г
Чеснок головки 2 шт.
Соль 2 ч.л.
Зира (кумин)
Морковь нужно нарезать брусочками, а лук не слишком тонкими кольцами. Моркови должно быть много, причем лучше брать крупную, не слишком молодую, чтобы она сохраняла форму.
В этом плове используется узбекский рис девзира, который идеально подходит для плова — не разваривается и не слипается. Рис нужно промыть и замочить в холодной воде на 30-40 минут. more…
Ингредиенты:
Морковь 600г
Лук репчатый 100г
Рис Девзира 600г
Растительное масло 200мл
Баранина мякоть 600г
Чеснок головки 2 шт.
Соль 2 ч.л.
Зира (кумин)
Морковь нужно нарезать брусочками, а лук не слишком тонкими кольцами. Моркови должно быть много, причем лучше брать крупную, не слишком молодую, чтобы она сохраняла форму.
В этом плове используется узбекский рис девзира, который идеально подходит для плова — не разваривается и не слипается. Рис нужно промыть и замочить в холодной воде на 30-40 минут. more…
View all
В результате на последней картинке получилось что-то такое блевотное.
2 November 2016 at 23:22
Нравитсядля
: Самый вкусный плов ел в Узбекистане в 80 -ые годы в Фергане, а сами узбеки говорят, что самый вкусный плов готовят не в Доме плова, а в местной чайхане у какого нибудь "Большеголового" Санги. 3 November 2016 at 12:55
Нравится
Елена Чернышова
понравилось
5 November 2016 at 2:42
community-post.html
Закусочные рулетики из армянского лаваша.
Ингредиенты:
• 2 яйца
• 2-3 средних помидора, потертых на крупной терке • лаваш армянский
• сыр твердый
• колбаса вареная и копченая, мясо отварное или жареное, ветчина или др. готовые мясные продукты
• зелень
• чеснок
• яйцо - отделить желток (его в начинку) от белка (для смазки).
Готовим начинку:
Сыр трем на мелкой терке.
Чеснок и зелень мелко режем, затем растираем их в кашицу.
Колбасу (мясо, ветчину) трем на крупной терке.
Соединяем все продукты, добавляем желток и тщательно перемешиваем.
more…
Ингредиенты:
• 2 яйца
• 2-3 средних помидора, потертых на крупной терке • лаваш армянский
• сыр твердый
• колбаса вареная и копченая, мясо отварное или жареное, ветчина или др. готовые мясные продукты
• зелень
• чеснок
• яйцо - отделить желток (его в начинку) от белка (для смазки).
Готовим начинку:
Сыр трем на мелкой терке.
Чеснок и зелень мелко режем, затем растираем их в кашицу.
Колбасу (мясо, ветчину) трем на крупной терке.
Соединяем все продукты, добавляем желток и тщательно перемешиваем.
more…
Елена Чернышова
понравилось
5 November 2016 at 2:41
community-post.html
Цезарь-ролл
#закуски
Ингредиенты:
● Куриное филе
● лист салата
● томаты
● огурцы
● лук
● зелень
Приготовление:
Куриное филе порезать на куски, обвалять в панировке и обжарить на сковороде.В лаваш(для рулетов) положить лист салата, сверху нарезанные кружочками томаты и огурцы, куриное филе, лук, зелень.
Добавить соус(майонез,сметана,чеснок,перец) и завернуть в ролл.
#закуски
Ингредиенты:
● Куриное филе
● лист салата
● томаты
● огурцы
● лук
● зелень
Приготовление:
Куриное филе порезать на куски, обвалять в панировке и обжарить на сковороде.В лаваш(для рулетов) положить лист салата, сверху нарезанные кружочками томаты и огурцы, куриное филе, лук, зелень.
Добавить соус(майонез,сметана,чесн
Елена Чернышова
понравилось
5 November 2016 at 2:40
community-post.html
Самые быстрые пироги: топ-6 рецептов🍴Для тех у кого совсем нет времени готовить!
#горячее
1) Пирог с мясом
Ингредиенты:
Для теста:
● 2 яйца
● 1/2 ч. л. соли
● 1 стакан муки
● 1 стакан кефира
● 1 ч. л. соды.
Для начинки:
● 300 г фарша
● 2-3 луковицы (порезать кубиками)
● соль, перец — по вкусу.
Приготовление:
Кефир смешиваем с содой и оставляем минут на 5. Затем добавляем остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем.Смазываем форму маслом, посыпаем мукой и выливаем половину теста. Выкладываем подготовленную начинку (сырой фарш) и выливаем на нее вторую половину теста. more…
#горячее
1) Пирог с мясом
Ингредиенты:
Для теста:
● 2 яйца
● 1/2 ч. л. соли
● 1 стакан муки
● 1 стакан кефира
● 1 ч. л. соды.
Для начинки:
● 300 г фарша
● 2-3 луковицы (порезать кубиками)
● соль, перец — по вкусу.
Приготовление:
Кефир смешиваем с содой и оставляем минут на 5. Затем добавляем остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем.Смазываем форму маслом, посыпаем мукой и выливаем половину теста. Выкладываем подготовленную начинку (сырой фарш) и выливаем на нее вторую половину теста. more…
19 comments
Елена Чернышова
понравилось
5 November 2016 at 2:39
community-post.html
Надоело есть гречку и рис с курицей всухомятку, один и тот же вкус уже очень долгое время!?
Тогда пришла пора разнообразия на каждый день.
22 СОУСА НА ЛЮБОЙ ВКУС
Как иногда хочется заправить тот или иной салат пикантным и галантным соусом.
Сохраните на стене всегда пригодится! И не забудьте поделиться с друзьями
1. Соус "Татарский"
200 гр. сметаны, 1 ст.л. тертого хрена, 2 маринованных огурца, средняя луковица, мелко нарезанная петрушка (1 ст.л). Перемешайте и подавайте охлажденным в отдельной специальной посуде.
2. Соус "Андалузский" more…
Тогда пришла пора разнообразия на каждый день.
22 СОУСА НА ЛЮБОЙ ВКУС
Как иногда хочется заправить тот или иной салат пикантным и галантным соусом.
Сохраните на стене всегда пригодится! И не забудьте поделиться с друзьями
1. Соус "Татарский"
200 гр. сметаны, 1 ст.л. тертого хрена, 2 маринованных огурца, средняя луковица, мелко нарезанная петрушка (1 ст.л). Перемешайте и подавайте охлажденным в отдельной специальной посуде.
2. Соус "Андалузский" more…
ГРЕЧКУ С РИСОМ И КУРИЦЕЙ ЕДЯТ МУЖЧИНЫ,КОТОРЫЕ ЖИВУТ ОДНИ..... МОЙ СЫН,НАПРИМЕР,ЗВОНИТ И СПРАШИВАЕТ,ЧТО ЕМУ ДЛЯ СЕБЯ(И НЕ ДЛЯ СЕБЯ) ПРИГОТОВИТЬ БЫСТРО И ВКУСНО.А ТО ГРЕЧКА ,РИС И КУРИЦА НАДОЕЛИ... more
3 November 2016 at 23:01
Нравится
Елена Чернышова
понравилось
5 November 2016 at 2:39
community-post.html
Салат из пекинской капусты
Ингредиенты:
пекинская капуста - 400 г
ветчина - 200 г
болгарский перец - 1 шт.
консервированная кукуруза - 100 г
майонез - 3 ст. л.
соль, перец - по вкусу
зеленый лук
Приготовление:
1. Пекинскую капусту разделите на четыре продольных части и мелко нарежьте.
2. Ветчину нарежьте соломкой небольшой толщины
3. Перец помойте, удалите семена и тоже нарежьте соломкой.
4. С консервированной кукурузы слейте лишнюю воду. Смешайте ветчину, перец, пекинскую капусту и кукурузу. more…
Ингредиенты:
пекинская капуста - 400 г
ветчина - 200 г
болгарский перец - 1 шт.
консервированная кукуруза - 100 г
майонез - 3 ст. л.
соль, перец - по вкусу
зеленый лук
Приготовление:
1. Пекинскую капусту разделите на четыре продольных части и мелко нарежьте.
2. Ветчину нарежьте соломкой небольшой толщины
3. Перец помойте, удалите семена и тоже нарежьте соломкой.
4. С консервированной кукурузы слейте лишнюю воду. Смешайте ветчину, перец, пекинскую капусту и кукурузу. more…
Елена Чернышова
понравилось
5 November 2016 at 2:39
community-post.html
Жульен в картофеле
Это невероятно эффектное блюдо, которое своей оригинальностью поразит даже бывалых гостей. Картошка здесь играет роль посуды.
Ингредиенты:
- 4 крупных картофелины
- 400 г шампиньонов
- 1 луковица
- 100 г сливочного масла
- 1/2 столовой ложки муки
- 250 мл сливок
- соль, перец
- 100 г тертого сыра
Приготовление:
1.Клубни картофеля хорошенько моем, но не чистим. Разрезаем каждую картофелину вдоль на 2 равных части. more…
Это невероятно эффектное блюдо, которое своей оригинальностью поразит даже бывалых гостей. Картошка здесь играет роль посуды.
Ингредиенты:
- 4 крупных картофелины
- 400 г шампиньонов
- 1 луковица
- 100 г сливочного масла
- 1/2 столовой ложки муки
- 250 мл сливок
- соль, перец
- 100 г тертого сыра
Приготовление:
1.Клубни картофеля хорошенько моем, но не чистим. Разрезаем каждую картофелину вдоль на 2 равных части. more…
Елена Чернышова
понравилось
5 November 2016 at 2:38
community-post.html
Классическая лазанья.
Очень я люблю лазанью, готовлю не то чтобы очень часто, но с удовольствием. Вообще, лазанья - это всегда хит. Паста, мясо, помидоры, базилик, сырный соус - и все это запекается до золотистой сырной корочки. Ну как ее не любить?
Рецептов лазаньи - море и еще немножко. Почти как борщ. Но самый обычный и классический метод - так готовят в Болонье и Неаполе - с рагу болоньез, соусом бальзамелла (он же бешамель), пармезаном, ну и с широкими листами пасты. Дальше уже можно экспериментировать - добавлять моцареллу, рикотту, убирать мясо и тд.
more…
Очень я люблю лазанью, готовлю не то чтобы очень часто, но с удовольствием. Вообще, лазанья - это всегда хит. Паста, мясо, помидоры, базилик, сырный соус - и все это запекается до золотистой сырной корочки. Ну как ее не любить?
Рецептов лазаньи - море и еще немножко. Почти как борщ. Но самый обычный и классический метод - так готовят в Болонье и Неаполе - с рагу болоньез, соусом бальзамелла (он же бешамель), пармезаном, ну и с широкими листами пасты. Дальше уже можно экспериментировать - добавлять моцареллу, рикотту, убирать мясо и тд.
more…
Елена Чернышова
понравилось
5 November 2016 at 2:38
community-post.html
Картофель, запеченный в мундире
#горячее
Ингредиенты (4 порции):
Картофель - 4 шт.
Чеснок - 4 зубчика
Масло сливочное - 100 г
Сметана - 2 ст.л.
Бекон - 4 шт.
Сыр твердый - 200 г
Укроп - по вкусу
Лук зеленый - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец черный свежемолотый - по вкусу
Приготовление:
1. Разогреть духовку до 200 градусов. Вымыть и обсушить клубни картофеля — кожица должна быть сухой, тогда она подрумянится и станет хрустящей. Каждую картофелину натереть небольшим количеством оливкового масла и солью и поставить в духовку на час-полтора. more…
#горячее
Ингредиенты (4 порции):
Картофель - 4 шт.
Чеснок - 4 зубчика
Масло сливочное - 100 г
Сметана - 2 ст.л.
Бекон - 4 шт.
Сыр твердый - 200 г
Укроп - по вкусу
Лук зеленый - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец черный свежемолотый - по вкусу
Приготовление:
1. Разогреть духовку до 200 градусов. Вымыть и обсушить клубни картофеля — кожица должна быть сухой, тогда она подрумянится и станет хрустящей. Каждую картофелину натереть небольшим количеством оливкового масла и солью и поставить в духовку на час-полтора. more…
View all
Елена Чернышова
понравилось
5 November 2016 at 2:38
community-post.html
Нежная сочная лазанья из кабачков и курочки приятно впишется в ваш рацион питания! Очень вкусно!😉
ЛАЗАНЬЯ ИЗ КАБАЧКОВ С КУРИЦЕЙ
Ингредиенты:
- Кабачок — 3 Штуки
- Куриное филе — 500 Грамм
- Сливочное масло — 30 Грамм
- Луковица — 1 Штука
- Чеснок — 1-2 Зубчиков
- Мука — 3 Ст. ложки
- Молоко — 500 Миллилитров
- Сыр — 500 Грамм (моцарелла, рикотта, пармезан)
- Яйцо — 1 Штука
- Соль — 1 Щепотка
- Перец — 1 Щепотка
Приготовление:
more…
ЛАЗАНЬЯ ИЗ КАБАЧКОВ С КУРИЦЕЙ
Ингредиенты:
- Кабачок — 3 Штуки
- Куриное филе — 500 Грамм
- Сливочное масло — 30 Грамм
- Луковица — 1 Штука
- Чеснок — 1-2 Зубчиков
- Мука — 3 Ст. ложки
- Молоко — 500 Миллилитров
- Сыр — 500 Грамм (моцарелла, рикотта, пармезан)
- Яйцо — 1 Штука
- Соль — 1 Щепотка
- Перец — 1 Щепотка
Приготовление:
more…
View all
Елена Чернышова
понравилось
5 November 2016 at 2:37
community-post.html
Шоколадная колбаска.
Ингредиенты:
Печенье (любое) — 600 г
Какао-порошок — 3 ст. л.
Молоко — 150 мл
Масло сливочное — 200 г
Сахар — 8 ст. л.
Приготовление:
1. Печенье раскрошить так, чтобы осталось немного цельных кусочков.
2. Какао перемешать с сахаром.
3. Масло растопить в ковшике с молоком, какао и сахаром. Держать на огне до полного растворения сахара, но не кипятить.
4. Смешать печенье с жидкой смесью до образования густой липкой массы.
5. Скатать три колбаски и завернуть в пищевую пленку. Отправить на 6 часов в холодильник.
Приятного аппетита!
#десерты
Ингредиенты:
Печенье (любое) — 600 г
Какао-порошок — 3 ст. л.
Молоко — 150 мл
Масло сливочное — 200 г
Сахар — 8 ст. л.
Приготовление:
1. Печенье раскрошить так, чтобы осталось немного цельных кусочков.
2. Какао перемешать с сахаром.
3. Масло растопить в ковшике с молоком, какао и сахаром. Держать на огне до полного растворения сахара, но не кипятить.
4. Смешать печенье с жидкой смесью до образования густой липкой массы.
5. Скатать три колбаски и завернуть в пищевую пленку. Отправить на 6 часов в холодильник.
Приятного аппетита!
#десерты
Ещё грецкие орехи можно добавить..! Очень вкусно получается!
4 November 2016 at 16:23
Нравится
Елена Чернышова
понравилось
5 November 2016 at 2:37
community-post.html
Вкусные бутерброды.
Ингредиенты:
● 16 кусочков белого тостерного хлеба (у нас это ровно одна булка);
● 8 пластин ветчины (копченого мяса);
● 1-2 помидора;
● 200 г грибов,
● 4 яйца;
● 100-150 г сыра;
● 1 ст. ложка сливочного масла для обжарки;
● соль, перец, зелень петрушки.
Приготовление:
Из 8 кусков хлеба острым ножом вырезать мякиш. Получатся хлебные «ободки» из корочек. 8 целых кусочков хлеба выложить на противень, на 4 из них положить хлебные «ободки». Заполнить их заранее обжаренными грибами, посолить, поперчить и посыпать тертым сыром.
more…
Ингредиенты:
● 16 кусочков белого тостерного хлеба (у нас это ровно одна булка);
● 8 пластин ветчины (копченого мяса);
● 1-2 помидора;
● 200 г грибов,
● 4 яйца;
● 100-150 г сыра;
● 1 ст. ложка сливочного масла для обжарки;
● соль, перец, зелень петрушки.
Приготовление:
Из 8 кусков хлеба острым ножом вырезать мякиш. Получатся хлебные «ободки» из корочек. 8 целых кусочков хлеба выложить на противень, на 4 из них положить хлебные «ободки». Заполнить их заранее обжаренными грибами, посолить, поперчить и посыпать тертым сыром.
more…
View all
Елена Чернышова
понравилось
5 November 2016 at 2:37
community-post.html
Медовик без масла — легкий и неимоверно вкусный
Ингредиенты:
Для теста:
-яйца — 3 штуки
-сахар — 1 стакан
-жидкий мед — 2-3 стол. ложки
-сода — 1 чайн. ложка
-мука — 3 стакана.
Для крема:
-сметана (лучше жирную) — 0,5 л. сметаны
-сахар — 1 стакан.
Приготовление:
В эмалированной посуде смешать яйца, сахар и мед. Смесь в посуде поставить на маленький огонь и, постоянно помешивая, довести до растворения сахара (смесь должна быть жидкой и стекать с ложки струйкой). Не доводить до загустения. more…
Ингредиенты:
Для теста:
-яйца — 3 штуки
-сахар — 1 стакан
-жидкий мед — 2-3 стол. ложки
-сода — 1 чайн. ложка
-мука — 3 стакана.
Для крема:
-сметана (лучше жирную) — 0,5 л. сметаны
-сахар — 1 стакан.
Приготовление:
В эмалированной посуде смешать яйца, сахар и мед. Смесь в посуде поставить на маленький огонь и, постоянно помешивая, довести до растворения сахара (смесь должна быть жидкой и стекать с ложки струйкой). Не доводить до загустения. more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
Елена
Кузьминых
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
� ���������� �����!
от
Валентина
Караушева
� ���������� �����!
от
Валентина
Караушева
� ���������� �����!
от
Елена
Русанова
� ���������� �����!
от
Надежда
Волчкова
Other people named Елена Чернышова in My World