=++++
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Виталий Арсентьев
added a post
user-post.html
Уважаемая Нелли! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Всех благвам, здоровья, бодрости, активного лета и хорошего отдыха!!!
3:4128Людмила Зыкина.Романс"Белой акации гроздья душистые".Save to my page
Нелли Костенко
понравилось
7 August 2015 at 16:09
community-post.html
7 comments
для
: Зачем чтобы все пели на казахском? А Роза Рымбаева не хуже... 7 August 2015 at 12:46
Нравится
Нелли Костенко
понравилось
23 April 2015 at 17:32
Нелли Костенко
понравилось
28 November 2014 at 16:57
3 comments
Нелли Костенко
понравилось
22 September 2014 at 7:34
10 comments
Нелли Костенко
понравилось
11 September 2014 at 11:59
Нелли Костенко
понравилось
11 September 2014 at 11:58
Нелли Костенко
понравилось
11 September 2014 at 11:57
Нелли Костенко
понравилось
11 September 2014 at 11:57
Нелли Костенко
понравилось
8 September 2014 at 8:03
community-post.html
Заготовки на зиму: Лечо из сладкого перца
Отличный универсальный рецепт лечо на зиму! Оптимальное соотношение всех входящих ингредиентов и пряностей делает блюдо очень красивым, ярким, аппетитным и, конечно же, вкусным. Как приятно достать зимой баночку другую и отведать этого замечательного, а главное, натурального продукта всей семьей!
▶ Ингредиенты:
- томаты – 1 кг.
- сладкий болгарский перец – 2 кг.
- лук репчатый средних размеров – 4 шт.
- масло подсолнечное рафинированное – 1 стакан.
- зелень (кинза, петрушка или сельдерей) – 3 пучка.
- чеснок свежий – 1-2 головки (10 зубчиков)....
Отличный универсальный рецепт лечо на зиму! Оптимальное соотношение всех входящих ингредиентов и пряностей делает блюдо очень красивым, ярким, аппетитным и, конечно же, вкусным. Как приятно достать зимой баночку другую и отведать этого замечательного, а главное, натурального продукта всей семьей!
▶ Ингредиенты:
- томаты – 1 кг.
- сладкий болгарский перец – 2 кг.
- лук репчатый средних размеров – 4 шт.
- масло подсолнечное рафинированное – 1 стакан.
- зелень (кинза, петрушка или сельдерей) – 3 пучка.
- чеснок свежий – 1-2 головки (10 зубчиков)....
263 comments
Вот как-то заготовки делаю между делом,но лечо очень люблю особенно в пост
8 September 2015 at 10:50
Нравится
Нелли Костенко
понравилось
8 September 2014 at 7:53
community-post.html
Эта 99-летняя бабушка каждый день шьет платья для нуждающихся детей
Эту пожилую леди зовут Лилиан Вебер, и она потрясающий человек. Каждый день она шьет платья для нуждающихся африканских девочек. Сейчас Лилиан 99 лет. Она сшила уже 840 платьев, делая по одному каждый день, и планирует сшить тысячное к своему столетнему юбилею. Лилиан старается сделать каждое платье неповторимым, чтобы маленькие девочки могли гордиться своим новым нарядом....
Эту пожилую леди зовут Лилиан Вебер, и она потрясающий человек. Каждый день она шьет платья для нуждающихся африканских девочек. Сейчас Лилиан 99 лет. Она сшила уже 840 платьев, делая по одному каждый день, и планирует сшить тысячное к своему столетнему юбилею. Лилиан старается сделать каждое платье неповторимым, чтобы маленькие девочки могли гордиться своим новым нарядом....
723 comments
офигеть. в 100 лет и так шустро. 1 платье в один день. умница. нашим б так.
14 March 2015 at 4:13
Нравитсяпрекрасно. что пожилой человек ТВОРИТ. но зачем в Африке платья?
26 May 2016 at 9:46
Нравится
Нелли Костенко
прокомментировала
8 September 2014 at 7:47
А еще все поголовно стали писать "попробЫвать" (( Откуда это?
community-post.html
615 comments
Нелли Костенко
понравилось
5 September 2014 at 16:47
Отличный репортаж! Здесь русский Дух, здесь Русью пахнет!
7 August 2014 at 7:08
Нравится
Нелли Костенко
понравилось
5 September 2014 at 16:47
Огромная благодарность этим людям за память, за душевную теплоту
29 July 2014 at 17:38
Нравится
Нелли Костенко
прокомментировала
1 September 2014 at 15:20
В Австралии учебный год начинается в январе
community-post.html
Начало учебного года в разных странах
Мы привыкли, что новый учебный год начинается первого сентября. И многие из нас, наверное, и не думали, что в разных странах мира он может стартовать в разное время.
Японские первоклашки идут в школу в начале апреля, когда начинает цвести сакура. Весна, - считают в Японии, - это начало новой жизни, поэтому самое время и начинать учиться!
И учиться очень упорно! Ведь каникулы наступят лишь через 5 месяцев. На конец июля и весь август объявляется перерыв. В эту пору из-за большой влажности в Японии очень душно, и все жители страны сложно переносят это вр...
Мы привыкли, что новый учебный год начинается первого сентября. И многие из нас, наверное, и не думали, что в разных странах мира он может стартовать в разное время.
Японские первоклашки идут в школу в начале апреля, когда начинает цвести сакура. Весна, - считают в Японии, - это начало новой жизни, поэтому самое время и начинать учиться!
И учиться очень упорно! Ведь каникулы наступят лишь через 5 месяцев. На конец июля и весь август объявляется перерыв. В эту пору из-за большой влажности в Японии очень душно, и все жители страны сложно переносят это вр...
Нелли Костенко
понравилось
29 August 2014 at 7:33
community-post.html
Минутный перец с чесноком
Рецепт от группы "Good Food" ...
Этот рецепт настолько прост, что справятся с ним просто любители сладкого перца, но не кулинары.
Итак - берем сладкий перец (в любом количестве), вынимаем семена, оставляя перчинки целыми. Солим по вкусу внутри перцев. Обжаривает целиком перцы на растительном масле, складываем в кастрюлю.
Когда все перцы будут обжарены, пропускаем чеснок через чеснокодавку ( по вашему вкусу) прямо в кастрюлю с перцами.
Закрываем крышкой, трясем кастрюлю, чтобы чеснок пропитал все перцы. Оставляем на некоторое время....
Рецепт от группы "Good Food" ...
Этот рецепт настолько прост, что справятся с ним просто любители сладкого перца, но не кулинары.
Итак - берем сладкий перец (в любом количестве), вынимаем семена, оставляя перчинки целыми. Солим по вкусу внутри перцев. Обжаривает целиком перцы на растительном масле, складываем в кастрюлю.
Когда все перцы будут обжарены, пропускаем чеснок через чеснокодавку ( по вашему вкусу) прямо в кастрюлю с перцами.
Закрываем крышкой, трясем кастрюлю, чтобы чеснок пропитал все перцы. Оставляем на некоторое время....
418 comments
Нелли Костенко
прокомментировала
28 August 2014 at 16:00
Ваби-Саби понравилось
community-post.html
25 слов, которых, к сожалению, нет в русском языке от группы "Невероятно, но факт!" ...
1. Cafune (бразильский португальский) — нежно проводить пальцами по волосам того, кого ты любишь.
2. myötähäpeä (финский) — когда кто-то что-то сделал дурацкое, а стыдно за это почему-то вам.
3. (Wabi-Sabi) (японский) — возможность увидеть нечто прекрасное в несовершенстве. Например, в трещине на Царе-Колоколе.
4. Rwhe (язык тсонга, разновидность банту, Южная Африка) — упасть пьяным и голым на полу и заснуть....
1. Cafune (бразильский португальский) — нежно проводить пальцами по волосам того, кого ты любишь.
2. myötähäpeä (финский) — когда кто-то что-то сделал дурацкое, а стыдно за это почему-то вам.
3. (Wabi-Sabi) (японский) — возможность увидеть нечто прекрасное в несовершенстве. Например, в трещине на Царе-Колоколе.
4. Rwhe (язык тсонга, разновидность банту, Южная Африка) — упасть пьяным и голым на полу и заснуть....
171 comments
Пусть переведут : напился: в стельку, в сиську, в драбадан, в доску....
31 January 2015 at 18:31
Нравитсядля
: В доску не катит. Говорят - свой в доску. Но можно к списку добавить - в уматень.13 December 2017 at 21:15
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������� ���������
от
Виктория
Новикова
����� ���
от
Елизавета
Иванова
�������� �������
от
Анастасия
Безрукова
����� �����
от
эльмира
азнабаева
� ���������� �����!
от
Альбина
Альбина
Other people named Нелли Костенко in My World