Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
N K
понравилось
16 February 2020 at 23:06
community-post.html
N K
понравилось
16 February 2020 at 23:02
community-post.html
N K
понравилось
16 February 2020 at 22:06
community-post.html
N K
понравилось
16 February 2020 at 21:54
community-post.html
Григорий Лепс
3:58
[ - ][ md5 ][ М ][X]Вечерняя застольная (Григорий Лепс, Александр Розенбаум, Иосиф Кобзон)Григорий Лепсuploaded: - id74209797
00:00
3:52
[ - ][ md5 ][ М ][X]...нет, я молодой, просто седой... нет, я не другой, я всё такой - юный душой как прежде.Григорий Лепсuploaded: - id169471624
00:00
Еще 4 трека
9 comments
для
: начал... но на калькуляторе не хватает экрана!!!25 February 2020 at 15:54
Нравится
N K
понравилось
23 September 2019 at 19:20
community-post.html
N K
понравилось
23 September 2019 at 18:04
community-post.html
Слоёные трубочки с белковым кремом
Ингредиенты:
Для трубочек:
Тесто слоеное покупное - 1 кг
Для белкового заварного крема:
3 яичных белка (хорошо охлажденных)
1 гранёный стакан сахара.
1/3 ч. ложка лимонной кислоты
Приготовление:
Тесто слоеное покупное раскатываем и нарезаем полосками. Конус сделанный их фольги обвертываем полоской теста. Выпекаем в разогретой духовки до 180 градусов.
Сахар всыпаем в кастрюльку, доливаем треть стакана воды и ставим на большой огонь.
На сиропе сначала появляются маленькие пузырьки, затем, минут через 5 появляются большие пузыри. more…
Ингредиенты:
Для трубочек:
Тесто слоеное покупное - 1 кг
Для белкового заварного крема:
3 яичных белка (хорошо охлажденных)
1 гранёный стакан сахара.
1/3 ч. ложка лимонной кислоты
Приготовление:
Тесто слоеное покупное раскатываем и нарезаем полосками. Конус сделанный их фольги обвертываем полоской теста. Выпекаем в разогретой духовки до 180 градусов.
Сахар всыпаем в кастрюльку, доливаем треть стакана воды и ставим на большой огонь.
На сиропе сначала появляются маленькие пузырьки, затем, минут через 5 появляются большие пузыри. more…
N K
понравилось
8 January 2017 at 14:33
community-post.html
Как отбелить белые вещи: эффективные домашние методы
Рецепт от бабушки
1. В ведро с горячей водой добавьте несколько кристалликов марганцовки (вода должна стать чуть розоватой) и примерно 200 грамм стирального порошка. Положите выстиранную одежду, перемешайте и накройте ведро. Подождите пока вода остынет до комнатной температуры и как следует прополощите вещи.
2. Белые вещи можно отбелить с помощью перекиси водорода. На два литра теплой воды добавьте чайную ложку 3% перекиси, можно добавить немного соды. Положите в раствор одежду на 15-20 минут, время от времени переворачивайте. Прополощите. more…
Рецепт от бабушки
1. В ведро с горячей водой добавьте несколько кристалликов марганцовки (вода должна стать чуть розоватой) и примерно 200 грамм стирального порошка. Положите выстиранную одежду, перемешайте и накройте ведро. Подождите пока вода остынет до комнатной температуры и как следует прополощите вещи.
2. Белые вещи можно отбелить с помощью перекиси водорода. На два литра теплой воды добавьте чайную ложку 3% перекиси, можно добавить немного соды. Положите в раствор одежду на 15-20 минут, время от времени переворачивайте. Прополощите. more…
18 comments
способ с марганцовкой не очень эффективен, может дело в хозяйственном мыле ( оно точно не то, что у бабушек было!)
8 January 2017 at 15:24
Нравится
N K
понравилось
8 January 2017 at 14:32
community-post.html
Торт тропиканкав
Это торт из коржей из заварного теста и перемазанных заварным кремом с фруктами, сверху фрукты залитые желе.
Ингредиенты:
тесто:
1 стакан воды
150 гр. маргарина
0.5 ч.л. соли
2 стакана муки
6 яиц.
крем:
1л молока
1 стакан сахара(у меня 250 грамм)
1 яйцо
300гр сливочного масла
1 пакетик ванилина
2ст.л. коньяка
4 ст.л. муки с горкой+немного молока для смешивания(примерно полстакана)
Любые фрукты для начинки и украшения(у меня киви, бананы, персики и апельсины) и желе для тортов(2 пакетика)
Приготовление: more…
Это торт из коржей из заварного теста и перемазанных заварным кремом с фруктами, сверху фрукты залитые желе.
Ингредиенты:
тесто:
1 стакан воды
150 гр. маргарина
0.5 ч.л. соли
2 стакана муки
6 яиц.
крем:
1л молока
1 стакан сахара(у меня 250 грамм)
1 яйцо
300гр сливочного масла
1 пакетик ванилина
2ст.л. коньяка
4 ст.л. муки с горкой+немного молока для смешивания(примерно полстакана)
Любые фрукты для начинки и украшения(у меня киви, бананы, персики и апельсины) и желе для тортов(2 пакетика)
Приготовление: more…
я тоже делала этот тортик - нежный и не очень сладкий.
6 January 2017 at 22:29
Нравится3
N K
понравилось
8 January 2017 at 14:21
community-post.html
19 comments
ну разве кашпо под окно. цветы в ней сажать. белье не коплю-стираю сразу
6 February 2017 at 21:22
Нравится
N K
subscribed to 2 groups
23 January 2015 at 14:41
community-join.html
N K
понравилось
26 December 2014 at 19:30
N K
понравилось
25 December 2014 at 11:36
6 comments
Точное заключение....хотя и грубовато....но диетологи все так говорят...
25 December 2014 at 14:39
Нравится
N K
понравилось
30 October 2014 at 8:44
community-post.html
Капуста по-корейски.
Необходимы ингредиенты: 2 средних кочана капусты, 3-4 средние морковки, 2 головки чеснока, 10 стручков горького перца.
Рассол: на 4 литра воды 8 ст/л соли, 8 ст/л уксуса, 20 ст/л сахара
Капусту режем небольшими кубиками, морковь натираем на терке, ческнок и перец не сильно мелко, все укладываем слоями капуста, морковь, чеснок перец и т.д. Рассол довести до кипения и залить капусту. На 2 дня под пресс. Через 2 дня готово к употреблению, я капусту закладываю в банки, заливаю рассолом, и храню всю зиму. с одной порции выход 2-3 банки (2-х л.)
Необходимы ингредиенты: 2 средних кочана капусты, 3-4 средние морковки, 2 головки чеснока, 10 стручков горького перца.
Рассол: на 4 литра воды 8 ст/л соли, 8 ст/л уксуса, 20 ст/л сахара
Капусту режем небольшими кубиками, морковь натираем на терке, ческнок и перец не сильно мелко, все укладываем слоями капуста, морковь, чеснок перец и т.д. Рассол довести до кипения и залить капусту. На 2 дня под пресс. Через 2 дня готово к употреблению, я капусту закладываю в банки, заливаю рассолом, и храню всю зиму. с одной порции выход 2-3 банки (2-х л.)
N K
понравилось
21 October 2014 at 0:09
community-post.html
Салат "Самый вкусный"
Ингредиенты:
●0,5кг. говядины
●3-4 свежих помидора
●2-3 маринованных огурца
●3-4 картофелины
●150гр. сыра
●майонез
●пучок петрушки
●соль, перец
Приготовление:
Говядину варить в подсоленной воде 1,5-2 часа чтобы была мягкой.
Картофель отварить.
Всё нарезаем кубиками и выкладываем слоями:
говядину, картофель, соль, перец, майонез, огурцы, сыр, майонез, помидоры, соль, перец, майонез, немного сыра и рубленная петрушка!
Можно, собственно, в любом порядке!
Или даже сразу смешать, если есть салат собираетесь сразу!
Я предпочитаю его оставить слоями,-так лучше хранится!
Ингредиенты:
●0,5кг. говядины
●3-4 свежих помидора
●2-3 маринованных огурца
●3-4 картофелины
●150гр. сыра
●майонез
●пучок петрушки
●соль, перец
Приготовление:
Говядину варить в подсоленной воде 1,5-2 часа чтобы была мягкой.
Картофель отварить.
Всё нарезаем кубиками и выкладываем слоями:
говядину, картофель, соль, перец, майонез, огурцы, сыр, майонез, помидоры, соль, перец, майонез, немного сыра и рубленная петрушка!
Можно, собственно, в любом порядке!
Или даже сразу смешать, если есть салат собираетесь сразу!
Я предпочитаю его оставить слоями,-так лучше хранится!
Салатик наверное очень вкусный, и скушать его надо побыстрее, пока помидоры не пустили сок.
21 October 2014 at 10:37
Нравится
N K
понравилось
28 September 2014 at 20:26
N K
понравилось
4 July 2014 at 22:21
community-post.html
11 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.