Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Нурият Борисенко
понравилось
23 February 2019 at 23:00
community-post.html
Xpycтящие кyриные"Пaльчики"
Ингредиенты:
● 500 г куриного филе
● 1 ст. панировочных сухарей (желательно крупных)
● 0,5 ст. кефира
● 3 ст.л. кунжута
● 2 зубчика чеснока
● 2 ч.л. молотой сладкой паприки
● соль, перец – по вкусу
Ингредиенты:
1. Куриное филе отбить обратной сторона ножа и нарезать длинными кусочками 2-3 см толщиной.
2. Смешать панировочные сухари, кунжут, паприку соль и перец.
3. Чеснок раздавить в пасту и смешать с кефиром. more…
Ингредиенты:
● 500 г куриного филе
● 1 ст. панировочных сухарей (желательно крупных)
● 0,5 ст. кефира
● 3 ст.л. кунжута
● 2 зубчика чеснока
● 2 ч.л. молотой сладкой паприки
● соль, перец – по вкусу
Ингредиенты:
1. Куриное филе отбить обратной сторона ножа и нарезать длинными кусочками 2-3 см толщиной.
2. Смешать панировочные сухари, кунжут, паприку соль и перец.
3. Чеснок раздавить в пасту и смешать с кефиром. more…
10 comments
Майя .Ш.
для Наталья Баракова: Наталия Баранова, ешь сырое!
26 February 2019 at 22:00
НравитсяНаталья Баракова
просто неудачный рецепт
26 February 2019 at 23:16
Нравится
Нурият Борисенко
понравилось
23 February 2019 at 22:59
community-post.html
Воздушные и нежные пончики с хрустящей румяной сахарной корочкой 😋🍩
Ингредиенты на 20 штук диаметром 7 см:
Мука — 600 г
Молоко — 260 мл
Яйца к. т. — 2 шт.
Сливочное масло — 100 г
Сахар — 50 г
Сухие дрожжи — 11 г
Соль — 1 ч. л.
Ванильный сахар — 1 ч. л.
Растительное масло — для жарки
Сахарная пудра — для присыпки
Приготовление:
1. Приготовить опару: в тёплое молоко (30–40 °C) добавить дрожжи, 1 ч. л. сахара, 1 ч. л. муки, все хорошо перемешать. Не страшно, если остались комочки. Поставить опару в тёплое место на 15–20 минут для активации дрожжей и поднятия густой дрожжевой шапочки. more…
Ингредиенты на 20 штук диаметром 7 см:
Мука — 600 г
Молоко — 260 мл
Яйца к. т. — 2 шт.
Сливочное масло — 100 г
Сахар — 50 г
Сухие дрожжи — 11 г
Соль — 1 ч. л.
Ванильный сахар — 1 ч. л.
Растительное масло — для жарки
Сахарная пудра — для присыпки
Приготовление:
1. Приготовить опару: в тёплое молоко (30–40 °C) добавить дрожжи, 1 ч. л. сахара, 1 ч. л. муки, все хорошо перемешать. Не страшно, если остались комочки. Поставить опару в тёплое место на 15–20 минут для активации дрожжей и поднятия густой дрожжевой шапочки. more…
Нурият Борисенко
понравилось
10 February 2019 at 23:46
community-post.html
Здравствуйте жители города. Сегодня за городом, в пустынном поле среди мусора (какой-то м..к выбросил туда мусор) волонтерами найдена собака. Верояно, что вывезли вместе с мусором. Похожа на болонку но грязная, и испуганная. С места не уходит Может кто-то знает что о ней? Может у кого пропал такой песик? Помогите спасти собаку-там зимой нет еды и воды, и тепла тоже там нет. Может откликнется добрый человек здесь и приютит этого бедолагу???
Организуем доставку, осмотр ветеринара, посетим груммера перед пристройством. more…
Организуем доставку, осмотр ветеринара, посетим груммера перед пристройством. more…
Нурият Борисенко
понравилось
8 February 2019 at 10:53
community-post.html
Зaвaрныe пирoжные c нeжнoй нaчинкoй
Объем используемого стакана — 250 мл.
Ингрeдиeнты:
Для теста:
Яйцо — 3 шт.
Вода — 1 стак.
Мука — 1 стак.
Сливочное масло — 100 г
Для крема:
Творожная масса — 400 г
Фруктовый йогурт с кусочками фруктов — 300 мл
Пригoтовлeние:
1. Замесить тесто: в кастрюльку налить воду, довести до кипения, убавить огонь до минимума. Добавить все масло, щепотку соли. Быстро добавить муку и мешать, пока к стенкам ничего не будет прилипать. Тесто для заварных пирожных немного остудить. Добавить яйцо и тщательно перемешать. Постепенно добавить остальные яйц more…
Объем используемого стакана — 250 мл.
Ингрeдиeнты:
Для теста:
Яйцо — 3 шт.
Вода — 1 стак.
Мука — 1 стак.
Сливочное масло — 100 г
Для крема:
Творожная масса — 400 г
Фруктовый йогурт с кусочками фруктов — 300 мл
Пригoтовлeние:
1. Замесить тесто: в кастрюльку налить воду, довести до кипения, убавить огонь до минимума. Добавить все масло, щепотку соли. Быстро добавить муку и мешать, пока к стенкам ничего не будет прилипать. Тесто для заварных пирожных немного остудить. Добавить яйцо и тщательно перемешать. Постепенно добавить остальные яйц more…
16 comments
Нурият Борисенко
прокомментировала
5 February 2019 at 21:12
до слез.
community-post.html
Сильнaя истopия... Жeнщинa нaписaлa нa фpoнт мyжy, чтo yшлa к дpyгoмy. Письмo, oднaкo, пepexвaтили oднoпoлчaнe, и oнo тaк и нe дoшлo дo aдpeсaтa. Он пoгиб... Сoлдaты пoпpoсили pyсскoгo пoэта, Кoнстaнтинa Симoнoвa, нaписaть oтвeт жeнe.
Откpытoe письмo жeнщинe из г. Вичyгa. 1943г
Я вaс oбязaн извeстить,
Чтo нe дoшлo дo aдpeсaтa
Письмo, чтo в ящик oпyстить
Нe пoстыдились вы кoгдa-тo.
Вaш мyж нe пoлyчил письмa,
Он нe был paнeн слoвoм пoшлым,
Нe вздpoгнyл, нe сoшeл с yмa,
Нe пpoклял всe, чтo былo в пpoшлoм.
Кoгдa oн пoднимaл бoйцoв
В aтaкy y pyин вoкзaлa, more…
Откpытoe письмo жeнщинe из г. Вичyгa. 1943г
Я вaс oбязaн извeстить,
Чтo нe дoшлo дo aдpeсaтa
Письмo, чтo в ящик oпyстить
Нe пoстыдились вы кoгдa-тo.
Вaш мyж нe пoлyчил письмa,
Он нe был paнeн слoвoм пoшлым,
Нe вздpoгнyл, нe сoшeл с yмa,
Нe пpoклял всe, чтo былo в пpoшлoм.
Кoгдa oн пoднимaл бoйцoв
В aтaкy y pyин вoкзaлa, more…
Нурият Борисенко
прокомментировала
5 February 2019 at 20:31
спасибо бум готовить
community-post.html
Торфяной или эстонский пирог.
Подписчики говорят,что вкус божественный!
Ингредиенты на форму диаметром 20 см:
Тесто:
1. Мука - 225 г
2. Какао - 10 г
3. Сахар - 90 г
4. Сливочное масло - 150 г
⠀
Начинка:
1. Творог - 500 г
2. Яйца - 3 шт
3. Сметана - 100 г
4. Сахар - 170 г
5. Ванильный сахар - 10 г
6. Кукурузный крахмал - 30 г
⠀
Приготовление:
Тесто:
1. Просейте в миску муку и какао.
2. Добавьте сахар, перемешайте сухие ингредиенты.
3. Далее добавьте порезанное на кусочки сливочное масло, перетрите ингредиенты до мелкой крошки.
⠀
Начинка: more…
Подписчики говорят,что вкус божественный!
Ингредиенты на форму диаметром 20 см:
Тесто:
1. Мука - 225 г
2. Какао - 10 г
3. Сахар - 90 г
4. Сливочное масло - 150 г
⠀
Начинка:
1. Творог - 500 г
2. Яйца - 3 шт
3. Сметана - 100 г
4. Сахар - 170 г
5. Ванильный сахар - 10 г
6. Кукурузный крахмал - 30 г
⠀
Приготовление:
Тесто:
1. Просейте в миску муку и какао.
2. Добавьте сахар, перемешайте сухие ингредиенты.
3. Далее добавьте порезанное на кусочки сливочное масло, перетрите ингредиенты до мелкой крошки.
⠀
Начинка: more…
4 comments
Нурият Борисенко
понравилось
5 February 2019 at 20:26
community-post.html
Ленивые голубцы 😋🍽
Ингредиенты:
Морковь — 2 шт.
Лук репчатый — 2 шт.
Рис — 100 г
Белокочанная капуста — 300 г
Фарш (любой) — 1 кг
Яйцо — 2 шт.
Сметана — 4 ст. л.
Томатная паста — 200 г
Вода — 1½ стак.
Сахар — 2 ст. л.
Растительное масло — 3-4 ст. л.
Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
1. Мелко нашинковать капусту, залить кипятком, оставить на 5-7 минут. Капусту переложить в дуршлаг и слить воду.
2. В сковороде с растительным маслом обжарить измельчённый лук до золотистости. Добавить мелко натёртую морковь, обжаривать на среднем огне пару минут. more…
Ингредиенты:
Морковь — 2 шт.
Лук репчатый — 2 шт.
Рис — 100 г
Белокочанная капуста — 300 г
Фарш (любой) — 1 кг
Яйцо — 2 шт.
Сметана — 4 ст. л.
Томатная паста — 200 г
Вода — 1½ стак.
Сахар — 2 ст. л.
Растительное масло — 3-4 ст. л.
Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
1. Мелко нашинковать капусту, залить кипятком, оставить на 5-7 минут. Капусту переложить в дуршлаг и слить воду.
2. В сковороде с растительным маслом обжарить измельчённый лук до золотистости. Добавить мелко натёртую морковь, обжаривать на среднем огне пару минут. more…
7 comments
А мы любим более классические ленивые голубцы. Делаем фарш из мяса, лука, чеснока и специй. Иногда белый хлеб для нежности чуть-чуть добавляем. Лепим шарики из фарша и риса, перекладываем их слоями... more
7 February 2019 at 11:22
Нравится7
Нурият Борисенко
прокомментировала
5 February 2019 at 20:25
как же хочется стобы почаще такие сны снились((
Нурият Борисенко
понравилось
5 February 2019 at 20:23
community-post.html
Сaлат c яйцoм и вeтчиной
Ингрeдиенты:
Ветчина — 500 г
Яйцо куриное — 4 шт.
Перец красный сладкий — 200 г
Огурец — 150 г
Кукуруза сладкая консервированная — 300 г
Укроп — 30 г
Майонез домашний — по вкусу
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты: сварите яйца вкрутую, помойте болгарский перец, огурец и укроп в холодной воде, слейте воду из кукурузы.
2. Нарежьте яйца в большую миску. Добавьте кукурузу и перемешайте.
3. Нарежьте ветчину на тонкие длинные кусочки и добавьте их в миску. more…
Ингрeдиенты:
Ветчина — 500 г
Яйцо куриное — 4 шт.
Перец красный сладкий — 200 г
Огурец — 150 г
Кукуруза сладкая консервированная — 300 г
Укроп — 30 г
Майонез домашний — по вкусу
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты: сварите яйца вкрутую, помойте болгарский перец, огурец и укроп в холодной воде, слейте воду из кукурузы.
2. Нарежьте яйца в большую миску. Добавьте кукурузу и перемешайте.
3. Нарежьте ветчину на тонкие длинные кусочки и добавьте их в миску. more…
Нурият Борисенко
прокомментировала
5 February 2019 at 20:22
столовая ложка горчицы- не много??
community-post.html
Готовится быстро и очень вкусно! 😍
Спагетти с курочкой в нежном сметанном соусе.
Куриное филе – 500-600 г
Спагетти(макароны) – 400 г
Соль
Перец
Масло растительное
Сыр - 100 г
Для соуса:
Масло сливочное – 50 г
Горчица – 1 ст. ложка
Вино белое – 2 ст. ложки
Сметана густая – 1,5 стакана
Яйца вареные – 2 шт.
Зелень
Промыть и порезать на кусочки филе, посолите, поперчите и обжарьте на растительном масле, постоянно помешивая, до полной готовности.
Макароны отварить.
Растопить сливочное масло, добавьте горчицу, белое вино, сметану, тертые яйца, нарубленную зелень. more…
Спагетти с курочкой в нежном сметанном соусе.
Куриное филе – 500-600 г
Спагетти(макароны) – 400 г
Соль
Перец
Масло растительное
Сыр - 100 г
Для соуса:
Масло сливочное – 50 г
Горчица – 1 ст. ложка
Вино белое – 2 ст. ложки
Сметана густая – 1,5 стакана
Яйца вареные – 2 шт.
Зелень
Промыть и порезать на кусочки филе, посолите, поперчите и обжарьте на растительном масле, постоянно помешивая, до полной готовности.
Макароны отварить.
Растопить сливочное масло, добавьте горчицу, белое вино, сметану, тертые яйца, нарубленную зелень. more…
3 comments
Нурият Борисенко
понравилось
4 February 2019 at 14:22
community-post.html
Лyкoвыe кoльцa
Ингрeдиeнты:
- 135 гр муки
- соль
- пeрец черный молотый
- перец чили молотый
- 250 мл йогурта
- 2 яйца
- 3 луковицы
- 20 мл растительного масла
- 100 гр картофельных чипсов
Пригoтовлeние:
Подогрейте духовку до 200 C. В большой миске смешайте 1/4 кружки муки, пол чайной ложки соли, 1/4 чайной ложки черного и 1/4 чайной ложки красного перца. В другой миске среднего размера смешайте йогурт, яйца и 1/2 кружки + 2 столовые ложки муки. Венчиком взбейте до однородного теста. Чипсы необходимо хорошо раздробить. Почистите лук и нарежьте на кольца шириной примерно в са more…
Ингрeдиeнты:
- 135 гр муки
- соль
- пeрец черный молотый
- перец чили молотый
- 250 мл йогурта
- 2 яйца
- 3 луковицы
- 20 мл растительного масла
- 100 гр картофельных чипсов
Пригoтовлeние:
Подогрейте духовку до 200 C. В большой миске смешайте 1/4 кружки муки, пол чайной ложки соли, 1/4 чайной ложки черного и 1/4 чайной ложки красного перца. В другой миске среднего размера смешайте йогурт, яйца и 1/2 кружки + 2 столовые ложки муки. Венчиком взбейте до однородного теста. Чипсы необходимо хорошо раздробить. Почистите лук и нарежьте на кольца шириной примерно в са more…
Нурият Борисенко
понравилось
4 February 2019 at 14:21
community-post.html
Рубленые куриные котлетки в сливочном соусе. Необыкновенно вкусно!
Ингредиенты:
0,5 кг куриного филе
1 луковица
1 яйцо
3 зубчика чеснока
200 мл сливок
150 г твердого сыра
Приготовление:
Куриное филе мелко порезать, затем добавить мелко нарезанный или натертый лук, посолить, поперчить, влить взбитое яйцо, перемешать. Скатать шарики, выложить их в смазанную маслом форму.
Запекать в разогретой до 180ºС духовке 10-15 минут.
Для заливки: сыр потереть на мелкой терке, добавить чеснок и сливки. Добавить заливку в наши котлетки, поставить в духовку еще на 15-20 минут. more…
Ингредиенты:
0,5 кг куриного филе
1 луковица
1 яйцо
3 зубчика чеснока
200 мл сливок
150 г твердого сыра
Приготовление:
Куриное филе мелко порезать, затем добавить мелко нарезанный или натертый лук, посолить, поперчить, влить взбитое яйцо, перемешать. Скатать шарики, выложить их в смазанную маслом форму.
Запекать в разогретой до 180ºС духовке 10-15 минут.
Для заливки: сыр потереть на мелкой терке, добавить чеснок и сливки. Добавить заливку в наши котлетки, поставить в духовку еще на 15-20 минут. more…
11 comments
Нурият Борисенко
понравилось
4 February 2019 at 14:21
Нурият Борисенко
понравилось
4 February 2019 at 8:55
community-post.html
Спaгeтти c кyрицей в сливoчном сoусе
Ингрeдиенты:
Кyриная грудка — 1–2 шт.
Мaкаронные изделия — 400 г
Сливки 10% жирности — 200 мл
Репчатый лук — 1 крупная головка
Сливочное масло — 20 г
Соль
Прованские травы
Пригoтовление:
1. Куриную грудку отвариваем в соленой воде практически до готовности около 20 минут. Если внутри мясо осталось немного розовым – ничего, оно дойдет при дальнейшем тушении. А вот переваривать грудку не стоит, иначе она станет совсем сухой и не такой вкусной. more…
Ингрeдиенты:
Кyриная грудка — 1–2 шт.
Мaкаронные изделия — 400 г
Сливки 10% жирности — 200 мл
Репчатый лук — 1 крупная головка
Сливочное масло — 20 г
Соль
Прованские травы
Пригoтовление:
1. Куриную грудку отвариваем в соленой воде практически до готовности около 20 минут. Если внутри мясо осталось немного розовым – ничего, оно дойдет при дальнейшем тушении. А вот переваривать грудку не стоит, иначе она станет совсем сухой и не такой вкусной. more…
View all
Нурият Борисенко
понравилось
4 February 2019 at 8:54
community-post.html
Баста прокомментировал смерть Децла. Ранее артисты хамили друг другу в соцсетях. А Шнуров посвятил Кириллу стихотворение. У Децла осталась жена и сын. Смерть уравняет всех...
«Нет, не Гуф, черт возьми - Децл. Децл умер. Произносишь эти слова и не веришь - парень на два года моложе меня.
Он не был великим музыкантом, шоуменом или артистом. Его рэп был первым русским рэпом - наивным накуренным, каким-то неуклюжим, но откровенным, добрым и радостным. Все остальные рэперы несли в своих песнях русскую зиму, он - русское лето.
more…
«Нет, не Гуф, черт возьми - Децл. Децл умер. Произносишь эти слова и не веришь - парень на два года моложе меня.
Он не был великим музыкантом, шоуменом или артистом. Его рэп был первым русским рэпом - наивным накуренным, каким-то неуклюжим, но откровенным, добрым и радостным. Все остальные рэперы несли в своих песнях русскую зиму, он - русское лето.
more…
Нурият Борисенко
понравилось
28 January 2019 at 19:07
community-post.html
Фруктовый салат
Ингредиенты:
Яблоки — 1 шт.
Бананы — 1 шт.
Апельсины — 1 шт.
Сметана — 70 г
Сахарный песок — 60 г
Грецкие орехи — 30 г
Лимонный сок — 1 ч. л.
Приготовление:
1. Сметану кладем в миску, добавляем сахарный песок, лимонный сок и тщательно перемешиваем.
2. Апельсин чистим, разделяем его на дольки, очищаем от кожицы, удаляем косточки. Мякоть апельсина режем на небольшие кусочки. В миску к соусу добавляем нарезанные кусочки апельсина. more…
Ингредиенты:
Яблоки — 1 шт.
Бананы — 1 шт.
Апельсины — 1 шт.
Сметана — 70 г
Сахарный песок — 60 г
Грецкие орехи — 30 г
Лимонный сок — 1 ч. л.
Приготовление:
1. Сметану кладем в миску, добавляем сахарный песок, лимонный сок и тщательно перемешиваем.
2. Апельсин чистим, разделяем его на дольки, очищаем от кожицы, удаляем косточки. Мякоть апельсина режем на небольшие кусочки. В миску к соусу добавляем нарезанные кусочки апельсина. more…
Нурият Борисенко
понравилось
27 January 2019 at 10:25
community-post.html
Печеночный торт
Ингредиенты:
Говяжья печень — 600 г
Молоко — 1 стак.
Мука — 200 г
Яйца — 4 шт.
Соль (для блинов) — 2 ч. л. или по вкусу
Соль (для морковного крема) — 4 г
Перец — 4 г
Перец (для морковного крема) — 4 г
Масло растительное — 100 г
Морковь — 600 г
Лук — 300 г
Сахар — 2 ст. л.
Майонез или сметана — 400 г
Чеснок — 8 зубчиков
Зелень — 100 г
Приготовление:
1. Приготовить печеночные блины. Свежую говяжью печень зачистить от прожилок. Измельчить в блендере или мясорубке с мелкой насадкой. В полученную массу добавить немного молока и муки. Перемешать до состояния блинного теста. В са more…
Ингредиенты:
Говяжья печень — 600 г
Молоко — 1 стак.
Мука — 200 г
Яйца — 4 шт.
Соль (для блинов) — 2 ч. л. или по вкусу
Соль (для морковного крема) — 4 г
Перец — 4 г
Перец (для морковного крема) — 4 г
Масло растительное — 100 г
Морковь — 600 г
Лук — 300 г
Сахар — 2 ст. л.
Майонез или сметана — 400 г
Чеснок — 8 зубчиков
Зелень — 100 г
Приготовление:
1. Приготовить печеночные блины. Свежую говяжью печень зачистить от прожилок. Измельчить в блендере или мясорубке с мелкой насадкой. В полученную массу добавить немного молока и муки. Перемешать до состояния блинного теста. В са more…
View all
Нурият Борисенко
понравилось
23 January 2019 at 9:10
community-post.html
Нурият Борисенко
прокомментировала
9 January 2019 at 14:30
Пиарщики хреновы!! воды не было меньше суток! Нормальные хозяева всегда держат запас воды- нам лично хватило пятилитровой баклажки..Буря в стакане воды!!
community-post.html
Пиарщики хреновы!! воды не было меньше суток! Нормальные хозяева всегда держат запас воды- нам лично хватило пятилитровой баклажки..Буря в стакане воды!!
9 January 2019 at 14:30
Нравится
Нурият Борисенко
понравилось
8 January 2019 at 10:12
community-post.html
Хачапури 😍
Тесто
-молоко 150 мл
-соль щепотка
-сахар 1 ч л
-сухие дрожжи 0,5 ч л
-мука 250 гр (плюс -минус 50 гр)
-подсолнечное масло 30 мл
Добавить в тёплое молоко соль, сахар и дрожжи. Перемешать.
Всыпать муку и замесить тесто. Смазать его маслом и обмять. Поставить в тёплое место и дать подняться.
Начинка
-сулугуни несоленый 300 гр
Сверху
желток
-масло сливочное
Сулугуни натереть, желток взболтать. more…
Тесто
-молоко 150 мл
-соль щепотка
-сахар 1 ч л
-сухие дрожжи 0,5 ч л
-мука 250 гр (плюс -минус 50 гр)
-подсолнечное масло 30 мл
Добавить в тёплое молоко соль, сахар и дрожжи. Перемешать.
Всыпать муку и замесить тесто. Смазать его маслом и обмять. Поставить в тёплое место и дать подняться.
Начинка
-сулугуни несоленый 300 гр
Сверху
желток
-масло сливочное
Сулугуни натереть, желток взболтать. more…
16 comments
оооооооо!как я люблю настоящие!сейчас бы слопала!мммммм..
11 January 2019 at 18:01
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
���� ��������
от
Е
Б
Яркие краски
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Нурият Борисенко in My World