Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Роза Нузланг
subscribed to 2 groups
15 March 2019 at 16:16
community-join.html
Роза Нузланг
subscribed to 3 groups
19 December 2018 at 13:48
community-join.html
Роза Нузланг
added a holiday
4 September 2016 at 17:25
holiday.html
День работников нефтяной, газовой и топливной промышленности
I also celebrate
Роза Нузланг
понравилось
28 November 2015 at 18:01
community-post.html
Курица, запеченная с гречкой
Крупа пропитывается соком мяса, получается гречневая каша божественного вкуса, особенно в сочетании с хмели-сунели, а сырная корочка, как фольга, сохраняет все полезные и питательные вещества внутри продукта.
Ингредиенты:
- курица средних размеров
- 2 стакана гречки
- сыр
- сметана
- лук
- чеснок
- приправа хмели-сунели
- соль
-раст. масло 1 ст л
Два стакана тщательно промытой крупы укладываем на смазанный маслом противень. Сверху посыпать мелко нарезанными луковицей и тремя зубчиками чеснока.
Следующий слой – курица, нарезанная кусочками....
Крупа пропитывается соком мяса, получается гречневая каша божественного вкуса, особенно в сочетании с хмели-сунели, а сырная корочка, как фольга, сохраняет все полезные и питательные вещества внутри продукта.
Ингредиенты:
- курица средних размеров
- 2 стакана гречки
- сыр
- сметана
- лук
- чеснок
- приправа хмели-сунели
- соль
-раст. масло 1 ст л
Два стакана тщательно промытой крупы укладываем на смазанный маслом противень. Сверху посыпать мелко нарезанными луковицей и тремя зубчиками чеснока.
Следующий слой – курица, нарезанная кусочками....
3 comments
На таких харчах и вырастают такие добры- молодцы!!! Переписала рецепт. Спасибо! Обязательно попробую приготовить это блюдо.
24 November 2015 at 13:13
Нравится
Роза Нузланг
прокомментировала
28 November 2015 at 17:55
ха-ха. издеваетесь над собакой ?
community-post.html
Чихуахуа и кот
0:3671 994Чихуахуа и котSave to my page
115 comments
почему начало спокойное а канец реский даже не ожидоный
9 December 2015 at 21:15
НравитсяПока бедный кот пытался понять что за уродливый котенок перед ним, у собаки сдали нервы, или до пса дошло, что его считают каким-то не таким...
20 December 2015 at 9:40
Нравится
Роза Нузланг
понравилось
10 April 2015 at 18:44
community-post.html
Хочу в Китай!
Уникальная страна: ее знают во всем мире, ее товары расходятся по прилавкам миллионов магазинов, но при этом так мало о ней известно, настолько она непонятна, словно это затерянный островок в Тихом океане.
Ниже опубликованы фотографии никем не разгаданного Китая.Это и удивительная природа, и памятники, храмы, башни, и люди, которые умудряются превратить повседневную работу в произведение искусства.
Горы в Национальном парке Чжанцзяцзе — прототип летающих островов в фильме «Аватар».
Сад Юй Юань в Шанхае.
Портрет китайской девушки.
Озеро Юэяцюань в пустыне Гоби....
Уникальная страна: ее знают во всем мире, ее товары расходятся по прилавкам миллионов магазинов, но при этом так мало о ней известно, настолько она непонятна, словно это затерянный островок в Тихом океане.
Ниже опубликованы фотографии никем не разгаданного Китая.Это и удивительная природа, и памятники, храмы, башни, и люди, которые умудряются превратить повседневную работу в произведение искусства.
Горы в Национальном парке Чжанцзяцзе — прототип летающих островов в фильме «Аватар».
Сад Юй Юань в Шанхае.
Портрет китайской девушки.
Озеро Юэяцюань в пустыне Гоби....
View all
223 comments
Роза Нузланг
прокомментировала
10 April 2015 at 18:42
Вкусно !!!
community-post.html
Гуляш из курицы
Гуляш из курицы просто великолепен если вы отдаете предпочтение диетическим рецептам.
Ингредиенты:
●500 грамм куриного филе;
●1 большая луковица;
●1 болгарский перчик;
●1 морковь;
●2 ст. ложки томатной пасты;
●2 чайные ложки кетчупа;
●растительное масло для жарки;
●перец, приправа для шашлыка.
Приготовление:
Куриное филе промыть под холодной водой и нарезать на небольшие кусочки.
Луковицу очистить, и нарезать тонкими полукольцами....
Гуляш из курицы просто великолепен если вы отдаете предпочтение диетическим рецептам.
Ингредиенты:
●500 грамм куриного филе;
●1 большая луковица;
●1 болгарский перчик;
●1 морковь;
●2 ст. ложки томатной пасты;
●2 чайные ложки кетчупа;
●растительное масло для жарки;
●перец, приправа для шашлыка.
Приготовление:
Куриное филе промыть под холодной водой и нарезать на небольшие кусочки.
Луковицу очистить, и нарезать тонкими полукольцами....
View all
Роза Нузланг
понравилось
10 April 2015 at 18:41
community-post.html
Художник рисует на камнях тысячи крошечных точек, создавая красочные мандалы
Австралийский художник Элспет Маклин, живущий в Канаде, ищет идеально круглые камни на берегу океана, а потом рисует на них гипнотически красивые и красочные мандалы. Он создает их, нанося на камни тысячи разноцветных точек. Элспет считает, что такие мандалы успокаивают душу и наполняют внутренний мир ярким светом.
Австралийский художник Элспет Маклин, живущий в Канаде, ищет идеально круглые камни на берегу океана, а потом рисует на них гипнотически красивые и красочные мандалы. Он создает их, нанося на камни тысячи разноцветных точек. Элспет считает, что такие мандалы успокаивают душу и наполняют внутренний мир ярким светом.
View all
68 comments
...ага, ага, ...а перед этим забивает забивает косячёк и впадает в нирвану...
3 April 2015 at 11:53
Нравится3
Роза Нузланг
понравилось
10 April 2015 at 18:40
community-post.html
90 comments
Роза Нузланг
прокомментировала
12 November 2014 at 15:45
Да, уж, наверно вкусно.
community-post.html
Свинина за 15 минут
Ингредиенты:
Свинина (у меня шея) - 400гр,
красный бальзамический уксус,
красное сухое вино (можно херес),
немного оливкового масла,
тимьян,
розмарин,
эстрагон,
соль,
перец черный и белый.
Приготовление:
Свинину нарезать на куски (как отбивные) толщиной 1-1,5см.
Сложить в емкость, в которой будем мариновать.
Сбрызнуть оливковым маслом, добавить немного красного бальзамика и вина(или хереса). Посыпать тимьяном, розмарином, эстрагоном и перцами. Посолить. Оставить на 1-2 минуты.
Сковороду - гриль смазать оливковым маслом, хорошо разогреть....
Ингредиенты:
Свинина (у меня шея) - 400гр,
красный бальзамический уксус,
красное сухое вино (можно херес),
немного оливкового масла,
тимьян,
розмарин,
эстрагон,
соль,
перец черный и белый.
Приготовление:
Свинину нарезать на куски (как отбивные) толщиной 1-1,5см.
Сложить в емкость, в которой будем мариновать.
Сбрызнуть оливковым маслом, добавить немного красного бальзамика и вина(или хереса). Посыпать тимьяном, розмарином, эстрагоном и перцами. Посолить. Оставить на 1-2 минуты.
Сковороду - гриль смазать оливковым маслом, хорошо разогреть....
4 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
Ирина
Воробьёва
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
6 998 305
Женский дневник
2 257 035
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 193 793
Other people named Роза Нузланг in My World