Анастасия Черникова
was last seen 7 December at 19:29
35 лет
/
замужем за Aleksandr Chernikov
УЖЕ СКУЧАЮ!!!
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Анастасия Черникова
понравилось
22 January 2018 at 22:33
community-post.html
Галина Шварц
Светлые мягкие тона..........но тепла и уюта не чувствуется.......Театрально-огромная люстра ,явно из другой "оперы ".
22 January 2018 at 22:22
Нравится3You and others like this2 людямИрина ***
Цветок как-то не отсюда - по тону не совпадает, хотя оч красивый
23 January 2018 at 8:33
Нравится1
Анастасия Черникова
понравилось
22 January 2018 at 22:32
9 comments
для : Так у тебя навязчивая идея о моем неприятии соды,а я всего-лишбь,против ее тупого использования
23 January 2018 at 13:36
Нравится
Анастасия Черникова
понравилось
15 August 2016 at 13:41
Анастасия Черникова
добавила 6 аудиозаписей
20 October 2015 at 8:39
audio.html
Анастасия Черникова
добавила 6 аудиозаписей
12 October 2015 at 18:10
audio.html
3:06
00:00
Анастасия Черникова
стала резидентом
12 October 2015 at 18:10
audio-playlist.html
Анастасия Черникова
installed a game
4 May 2015 at 7:59
app-install.html
Сокровища Пиратов
Играть
Захватывающая игра в жанре 3-в-ряд. Пройдите все уровни, чтобы отыскать сокровища в разных уголках мира - станьте известным пиратом!
2 099 544
Анастасия Черникова
added a song
9 February 2015 at 10:42
audio.html
4:02
[ - ][ md5 ][ М ][X]Bailando (PrimeMusic.ru)Enrique Iglesias feat. Gente De Zona & Descemer Buenouploaded: - id1555386389
00:00
Анастасия Черникова
added a song
8 February 2015 at 14:27
audio.html
Анастасия Черникова
понравилось
22 September 2014 at 18:23
community-post.html
Заварное дрожжевое безопарное тесто для пирожков
Ингредиенты:
- 3 столовые ложки муки
- 3 столовые ложки масла подсолнечного
- 1 столовая ложка сахара
- 1 чайная ложка соли
Приготовление:
1. Соединить все компоненты и залить все это 1 стаканом крутого кипятка.
2. Хорошо перемешать.
3. Дать остыть этой смеси. Потом добавляем ещё 1 стакан теплой воды, 3 желтка, 1,5 чайные ложки сухих дрожжей и 4-5 стакана муки (зависит какая клейковина муки) и замесить тесто, чтобы не липло к рукам.
4. Дать постоять от 30 минут до 1 часа и лепим пирожки.
5. Начинку берем любую.
...
Ингредиенты:
- 3 столовые ложки муки
- 3 столовые ложки масла подсолнечного
- 1 столовая ложка сахара
- 1 чайная ложка соли
Приготовление:
1. Соединить все компоненты и залить все это 1 стаканом крутого кипятка.
2. Хорошо перемешать.
3. Дать остыть этой смеси. Потом добавляем ещё 1 стакан теплой воды, 3 желтка, 1,5 чайные ложки сухих дрожжей и 4-5 стакана муки (зависит какая клейковина муки) и замесить тесто, чтобы не липло к рукам.
4. Дать постоять от 30 минут до 1 часа и лепим пирожки.
5. Начинку берем любую.
...
Уже несколько раз делала, тесто действительно очень вкусное.
15 October 2014 at 14:48
Нравится
Анастасия Черникова
понравилось
9 September 2014 at 16:13
community-post.html
Салат "Красное море"
Салат из разряда - минимум ингредиентов, но обалденно вкусно!
Крабовые палочки, порезанные наискосок, помидоры (серединку удалить), нарезанные соломкой, мелко рубленный чеснок.
Перемешать, заправить майонезом.
Приятного аппетита!
П.С. У автора не было указано кол-во продуктов. Я взяла пачку крабовых палочек, 2 помидора и 2 зубчика чеснока. Майонез по вкусу. Получилось неожиданно вкусно!
Салат из разряда - минимум ингредиентов, но обалденно вкусно!
Крабовые палочки, порезанные наискосок, помидоры (серединку удалить), нарезанные соломкой, мелко рубленный чеснок.
Перемешать, заправить майонезом.
Приятного аппетита!
П.С. У автора не было указано кол-во продуктов. Я взяла пачку крабовых палочек, 2 помидора и 2 зубчика чеснока. Майонез по вкусу. Получилось неожиданно вкусно!
Анастасия Черникова
subscribed to the group
9 September 2014 at 16:05
community-join.html
Анастасия Черникова
понравилось
28 July 2014 at 11:07
community-post.html
Прямоугольный плед баварской вязкой
Вы что-нибудь слышали о баварской вязке? Оказывается с помощью этой простой техники вязания можно творить очень красивые вещи. Предлагаю сегодня связать интересный геометрический прямоугольный плед.
На работу вам будет нужно:
• Цветная пряжа одного достоинства.
• Крючок нужного номера.
• Ножницы.
Начинаем с длинной цепочки воздушных петель, набираем сорок штук. Далее в последнюю петлю провязываем восемь столбиков с накидом.
После вяжем простой столбик в четвертую с краю петлю в цепочке. Далее вяжем до конца цепочки такие же полукруги....
Вы что-нибудь слышали о баварской вязке? Оказывается с помощью этой простой техники вязания можно творить очень красивые вещи. Предлагаю сегодня связать интересный геометрический прямоугольный плед.
На работу вам будет нужно:
• Цветная пряжа одного достоинства.
• Крючок нужного номера.
• Ножницы.
Начинаем с длинной цепочки воздушных петель, набираем сорок штук. Далее в последнюю петлю провязываем восемь столбиков с накидом.
После вяжем простой столбик в четвертую с краю петлю в цепочке. Далее вяжем до конца цепочки такие же полукруги....
View all
4 comments
для
: Ольга, вся красота такого вязания заключается в том, чтобы вся "пряжа (была) одного достоинства". Думаю из остатков ниток так ровно не получится.28 July 2014 at 14:22
Нравится
Анастасия Черникова
понравилось
27 May 2014 at 12:24
community-post.html
Печенье "Натертыш"
Ингредиенты:
1 стакан сахара
3 стакана муки
1 яйцо
щепотка соли
200 гр. маргарина
1 ч.л.соды гашенная уксусом.
200 гр. варенья любого
Приготовление:
Взять мягкий маргарин, растереть его с сахаром и яйцом, добавить муку, соль, соду, замесить крутое тесто. Разделить его на две части. Одну часть положить в морозилку на 15 мин. Вторую часть раскатать и уложить на дно противня, выложить сверху варенье. Затем взять тесто из морозилки и натереть его на крупной терке - чтоб начинка скрылась под тестом.
Выпекать 15 мин при температуре 180 гр.....
Ингредиенты:
1 стакан сахара
3 стакана муки
1 яйцо
щепотка соли
200 гр. маргарина
1 ч.л.соды гашенная уксусом.
200 гр. варенья любого
Приготовление:
Взять мягкий маргарин, растереть его с сахаром и яйцом, добавить муку, соль, соду, замесить крутое тесто. Разделить его на две части. Одну часть положить в морозилку на 15 мин. Вторую часть раскатать и уложить на дно противня, выложить сверху варенье. Затем взять тесто из морозилки и натереть его на крупной терке - чтоб начинка скрылась под тестом.
Выпекать 15 мин при температуре 180 гр.....
Анастасия Черникова
понравилось
27 May 2014 at 12:23
18 comments
Четыре дня просидела на диете. Ночью захотела пить, подошла к холодильнику, дальше всё как в тумане, ничего не помню! Очнулась, когда запивала шоколадку борщом! ))))))
23 June 2014 at 16:12
Нравится
Анастасия Черникова
понравилось
27 May 2014 at 12:22
community-post.html
САЛАТ "НЕЖНОСТЬ"
филе 2 грудок
4 яйца
200 гр.тверд.сыра(я беру"Сваля")
1 луковица
1 б.шампиньонов резаных
майонез
Луковицу порез и обжар.с шампиньонами из банки,куриное филе сварить и порез. кубиками
Слоями:
1/2 куриного филе,отвар.и порез кубиками,майонез
1/2 лука,обжар.с грибами,майонез
1/2 сыра на сред.терке,майонез
2 белка на сред.терке
1/2 куриного филе,майонез
1/2 грибов с луком,майонез
2 белка на сред.терке
1/2 сыра на сред.терке,майонез
4 желтка на сред.терке.
филе 2 грудок
4 яйца
200 гр.тверд.сыра(я беру"Сваля")
1 луковица
1 б.шампиньонов резаных
майонез
Луковицу порез и обжар.с шампиньонами из банки,куриное филе сварить и порез. кубиками
Слоями:
1/2 куриного филе,отвар.и порез кубиками,майонез
1/2 лука,обжар.с грибами,майонез
1/2 сыра на сред.терке,майонез
2 белка на сред.терке
1/2 куриного филе,майонез
1/2 грибов с луком,майонез
2 белка на сред.терке
1/2 сыра на сред.терке,майонез
4 желтка на сред.терке.
Анастасия Черникова
понравилось
27 May 2014 at 12:20
community-post.html
Щербет "Молочный"
Ингредиенты:
500 г сахара
250 - 300 г сгущенного молока
40 - 50 г черной патоки
300 г фундука
ваниль на кончике ножа
Приготовление:
1. Фундук обжарить на сковороде без добавления масла. Измельчить.
2. В кастрюле соединить сахар и сгущенное молоко. Поставить на разогретую плиту.
3. Варить на умеренном огне в течение 30-40 минут, периодически помешивая.
4. Добавить патоку. Перемешать. Снять с огня.
5. Остудить до 45 градусов. Взбить до образования однородной массы светло-коричневого цвета. Добавить орехи и ваниль. Перемешать....
Ингредиенты:
500 г сахара
250 - 300 г сгущенного молока
40 - 50 г черной патоки
300 г фундука
ваниль на кончике ножа
Приготовление:
1. Фундук обжарить на сковороде без добавления масла. Измельчить.
2. В кастрюле соединить сахар и сгущенное молоко. Поставить на разогретую плиту.
3. Варить на умеренном огне в течение 30-40 минут, периодически помешивая.
4. Добавить патоку. Перемешать. Снять с огня.
5. Остудить до 45 градусов. Взбить до образования однородной массы светло-коричневого цвета. Добавить орехи и ваниль. Перемешать....
Анастасия Черникова
понравилось
27 May 2014 at 12:18
community-post.html
Бисквитный торт "Нежность"
Для приготовления бисквитного торта на сгущенке "Нежность" вам потребуется:
Для теста:
-3 яйца;
-115 г сливочного масла;
-0,5 банки варёной сгущенки;
-150 г сахара;
-1 ст. л. какао-порошка;
-1,5 ч л разрыхлителя;
-170 г муки.
Для крема:
-1 банка белой сгущенки;
-2 желтка;
-100 мл молока;
-1 ч л крахмала;
-180 г сливочного масла;
-2 ст. л. какао-порошка.
Для пропитки:
-100 - 150 мл готового кофе.
Для начала сварим заварной крем. Для этого в сотейник влить молоко, сгущенку, добавить желтки, растереть венчиком.
...
Для приготовления бисквитного торта на сгущенке "Нежность" вам потребуется:
Для теста:
-3 яйца;
-115 г сливочного масла;
-0,5 банки варёной сгущенки;
-150 г сахара;
-1 ст. л. какао-порошка;
-1,5 ч л разрыхлителя;
-170 г муки.
Для крема:
-1 банка белой сгущенки;
-2 желтка;
-100 мл молока;
-1 ч л крахмала;
-180 г сливочного масла;
-2 ст. л. какао-порошка.
Для пропитки:
-100 - 150 мл готового кофе.
Для начала сварим заварной крем. Для этого в сотейник влить молоко, сгущенку, добавить желтки, растереть венчиком.
...
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
�������� �������
от
$$$Ирина
$$$
������� ������
от
~...Екатерина
Вячеславовна...~
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Анастасия Черникова in My World