Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
наталья Стецюк
понравилось
11 November 2016 at 11:40
наталья Стецюк
понравилось
18 October 2016 at 15:24
community-post.html
ну не знаююю конечно, на вкус и цвет!! но есть гораздо красившие))) а судьи кто??? дай ей Бог всяческих благ!!!
18 October 2016 at 11:43
НравитсяДля меня многодетная мать в России сродни камикадзе. А эта молодец, или просто к конкурсу хорошо подготовились, да и муж прилично выглядит. Молодец, что еще сказать.
21 October 2016 at 10:06
Нравится
наталья Стецюк
понравилось
18 October 2016 at 15:19
community-post.html
Салат сельдь под шубой рецепт классический.
Ингредиенты:
1. селедка — 0,5 кг
2. майонез — 250 гр
3. свекла — 1 шт средняя
4. морковь — 2-3 шт
5. яйца — 3 шт
6. картофель — 5-6 шт
Селедка под шубой классический рецепт советской кухни. Она гордо стоит рядом с салатом «Оливье», баклажанами «Огонек» и тортом «Наполеон»…..
Шуба — это овощи «завалившие» селедку.
Сельдь под шубой слои по порядку :
сельдь,
свекла,
морковь,
майонез,
картошка,
яйца,
майонез.
more…
Ингредиенты:
1. селедка — 0,5 кг
2. майонез — 250 гр
3. свекла — 1 шт средняя
4. морковь — 2-3 шт
5. яйца — 3 шт
6. картофель — 5-6 шт
Селедка под шубой классический рецепт советской кухни. Она гордо стоит рядом с салатом «Оливье», баклажанами «Огонек» и тортом «Наполеон»…..
Шуба — это овощи «завалившие» селедку.
Сельдь под шубой слои по порядку :
сельдь,
свекла,
морковь,
майонез,
картошка,
яйца,
майонез.
more…
23 comments
наталья Стецюк
понравилось
18 October 2016 at 15:04
community-post.html
наталья Стецюк
понравилось
18 October 2016 at 14:59
community-post.html
70 comments
наталья Стецюк
понравилось
14 October 2016 at 11:29
138 comments
только мы сами создали этот мир в котором живем. А слова и идеология очень правильная.
1 February 2017 at 7:19
Нравится
наталья Стецюк
понравилось
5 October 2016 at 11:55
community-post.html
ОЧИЩАЕМ КИШЕЧНИК
Известно, что для избавления от многих заболеваний достаточно очистить кишечник от слизи, каловых камней, паразитов.
За 70 лет жизни через кишечник проходит 100 тонн пищи и 40 тысяч литров жидкости. Итог: в кишечнике скапливается более 15 кг каловых камней, токсичных отходов жизнедеятельности, отравляющих кровь и наносящих непоправимый вред нашему организму.
О том, что кишечник загрязнен, свидетельствуют частые запоры, нарушение обмена веществ, сахарный диабет, аллергии, излишний или недостаточный вес, болезни фильтрующих органов почек и печени, болезни слуха и зрения more…
Известно, что для избавления от многих заболеваний достаточно очистить кишечник от слизи, каловых камней, паразитов.
За 70 лет жизни через кишечник проходит 100 тонн пищи и 40 тысяч литров жидкости. Итог: в кишечнике скапливается более 15 кг каловых камней, токсичных отходов жизнедеятельности, отравляющих кровь и наносящих непоправимый вред нашему организму.
О том, что кишечник загрязнен, свидетельствуют частые запоры, нарушение обмена веществ, сахарный диабет, аллергии, излишний или недостаточный вес, болезни фильтрующих органов почек и печени, болезни слуха и зрения more…
80 comments
для : Что вы лезете со своими бородавками, здесь кишки очищают.
20 September 2016 at 7:47
Нравится47для
: "Берегите здоровье друг друга. У природы - мы малая часть...Вы кому-то ответили грубо, чью-то жизнь сократили сейчас!"20 September 2016 at 9:11
Нравится11для "ересь полная, патологоанатомы уже писали, что нет такого в природе, как каловые камни..." Вы сами можете их увидеть...(при огромном желании...свои собственные) - во время голодания, если проводить... more
: 21 October 2016 at 20:00
Нравитсядля "Я четко знаю, что слушать если тут всех и делать то, что каждый умник советует - ты быстрее всего разбалансируешь свой организм, это самое малое, что может случиться "....а вот здесь вы 100% правы... more
: 21 October 2016 at 20:04
Нравится
наталья Стецюк
понравилось
13 September 2016 at 11:00
наталья Стецюк
понравилось
13 September 2016 at 10:59
community-post.html
Как приготовить перловку с мясом вкусно?
Еще в древности перловая крупа очень ценилась за свои вкусовые качества и полезные свойства. Это источник бодрости и силы, хорошего настроения и массы полезных микроэлементов. Считается даже, что регулярное употребление перловки способствует развитию высокого интеллекта. Рейтинг ее популярности в кулинарии, по сравнению с другими крупами, незаслуженно занижен. Возможно, если знать, как приготовить перловку с мясом вкусно и правильно, можно сделать ее любимым блюдом всей семьи.
more…
Еще в древности перловая крупа очень ценилась за свои вкусовые качества и полезные свойства. Это источник бодрости и силы, хорошего настроения и массы полезных микроэлементов. Считается даже, что регулярное употребление перловки способствует развитию высокого интеллекта. Рейтинг ее популярности в кулинарии, по сравнению с другими крупами, незаслуженно занижен. Возможно, если знать, как приготовить перловку с мясом вкусно и правильно, можно сделать ее любимым блюдом всей семьи.
more…
80 comments
для Не спорю. Я лишь о том, что кто-то когда-то угощал таким блюдом. Возможно сами придумали это блюдо. Но как назвать...? Не плов всё-таки...Наверняка,не зная,что такое существует,просто как-то... more
: 23 September 2016 at 10:33
Нравится1нет,это плов из перловки,можно также ихз гречки,у нас в узбекистане так тоже готовят.а еще и маставу -перловый супчик с той же поджаркой можно и с кислым молочком.
24 September 2016 at 15:56
Нравится1
наталья Стецюк
понравилось
13 September 2016 at 10:57
community-post.html
У меня ощущение,что это один человек(если сравнить ногти на обеих руках),и стоит он возле картинки или фото-обоев,но не как не в реальных горах
13 September 2016 at 18:23
Нравится1
наталья Стецюк
понравилось
13 September 2016 at 10:52
community-post.html
Фаршированный перец запечённый в духовке
Ингредиенты:
● перец болгарский - 2 шт.;
● грудинка варено-копченая (можно заменить колбасой) - 150-200 г;
● картофель (среднего размера) - 2 шт.;
● помидор - 1 шт.;
● сыр твердых сортов - 200 г;
● яйцо - 1 шт.;
● сливки - 10% - 150 мл;
● соль, перец, любимые приправы - по вкусу;
● перья зеленого лука - 1 пучок;
● растительное масло для смазывания формы
Приготовление:
more…
Ингредиенты:
● перец болгарский - 2 шт.;
● грудинка варено-копченая (можно заменить колбасой) - 150-200 г;
● картофель (среднего размера) - 2 шт.;
● помидор - 1 шт.;
● сыр твердых сортов - 200 г;
● яйцо - 1 шт.;
● сливки - 10% - 150 мл;
● соль, перец, любимые приправы - по вкусу;
● перья зеленого лука - 1 пучок;
● растительное масло для смазывания формы
Приготовление:
more…
наталья Стецюк
понравилось
13 September 2016 at 10:39
community-post.html
8 comments
Если бы мужчины могли донашивать вещи за своими женщинами, то постоянно ходили бы во всём новом
21 September 2016 at 23:25
Нравится
наталья Стецюк
понравилось
13 September 2016 at 10:35
community-post.html
14 comments
наталья Стецюк
понравилось
8 September 2016 at 11:56
наталья Стецюк
понравилось
1 September 2016 at 15:33
community-post.html
«Промчалось лето красное,
Весёлое и вольное.
Настало время классное,
Дворовое и школьное.
Немножечко дождливое,
Холодное и стужное,
Но всё-таки счастливое
И очень-очень дружное».
В нашей стране ежегодно 1 сентября отмечается праздник День знаний. Свое название он получил благодаря тому, что является первым днем осени, когда начинается новый учебный год во всех российских школах, а также средних и высших учебных заведениях.
День знаний – это праздник для всех учеников, учащихся, студентов, их родителей, учителей и преподавателей. more…
Весёлое и вольное.
Настало время классное,
Дворовое и школьное.
Немножечко дождливое,
Холодное и стужное,
Но всё-таки счастливое
И очень-очень дружное».
В нашей стране ежегодно 1 сентября отмечается праздник День знаний. Свое название он получил благодаря тому, что является первым днем осени, когда начинается новый учебный год во всех российских школах, а также средних и высших учебных заведениях.
День знаний – это праздник для всех учеников, учащихся, студентов, их родителей, учителей и преподавателей. more…
View all
39 comments
для
: школные годы чудестные.... с книгаю с песняю.... школные годы литят.... их не варотишь назат...... извените за ошипки5 September 2016 at 20:24
Нравится
наталья Стецюк
понравилось
1 September 2016 at 15:22
community-post.html
Вкусненькая рыбка по-гречески
Ингредиенты:
700 г. рыбного филе
3 помидора
300 г. тертого сыра
2 зубчика чеснока
250 г. майонеза
сок половины лимона
измельченная зелень (зеленый лук, укроп, петрушка, базилик)
Приготовление:
1. Рыбное филе разделить на порционные куски и сбрызнуть лимонным соком.
Филе по желанию предварительно натереть солью.
2. Майонез смешать с зеленью, мелко нарезанными помидорами, измельченным чесноком
и 150 г. тертого сыра.
3. Обмазать рыбу полученной смесью и выложить на смазанный маслом противень. more…
Ингредиенты:
700 г. рыбного филе
3 помидора
300 г. тертого сыра
2 зубчика чеснока
250 г. майонеза
сок половины лимона
измельченная зелень (зеленый лук, укроп, петрушка, базилик)
Приготовление:
1. Рыбное филе разделить на порционные куски и сбрызнуть лимонным соком.
Филе по желанию предварительно натереть солью.
2. Майонез смешать с зеленью, мелко нарезанными помидорами, измельченным чесноком
и 150 г. тертого сыра.
3. Обмазать рыбу полученной смесью и выложить на смазанный маслом противень. more…
7 comments
для : Достала ты, тварь, со своими папилломами. Иди к врачу!!!!!!
1 September 2016 at 17:04
Нравится7для
: Эта "дама" утром носила другую фамилию, заколебала своей "рекламой", а к врачу не идёт, и всех посылает к шарлотанам и неучам!1 September 2016 at 18:33
Нравится1
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.