Сергей Никифоров
was last seen 22 April at 00:06
72 года
/
Москва, Россия
С Днем Дальней Авиации !!! Счастья , Здоровья , Удачи !!!
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Сергей Никифоров
added a song
20 February at 20:07
audio-playlist.html
Сергей Никифоров
понравилось
10 October 2024 at 19:24
community-post.html
ВКУСНЕЙШИЙ ЛАГМАН
1,5 литра мясного бульона;
500 г телятины;
300 г лапши;
2 сладких перца;
2 больших помидора;
1 большая луковица;
2-3 зубчика чеснока;
маленький пучок петрушки;
3-4 ст. л. растительного масла;
соль, свежемолотый черный перец.
Перец, помидоры, лук очистить и нарезать кубиками. Мясо нарезать небольшими кубиками.В глубокой сковороде сильно разогреть растительное масло. На сильном огне обжарить мясо (лучше порционно, чтобы мясо не тушилось, а жарилось). Затем готовое мясо выложить в тарелку. Когда всё мясо готово, вернуть его в сковороду. Добавить овощи, жарить помешивая, 5-7 ми more…
1,5 литра мясного бульона;
500 г телятины;
300 г лапши;
2 сладких перца;
2 больших помидора;
1 большая луковица;
2-3 зубчика чеснока;
маленький пучок петрушки;
3-4 ст. л. растительного масла;
соль, свежемолотый черный перец.
Перец, помидоры, лук очистить и нарезать кубиками. Мясо нарезать небольшими кубиками.В глубокой сковороде сильно разогреть растительное масло. На сильном огне обжарить мясо (лучше порционно, чтобы мясо не тушилось, а жарилось). Затем готовое мясо выложить в тарелку. Когда всё мясо готово, вернуть его в сковороду. Добавить овощи, жарить помешивая, 5-7 ми more…
Анастасия Короткова
added a note
user-post.html
Сергей, ПРИВЕТ. ХОЧУ В ЭТОМ ГОДУ ПОВСТРЕЧАТЬ МУЖЧИНУ, ТЫ НРАВИШЬСЯ МНЕ, ДАВАЙ ОБЩАТЬСЯ, ПИШИ ПО SСЫЛКЕ >>> <...> ..........................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................
more…
Сергей Никифоров
installed a game
9 March 2023 at 18:13
app-install.html
Клондайк
Играть
«Клондайк: пропавшая экспедиция» - это увлекательная игра о бесстрашном юноше, который приезжает в долину Синих вершин в поисках отца золотоискателя. Отсюда ему предстоит начать поиски пропавшей экспедиции и, сражаясь с опасностями, отыскать её следы в самых отдалённых уголках северного края. Вам предстоит окунуться в мир увлекательных приключений и постепенно превратить временную станцию в процветающий город.
1 432 888
Сергей Никифоров
понравилось
18 October 2022 at 19:24
community-post.html
Кефир, 1 яйцо и 10 минут. Пышные и аппетитные пирожки: можно есть и не поправляется
Пышные и мягкие, аппетитные пирожки можно готовить с самой разной начинкой – тесто не рвется, сочетается как со сладким наполнением, так и с соленым.
Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:
кефир, 500 мл;
соль и сахар по 2 ч.л;
яйцо, 1 шт;
масло растительное, 2 ст.л;
сода, 1 ч.л;
мука, 800 г.
Для приготовления начинки необходимо:
картофельное пюре, 600 г;
лук зеленый и укроп;
соль, перец.
Процесс приготовления more…
Пышные и мягкие, аппетитные пирожки можно готовить с самой разной начинкой – тесто не рвется, сочетается как со сладким наполнением, так и с соленым.
Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:
кефир, 500 мл;
соль и сахар по 2 ч.л;
яйцо, 1 шт;
масло растительное, 2 ст.л;
сода, 1 ч.л;
мука, 800 г.
Для приготовления начинки необходимо:
картофельное пюре, 600 г;
лук зеленый и укроп;
соль, перец.
Процесс приготовления more…
16 comments
Сергей Никифоров
subscribed to the group
16 September 2022 at 13:17
community-join.html
Сергей Никифоров
понравилось
23 March 2022 at 15:41
community-post.html
Куриные бедрышки по-охотничьи
Ингредиенты:
12 куриных бедрышек на кости с кожей
соль и молотый перец
1 стакан муки
оливковое масла
2 больших болгарских перца
3 морковки
2 луковицы
10 зубчиков чеснока
2 стакана сухого вина
2 банки томат-пасты или томатов в собственном соку (по 800 г)
2 стакана куриного бульона
2 столовых ложки сахара-песка
3 чайных ложки сушеного орегано
225 г шампиньонов
20-25 г листьев базилика
Приготовление: more…
Ингредиенты:
12 куриных бедрышек на кости с кожей
соль и молотый перец
1 стакан муки
оливковое масла
2 больших болгарских перца
3 морковки
2 луковицы
10 зубчиков чеснока
2 стакана сухого вина
2 банки томат-пасты или томатов в собственном соку (по 800 г)
2 стакана куриного бульона
2 столовых ложки сахара-песка
3 чайных ложки сушеного орегано
225 г шампиньонов
20-25 г листьев базилика
Приготовление: more…
Сергей Никифоров
понравилось
28 January 2022 at 3:30
community-post.html
Карп в духовке, запеченный с картошкой
Чтобы карп в духовке получился по-настоящему вкусным, лучше брать свежую, а не замороженную рыбу.
Ингредиенты:
1 кг карпа,
1 кг картофеля,
2 луковицы,
1 лимон,
200 мл сметаны,
100 г сливочного масла,
100 г твердого сыра,
1 ст. ложка растительного масла,
1 ч. ложка сахара,
черный и белый молотый перец по вкусу,
соль по вкусу.
Приготовление:
Карпа очистить от чешуи, выпотрошить и хорошенько промыть под проточной водой. Посолить внутри и снаружи и оставить на 10 минут.
Картофель почистить и порезать ломтиками шириной примерно 1 см. more…
Чтобы карп в духовке получился по-настоящему вкусным, лучше брать свежую, а не замороженную рыбу.
Ингредиенты:
1 кг карпа,
1 кг картофеля,
2 луковицы,
1 лимон,
200 мл сметаны,
100 г сливочного масла,
100 г твердого сыра,
1 ст. ложка растительного масла,
1 ч. ложка сахара,
черный и белый молотый перец по вкусу,
соль по вкусу.
Приготовление:
Карпа очистить от чешуи, выпотрошить и хорошенько промыть под проточной водой. Посолить внутри и снаружи и оставить на 10 минут.
Картофель почистить и порезать ломтиками шириной примерно 1 см. more…
не люблю карпа. жирная..костлявая рыба. хоть и вкусная. потом тошнит многих после карпа из за жира...сколько не вымачивай. лучше морскую. любую.
27 January 2022 at 15:14
Нравится2
Сергей Никифоров
wrote
status.html
С Днем Дальней Авиации !!! Счастья , Здоровья , Удачи !!!
Сергей Никифоров
понравилось
16 November 2021 at 17:51
3 comments
Здравствуйте! У вас есть варикоз? Вы не представляете как я от него страдала! Но случайно нашла способ лечения! Я написала про него, у себя на страничке! Зайдите ко мне (нажмите на имя) Прочитайте!... more
16 November 2021 at 17:12
Нравитсядля : Слава Богу я о ней и не вспоминала, нет у меня этой болезни и других болезней тоже , Запарили Вы своей рекламой.
16 November 2021 at 17:36
Нравится
Сергей Никифоров
понравилось
16 November 2021 at 10:52
community-post.html
Маринованные шампиньоны за 5 минут
Ингредиенты:
Шампиньоны — 500 г
Уксус (столовый, 9%) — 60 мл
Масло растительное — 120 мл
Чеснок — 3 зуб.
Перец черный (горошком) — 10 шт
Сахар — 2 ч. л.
Соль — 1 ч. л.
Лавровый лист — 4 шт
Приготовление:
1. Шампиньоны помыть, крупные шампиньоны разрезать на 4 части, средние наполовину, мелкие можно оставить целыми.
2. В кастрюльке, где будете варить грибы, приготовить маринад - смешать уксус, масло, сахар, соль, добавить перец горошком и лавровый лист.
3. Положить в маринад грибы и выдавить через пресс чеснок. more…
Ингредиенты:
Шампиньоны — 500 г
Уксус (столовый, 9%) — 60 мл
Масло растительное — 120 мл
Чеснок — 3 зуб.
Перец черный (горошком) — 10 шт
Сахар — 2 ч. л.
Соль — 1 ч. л.
Лавровый лист — 4 шт
Приготовление:
1. Шампиньоны помыть, крупные шампиньоны разрезать на 4 части, средние наполовину, мелкие можно оставить целыми.
2. В кастрюльке, где будете варить грибы, приготовить маринад - смешать уксус, масло, сахар, соль, добавить перец горошком и лавровый лист.
3. Положить в маринад грибы и выдавить через пресс чеснок. more…
9 comments
Сергей Никифоров
понравилось
16 November 2021 at 10:50
Здравствуйте! У вас есть варикоз? Вы не представляете как я от него страдала! Но случайно нашла способ лечения! Я написала про него, у себя на страничке! Зайдите ко мне (нажмите на имя) Прочитайте!... more
16 November 2021 at 10:58
Нравится
Сергей Никифоров
понравилось
15 November 2021 at 19:56
community-post.html
САЖАЕМ С УМОМ. ЭКОНОМИМ НЕ ТОЛЬКО МЕСТО И ВРЕМЯ, НО И
ПОЛУЧАЕМ ЗАЩИТУ ОТ ПОЛЕЗНЫХ СОСЕДЕЙ
☘Садовая фея - полезные советы и идеи для дачи, сада и огорода каждый день!
Существуют проверенные схемы посадки, которые позволяют занять всю землю и кроме того, получить с одной грядки аж 4 урожая.Вот несколько вариантов таких грядок:
Огурцы с укропом.
Высаживаем огурцы в 2 ряда, расстояние между растениями 60 см. А между рядами и по краям грядки делаем плоскорезом канавочки и сеем укроп. Делать под укроп специальную грядку - потеря времени. Он прекрасно растет с другими культурами и места не занима more…
ПОЛУЧАЕМ ЗАЩИТУ ОТ ПОЛЕЗНЫХ СОСЕДЕЙ
☘Садовая фея - полезные советы и идеи для дачи, сада и огорода каждый день!
Существуют проверенные схемы посадки, которые позволяют занять всю землю и кроме того, получить с одной грядки аж 4 урожая.Вот несколько вариантов таких грядок:
Огурцы с укропом.
Высаживаем огурцы в 2 ряда, расстояние между растениями 60 см. А между рядами и по краям грядки делаем плоскорезом канавочки и сеем укроп. Делать под укроп специальную грядку - потеря времени. Он прекрасно растет с другими культурами и места не занима more…
Болят суставы? Или у вас есть более серьёзные болезни, чем просто боль? Тогда приходите ко мне на страничку! Я написал свою историю. У меня получилось справиться с помощью трав и советской... more
15 November 2021 at 9:04
Нравится
Сергей Никифоров
понравилось
15 November 2021 at 10:12
community-post.html
Салат из печени трески.
Для приготовления салата понадобится:
печень трески - 1 банка;
яйцо - 2 шт.;
горошек - 1/2 банки;
маринованный огурец - 2-3 шт. (маленькие);
лук зелёный;
майонез - 1 ч. л.
Приготовить продукты для салата. Яйца сварить вкрутую, остудить и почистить. Печень трески вынуть из банки и дать стечь излишкам масла. Лук вымыть и обсушить. С горошка слить жидкость.
Огурцы нарезать на кубики. Лук, печень, яйца мелко нарезать. Соединить печень трески, яйца, горошек, лук, огурец, майонез. Салат хорошо перемешать. more…
Для приготовления салата понадобится:
печень трески - 1 банка;
яйцо - 2 шт.;
горошек - 1/2 банки;
маринованный огурец - 2-3 шт. (маленькие);
лук зелёный;
майонез - 1 ч. л.
Приготовить продукты для салата. Яйца сварить вкрутую, остудить и почистить. Печень трески вынуть из банки и дать стечь излишкам масла. Лук вымыть и обсушить. С горошка слить жидкость.
Огурцы нарезать на кубики. Лук, печень, яйца мелко нарезать. Соединить печень трески, яйца, горошек, лук, огурец, майонез. Салат хорошо перемешать. more…
5 comments
для : Без горошка, именно с кукурузой. Но это сугубо на мой личный вкус.
13 December 2021 at 13:48
Нравится
Сергей Никифоров
понравилось
15 November 2021 at 9:41
community-post.html
ФИНИКИ ПРОДЛЕВАЮТ ЖИЗНЬ!
Говорят, что в Китае есть долгожители, основой питания которых служат исключительно финики. Считается, что плоды финиковых пальм дают силу, выносливость, увеличивают продолжительность жизни, усиливают мужскую половую потенцию.
Они укрепляют сердце, печень и почки, способствуют развитию в кишечнике полезных бактерий, поддерживают кислотный баланс организма и питают кровь, способствуют развитию корневых окончаний мозга, усиливают способность организма противостоять различным инфекциям, в том числе вирусным.
more…
Говорят, что в Китае есть долгожители, основой питания которых служат исключительно финики. Считается, что плоды финиковых пальм дают силу, выносливость, увеличивают продолжительность жизни, усиливают мужскую половую потенцию.
Они укрепляют сердце, печень и почки, способствуют развитию в кишечнике полезных бактерий, поддерживают кислотный баланс организма и питают кровь, способствуют развитию корневых окончаний мозга, усиливают способность организма противостоять различным инфекциям, в том числе вирусным.
more…
5 comments
для : Финики - фрукт, несомненно, полезный сам по себе (природный с куста), но вынужден добавить ложку дёгтя ради истины: финики снимаются не спелыми для длительной перевозки и продаются в основном... more
14 November 2021 at 19:33
Нравится1Желательно промывать финики перед употребления для снятия хотя бы верхнего слоя.
14 November 2021 at 21:25
Нравится3
Сергей Никифоров
понравилось
15 November 2021 at 9:39
community-post.html
КАРТОШКА, ЗАПЕЧЕННАЯ В ЧЕСНОЧНОМ МАСЛЕ
Ингредиенты на 5 картошек:
Масло сливочное — 100 г
Чеснок — 4 зубочка
Петрушка — 3 ст. л.
Сметана — 1 ст. л.
Сыр твердых сортов — 5 ст. л.
Приготовление:
Масло выложить в миску. Чеснок почистить, раздавить и измельчить. Петрушку мелко порезать, сыр натереть на мелкой терке. Все соединить, добавить сметану, посолить, поперчить, хорошо размешать. Очищенный картофель разрезать вдоль и уложить в форму, слегка смазанную маслом. Сверху выложить чесночное масло. Запекать в духовке при температуре 220 градусов.
Ингредиенты на 5 картошек:
Масло сливочное — 100 г
Чеснок — 4 зубочка
Петрушка — 3 ст. л.
Сметана — 1 ст. л.
Сыр твердых сортов — 5 ст. л.
Приготовление:
Масло выложить в миску. Чеснок почистить, раздавить и измельчить. Петрушку мелко порезать, сыр натереть на мелкой терке. Все соединить, добавить сметану, посолить, поперчить, хорошо размешать. Очищенный картофель разрезать вдоль и уложить в форму, слегка смазанную маслом. Сверху выложить чесночное масло. Запекать в духовке при температуре 220 градусов.
10 comments
Сергей Никифоров
понравилось
15 November 2021 at 9:35
community-post.html
5 шагов навстречу здоровому пищеварению.
Берём на заметку!
1. После употребления белковой пищи (мясо, рыба, яйца, молочные продукты, грибы) не пить жидкости (особенно сладкие). Из-за этого разбавляется желудочный сок, а это, в свою очередь, затрудняет переваривание пищи.
2. Не ешьте вместе белки и углеводы. Белкам для переваривания нужна кислая среда, а углеводам - щелочная. Желудок не может так быстро переключаться, и при употреблении в пищу и того, и другого, еда не переваривается до конца. Белковая пища может начать загнивать в желудке, а углеводная начнет брожение.
more…
Берём на заметку!
1. После употребления белковой пищи (мясо, рыба, яйца, молочные продукты, грибы) не пить жидкости (особенно сладкие). Из-за этого разбавляется желудочный сок, а это, в свою очередь, затрудняет переваривание пищи.
2. Не ешьте вместе белки и углеводы. Белкам для переваривания нужна кислая среда, а углеводам - щелочная. Желудок не может так быстро переключаться, и при употреблении в пищу и того, и другого, еда не переваривается до конца. Белковая пища может начать загнивать в желудке, а углеводная начнет брожение.
more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.