Наталья Ткаченко
was last seen 17 September at 20:13
71 год
Ну, что сказать, ну что сказать? Устроены так люди.....
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Наталья Ткаченко
понравилось
17 September 2018 at 19:59
community-post.html
"Новейшая шарлотка ." Затмит на столе любое блюдо!
Сохраните
Все сладкоежки любят шарлотку. Этот легкий и несложный в приготовлении яблочный пирог хорош практически во всём, кроме своего внешнего вида. Предлагаем твоему вниманию рецепт новейшей шарлотки, которая украсит собой любой изысканный стол.
Ингредиенты для теста:
300 г муки
200 г сахара
150 г сливочного масла
3 яйца
0,5 ч. л. разрыхлителя
1 щепотка соли
цедра одного лимона
4–5 крупных яблок
сахарная пудра для оформления
форма для выпечки приблизительно 24 см
Ингредиенты для сиропа:
400 мл воды
200 г сахара
1 щепотка корицы more…
Сохраните
Все сладкоежки любят шарлотку. Этот легкий и несложный в приготовлении яблочный пирог хорош практически во всём, кроме своего внешнего вида. Предлагаем твоему вниманию рецепт новейшей шарлотки, которая украсит собой любой изысканный стол.
Ингредиенты для теста:
300 г муки
200 г сахара
150 г сливочного масла
3 яйца
0,5 ч. л. разрыхлителя
1 щепотка соли
цедра одного лимона
4–5 крупных яблок
сахарная пудра для оформления
форма для выпечки приблизительно 24 см
Ингредиенты для сиропа:
400 мл воды
200 г сахара
1 щепотка корицы more…
26 comments
Irina Sandler
😁
3 October 2018 at 4:34
НравитсяЛена Бижунова
глядя на фотку, я подумала, что пирог с пельменями)
7 October 2018 at 20:04
Нравится
Наталья Ткаченко
понравилось
17 September 2018 at 19:57
community-post.html
Луковые кольца в кляре
Ингредиенты:
Луковица 2 шт
Яйца 2 шт
Вода 50 мл
Мука 6 ст. л.
Сметана 1 ст. л.
Масло для жарки по вкусу
Паприка 1/4 ч. л.
Соль по вкусу
Приготовление:
Лук очистить и нарезать полукольцами, сложить в миску.
На плоской тарелке смешать 2 ст. ложки муки и паприку.
Обвалять колечки лука в панировке.
В миске смешать сметану, муку и желтки.
Добавить воду и соль.
Добавить взбитые белки.
Перемешать кляр.
Разогреть растительное масло в сотейнике. Опускать колечки лука в кляр и жарить в масле с двух сторон до золотистого цвета. more…
Ингредиенты:
Луковица 2 шт
Яйца 2 шт
Вода 50 мл
Мука 6 ст. л.
Сметана 1 ст. л.
Масло для жарки по вкусу
Паприка 1/4 ч. л.
Соль по вкусу
Приготовление:
Лук очистить и нарезать полукольцами, сложить в миску.
На плоской тарелке смешать 2 ст. ложки муки и паприку.
Обвалять колечки лука в панировке.
В миске смешать сметану, муку и желтки.
Добавить воду и соль.
Добавить взбитые белки.
Перемешать кляр.
Разогреть растительное масло в сотейнике. Опускать колечки лука в кляр и жарить в масле с двух сторон до золотистого цвета. more…
3 comments
Наталья Ткаченко
понравилось
5 December 2017 at 19:14
community-post.html
ВИШНЁВЫЙ ЧИЗКЕЙК
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 100 г сливочного масла
● 150 г муки
● 150 г творога
● 180 г сахара (150 в тесто, 30 в вишню)
● 500 г вишни
● 10 г желатина
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Сливочное масло перетираем с мукой, добавляем сахар и творог. Ставим в холодильник на 30 минут
2. Замороженную вишню кладем в кастрюлю, добавляем сахар по вкусу. Ставим на огонь. Воду в вишню мы НЕ добавляем.В отдельной чашке замачиваем желатин 50г воды минут на 15.Когда вишня закипит добавляем в нее замоченный желатин. Тщательно все перемериваем и убираем в прохладное место. more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 100 г сливочного масла
● 150 г муки
● 150 г творога
● 180 г сахара (150 в тесто, 30 в вишню)
● 500 г вишни
● 10 г желатина
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Сливочное масло перетираем с мукой, добавляем сахар и творог. Ставим в холодильник на 30 минут
2. Замороженную вишню кладем в кастрюлю, добавляем сахар по вкусу. Ставим на огонь. Воду в вишню мы НЕ добавляем.В отдельной чашке замачиваем желатин 50г воды минут на 15.Когда вишня закипит добавляем в нее замоченный желатин. Тщательно все перемериваем и убираем в прохладное место. more…
Наталья Ткаченко
понравилось
5 December 2017 at 19:14
community-post.html
Наталья Ткаченко
понравилось
5 December 2017 at 19:10
community-post.html
КРУАССАНЫ ДОМАШНИЕ
Ингредиенты:
480 гр. муки
180 мл. теплого молока
1 пакет сухих дрожжей (или 2+1/4 ч.л.)
1 яйцо
2 столовые ложки сахара
1 1/2 чайной ложки соли
120 мл. молока
226 гр. холодного масла
1 яйцо для верха
В большой миску просеять муку и соль. Сделать углубление в середине.
Смешать дрожжи со 180 мл. теплого молока, размешать до полного растворения и вылить его в муку.
Смешать немного (смесь будет сухой) и добавить сахар и яйцо.
Перемешать тесто венчиком или деревянной ложкой пытаясь собрать тесто вместе, медленно добавляя оставшиеся 120 мл. молока. more…
Ингредиенты:
480 гр. муки
180 мл. теплого молока
1 пакет сухих дрожжей (или 2+1/4 ч.л.)
1 яйцо
2 столовые ложки сахара
1 1/2 чайной ложки соли
120 мл. молока
226 гр. холодного масла
1 яйцо для верха
В большой миску просеять муку и соль. Сделать углубление в середине.
Смешать дрожжи со 180 мл. теплого молока, размешать до полного растворения и вылить его в муку.
Смешать немного (смесь будет сухой) и добавить сахар и яйцо.
Перемешать тесто венчиком или деревянной ложкой пытаясь собрать тесто вместе, медленно добавляя оставшиеся 120 мл. молока. more…
Наталья Ткаченко
понравилось
5 December 2017 at 19:10
Наталья Ткаченко
понравилось
5 December 2017 at 19:09
Наталья Ткаченко
понравилось
5 December 2017 at 19:07
community-post.html
Наталья Ткаченко
понравилось
5 December 2017 at 19:07
community-post.html
Салат «Обжорка»
Ингредиенты:
— вареное мясо (желательно говядина)
— 2-3 маринованных огурчика (можно соленых)
— 1 морковь
— 1 луковица
— 100 гр. грецких орехов
— слив. масло и майонез
Приготовление:
Мясо и огурцы порезать кубиками. Лук с морковью обжарить на слив. масле. Орехи измельчить — натереть через крупную терку. Все ингредиенты перемешать и заправить майонезом.
Ингредиенты:
— вареное мясо (желательно говядина)
— 2-3 маринованных огурчика (можно соленых)
— 1 морковь
— 1 луковица
— 100 гр. грецких орехов
— слив. масло и майонез
Приготовление:
Мясо и огурцы порезать кубиками. Лук с морковью обжарить на слив. масле. Орехи измельчить — натереть через крупную терку. Все ингредиенты перемешать и заправить майонезом.
4 comments
Часто делаем салат обжорка, только вместо кладём свиное или говяжье сердце. Тоже очень вкустно!
4 December 2017 at 21:50
Нравится
Наталья Ткаченко
понравилось
5 December 2017 at 19:05
community-post.html
Гуляш из куриного филе
Сохрани, чтобы приготовить 😉
Ингредиенты:
Филе куриное — 500–600 г
Морковь — 1 шт.
Лук — 1–2 шт.
Чеснок — 1–2 зубчика
Масло подсолнечное — 3 ст. л.
Вода — 1,5 стак.
Сметана — 2 ст. л.
Томатная паста — 1 ст. л.
Мука — 1 ст. л.
Лавровый лист — 1–2 шт.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление:
1. Подготовить ингредиенты.
2. Куриное филе нарезать небольшими кусочками. Выложить на разогретую сковороду и слегка обжарить на растительном масле.
3. Добавить к мясу натертую на терке морковь, мелко нарезанный лук и чеснок. Перемешать и обжарить 5-7 минут. Убавить огонь. more…
Сохрани, чтобы приготовить 😉
Ингредиенты:
Филе куриное — 500–600 г
Морковь — 1 шт.
Лук — 1–2 шт.
Чеснок — 1–2 зубчика
Масло подсолнечное — 3 ст. л.
Вода — 1,5 стак.
Сметана — 2 ст. л.
Томатная паста — 1 ст. л.
Мука — 1 ст. л.
Лавровый лист — 1–2 шт.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление:
1. Подготовить ингредиенты.
2. Куриное филе нарезать небольшими кусочками. Выложить на разогретую сковороду и слегка обжарить на растительном масле.
3. Добавить к мясу натертую на терке морковь, мелко нарезанный лук и чеснок. Перемешать и обжарить 5-7 минут. Убавить огонь. more…
3 comments
Наталья Ткаченко
понравилось
5 December 2017 at 19:05
Судя по всему женщина на диете, если у мужчины избыточный вес, у него все шансы быть оставленным.
4 December 2017 at 14:46
Нравится
Наталья Ткаченко
понравилось
5 December 2017 at 19:03
community-post.html
А вы пробовали мандариновое варенье?
Ингредиенты:
Мандарины — 1 кг
Крупный апельсин — 1 шт.
Сахар — 1 кг
Вода — 1 стак.
Молотый имбирь — 2 ч. л.
Ванилин — 1 пакетик
Приготовление:
1. Очистите мандарины от кожуры и разделите на отдельные дольки. Точно так же поступите с апельсином.
2. Уложите фрукты в общую емкость и залейте стаканом воды.
3. Через 8 часов поставьте заготовку на медленный огонь и добавьте имбирь.
4. После закипания варите смесь 1,5 часа, постоянно ее помешивая.
5. Добавьте в варенье ванилин и сахар. Варите еще 1,5 часа. more…
Ингредиенты:
Мандарины — 1 кг
Крупный апельсин — 1 шт.
Сахар — 1 кг
Вода — 1 стак.
Молотый имбирь — 2 ч. л.
Ванилин — 1 пакетик
Приготовление:
1. Очистите мандарины от кожуры и разделите на отдельные дольки. Точно так же поступите с апельсином.
2. Уложите фрукты в общую емкость и залейте стаканом воды.
3. Через 8 часов поставьте заготовку на медленный огонь и добавьте имбирь.
4. После закипания варите смесь 1,5 часа, постоянно ее помешивая.
5. Добавьте в варенье ванилин и сахар. Варите еще 1,5 часа. more…
5 comments
Наталья Ткаченко
понравилось
5 December 2017 at 18:44
Наталья Ткаченко
понравилось
5 December 2017 at 18:44
community-post.html
Заливные пироги на все случаи жизни!
Сохрани себе, чтобы приготовить!
1. Заливной пирог с мясной начинкой
Ингредиенты:
Для теста:
Кефир — 400 мл
Яйца — 2 шт.
Мука пшеничная — 200–250 г
Мука ржаная — 70 г
Сода — 1 ч. л.
Масло растительное — 2 ст. л.
Соль — по вкусу
Для начинки:
Мясной фарш — 350 г
Фасоль красная консервированная — 1 банка
Лук репчатый — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Зелень (базилик, петрушка) — 1 небольшой пучок
Растительное масло — для жарки
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление: more…
Сохрани себе, чтобы приготовить!
1. Заливной пирог с мясной начинкой
Ингредиенты:
Для теста:
Кефир — 400 мл
Яйца — 2 шт.
Мука пшеничная — 200–250 г
Мука ржаная — 70 г
Сода — 1 ч. л.
Масло растительное — 2 ст. л.
Соль — по вкусу
Для начинки:
Мясной фарш — 350 г
Фасоль красная консервированная — 1 банка
Лук репчатый — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Зелень (базилик, петрушка) — 1 небольшой пучок
Растительное масло — для жарки
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление: more…
18 comments
Наталья Ткаченко
понравилось
5 December 2017 at 18:41
community-post.html
Наталья Ткаченко
понравилось
5 December 2017 at 18:37
community-post.html
Наталья Ткаченко
понравилось
15 January 2017 at 15:32
community-post.html
МАРИНОВАННЫЕ ШАМПИНЬОНЫ ЗА 5 МИНУТ.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Шампиньоны — 500 г
● Уксус (столовый, 9%) — 60 мл
● Масло растительное — 120 мл
● Чеснок — 3 зуб.
● Перец черный (горошком) — 10 шт
● Сахар — 2 ч. л.
● Соль — 1 ч. л.
● Лавровый лист — 4 шт
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Шампиньоны помыть, крупные шампиньоны разрезать на 4 части, средние наполовину, мелкие можно оставить целыми.
2. В кастрюльке, где будете варить грибы, приготовить маринад - смешать уксус, масло, сахар, соль, добавить перец горошком и лавровый лист. more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Шампиньоны — 500 г
● Уксус (столовый, 9%) — 60 мл
● Масло растительное — 120 мл
● Чеснок — 3 зуб.
● Перец черный (горошком) — 10 шт
● Сахар — 2 ч. л.
● Соль — 1 ч. л.
● Лавровый лист — 4 шт
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Шампиньоны помыть, крупные шампиньоны разрезать на 4 части, средние наполовину, мелкие можно оставить целыми.
2. В кастрюльке, где будете варить грибы, приготовить маринад - смешать уксус, масло, сахар, соль, добавить перец горошком и лавровый лист. more…
4 comments
Наталья Ткаченко
понравилось
15 January 2017 at 15:26
community-post.html
ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ САЛАТ
Ну очень вкусный салатик, обязательно попробуйте приготовить!
1 кг белокочанной капусты
1 кг свежих огурцов
6 зубчиков чеснока
Для маринада:
2 л воды,
10 штучек перца горошком,
1 ст. л. сушеной паприки,
30г укропа,
2 ст.л. соли,
5 ст. л. сахара,
1/3 ст. подсолн. масла,
0,5 ст. яблочного уксуса.
Шинкуем капусту, режем тоненько огурцы, чеснок и укладываем в емкость в последовательности: капуста-огурцы, чеснок-капуста-огурцы,чеснок-капуста.
more…
Ну очень вкусный салатик, обязательно попробуйте приготовить!
1 кг белокочанной капусты
1 кг свежих огурцов
6 зубчиков чеснока
Для маринада:
2 л воды,
10 штучек перца горошком,
1 ст. л. сушеной паприки,
30г укропа,
2 ст.л. соли,
5 ст. л. сахара,
1/3 ст. подсолн. масла,
0,5 ст. яблочного уксуса.
Шинкуем капусту, режем тоненько огурцы, чеснок и укладываем в емкость в последовательности: капуста-огурцы, чеснок-капуста-огурцы,чес
more…
Наталья Ткаченко
понравилось
20 November 2016 at 19:15
community-post.html
ДОМАШНИЙ НАПОЛЕОН
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для коржей:
Показать полностью…
● Мука - 600-650 грамм;
● Маргарин или Сливочное масло - 350 грамм;
● Вода - 150 миллилитров;
● Яйцо - 2 штуки;
● Уксус столовый 6% - 1 столовая ложка;
● Соль - 1/8 чайной ложки;
Для крема:
● Молоко - 3 чашки объемом 250 миллилитров;
● Сахар - 1,5 чашки объемом 250 миллилитров;
● Яйцо - 6 штук;
● Мука - 3 столовых ложки;
● Ванилин – по вкусу;
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для коржей:
Показать полностью…
● Мука - 600-650 грамм;
● Маргарин или Сливочное масло - 350 грамм;
● Вода - 150 миллилитров;
● Яйцо - 2 штуки;
● Уксус столовый 6% - 1 столовая ложка;
● Соль - 1/8 чайной ложки;
Для крема:
● Молоко - 3 чашки объемом 250 миллилитров;
● Сахар - 1,5 чашки объемом 250 миллилитров;
● Яйцо - 6 штук;
● Мука - 3 столовых ложки;
● Ванилин – по вкусу;
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
more…
5 comments
Не красивый, катать коржи надо тонко, как тонкий лист бумаги и прокалывать их перед выпечкой,и рецепт у меня немного другой
21 November 2016 at 1:15
Нравится1
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Наталья Ткаченко in My World