Всем спокойной ночи!
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Жанара Нубаева(Изтилеуова)
понравилось
18 March 2016 at 20:38
community-post.html
Крылышки в кляре.
Ингредиенты:
Куриные крылья - 6 шт.
Мука - 50 г
Яйца - 3 шт.
Соль, перец - по вкусу
Способ приготовления:
Из муки, яиц, соли и перца замешиваем кляр. Он похож по консистенции на жидкое тесто.
Крылья режем пополам. Солим и перчим.
Опускаем крылышко в кляр и обмакиваем его в нём с двух сторон.
Кладем в сковороду с разогретым маслом.
Обжариваем крылья с двух сторон в большом количестве масла на медленном огне для того, чтобы крылышко прожарилось.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Куриные крылья - 6 шт.
Мука - 50 г
Яйца - 3 шт.
Соль, перец - по вкусу
Способ приготовления:
Из муки, яиц, соли и перца замешиваем кляр. Он похож по консистенции на жидкое тесто.
Крылья режем пополам. Солим и перчим.
Опускаем крылышко в кляр и обмакиваем его в нём с двух сторон.
Кладем в сковороду с разогретым маслом.
Обжариваем крылья с двух сторон в большом количестве масла на медленном огне для того, чтобы крылышко прожарилось.
Приятного аппетита!
Елена !
19 March 2016 at 9:53
Нравится
Жанара Нубаева(Изтилеуова)
понравилось
18 March 2016 at 20:38
5 comments
ну почему всё угластое! В семьях дети и все бьються головою о ваш дизайн.
19 March 2016 at 16:06
Нравится
Жанара Нубаева(Изтилеуова)
понравилось
18 March 2016 at 20:38
6 comments
У человека,если будет потребность поделится чем то,он сам это сделает
19 March 2016 at 12:50
Нравится1
Жанара Нубаева(Изтилеуова)
понравилось
18 March 2016 at 20:33
26 comments
для
: Напоминает комбинированные газовые плиты Smeg...а там газовые конфорки, электродуховка, гриль, дополнительная электродуховка, гриль с конвекцией, паровая очистка, механическое управление...19 March 2016 at 18:07
Нравитсядля по количеству ручек больше не получается... а на фото две духовки - не гриль, так что скорее всего одна из них сушилка. я видела их как то в статье, давно правда... нам все было расписано что и как... more
: 20 March 2016 at 0:39
Нравится
Жанара Нубаева(Изтилеуова)
понравилось
18 March 2016 at 20:13
community-post.html
Пышные дрожжевые оладьи.
Очень вкусно,правда опасно для фигуры, невозможно оторваться.
Вам потребуется:
500 г муки
2 стакана теплого молока
2 яйца
2 ч л сухих дрожжей
1 ч л ванильного сахара
2 ст л сахара
1/2 ч л соли
2 ст л растительного масло + растительное масло для выпечки
Как готовить:
1. Смешиваем молоко, сахар, дрожжи и 1 стакан муки, отставляем на 15 минут. Добавляем яйца, остальную муку, соль и в конце - растительное масло.
Накрывает посудину пленкой и убираем на 1 час для подхода в теплое место. more…
Очень вкусно,правда опасно для фигуры, невозможно оторваться.
Вам потребуется:
500 г муки
2 стакана теплого молока
2 яйца
2 ч л сухих дрожжей
1 ч л ванильного сахара
2 ст л сахара
1/2 ч л соли
2 ст л растительного масло + растительное масло для выпечки
Как готовить:
1. Смешиваем молоко, сахар, дрожжи и 1 стакан муки, отставляем на 15 минут. Добавляем яйца, остальную муку, соль и в конце - растительное масло.
Накрывает посудину пленкой и убираем на 1 час для подхода в теплое место. more…
Жанара Нубаева(Изтилеуова)
понравилось
18 March 2016 at 20:11
community-post.html
Морковное печенье
Отличный десерт😋
Ингредиенты:
Морковь 1 шт (80-100 г),
овсяная мука 50 г,
белок 1 шт,
сода на кончике ч.л. гашеная лимонным соком,
изюм 10 г,
корица, ванилин,
Приготовление:
Все это перемешать, слепить печеньки, выложить на противень выстланный бумагой для выпечки, выпекать в духовке при средней температуре в течение 20-25 минут.
Отличный десерт😋
Ингредиенты:
Морковь 1 шт (80-100 г),
овсяная мука 50 г,
белок 1 шт,
сода на кончике ч.л. гашеная лимонным соком,
изюм 10 г,
корица, ванилин,
Приготовление:
Все это перемешать, слепить печеньки, выложить на противень выстланный бумагой для выпечки, выпекать в духовке при средней температуре в течение 20-25 минут.
Жанара Нубаева(Изтилеуова)
понравилось
18 March 2016 at 20:11
Жанара Нубаева(Изтилеуова)
понравилось
18 March 2016 at 20:08
Жанара Нубаева(Изтилеуова)
понравилось
18 March 2016 at 20:04
community-post.html
Печеночный торт "Освежающий"
Ингредиенты:
-Куриная печень – 800 г
-Морковь – 3 шт.
-Лук репчатый – 3 шт.
-Свежий огурец – 1 шт.
-Сметана – 200 г
-Майонез домашний – 150 г
-Чеснок – 0,5 головки
-Укроп – 1 пучек
-Пшеничная мука – 3 ст. л.
-Соль – 1 ч. л.
-Лавровый лист – 3 шт.
-Яйцо – 3 шт.
Приготовление:
1. Для начала очистим морковь, промоем (у меня морковки маленькие, поэтому брала 5 шт, если брать среднего размера, трех будет достаточно).
2. Очищенную морковь натираем на крупной терке.
3. Лук также очищаемся и мелко рубим. more…
Ингредиенты:
-Куриная печень – 800 г
-Морковь – 3 шт.
-Лук репчатый – 3 шт.
-Свежий огурец – 1 шт.
-Сметана – 200 г
-Майонез домашний – 150 г
-Чеснок – 0,5 головки
-Укроп – 1 пучек
-Пшеничная мука – 3 ст. л.
-Соль – 1 ч. л.
-Лавровый лист – 3 шт.
-Яйцо – 3 шт.
Приготовление:
1. Для начала очистим морковь, промоем (у меня морковки маленькие, поэтому брала 5 шт, если брать среднего размера, трех будет достаточно).
2. Очищенную морковь натираем на крупной терке.
3. Лук также очищаемся и мелко рубим. more…
3 comments
Жанара Нубаева(Изтилеуова)
понравилось
18 March 2016 at 20:03
12 comments
Не завидуйте "едокам". Лично мне, улыбка любимой и смех ребёнка моего дороже всех сокровищ мира.
26 March 2016 at 7:56
Нравитсяuser-post.html
Жанара Нубаева(Изтилеуова)
понравилось
9 December 2015 at 20:26
community-post.html
6 рецептов кляра для рыбы
1. Рыба в сырном кляре
Рыба в этом кляре получается очень вкусная и достаточно сытная.
Ингредиенты:
филе рыбы – 200 г;
майонез – 3 ст. ложки;
яйцо – 4 шт.;
твердый сыр – 100 г.
Приготовление:
Способ приготовления рыбы в кляре достаточно простой. Сыр натираем на крупной терке, смешиваем с яйцами и майонезом. Все тщательно перемешиваем, добавляем соль, перец и муку. Все снова перемешиваем. Берем филе рыбы, режем на небольшие кусочки, обмакиваем каждый в сырный кляр и обжариваем с обеих сторон на сковороде. Как только заметите, что появилась красивая корочка, значит more…
1. Рыба в сырном кляре
Рыба в этом кляре получается очень вкусная и достаточно сытная.
Ингредиенты:
филе рыбы – 200 г;
майонез – 3 ст. ложки;
яйцо – 4 шт.;
твердый сыр – 100 г.
Приготовление:
Способ приготовления рыбы в кляре достаточно простой. Сыр натираем на крупной терке, смешиваем с яйцами и майонезом. Все тщательно перемешиваем, добавляем соль, перец и муку. Все снова перемешиваем. Берем филе рыбы, режем на небольшие кусочки, обмакиваем каждый в сырный кляр и обжариваем с обеих сторон на сковороде. Как только заметите, что появилась красивая корочка, значит more…
8 comments
Жанара Нубаева(Изтилеуова)
понравилось
9 December 2015 at 20:24
3 comments
Жанара Нубаева(Изтилеуова)
понравилось
9 December 2015 at 20:21
15 comments
Жанара Нубаева(Изтилеуова)
понравилось
9 December 2015 at 20:20
community-post.html
5 comments
У такого умнички папы и мальчишки вырастут настоящими мужчинами!!! Честь и хвала!!!
9 December 2015 at 22:40
Нравится1
Жанара Нубаева(Изтилеуова)
понравилось
9 December 2015 at 20:19
Жанара Нубаева(Изтилеуова)
понравилось
19 November 2015 at 17:55
community-post.html
Сырный рулет с курицей, перцем и оливками
🔸на 100грамм - 165.36 ккал🔸Б/Ж/У - 18.9/9.18/1.28🔸
Ингредиенты:
Куриное филе 300 г
Сыр полутвердый низкой жирности 300 г
Яйца 3 шт.
Оливки без косточек (в собственном соку) 2/3 банки
Болгарский перец 1 шт.
Петрушка, соль, перец – по вкусу
За рецепт спасибо группе Диетические рецепты
Приготовление:
Куриное филе перекручиваем в фарш. Оливки нарезаем кружочками, а перец небольшими полосками. Добавляем их к фаршу вместе с петрушкой, солим и перчим по вкусу. Всё хорошенько перемешиваем.
Как вариант, перец можно подать отдельно, т. к. не все его любят....
🔸на 100грамм - 165.36 ккал🔸Б/Ж/У - 18.9/9.18/1.28🔸
Ингредиенты:
Куриное филе 300 г
Сыр полутвердый низкой жирности 300 г
Яйца 3 шт.
Оливки без косточек (в собственном соку) 2/3 банки
Болгарский перец 1 шт.
Петрушка, соль, перец – по вкусу
За рецепт спасибо группе Диетические рецепты
Приготовление:
Куриное филе перекручиваем в фарш. Оливки нарезаем кружочками, а перец небольшими полосками. Добавляем их к фаршу вместе с петрушкой, солим и перчим по вкусу. Всё хорошенько перемешиваем.
Как вариант, перец можно подать отдельно, т. к. не все его любят....
Жанара Нубаева(Изтилеуова)
понравилось
19 November 2015 at 17:54
community-post.html
14 comments
И сказать «спасибо» я душевно
От души и сердца вам спешу.
... more
От души и сердца вам спешу.
... more
22 November 2015 at 0:35
Нравится2
Жанара Нубаева(Изтилеуова)
понравилось
17 November 2015 at 18:56
22 comments
для : Дерзайте ! Но увы... Поистратите себя преждевременно.
18 November 2015 at 12:27
Нравится
Жанара Нубаева(Изтилеуова)
понравилось
15 November 2015 at 22:39
community-post.html
МАКАРОНЫ С СЫРОМ, БЕКОНОМ И ГРИБАМИ
Ингредиенты:
- Грибы - 450 г
- Лук - 2 шт.
- Макароны - 700 г
- Масло сливочное - 50 г
- Молоко - 2 стакана
- Мука - 1/4 стакана
- Нежирная сметана - 1/2 стакана
- Оливковое масло (для жарки)
- Полоски бекона - 8 шт.
- Соль и перец - по вкусу
- Сыр Горгонзола (или другой голубой сыр)- 100 г
- Сыр Грюйер - 100 г
- Сыр Пармезан - 100 г
- Сыр Фонтина - 100 г
- Фета - 100 г
- Яйцо куриное - 2 шт.
Приготовление:
1. Для начала сварите макароны....
Ингредиенты:
- Грибы - 450 г
- Лук - 2 шт.
- Макароны - 700 г
- Масло сливочное - 50 г
- Молоко - 2 стакана
- Мука - 1/4 стакана
- Нежирная сметана - 1/2 стакана
- Оливковое масло (для жарки)
- Полоски бекона - 8 шт.
- Соль и перец - по вкусу
- Сыр Горгонзола (или другой голубой сыр)- 100 г
- Сыр Грюйер - 100 г
- Сыр Пармезан - 100 г
- Сыр Фонтина - 100 г
- Фета - 100 г
- Яйцо куриное - 2 шт.
Приготовление:
1. Для начала сварите макароны....
по виду не скажешь , что столько сыра, размазняшка какая-то+
19 November 2015 at 9:55
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.