Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Гулжанат Нугманова
понравилось
4 March 2017 at 14:33
community-post.html
Предлагаю самый удачный рецепт солёной скумбрии, от которой все будут в полном восторге.😃
ПОТРЯСАЮЩАЯ СОЛЕНАЯ СКУМБРИЯ
Ингредиенты
- Соль – 5 ст.л. без верха
- Сахар – 2 ст.л.
- Чай чёрный без добавок — 3 ст.л.
- Лук – 1 шт.
- Вода – 1 л
Готовим просто:
1. Маринад
В кастрюлю набираем воду, добавляем соль, сахар, нарезанный лук, чай чёрный. Чая можно взять и больше, всё зависит от его качества. Он, во-первых, цвет рыбе придаёт копчёный, а во-вторых, дубильные вещества делают её плотной и красивой. Маринад кипятим минут пять и отставляем в сторону до полного охлаждения.
more…
ПОТРЯСАЮЩАЯ СОЛЕНАЯ СКУМБРИЯ
Ингредиенты
- Соль – 5 ст.л. без верха
- Сахар – 2 ст.л.
- Чай чёрный без добавок — 3 ст.л.
- Лук – 1 шт.
- Вода – 1 л
Готовим просто:
1. Маринад
В кастрюлю набираем воду, добавляем соль, сахар, нарезанный лук, чай чёрный. Чая можно взять и больше, всё зависит от его качества. Он, во-первых, цвет рыбе придаёт копчёный, а во-вторых, дубильные вещества делают её плотной и красивой. Маринад кипятим минут пять и отставляем в сторону до полного охлаждения.
more…
22 comments
Ирина Кобякова
Попробовала, всем понравилось!
1 April 2017 at 10:12
НравитсяЛюбовь Ткаченко
можно не кипятить маринад а просто залить кипятком и пусть остынет, а потом рубку туда положить и 2 дня и все готова, даже вкуснее чем маринад кипятить, рыба получилась как копченная вкусная
6 April 2017 at 15:48
Нравится1
Гулжанат Нугманова
понравилось
31 October 2016 at 19:22
community-post.html
Лечебные свойства лаврового листа
Лечебные свойства лаврового листа знакомы не каждому, хотя кому же не знаком этот лавр благородный! Вечнозеленое дерево (иногда - древовидный кустарник) семейства лавровых. Каждая хозяйка использует листья лавра в кулинарии в качестве пряности при приготовлении блюд, особенно мясных: бульона, гуляши, жареное и тушеное мясо, холодец... Не обойтись без лаврового листа и при консервировании овощей, грибов, приготовлении различных соусов.
‣ Полезен лавровый лист при несварении желудка, кишечных коликах. more…
Лечебные свойства лаврового листа знакомы не каждому, хотя кому же не знаком этот лавр благородный! Вечнозеленое дерево (иногда - древовидный кустарник) семейства лавровых. Каждая хозяйка использует листья лавра в кулинарии в качестве пряности при приготовлении блюд, особенно мясных: бульона, гуляши, жареное и тушеное мясо, холодец... Не обойтись без лаврового листа и при консервировании овощей, грибов, приготовлении различных соусов.
‣ Полезен лавровый лист при несварении желудка, кишечных коликах. more…
обязательно попробую я свой куст дома редко использую для приправы в основном когда готовлю свежее мясо или живую рыбу а так см 70 кустик лавровый в комнате приятно смотриться
31 October 2016 at 18:37
Нравится
Гулжанат Нугманова
subscribed to 2 groups
14 May 2016 at 22:10
community-join.html
Гулжанат Нугманова
subscribed to the group
14 May 2016 at 22:10
community-join.html
Гулжанат Нугманова
subscribed to 4 groups
11 January 2016 at 19:35
community-join.html
Гулжанат Нугманова
subscribed to 2 groups
1 December 2015 at 1:10
community-join.html
gift-open.html
Гулжанат Нугманова
понравилось
23 May 2014 at 19:05
community-post.html
825 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
Геннадий
Петренко
Other people named Гулжанат Нугманова in My World