Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
More
Нурик Тойчуев
понравилось
29 March 2015 at 11:11
community-post.html
Гуляш с подливкой и картофельным пюре как в садике
Ингредиенты:
-Говядина - 0,5 кг.
-Лук репчатый - 1 шт.
-Морковка - 1 шт.(можно без нее )
-Мука - 1 ст. л
-Том. паста - 1 ч.л
-Можно сметану - 1 ст. л (у меня без нее )
-Лавровый лист - 1 шт.
-Соль по вкусу - 0.5 ч.л примерно
Нарезать мясо на небольшие кусочки, слегка обжарить (можно не обжаривать, а сразу добавить в мясо немного кипятка) и потушить вместе с луком и тертой морковкой в собственном соку на несильном огне, немного налив в кастрюлю раст. масла....
Ингредиенты:
-Говядина - 0,5 кг.
-Лук репчатый - 1 шт.
-Морковка - 1 шт.(можно без нее )
-Мука - 1 ст. л
-Том. паста - 1 ч.л
-Можно сметану - 1 ст. л (у меня без нее )
-Лавровый лист - 1 шт.
-Соль по вкусу - 0.5 ч.л примерно
Нарезать мясо на небольшие кусочки, слегка обжарить (можно не обжаривать, а сразу добавить в мясо немного кипятка) и потушить вместе с луком и тертой морковкой в собственном соку на несильном огне, немного налив в кастрюлю раст. масла....
Нурик Тойчуев
понравилось
22 March 2015 at 12:37
3 comments
У меня не давно такая произошла ситуация, но у меня есть документы, я просто забыл их дома.
22 March 2015 at 17:48
Нравится
Нурик Тойчуев
понравилось
14 March 2015 at 17:41
status.html
Молчааать женщина!
Нурик Тойчуев
понравилось
9 March 2015 at 14:35
community-post.html
Котлетки с картошкой в сметанно-томатном соусе
Ингредиенты:
Фарш-400 гр.
Лук,чеснок,
Яйцо,
Булка(замочить в хол. молоке).
Мука-2 стол.л.(для панировки).
Приготовление:
Приготовить фарш(как на котлетки),разделить,каждый шарик запанировать в муке.Уложить в смаз. форму,а середину картофель.
Запекать в разогр. духовке 15 минут,при 220*.
Для соуса смешать 2 стол.л сметаны 1 стол.л кетчупа 0.5 стакана воды,соль,перец.
Залить соусом и оставить в духовку на 20 минут.
При подаче посыпать зеленью!
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Фарш-400 гр.
Лук,чеснок,
Яйцо,
Булка(замочить в хол. молоке).
Мука-2 стол.л.(для панировки).
Приготовление:
Приготовить фарш(как на котлетки),разделить,кажды
Запекать в разогр. духовке 15 минут,при 220*.
Для соуса смешать 2 стол.л сметаны 1 стол.л кетчупа 0.5 стакана воды,соль,перец.
Залить соусом и оставить в духовку на 20 минут.
При подаче посыпать зеленью!
Приятного аппетита!
Нурик Тойчуев
понравилось
9 March 2015 at 14:35
community-post.html
МЯСО, ТУШЕНОЕ С ШАМПИНЬОНАМИ И СЛАДКИМ ПЕРЦЕМ
Ингредиенты:
800 г свинины
250-300 г шампиньонов
2 небольших или один большой сладкий перец
1 большая луковица
1 морковь
1 ст.л. томатной пасты (я взяла кетчуп)
немного свежего укропа
соль и перец по вкусу
Мясо режем на небольшие кусочки и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
Добавляем к мясу нарезанный нетолстыми полукольцами лук, перемешиваем и жарим еще минуты 3.
...
Ингредиенты:
800 г свинины
250-300 г шампиньонов
2 небольших или один большой сладкий перец
1 большая луковица
1 морковь
1 ст.л. томатной пасты (я взяла кетчуп)
немного свежего укропа
соль и перец по вкусу
Мясо режем на небольшие кусочки и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
Добавляем к мясу нарезанный нетолстыми полукольцами лук, перемешиваем и жарим еще минуты 3.
...
Нурик Тойчуев
понравилось
27 February 2015 at 0:32
Нурик Тойчуев
понравилось
6 November 2014 at 17:45
community-post.html
Запеканка-жюльен!
Ингредиенты (На 4х человек):
- Куриное филе (400 гр)
- Средний картофель (8 штук)
- Шампиньоны (12 штук)
- Большая луковица ( 1 штука)
- Сливки (300 гр)
- Молоко (100 гр)
- Мука (2 ст.л)
- Сметана (2 ст.л)
- Тертый сыр (на глаз)
- Соль
- Приправы
Приготовление:
Нарезать лук и шампиньоны полукольцами, куриное филе кубиками, а картофель полосками.
В сковороде разогрейте растительное масло. Сначала пожарьте грибы. до образования сока, затем добавьте лук. После того, как лук станет почти прозрачным, добавьте в сковороду картошку. Обжаривайте ингредиенты в течение 5-10 минут до...
Ингредиенты (На 4х человек):
- Куриное филе (400 гр)
- Средний картофель (8 штук)
- Шампиньоны (12 штук)
- Большая луковица ( 1 штука)
- Сливки (300 гр)
- Молоко (100 гр)
- Мука (2 ст.л)
- Сметана (2 ст.л)
- Тертый сыр (на глаз)
- Соль
- Приправы
Приготовление:
Нарезать лук и шампиньоны полукольцами, куриное филе кубиками, а картофель полосками.
В сковороде разогрейте растительное масло. Сначала пожарьте грибы. до образования сока, затем добавьте лук. После того, как лук станет почти прозрачным, добавьте в сковороду картошку. Обжаривайте ингредиенты в течение 5-10 минут до...
4 comments
Нурик Тойчуев
понравилось
25 September 2014 at 11:36
community-post.html
Настоящая итальянская пицца- 9 восхитительных рецептов
1. Классическая Пицца Пеперони
Ингредиенты:
-250 гр Теста для пиццы
-170 гр Сыр Моцарелла
-80 гр Соус для пиццы
-90 гр Колбаса Пеперони
-10 мл Масло оливковое
Тесто для пиццы:
-250 гр Мука пшеничная
-200 гр Мука для пиццы
-230 мл Вода
-2 гр Дрожжи
-35 мл Масло оливковое
-2 гр Соль
Соус для пиццы:
-100 гр Томаты в собственном соку
-5 гр Базилик
-3 гр Соль
-10 мл Масло оливковое
-2 гр Орегано
Приготовление:
Тесто:
Дрожжи развести в теплой кипяченой воде....
1. Классическая Пицца Пеперони
Ингредиенты:
-250 гр Теста для пиццы
-170 гр Сыр Моцарелла
-80 гр Соус для пиццы
-90 гр Колбаса Пеперони
-10 мл Масло оливковое
Тесто для пиццы:
-250 гр Мука пшеничная
-200 гр Мука для пиццы
-230 мл Вода
-2 гр Дрожжи
-35 мл Масло оливковое
-2 гр Соль
Соус для пиццы:
-100 гр Томаты в собственном соку
-5 гр Базилик
-3 гр Соль
-10 мл Масло оливковое
-2 гр Орегано
Приготовление:
Тесто:
Дрожжи развести в теплой кипяченой воде....
View all
Нурик Тойчуев
понравилось
25 September 2014 at 11:35
12 comments
Нурик Тойчуев
понравилось
25 September 2014 at 11:34
17 comments
Нурик Тойчуев
понравилось
25 September 2014 at 11:34
community-post.html
Как вывести лишнюю жидкость из организма?
Лишняя жидкость, которая накапливается в тканях, вызывает такие неприятные последствия, как отеки и даже лишний вес. Натуральные продукты способны вывести лишнюю жидкость из тканей, не вымывая при этом калий.
1. Петрушка
2. Имбирь
3. Семена сельдерея
4. Листья одуванчика
5. Спаржа
6. Зелёный чай
7. Хрен
Лишняя жидкость, которая накапливается в тканях, вызывает такие неприятные последствия, как отеки и даже лишний вес. Натуральные продукты способны вывести лишнюю жидкость из тканей, не вымывая при этом калий.
1. Петрушка
2. Имбирь
3. Семена сельдерея
4. Листья одуванчика
5. Спаржа
6. Зелёный чай
7. Хрен
Нурик Тойчуев
понравилось
25 September 2014 at 11:34
community-post.html
Нурик Тойчуев
понравилось
25 September 2014 at 11:33
community-post.html
Фрикадельки по-мексикански
Время приготовления: 30 мин.
Ингредиенты:
- 4 куска белого хлеба без корки
- 0,5 стакана молока
- 1 яйцо
- 2 ст. л. муки
- 4 ст. л. растительного масла
- соль, перец по вкусу
- 500 г говяжьего фарша
- 300 г консервированной фасоли
- 250 г кетчупа
- 1 большая луковица
- 1 зубчик чеснока
- 0,25 стакана миндаля
?
Способ приготовления:
Приготовить фрикадельки. Три кусочка хлеба размочить в молоке и, не отжимая, добавить в фарш. Перемешать. Вбить яйцо, посолить, поперчить и тщательно вымесить. Фарш надо вымешивать не менее 5 мин. Тогда у фрикаделек буд...
Время приготовления: 30 мин.
Ингредиенты:
- 4 куска белого хлеба без корки
- 0,5 стакана молока
- 1 яйцо
- 2 ст. л. муки
- 4 ст. л. растительного масла
- соль, перец по вкусу
- 500 г говяжьего фарша
- 300 г консервированной фасоли
- 250 г кетчупа
- 1 большая луковица
- 1 зубчик чеснока
- 0,25 стакана миндаля
?
Способ приготовления:
Приготовить фрикадельки. Три кусочка хлеба размочить в молоке и, не отжимая, добавить в фарш. Перемешать. Вбить яйцо, посолить, поперчить и тщательно вымесить. Фарш надо вымешивать не менее 5 мин. Тогда у фрикаделек буд...
View all
Нурик Тойчуев
понравилось
25 September 2014 at 11:32
community-post.html
ПИРОЖКИ ИЗ СЛОЕНОГО ТЕСТА С ЗЕЛЕНЫМ ЛУКОМ, СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Простые пирожки с очень вкусной начинкой придутся по вкусу всей вашей семье.И главное их достоинство то,что готовятся очень быстро.
Ингредиенты:
?250 г российского сыра
?200 г ветчины
?2 яйца
?500 г слоеного теста
?пучок зеленого лука
Приготовление:
Лук мелко нарезать. Сыр натереть на терке, ветчину нарезать маленькими кусочками. Смешать в миске лук, сыр, ветчину, добавить 1 яйцо....
Простые пирожки с очень вкусной начинкой придутся по вкусу всей вашей семье.И главное их достоинство то,что готовятся очень быстро.
Ингредиенты:
?250 г российского сыра
?200 г ветчины
?2 яйца
?500 г слоеного теста
?пучок зеленого лука
Приготовление:
Лук мелко нарезать. Сыр натереть на терке, ветчину нарезать маленькими кусочками. Смешать в миске лук, сыр, ветчину, добавить 1 яйцо....
3 comments
Нурик Тойчуев
понравилось
25 September 2014 at 11:31
community-post.html
МЕДОВИК С ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ - нежный, пропитанный, большой...
Легко готовится, очень вкусный и нежирный! Безумно вкусный крем и воздушные медовые коржи!
Ингредиенты:
Для теста:
?2 яйца
?1 стак. сахара
?50 г. масла сливочного
?2 ст.л. меда
?2 ч.л. соды
?3 стак. муки
Для крема:
?2 яйца
?2 стак. сахара
?3 ст.л. муки
?350 г. масла сливочного
?0,5 л. молока
Приготовление:
Тесто:
1. В эмалированной миске растираем яйца с сахаром и медом. Добавляем масло и ставим миску на водяную баню, пока масло не растает. Далее добавляем соду и ждем, когда она начнет пенится. В пенообразную м...
Легко готовится, очень вкусный и нежирный! Безумно вкусный крем и воздушные медовые коржи!
Ингредиенты:
Для теста:
?2 яйца
?1 стак. сахара
?50 г. масла сливочного
?2 ст.л. меда
?2 ч.л. соды
?3 стак. муки
Для крема:
?2 яйца
?2 стак. сахара
?3 ст.л. муки
?350 г. масла сливочного
?0,5 л. молока
Приготовление:
Тесто:
1. В эмалированной миске растираем яйца с сахаром и медом. Добавляем масло и ставим миску на водяную баню, пока масло не растает. Далее добавляем соду и ждем, когда она начнет пенится. В пенообразную м...
Нурик Тойчуев
понравилось
25 September 2014 at 11:31
3 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.