Лучше доверять себе, чем верить в то, что кто-то сможет сделать твою жизнь лучше. Правильнее любить того
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Нурайым Жапарова
понравилось
28 July 2017 at 6:34
как защитить свою хату от ШМОНА АЛЕНКИ ШУМСКОЙ-Дороховой
Это когда Ваньке не с кем выпить...ВАлька бросил....Стасикова капусты объелась
28 July 2017 at 3:31
Нравится1
Нурайым Жапарова
понравилось
8 January 2015 at 5:21
community-post.html
ШАШЛЫК В ДУХОВКЕ НА ЛУКОВОЙ ПОДУШКЕ
мясо ( свинина ) — 1 кг
лук репчатый — 2-4 шт.
уксус — 3 ст. л. ( 2 для маринования лука, 1 для мяса )
смесь перцев — 0,5 ч. л.
сок лимона — 3 ст. л.
сахар — 1 ст. л.
приправа для мяса — 2 ст. л.
рукав для запекания
Как приготовить шашлык в духовке на луковой подушке :
Нарезать мясо небольшими кусочками. Добавить смесь перцев, приправу, 1 столовую ложку уксуса и лимонный сок. Тщательно все перемешать и оставить мариноваться от 2 до 6 часов в холоде....
мясо ( свинина ) — 1 кг
лук репчатый — 2-4 шт.
уксус — 3 ст. л. ( 2 для маринования лука, 1 для мяса )
смесь перцев — 0,5 ч. л.
сок лимона — 3 ст. л.
сахар — 1 ст. л.
приправа для мяса — 2 ст. л.
рукав для запекания
Как приготовить шашлык в духовке на луковой подушке :
Нарезать мясо небольшими кусочками. Добавить смесь перцев, приправу, 1 столовую ложку уксуса и лимонный сок. Тщательно все перемешать и оставить мариноваться от 2 до 6 часов в холоде....
View all
Нурайым Жапарова
понравилось
22 October 2014 at 17:04
community-post.html
Салат по-гречески
Ингредиенты:
маслины без косточек – 100 г
майоран – щепотка
помидор – 2 шт.
лук красный – 1 луковица
орегано – щепотка
перец черный молотый – по вкусу
огурцы – 1 шт.
масло оливковое – 6 ст. л.
соль – по вкусу
белый винный уксус – 2 ст. л.
сыр фета – 150 г
перец красный сладкий – 1 шт.
зеленый сладкий перец – 1 шт.
Приготовление:
Огурец и помидоры вымыть, из перца удалить сердцевину. Лук очистить. Огурец нарезать кубиками, помидоры – ломтиками, перец – тонкими полукольцами, лук – кольцами.
...
Ингредиенты:
маслины без косточек – 100 г
майоран – щепотка
помидор – 2 шт.
лук красный – 1 луковица
орегано – щепотка
перец черный молотый – по вкусу
огурцы – 1 шт.
масло оливковое – 6 ст. л.
соль – по вкусу
белый винный уксус – 2 ст. л.
сыр фета – 150 г
перец красный сладкий – 1 шт.
зеленый сладкий перец – 1 шт.
Приготовление:
Огурец и помидоры вымыть, из перца удалить сердцевину. Лук очистить. Огурец нарезать кубиками, помидоры – ломтиками, перец – тонкими полукольцами, лук – кольцами.
...
Нурайым Жапарова
понравилось
22 October 2014 at 17:03
community-post.html
Банановые маффины с шоколадом
Маффины — это уже довольно привычная выпечка на наших столах. Бананы недорогие и очень функциональны в приготовлении десертов. А глазурь из шоколада — это нечто особенно великолепное!
Время приготовления — 40 минут
Порций — 9 шт.
Ингредиенты:
Мука пшеничная — 1/2 стакана
Бананы — 2 шт. (или один большой)
Сахар тростниковый — 1/4 стакана
Сахар белый мелкий — 1/4 стакана
Яйцо — 1 шт.
Масло сливочное — 50 г
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Плитка молочного или черного шоколада
Приготовление:
1. Растапливаем масло в микроволновке....
Маффины — это уже довольно привычная выпечка на наших столах. Бананы недорогие и очень функциональны в приготовлении десертов. А глазурь из шоколада — это нечто особенно великолепное!
Время приготовления — 40 минут
Порций — 9 шт.
Ингредиенты:
Мука пшеничная — 1/2 стакана
Бананы — 2 шт. (или один большой)
Сахар тростниковый — 1/4 стакана
Сахар белый мелкий — 1/4 стакана
Яйцо — 1 шт.
Масло сливочное — 50 г
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Плитка молочного или черного шоколада
Приготовление:
1. Растапливаем масло в микроволновке....
Нурайым Жапарова
понравилось
22 October 2014 at 17:01
community-post.html
Мраморный кекс
Ингредиенты:
Масло сливочное 250 г;
Сахар 180 г;
Яйцо 4 шт;
Мука 250 г;
Коньяк 2 ст.л.;
Шоколад черный 50 г;
Соль по вкусу;
Приготовление:
1.Время приготовления - 60 минут
Время охлаждения - 30 минут
2.Миксером взбейте масло, постепенно добавляя сахар, затем добавьте щепотку соли.
3.Желтки отделите от белков и по одному добавьте к маслу.
4.Постепенно добавьте муку и тщательно все размешайте.
5.Охлажденные белки взбейте в хорошую пену.
6.Тесто поделите на две равные части. В первую добавьте коньяк и ещё раз размешайте....
Ингредиенты:
Масло сливочное 250 г;
Сахар 180 г;
Яйцо 4 шт;
Мука 250 г;
Коньяк 2 ст.л.;
Шоколад черный 50 г;
Соль по вкусу;
Приготовление:
1.Время приготовления - 60 минут
Время охлаждения - 30 минут
2.Миксером взбейте масло, постепенно добавляя сахар, затем добавьте щепотку соли.
3.Желтки отделите от белков и по одному добавьте к маслу.
4.Постепенно добавьте муку и тщательно все размешайте.
5.Охлажденные белки взбейте в хорошую пену.
6.Тесто поделите на две равные части. В первую добавьте коньяк и ещё раз размешайте....
Нурайым Жапарова
понравилось
22 October 2014 at 16:56
community-post.html
Правильное питание - это:
1) Стакан (или 2) воды за 15 минут перед каждым приемом пищи
2) Норма воды за день 1,5 - 2 л (в норму воды входит зеленый чай не сладкий )
3) Вредное/калорийное можно позволить только до 12 часов дня
4) Все гарниры из рациона заменить только на овощные
5) Запрещена вся гадость типа сосисок, колбас и тп. Вредит как фигуре, так и здоровью.
6) Кушать небольшими порциями каждые 2,5-3 часа. В зависимости от того, сколько съели. (т.е. если скушали больше, то 3 часа, мало - 2,5 ч)
7) Последний прием пищи за 3-4 часа до сна...
1) Стакан (или 2) воды за 15 минут перед каждым приемом пищи
2) Норма воды за день 1,5 - 2 л (в норму воды входит зеленый чай не сладкий )
3) Вредное/калорийное можно позволить только до 12 часов дня
4) Все гарниры из рациона заменить только на овощные
5) Запрещена вся гадость типа сосисок, колбас и тп. Вредит как фигуре, так и здоровью.
6) Кушать небольшими порциями каждые 2,5-3 часа. В зависимости от того, сколько съели. (т.е. если скушали больше, то 3 часа, мало - 2,5 ч)
7) Последний прием пищи за 3-4 часа до сна...
6 comments
Нурайым Жапарова
понравилось
22 October 2014 at 16:55
community-post.html
Шеф-салат
Ингредиенты:
100 г бекона (сырокопченой свиной грудинки)
500 г салатных листьев
250 г отварной или запеченной куриной грудки (подойдут остатки вчерашней запеченной курицы)
120 г полутвердого сыра (например, гауды)
120 г ветчины
1 лимон
3-4 пера зеленого лука
3 ст.л. сметаны или йогурта
2 ст.л. майонеза
соль и молотый черный перец по вкусу
Приготовление:
Нарежьте бекон тонкими полосками. Сухую сковородку (без масла!) хорошо разогрейте, положите на нее бекон и обжарьте до хрустящего состояния. Переложите на бумажное полотенце, чтобы весь жир впитался....
Ингредиенты:
100 г бекона (сырокопченой свиной грудинки)
500 г салатных листьев
250 г отварной или запеченной куриной грудки (подойдут остатки вчерашней запеченной курицы)
120 г полутвердого сыра (например, гауды)
120 г ветчины
1 лимон
3-4 пера зеленого лука
3 ст.л. сметаны или йогурта
2 ст.л. майонеза
соль и молотый черный перец по вкусу
Приготовление:
Нарежьте бекон тонкими полосками. Сухую сковородку (без масла!) хорошо разогрейте, положите на нее бекон и обжарьте до хрустящего состояния. Переложите на бумажное полотенце, чтобы весь жир впитался....
4 comments
для : вряд ли моему понравится это) зелень они вообще не воспринимают в салатах, даже с присутствием мяса, я устала бороться со своим)
22 October 2014 at 17:02
Нравится
Нурайым Жапарова
понравилось
22 October 2014 at 16:52
community-post.html
Вкусный салат с грибами
Ингредиенты:
?ветчина — 200 г
?шампиньоны — 300 г
?помидоры — 300 г
?яйца — 3 шт
?репчатый лук — 150 г
?майонез — по вкусу
?соль — по вкусу
?черный молотый перец — по вкусу
?растительное масло — по вкусу
Приготовление:
Репчатый лук помыть, почистить и нарезать небольшими кубиками.
Грибы помыть, обсушить и нарезать тонкими пластинами.
Затем грибы с луком обжарить на растительном масле. Посолить, поперчить и жарить до тех пор, пока вся вода не испариться.
Остудить.
Ветчину нарезать тонкой соломкой.
...
Ингредиенты:
?ветчина — 200 г
?шампиньоны — 300 г
?помидоры — 300 г
?яйца — 3 шт
?репчатый лук — 150 г
?майонез — по вкусу
?соль — по вкусу
?черный молотый перец — по вкусу
?растительное масло — по вкусу
Приготовление:
Репчатый лук помыть, почистить и нарезать небольшими кубиками.
Грибы помыть, обсушить и нарезать тонкими пластинами.
Затем грибы с луком обжарить на растительном масле. Посолить, поперчить и жарить до тех пор, пока вся вода не испариться.
Остудить.
Ветчину нарезать тонкой соломкой.
...
4 comments
Нурайым Жапарова
понравилось
25 September 2014 at 11:28
community-post.html
Как убрать живот?
1. Хула-хуп или просто тяжелый обруч
Крутить, начиная с 5 минут и постепенно доводя до 30.
2. Обязательны кардио нагрузки : бег, прыжки на скакалке, фитнесс, танцы
3. Верхние мышцы живота можно размять с помощью следующего упражнения: лежа на спине, согните ноги в коленях и приподнимите ступни, упершись в пол пятками. Руки вытянуты над головой или подложены под нее. 10-15 раз медленно приподнимайте корпус, отрывая плечи от пола....
1. Хула-хуп или просто тяжелый обруч
Крутить, начиная с 5 минут и постепенно доводя до 30.
2. Обязательны кардио нагрузки : бег, прыжки на скакалке, фитнесс, танцы
3. Верхние мышцы живота можно размять с помощью следующего упражнения: лежа на спине, согните ноги в коленях и приподнимите ступни, упершись в пол пятками. Руки вытянуты над головой или подложены под нее. 10-15 раз медленно приподнимайте корпус, отрывая плечи от пола....
10 comments
у первой все в порядке а вторая доска одни кости торчат
25 September 2014 at 16:03
Нравитсядля
: Точняк. Думаю всем мужчинам нравится целовать и гладить мягкие животики а не мышцы25 September 2014 at 17:18
Нравится
Нурайым Жапарова
понравилось
12 September 2014 at 17:32
community-post.html
УДАЧНЫЙ РЕЦЕПТ БЛИНЧИКОВ
Ингредиенты:
· Молоко - 200 мл
· Вода - 200 мл
· Яйца - 2 шт
· Мука - 200 гр
· Подсолнечное масло - 80 мл
· Сахар - 7 гр
· Соль - 10 гр
Приготовление:
Соедините все ингредиенты и вымешайте, чтобы не было комков. Лучше делать это вручную, а не миксером. В самом конце добавьте масло, это нужно, чтобы блинчики не приставали к сковороде.
Подавать можно со сметаной, вареньем или начинить любой другой начинкой.
Приятного аппетита:)
Ингредиенты:
· Молоко - 200 мл
· Вода - 200 мл
· Яйца - 2 шт
· Мука - 200 гр
· Подсолнечное масло - 80 мл
· Сахар - 7 гр
· Соль - 10 гр
Приготовление:
Соедините все ингредиенты и вымешайте, чтобы не было комков. Лучше делать это вручную, а не миксером. В самом конце добавьте масло, это нужно, чтобы блинчики не приставали к сковороде.
Подавать можно со сметаной, вареньем или начинить любой другой начинкой.
Приятного аппетита:)
5 comments
для : В данном случае,нужен или разрыхлитель,или сода с уксусом(0.3 ч.л. на 1 ст.л.).Можно и дрожжевой вариант сотворить...
12 September 2014 at 15:27
Нравится
Нурайым Жапарова
понравилось
12 September 2014 at 17:32
community-post.html
Простые и вкусные кексы со сгущенкой
Ингредиенты:
>яйцо куриное — 2 шт
>сахар — 1 стак.
>сметана — 140 мл
>масло сливочное — 100 г
>сода гашеная уксусом — 0,5 ч. л.
>мука — 300 г
>молоко сгущенное — 12 ч. л.
Приготовление:
1. Яйца и сахар взбейте при помощи миксера минуты 3-4, потом добавьте сметану и растопленное сливочное масло. Взбейте еще 2 минуты, добавьте соду и муку и тщательно перемешайте.
2. Формы для кексов смажьте сливочным маслом, наполните их на 2/3 тестом, и в каждый будущий кекс, в серединку, положите по чайной ложке сгущёнки.
...
Ингредиенты:
>яйцо куриное — 2 шт
>сахар — 1 стак.
>сметана — 140 мл
>масло сливочное — 100 г
>сода гашеная уксусом — 0,5 ч. л.
>мука — 300 г
>молоко сгущенное — 12 ч. л.
Приготовление:
1. Яйца и сахар взбейте при помощи миксера минуты 3-4, потом добавьте сметану и растопленное сливочное масло. Взбейте еще 2 минуты, добавьте соду и муку и тщательно перемешайте.
2. Формы для кексов смажьте сливочным маслом, наполните их на 2/3 тестом, и в каждый будущий кекс, в серединку, положите по чайной ложке сгущёнки.
...
Нурайым Жапарова
subscribed to 3 groups
21 August 2014 at 11:25
community-join.html
Нурайым Жапарова
понравилось
16 August 2014 at 20:45
community-post.html
20 comments
Нурайым Жапарова
понравилось
16 August 2014 at 20:43
community-post.html
403 comments
Нурайым Жапарова
понравилось
16 August 2014 at 20:42
community-post.html
13 comments
Нурайым Жапарова
понравилось
16 August 2014 at 20:41
community-post.html
Старый Наполеон
Сейчас пекут Наполеоны в упрощенном варианте, и старый рецепт Наполеона забыт совершенно. А ведь в Наполеоне должно быть очень много тонких коржей, пропитанных кремом. Предлагаю вспомнить и насладиться вкусом настоящего Наполеона.
Готовим два теста:
1-е тесто:
●1 пачку маргарина растопить и смешать с 1 стаканом муки.
2-е тесто:
●1 стакан сметаны взбить с 2 яйцами
●1,2 стакана муки + 0,5 стакана на подсыпку
Замесить тесто...
и разрезать его на 6 частей.
Приготовление:...
Сейчас пекут Наполеоны в упрощенном варианте, и старый рецепт Наполеона забыт совершенно. А ведь в Наполеоне должно быть очень много тонких коржей, пропитанных кремом. Предлагаю вспомнить и насладиться вкусом настоящего Наполеона.
Готовим два теста:
1-е тесто:
●1 пачку маргарина растопить и смешать с 1 стаканом муки.
2-е тесто:
●1 стакан сметаны взбить с 2 яйцами
●1,2 стакана муки + 0,5 стакана на подсыпку
Замесить тесто...
и разрезать его на 6 частей.
Приготовление:...
12 comments
Нурайым Жапарова
понравилось
24 July 2014 at 9:20
community-post.html
6 comments
Нурайым Жапарова
subscribed to the group
24 July 2014 at 9:04
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������� ������
от
Алмаз
Эгембаев
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
� ���������� �����!
от
Yryskul
Musamambetova
� ���������� �����!
от
а
т
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Нурайым Жапарова in My World