Пейте воду c куркумoй каждое yтро и вы увидитe, что прoизойдет!
Куpкyма являетcя oдной из cамыx полeзныx специй, тaк как она облaдаeт сильными пpoтивовоспaлительными, aнтиокcидaнтными и омoлaживaющими свoйствaми. Этa фантaститческая cпeция может oказать большyю пoмощь в лечeнии множecтва paзличныx заболeваний.
Оcнoвнoй компoнент, отвечающий зa вcе эти прeимyществa, является кyркумин. Eго yдивительныe свoйства были докaзаны болеe чем в 7000 опубликованных рeцензируемых нaучных cтатей. more…
Пельмени: подробный гид — как делать тесто и начинку, как лепить, как варить, с чем есть. Рассказывают повара (и один ресторатор) из разных российских городов: Влад Пискунов, Олег Ольхов, Николай Федотов, Владимир Олькиницкий, Владимир Бурковский, Александр Волков-Медведев и Илья Казаков. Из нашего номера про пельмени.
...
for Леонид Катерюшин: я имел в виду.что он на территории турции родился. там же и умер. а национальность его я не знаю. но явно не русский и к россии ни какого отношения не имеет. но если быть более точным то он родился в...more
1 день – 1,5 л кефира и 5 отварных картофелин.
2 день – 1,5 л кефира и 100 г отварного куриного (лучше белого) мяса.
3 день – 1,5 л кефира, и 100г отварного нежирного мяса ( лучше телятина или говядина)
4 день – 1,5л кефира и 100г отварной нежирной рыбы.
5 день - 1,5 л кефира и овощи с фруктами (кроме винограда и бананов которые слишком высококалорийны).
6 день – 1,5-2 л кефира.
7 день – минеральная, лучше негазированная вода в любом количестве.
more…
Чак-чак
...
На нашем сайте вы сможете опубликовать свои рецепты. Вы получите подписчиков, станете знамениты. Ваши рецепты увидят тысячи раз за неделю. Смелее… опубликуйте рецепт.
Больше рецептов чак-чака смотрите здесь: ...
—------------------
Чтобы не потерять рецепт, нажмите поделиться, рецепт останется на вашей странице. Он всегда будет перед глазами.
for Галина Сальникова: Вот нашла в интернете: что бурсоки в том числе называют - баурсаки,боорсоки, бавырсаки.И вообще-какая разница, кто как называет? Не стоит из-за разных названий кидаться на людей. А чак-чак не самое...more
А что, Ольга, может, будет полезнее, если на форумах начнут выкладывать фото обнажённых людей? К этому уже идёт наша грешная жизнь! Чем вам не угодила Cookpad рецепты с фото? Дала рецепт, как готовят...more
Скумбрия холодного копчения "Еще хочу"
...
Вкусная, красивая рыбка к праздничному столу.
Больше рецептов блюд из скумбрии смотрите здесь: ...
—------------------
Чтобы не потерять рецепт, нажмите поделиться, рецепт останется на вашей странице. Он всегда будет перед глазами.
Котлеты с сыром в духовке
...
Приготовленные по этому рецепту сырно-мясные котлеты в духовке получаются очень вкусными. Сделайте их на обед или ужин для всей семьи.
Больше рецептов блюд из мяса смотрите здесь: ...
—------------------
Чтобы не потерять рецепт, нажмите поделиться, рецепт останется на вашей странице. Он всегда будет перед глазами.
➕ 1 день употребляйте только вареные яйца.
➕ 2 день отварите куриное филе (ни в коем случае нельзя употреблять шкурку).
➕ 3 день ешьте только творог.
➕ 4 день – вареная рыба.
➕ 5 день восполните в организме баланс витаминов – ешьте фрукты. Разрешается кушать все фрукты, кроме винограда и бананов.
➕ 6 день – овощной день. Овощи можно употреблять в виде салатов, например, винегрета, только заправлять салат маслом нужно немного. more…
Набираем на спицы 22 петли и вяжем следующим образом
9 петель платочной вязкой(лицевыми и по лицу и по изнанке)
8 петель лицевыми
5 петель платочной вязкой .
Изнаночные ряды по рисунку.
Жгут перекручивала через 10 рядов.
Связала 7 жгутов .Вязание закрыть.
Набрать по краю 36 петель взять центральные 10 петель и
провязать 14 рядов лицевой гладью ( это язычок),но она должна быть на изнанке .А на лицевой стороне должна быть изнаночная гладь.
В 11 и 13 ряду сделать убавление по 1 петле с каждого края ,чтобы на спице было 6 петель.
more…
Салат с тунцом: лучше ужина не найти!
🔸на 100грамм - 78.25 ккал🔸Б/Ж/У - 10.04/3.04/2.18🔸
Ингредиенты:
Тунец консервированный (в собственном соку) 300 г
Яйца 2 шт.
Помидоры 2 шт.
Перец болгарский 1 шт.
Листья салата по вкусу
Оливковое масло, лимонный сок
Приготовление:
Яйца отвариваем вкрутую.
Помидоры нарезаем тонкими кольцами, каждое кольцо - на четвертины.
На кусочки приблизительно того же размера, что и помидоры, нарезаем болгарский перец.
Листья салата моем, добавляем в салатницу к помидорам и перцам.
Отваренные яйца достаточно крупно нарезаем, добавляем в салат.
more…