Все надоело... Пойду брошусь под... ОДЕЯЛО)))
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Анна Жильникова
понравилось
21 April 2021 at 12:25
community-post.html
🌷🌷🌷 🌼🌼🌼
❤❤❤
21 April 2021 at 19:05
Нравится
Анна Жильникова
понравилось
21 April 2021 at 12:24
community-post.html
Анна Жильникова
понравилось
21 April 2021 at 12:24
community-post.html
здоровья и счастья вам и ваше жене, вы редкая пара, на которую нужно ровняться
11 April 2021 at 4:24
Нравится1
Анна Жильникова
понравилось
21 April 2021 at 12:23
community-post.html
Творожная паста с чесноком и зеленью: белковый перекус!
Ингредиенты:
Творог обезжиренный - 250 г
Натуральный йогурт - 40 г
Чеснок - 5 г
Зелень (укроп, петрушка, зеленый лук, кинза) - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Укроп помыть, обсушить, веточки отделить от стебля и мелко нарезать. Творог выложить в глубокую миску, размять вилкой или протереть через сито. Добавить сметану и нарезанный укроп или другую зелень, которую вы любите, перемешать. Добавляем чеснок, который можно натереть на мелкой терке или пропустить через пресс. Если вы не любите острые блюда, то количество ч more…
Ингредиенты:
Творог обезжиренный - 250 г
Натуральный йогурт - 40 г
Чеснок - 5 г
Зелень (укроп, петрушка, зеленый лук, кинза) - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Укроп помыть, обсушить, веточки отделить от стебля и мелко нарезать. Творог выложить в глубокую миску, размять вилкой или протереть через сито. Добавить сметану и нарезанный укроп или другую зелень, которую вы любите, перемешать. Добавляем чеснок, который можно натереть на мелкой терке или пропустить через пресс. Если вы не любите острые блюда, то количество ч more…
Анна Жильникова
понравилось
21 April 2021 at 12:23
community-post.html
3 comments
Анна Жильникова
понравилось
21 April 2021 at 12:23
community-post.html
Яблоки в карамели
Ингредиенты:
Мука пшеничная — 180 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Яблоки — 2 шт.
Растительное масло — 400 мл
Кунжутное масло — 35 мл
Сахар-песок — 175 г
Кунжут — 20 г
Приготовление:
1. Приготовить кляр, смешав муку, разболтанное яйцо и холодную воду (2 ст. л.), хорошо вымесить.
2. Яблоки очистить от кожуры, удалить сердцевину, нарезать вдоль на ломтики и обвалять в муке.
3. Отряхнув с яблок лишнюю муку, опустить их в кляр и хорошо перемешать, чтобы кляр покрыл каждый ломтик. more…
Ингредиенты:
Мука пшеничная — 180 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Яблоки — 2 шт.
Растительное масло — 400 мл
Кунжутное масло — 35 мл
Сахар-песок — 175 г
Кунжут — 20 г
Приготовление:
1. Приготовить кляр, смешав муку, разболтанное яйцо и холодную воду (2 ст. л.), хорошо вымесить.
2. Яблоки очистить от кожуры, удалить сердцевину, нарезать вдоль на ломтики и обвалять в муке.
3. Отряхнув с яблок лишнюю муку, опустить их в кляр и хорошо перемешать, чтобы кляр покрыл каждый ломтик. more…
Анна Жильникова
понравилось
21 April 2021 at 12:23
community-post.html
Анна Жильникова
понравилось
21 April 2021 at 12:22
Анна Жильникова
понравилось
21 April 2021 at 12:20
community-post.html
Помидоры по-корейски
Вам потребуется:
2 кг помидор порезать крупно (пополам)
4 шт. болгарских перца
2 головки чеснока
2 шт красный жгучий перец
зелень
Заправка:
100 гр. уксуса
100 гр. растит. масла
100 гр. сахара
2 ст. л. соли.
Как готовить:
1. Перец, чеснок, красный жгучий перец 2 шт, перекрутить на мясорубке .
2. Перемешать. Зелень порезать.
3. Укладывать слоями в 3-х литровую банку: помидоры, затем смесь из овощей, зелень.
4. Банку закрыть крышкой и поставить в холодильник в перевернутом виде на горлышко. more…
Вам потребуется:
2 кг помидор порезать крупно (пополам)
4 шт. болгарских перца
2 головки чеснока
2 шт красный жгучий перец
зелень
Заправка:
100 гр. уксуса
100 гр. растит. масла
100 гр. сахара
2 ст. л. соли.
Как готовить:
1. Перец, чеснок, красный жгучий перец 2 шт, перекрутить на мясорубке .
2. Перемешать. Зелень порезать.
3. Укладывать слоями в 3-х литровую банку: помидоры, затем смесь из овощей, зелень.
4. Банку закрыть крышкой и поставить в холодильник в перевернутом виде на горлышко. more…
4 comments
Анна Жильникова
понравилось
5 April 2021 at 18:36
community-post.html
Ватрушка "Королевская"
Ингредиенты:
-Пшеничная мука – 2 ст;
-сахар: песок – 1 ст;
-сливочное масло – 200 г;
-творог – 0,5 кг;
-яйца – 3 шт;
-сода – щепотка;
-ванильный сахар – 0,5 ч.л.
Приготовление:
Для начала сливочное масло нам нужно охладить так, чтобы было легко натереть его на крупной терке. Так и делаем. Всыпаем в масло муку с содой и сахар (половину дозы) и хорошенько разминаем вилкой. У нас получится в результате такая масляно-мучная крошка. В отдельной миске смешиваем друг с другом: творог (лучше брать творог высокой жирности, еда получится вкуснее в итоге), и сахар с яйц more…
Ингредиенты:
-Пшеничная мука – 2 ст;
-сахар: песок – 1 ст;
-сливочное масло – 200 г;
-творог – 0,5 кг;
-яйца – 3 шт;
-сода – щепотка;
-ванильный сахар – 0,5 ч.л.
Приготовление:
Для начала сливочное масло нам нужно охладить так, чтобы было легко натереть его на крупной терке. Так и делаем. Всыпаем в масло муку с содой и сахар (половину дозы) и хорошенько разминаем вилкой. У нас получится в результате такая масляно-мучная крошка. В отдельной миске смешиваем друг с другом: творог (лучше брать творог высокой жирности, еда получится вкуснее в итоге), и сахар с яйц more…
11 comments
Анна Жильникова
понравилось
11 December 2020 at 17:23
8 comments
У квартирки ходит кот милый кот Мурлыка! Ой... А дом уже не тот! В доме нету рыбки!!!!
23 December 2020 at 11:57
Нравится
Анна Жильникова
понравилось
11 December 2020 at 17:22
9 comments
Чтобы соседей напугать ,
Ёлку стали наряжать !!!
... more
Ёлку стали наряжать !!!
... more
13 December 2020 at 5:37
Нравится1
Анна Жильникова
понравилось
11 December 2020 at 17:21
community-post.html
Паровые пирожки
Ингредиенты:
Для теста:
Мука пшеничная — 350 г
Теплая вода — 0,75 стак.
Дрожжи быстрорастворимые — 1 ч. л.
Сахар — 1,5 ч. л.
Разрыхлитель — 0,5 ч. л.
Соль — 0,5 ч. л.
Для начинки:
Куриное филе — 500 г
Соевый соус — 4 ч. л.
Масло сливочное — 25 г
Растительное масло — 1 ч. л. (смазать пароварку)
Приготовление:
1. Подготовьте продукты.
2. В теплой воде растворите дрожжи с сахаром. Муку смешайте с солью и разрыхлителем.
3. Влейте дрожжи в муку и замесите тесто. more…
Ингредиенты:
Для теста:
Мука пшеничная — 350 г
Теплая вода — 0,75 стак.
Дрожжи быстрорастворимые — 1 ч. л.
Сахар — 1,5 ч. л.
Разрыхлитель — 0,5 ч. л.
Соль — 0,5 ч. л.
Для начинки:
Куриное филе — 500 г
Соевый соус — 4 ч. л.
Масло сливочное — 25 г
Растительное масло — 1 ч. л. (смазать пароварку)
Приготовление:
1. Подготовьте продукты.
2. В теплой воде растворите дрожжи с сахаром. Муку смешайте с солью и разрыхлителем.
3. Влейте дрожжи в муку и замесите тесто. more…
10 comments
Это Пигоди (корейские манты) так сейчас называются... но вкусные и тесто мягкое... готовлю уже лет 5...
12 December 2020 at 15:31
Нравится2
Анна Жильникова
понравилось
11 December 2020 at 17:21
3 comments
Анна Жильникова
понравилось
24 November 2019 at 12:12
Анна Жильникова
понравилось
24 November 2019 at 12:10
community-post.html
6 comments
Анна Жильникова
понравилось
24 November 2019 at 12:10
Анна Жильникова
понравилось
24 November 2019 at 11:57
7 comments
Ты как в чернильницу попал? ,Да за тобой шёл ,не тебе же одному красоваться на ветвях
18 November 2019 at 23:00
Нравится1Владимир мне понравилось ваше объяснение происходящего. Ваша проницательность вызывает похвалу, хлопаю вам.
18 November 2019 at 23:13
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
Лариса
Чайкина
����� �������
от
Лариса
Чайкина
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
6 875 686
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 022 594
Other people named Анна Жильникова in My World