Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
audio-playlist.html
3:48
[ - ][ md5 ][ М ][X]Новый год с новой строчкиХанна, ST, Миша Марвин, Burito, Елена Темникова, Алексей Воробьев, ВИА Гра, Юлианна Караулова, MBAND, Нюша feat. ChinKonguploaded: - id2110046585
00:00
3:37
00:00
Елена Зайцева
Очень нравиться эта песня,хотя грустная.
20 December 2016 at 18:23
Нравится4You and others like this3 людяма л
хренотенная хренотень
12 January 2017 at 12:42
Нравится1
Анна Мауль
понравилось
28 November 2016 at 21:54
community-post.html
Рыба под шубой.
В этом рецепте рыба под шубой получается нежной и сочной. Приготовленную рыбку можно подать с любым гарниром. В этот раз я запекала в духовке рыбу под шубой вместе с картофелем, но Вы можете запечь и без него.
Для приготовления рыбы нам потребуется:
500 г рыбного филе;
100 г сыра;
100 г сметаны;
1/3 часть лимона;
500 г картофеля (по желанию);
масло для смазывания формы для запекания;
соль, перец.
Рыбу нарезаем на порционные кусочки, солим и перчим со всех сторон.
Картофель режем тонкими кружочками.
more…
В этом рецепте рыба под шубой получается нежной и сочной. Приготовленную рыбку можно подать с любым гарниром. В этот раз я запекала в духовке рыбу под шубой вместе с картофелем, но Вы можете запечь и без него.
Для приготовления рыбы нам потребуется:
500 г рыбного филе;
100 г сыра;
100 г сметаны;
1/3 часть лимона;
500 г картофеля (по желанию);
масло для смазывания формы для запекания;
соль, перец.
Рыбу нарезаем на порционные кусочки, солим и перчим со всех сторон.
Картофель режем тонкими кружочками.
more…
Я бы не стала тереть в это блюдо лимонную цедру!Достаточно сока или даже тонких ломтиков лимона,но без цедры!(может дать горечь!).А попробуйте всё это просто залить молоком,чтобы едва-едва покрыло... more
28 November 2016 at 21:35
Нравится1для
: Да, вы правы... Запекала рыбу и положила лимон.... Пожалела... Рыба горчила...29 November 2016 at 11:55
Нравится
Анна Мауль
понравилось
28 November 2016 at 21:53
community-post.html
Обалденная жаренная курочка с чесночным соусом и вкуснейшее пенне в сырно-сливочном соусе
Начнем с курочки.
Ингредиенты:
Курица - 1,8 кг.
Маринад:
Вода - 500 мл.,
Сахар - 1 ст.л.,
Соль - 3 ст.л.,
Белый бальзамический винный уксус (в крайнем случае, думаю, можно яблочный 5%) - 50 мл.,
Лавровый лист - 4-5 шт.,
Черный перец горошком - 10 шт.,
Сильно газированная минеральная вода - 500 мл.,
Масло растительное - 2 ст.л. (в форму для запекания)
Чесночный соус:
Чеснок - 1 головка,
Масло оливковое (растительное) - 50 мл.,
Сок 1 крупного лимона, more…
Начнем с курочки.
Ингредиенты:
Курица - 1,8 кг.
Маринад:
Вода - 500 мл.,
Сахар - 1 ст.л.,
Соль - 3 ст.л.,
Белый бальзамический винный уксус (в крайнем случае, думаю, можно яблочный 5%) - 50 мл.,
Лавровый лист - 4-5 шт.,
Черный перец горошком - 10 шт.,
Сильно газированная минеральная вода - 500 мл.,
Масло растительное - 2 ст.л. (в форму для запекания)
Чесночный соус:
Чеснок - 1 головка,
Масло оливковое (растительное) - 50 мл.,
Сок 1 крупного лимона, more…
Анна Мауль
понравилось
28 November 2016 at 21:52
community-post.html
Анна Мауль
понравилось
28 November 2016 at 21:52
community-post.html
4 comments
Анна Мауль
понравилось
28 November 2016 at 21:51
community-post.html
РЫБА В ДУХОВКЕ: ТОП-6 РЕЦЕПТОВ 🐡
1) Рыба в томатном соусе
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● минтай 1200 г
● соль, перец, оливковое масло, приправы по вкусу
● сахар 1 ч.л.
● морковь 300 г
● лук 2 шт.
● чеснок 2-3 зубчика
● томатный сок 500 мл
● укроп зелень
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Обрезать плавники на рыбе и порезать ее на кусочки. Вымыть и почистить морковь. Нарезать ее тонкими кольцами.Очистить и вымыть лук. Нарезать его кольцами. Разогреть сковороду с маслом и обжарить лук и морковь. После обжаривания разделить овощи на 2 части, одну часть оставить в сковороде ровным слоем, а вторую - п more…
1) Рыба в томатном соусе
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● минтай 1200 г
● соль, перец, оливковое масло, приправы по вкусу
● сахар 1 ч.л.
● морковь 300 г
● лук 2 шт.
● чеснок 2-3 зубчика
● томатный сок 500 мл
● укроп зелень
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Обрезать плавники на рыбе и порезать ее на кусочки. Вымыть и почистить морковь. Нарезать ее тонкими кольцами.Очистить и вымыть лук. Нарезать его кольцами. Разогреть сковороду с маслом и обжарить лук и морковь. После обжаривания разделить овощи на 2 части, одну часть оставить в сковороде ровным слоем, а вторую - п more…
5 comments
для : Здравствуйте,Раиса. Мне нужна подработка. Спасибо.
28 November 2016 at 21:24
Нравится
Анна Мауль
понравилось
28 November 2016 at 21:51
38 comments
Стерва - это комплимент? Благодарю,но мужские особи вашего типа меня не интересуют. А насчет позлить - это кишка тонка, вы жалки в своих потугах не только как мужчина, но и как интеллектуал. Ну не... more
30 November 2016 at 13:49
Нравится1
Анна Мауль
понравилось
3 November 2016 at 0:07
community-post.html
15 comments
СМОТРЕТЬ ЛЮБЛЮ ВОСХИЩАЮСЬ..ДОМА НЕ НАДО.
1 November 2016 at 13:39
Нравится5для
: согласна с Вами. А первый вопрос почему-то всегда один - ЗАЧЕМ???1 November 2016 at 19:06
Нравится1
Анна Мауль
понравилось
3 November 2016 at 0:06
community-post.html
Анна Мауль
понравилось
3 November 2016 at 0:04
Анна Мауль
понравилось
3 November 2016 at 0:03
community-post.html
Анна Мауль
понравилось
3 November 2016 at 0:03
community-post.html
20 comments
Анна Мауль
понравилось
3 November 2016 at 0:02
Анна Мауль
понравилось
3 November 2016 at 0:02
16 comments
Откровенно говоря достали рекламировать свою дочку.Выйду из соо
1 November 2016 at 9:15
Нравится3
Анна Мауль
subscribed to the group
2 November 2016 at 23:57
community-join.html
Анна Мауль
понравилось
2 November 2016 at 23:52
community-post.html
ХРУСТЯЩИЙ ХЛЕБУШЕК, пропитанный маслом, сыром и чесночком
Ингредиенты:
- 1 французский батон, лучше "вчерашний", можно обычный батон
- 100 г сыра
- 100 г размягченного сливочного масла
- 2-3 зубка чеснока
- зелень петрушки и укропа по вкусу
И поехали готовить:
1. Сыр потереть на терку, выдавить чеснок, добавить мягкое масло и мелко порезанную зелень, все перемешать.
2. Духовку нагреть на 200 С. В батоне сделать надрезы наискосок прорезая не до конца, заполнить их хорошо сырной начинкой. more…
Ингредиенты:
- 1 французский батон, лучше "вчерашний", можно обычный батон
- 100 г сыра
- 100 г размягченного сливочного масла
- 2-3 зубка чеснока
- зелень петрушки и укропа по вкусу
И поехали готовить:
1. Сыр потереть на терку, выдавить чеснок, добавить мягкое масло и мелко порезанную зелень, все перемешать.
2. Духовку нагреть на 200 С. В батоне сделать надрезы наискосок прорезая не до конца, заполнить их хорошо сырной начинкой. more…
4 comments
Анна Мауль
понравилось
2 November 2016 at 23:51
community-post.html
ТОРТ ПРОЩЕ ПРОСТОГО
Коржей всего четыре: с изюмом, какао, маком, орехами
Ингредиенты:
для одного коржа:
- 1 яйцо
- 1 ч. ложка крахмала
- 0,5 ч. ложки соды или разрыхлителя
- 0,5 стакана сахара
- 0,5 стакана сметаны
- 0,5 стакана муки
Приготовление:
1. Всё смешать и добавить в один корж изюм, в один корж какао, в один корж мак, в один корж орехи по вкусу.
2. Крем: взбить 600 г. сметаны (или сливок) с 3 столовыми ложками сахара, пакетиком ванильного сахара и закрепителем для сливок. more…
Коржей всего четыре: с изюмом, какао, маком, орехами
Ингредиенты:
для одного коржа:
- 1 яйцо
- 1 ч. ложка крахмала
- 0,5 ч. ложки соды или разрыхлителя
- 0,5 стакана сахара
- 0,5 стакана сметаны
- 0,5 стакана муки
Приготовление:
1. Всё смешать и добавить в один корж изюм, в один корж какао, в один корж мак, в один корж орехи по вкусу.
2. Крем: взбить 600 г. сметаны (или сливок) с 3 столовыми ложками сахара, пакетиком ванильного сахара и закрепителем для сливок. more…
17 comments
для
: это такой порошок. в маленьких пакетиках. взбил сливки добавил порошочка . и сливки стоят! 4 November 2016 at 9:53
Нравится
Анна Мауль
понравилось
2 November 2016 at 23:51
17 comments
Я хочу аналогичный, только на красном шелаке. Скажи сможете сделать?
6 November 2016 at 22:40
Нравится
Анна Мауль
понравилось
11 October 2016 at 13:54
community-post.html
4 comments
для
: Мир дурацкий. Если бы был нормальный было бы все нормально.14 October 2016 at 17:03
Нравится
Анна Мауль
понравилось
11 October 2016 at 13:43
community-post.html
71 comments
Grey VN, Вы не далеки от истины. Самые интеллигентные интеллигенты )) это протестное движение на Болотной и в частности такие как Новодворская. Да и дореволюционная русская интеллигенция не сильно... more
15 October 2016 at 18:44
НравитсяЯ не виновата в том, что большинство людей считающих себя интеллигентами очень похожи своим поведением на представителей протестного движения типа Лерочки Новодворской. И таких так много, что я не... more
15 October 2016 at 18:59
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.