Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ольга Ефимова
понравилось
7 September 2018 at 15:55
community-post.html
Ленивые шанежки с мясом - на сковороде😘
Вкуснятина всего за 15 минут😊
✨Ингредиенты
Творог - 250 г.
Яйцо - 2 шт.
Сода гашеная уксусом - 1 ч.л.
Мука - 2 ст.
Масло подсолнечное - 2 ч.л.
Фарш для начинки - 200 г.
Специи - по вкусу.
✨Способ приготовления
1. Смешиваем все компоненты, кроме фарша, делаем тесто.
2. Раскатываем тесто, на него выкладываем фарш.
3. Скручиваем в трубочку и нарезаем на кусочки по 1 см.
4. Жарим на сковородке с большом количестве подсолнечного масла.
Вот и все, шанежки с мясом готовы!
Приятного аппетита!
Вкуснятина всего за 15 минут😊
✨Ингредиенты
Творог - 250 г.
Яйцо - 2 шт.
Сода гашеная уксусом - 1 ч.л.
Мука - 2 ст.
Масло подсолнечное - 2 ч.л.
Фарш для начинки - 200 г.
Специи - по вкусу.
✨Способ приготовления
1. Смешиваем все компоненты, кроме фарша, делаем тесто.
2. Раскатываем тесто, на него выкладываем фарш.
3. Скручиваем в трубочку и нарезаем на кусочки по 1 см.
4. Жарим на сковородке с большом количестве подсолнечного масла.
Вот и все, шанежки с мясом готовы!
Приятного аппетита!
Марина Клон Романенко
7 September 2018 at 13:38
Нравится
Ольга Ефимова
понравилось
11 August 2018 at 9:49
community-post.html
Апельсиновые булочки
Ингредиенты:
Яйцо — 1 шт.
Ванилин — 1 г
Вода — 70 мл
Молоко — 100 мл
Сахар — 2 ст. л.
Дрожжи сухие — 2 ч. л.
Апельсин — 1 шт.
Соль — 0,5 ч. л.
Сливочное масло — 60 г
Мука — 450 г
Мак — 3 ст. л.
Приготовление:
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты.
2. Соедините воду и молоко, подогрейте в микроволновке буквально несколько минут до теплого состояния, добавьте дрожжи и 1 ст. л. сахара. Перемешайте и оставьте на 10–15 минут до появления пенной шапочки. more…
Ингредиенты:
Яйцо — 1 шт.
Ванилин — 1 г
Вода — 70 мл
Молоко — 100 мл
Сахар — 2 ст. л.
Дрожжи сухие — 2 ч. л.
Апельсин — 1 шт.
Соль — 0,5 ч. л.
Сливочное масло — 60 г
Мука — 450 г
Мак — 3 ст. л.
Приготовление:
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты.
2. Соедините воду и молоко, подогрейте в микроволновке буквально несколько минут до теплого состояния, добавьте дрожжи и 1 ст. л. сахара. Перемешайте и оставьте на 10–15 минут до появления пенной шапочки. more…
Ольга Ефимова
понравилось
30 April 2018 at 17:01
community-post.html
Мясо для бутербродов
Сначала я замариновала мясо.
Взяла неострую горчицу с горчичными зернами, добавила туда размолотый чили-перчик, раздавленный чеснок, досолила. Обмазала мясо, завернула в пленку и оставила в холодильнике на 4 часа.
Потом приступила к раскрою бумажных листов.
Из рулона пекарской бумаги вырезала два куска, таким образом, чтобы можно было мясо положить в середину, а концы бумаги собрать сверху узелком. more…
Сначала я замариновала мясо.
Взяла неострую горчицу с горчичными зернами, добавила туда размолотый чили-перчик, раздавленный чеснок, досолила. Обмазала мясо, завернула в пленку и оставила в холодильнике на 4 часа.
Потом приступила к раскрою бумажных листов.
Из рулона пекарской бумаги вырезала два куска, таким образом, чтобы можно было мясо положить в середину, а концы бумаги собрать сверху узелком. more…
35 comments
для
: вы не поняли меня.. я про домашние условия. Маркетинговые акции меня совсем никак не трогают, я не питаюсь фаст-фудами4 May 2018 at 19:49
Нравитсядля
: я вам про это и написал, что производитель пергамента расскажет что алюминиевая фольга это яд а производитель фольги наоборот4 May 2018 at 19:51
Нравится1
Ольга Ефимова
понравилось
10 March 2018 at 11:04
community-post.html
Салаты без майонеза
1. Салат из пекинской капусты без майонеза
Ингредиенты:
Капуста — 1 шт.
Лук — 1 шт.
Грудка куриная — 1 шт.
Растительное масло — по вкусу
Кукуруза консервированная — 1 банка
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Травы — по вкусу
Зелень — по вкусу
Бальзамический уксус — по вкусу
Сухарики — по вкусу
Приготовление:
1. Капусту вымойте, обсушите, при необходимости снимите верхние листья. more…
1. Салат из пекинской капусты без майонеза
Ингредиенты:
Капуста — 1 шт.
Лук — 1 шт.
Грудка куриная — 1 шт.
Растительное масло — по вкусу
Кукуруза консервированная — 1 банка
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Травы — по вкусу
Зелень — по вкусу
Бальзамический уксус — по вкусу
Сухарики — по вкусу
Приготовление:
1. Капусту вымойте, обсушите, при необходимости снимите верхние листья. more…
Ольга Ефимова
понравилось
28 March 2017 at 21:54
community-post.html
Аппетитная свинина по–румынски
Ингредиенты:
Свинина (мякоть) — 800 г
Томатная паста — 2 ст. л.
Сыр твердый — 100 г
Яйцо — 2 шт.
Масло растительное — 20 мл
Мука пшеничная — 3 ст. л.
Мука пшеничная (для жарки) — 100 г
Зелень петрушки и укропа — 2 ст. л.
Специи (соль, перец красный и черный) — по вкусу
Приготовление:
1. Свинину нарезать порционными кусками. Отбить. Посолить и поперчить.
2. Яйца смешать с томатной пастой и солью. Зелень нарубить и добавить ⅓ часть от общего количества к яйцам и томатной пасте.
3. Натереть сыр, добавить к яично–томатной смеси. more…
Ингредиенты:
Свинина (мякоть) — 800 г
Томатная паста — 2 ст. л.
Сыр твердый — 100 г
Яйцо — 2 шт.
Масло растительное — 20 мл
Мука пшеничная — 3 ст. л.
Мука пшеничная (для жарки) — 100 г
Зелень петрушки и укропа — 2 ст. л.
Специи (соль, перец красный и черный) — по вкусу
Приготовление:
1. Свинину нарезать порционными кусками. Отбить. Посолить и поперчить.
2. Яйца смешать с томатной пастой и солью. Зелень нарубить и добавить ⅓ часть от общего количества к яйцам и томатной пасте.
3. Натереть сыр, добавить к яично–томатной смеси. more…
Ольга Ефимова
понравилось
24 December 2016 at 22:49
community-post.html
САЛАТ "ИЗУМРУДНЫЙ БРАСЛЕТ"
Вам потребуется:
- отварной картофель,
- копченную курицу,
- грибы соленые или огурец,
- лук зеленый,
- яйца,
- морковь отварная,
- сыр с чесноком.
- майонез
- киви и орехи для украшения
Как готовить:
1. В центр плоского блюда поставить стакан, вокруг выложить слоями:
- отварной картофель,
- копченную курицу,
- грибы соленые или огурец,
- лук зеленый,
- яйца,
- морковь отварная,
- сыр с чесноком.
2. Все слои намазать майонезом.
3. Украсить киви и орехами.
Приятного аппетита!
Вам потребуется:
- отварной картофель,
- копченную курицу,
- грибы соленые или огурец,
- лук зеленый,
- яйца,
- морковь отварная,
- сыр с чесноком.
- майонез
- киви и орехи для украшения
Как готовить:
1. В центр плоского блюда поставить стакан, вокруг выложить слоями:
- отварной картофель,
- копченную курицу,
- грибы соленые или огурец,
- лук зеленый,
- яйца,
- морковь отварная,
- сыр с чесноком.
2. Все слои намазать майонезом.
3. Украсить киви и орехами.
Приятного аппетита!
Ольга Ефимова
понравилось
12 November 2016 at 19:29
community-post.html
Яичный коблер - восхитительный завтрак для всей семьи! Яркий, красочный и сочный!😃
ЯИЧНЫЙ КОБЛЕР
Ингредиенты:
- 1 нарезной белый батон
- 4 яйца
- 3 помидора
- 0,5 кг ветчины
- 150 г сыра
- 100 г сливочного масла
- 150 мл молока
- соль, перец, мускатный орех по вкусу.
Приготовление:
1. Намазать тонким слоем сливочного масла ломтики батона.
2. Выложить их (поставить на «ребро») в смазанную маслом форму.
3. Помидоры помыть и порезать кружочками.
4. Между ломтиками батона положить дольки помидоров и ветчины. more…
ЯИЧНЫЙ КОБЛЕР
Ингредиенты:
- 1 нарезной белый батон
- 4 яйца
- 3 помидора
- 0,5 кг ветчины
- 150 г сыра
- 100 г сливочного масла
- 150 мл молока
- соль, перец, мускатный орех по вкусу.
Приготовление:
1. Намазать тонким слоем сливочного масла ломтики батона.
2. Выложить их (поставить на «ребро») в смазанную маслом форму.
3. Помидоры помыть и порезать кружочками.
4. Между ломтиками батона положить дольки помидоров и ветчины. more…
View all
Ольга Ефимова
понравилось
30 October 2016 at 13:42
community-post.html
Майонез домашний "Провансаль" (2 способа)+ рецепт домашней горчицы
В данном рецепте используются две технологии приготовления:
1. С помощью блендера.
2. С помощью насадки-венчика (как у миксера) или ручным венчиком.
1. РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ МАЙОНЕЗА С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ БЛЕНДЕРА
Что же нам для этого потребуется, спросите Вы)))
Для этого нам нужен не миксер, а блендер и чаша.
Набор продуктов почти тот же, но с небольшими изменениями:
1 целое яйцо (температура значения не имеет)
0,5 ч.л. соли
0,5 ч.л. сахара
0,5 ч.л. готовой горчицы
2 ст.л. уксуса 6%
1 ст.л. холодной воды more…
В данном рецепте используются две технологии приготовления:
1. С помощью блендера.
2. С помощью насадки-венчика (как у миксера) или ручным венчиком.
1. РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ МАЙОНЕЗА С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ БЛЕНДЕРА
Что же нам для этого потребуется, спросите Вы)))
Для этого нам нужен не миксер, а блендер и чаша.
Набор продуктов почти тот же, но с небольшими изменениями:
1 целое яйцо (температура значения не имеет)
0,5 ч.л. соли
0,5 ч.л. сахара
0,5 ч.л. готовой горчицы
2 ст.л. уксуса 6%
1 ст.л. холодной воды more…
Ольга Ефимова
subscribed to the group
28 October 2016 at 5:19
community-join.html
Ольга Ефимова
понравилось
25 October 2016 at 18:38
community-post.html
Оригинальные блинчики, которые просто тают во рту
Ингредиенты:
2 яйца,
1.5 стакана теплого молока,
1 стакан муки, 150 гр твердого сыра на мелкой терке,
1 ч. ложка соли (я соль не добавляла, сыр соленый),
1 ч.ложка сахара,
1 ч. ложка разрыхлителя,
1 ст. ложка растительного масла,
небольшой пучок рубленной зелени.
Стакан = 250 мл
Приготовление:
Яйца взбить миксером с солью и сахаром в крепкую пену, влить молоко,добавить муку и разрыхлитель, еще раз взбить. Сыр натереть на среднюю терку.Желательно твердый,но у меня сыр был обычный,типа “российского”.Зелень укропа мел more…
Ингредиенты:
2 яйца,
1.5 стакана теплого молока,
1 стакан муки, 150 гр твердого сыра на мелкой терке,
1 ч. ложка соли (я соль не добавляла, сыр соленый),
1 ч.ложка сахара,
1 ч. ложка разрыхлителя,
1 ст. ложка растительного масла,
небольшой пучок рубленной зелени.
Стакан = 250 мл
Приготовление:
Яйца взбить миксером с солью и сахаром в крепкую пену, влить молоко,добавить муку и разрыхлитель, еще раз взбить. Сыр натереть на среднюю терку.Желательно твердый,но у меня сыр был обычный,типа “российского”.Зелень укропа мел more…
3 comments
Ольга Ефимова
понравилось
25 October 2016 at 18:33
community-post.html
Куриные грудки по-восточному
Ингредиенты:
-Курица (грудки) — 500 г
-Соевый соус (солёный) — 4 ст. л.
-Мёд — 2–3 ст. л.
-Масло растительное (совсем чуть-чуть)
-Чеснок — 3–4 зубчика
-Перец черный молотый
-Карри
-Имбирь молотый
Приготовление:
1. Куриные грудки тщательно промойте, нарежьте порционными кусочками.
2. Посолите их, приправьте черным молотый перцем, имбирем и карри.
3. Чеснок выдавите с помощью чесночницы, добавьте к грудкам.
4. Тщательно перемешайте грудки со всеми приправами, оставьте мариноваться на 1 час. more…
Ингредиенты:
-Курица (грудки) — 500 г
-Соевый соус (солёный) — 4 ст. л.
-Мёд — 2–3 ст. л.
-Масло растительное (совсем чуть-чуть)
-Чеснок — 3–4 зубчика
-Перец черный молотый
-Карри
-Имбирь молотый
Приготовление:
1. Куриные грудки тщательно промойте, нарежьте порционными кусочками.
2. Посолите их, приправьте черным молотый перцем, имбирем и карри.
3. Чеснок выдавите с помощью чесночницы, добавьте к грудкам.
4. Тщательно перемешайте грудки со всеми приправами, оставьте мариноваться на 1 час. more…
Ольга Ефимова
понравилось
25 October 2016 at 18:30
community-post.html
Малахитовый браслет
Ингредиенты (на 8-10 порций):
- Куриное филе отварное – 500 г
- Яйца отварные – 4 шт
- Киви - 2-3 шт
- Яблоко - 1-2 шт
- Морковь отварная - 1-2 шт
- Майонез – 250 г
- Чеснок - 1-2 зубчика.
- Соль, перец по вкусу…
Приготовление:
В майонез выдавливаем чеснок через чесноковыжималку и хорошо размешаем.
В центр большого блюда поставить стакан или банку. Я воспользовалась банкой из под зелёного горошка… Вокруг неё слоями выкладываем подготовленные ингредиенты:
1 слой: отварное нарезанное куриное филе. Посолить, поперчить по вкусу more…
Ингредиенты (на 8-10 порций):
- Куриное филе отварное – 500 г
- Яйца отварные – 4 шт
- Киви - 2-3 шт
- Яблоко - 1-2 шт
- Морковь отварная - 1-2 шт
- Майонез – 250 г
- Чеснок - 1-2 зубчика.
- Соль, перец по вкусу…
Приготовление:
В майонез выдавливаем чеснок через чесноковыжималку и хорошо размешаем.
В центр большого блюда поставить стакан или банку. Я воспользовалась банкой из под зелёного горошка… Вокруг неё слоями выкладываем подготовленные ингредиенты:
1 слой: отварное нарезанное куриное филе. Посолить, поперчить по вкусу more…
Ольга Ефимова
понравилось
19 July 2016 at 21:19
community-post.html
Стожки
Очень вкусное и сытное блюдо!
Ингредиенты:
- 1 кг любого фарша
Начинка:
- 2 луковицы
- 4 катофелины
- 5 яиц
- 200 г сыра
- майонез
- соль, перец
Приготовление:
1. Приготовить фарш, как на котлеты.
2. Лук спассеровать на растительном масле.
3. Картофель натереть на крупной тёрке, посолить, перемешать.
4. Яйца отварить, мелко порезать, поперчить, добавить 1 столовую ложку майонеза, перемешать.
5. Сыр натереть на крупной тёрке. more…
Очень вкусное и сытное блюдо!
Ингредиенты:
- 1 кг любого фарша
Начинка:
- 2 луковицы
- 4 катофелины
- 5 яиц
- 200 г сыра
- майонез
- соль, перец
Приготовление:
1. Приготовить фарш, как на котлеты.
2. Лук спассеровать на растительном масле.
3. Картофель натереть на крупной тёрке, посолить, перемешать.
4. Яйца отварить, мелко порезать, поперчить, добавить 1 столовую ложку майонеза, перемешать.
5. Сыр натереть на крупной тёрке. more…
Ольга Ефимова
понравилось
2 June 2016 at 12:31
community-post.html
Куриный рулет в бутылке.
Ингредиенты:
Курица — 1 Штука
Грецкие орехи — 100 Грамм
Желатин — 30 Грамм
Чеснок — 2 Зубчика
Соль и приправы — По вкусу
1. Для этого рулета можно брать целую курицу, а можно готовое филе (если любите постные рулеты). Кроме этого, мясо можно приготовить двумя способами: отварить, сделав бульон прозрачный (с овощами и зеленью), а можно протушить, как в нашем варианте.
2. Отправляем мясо на сковороду, не добавляя никаких жиров! Поставьте слабый огонь и начинайте тушить мясо.
3. Посолите и поперчите мясо, накройте крышкой и продолжайте тушить. more…
Ингредиенты:
Курица — 1 Штука
Грецкие орехи — 100 Грамм
Желатин — 30 Грамм
Чеснок — 2 Зубчика
Соль и приправы — По вкусу
1. Для этого рулета можно брать целую курицу, а можно готовое филе (если любите постные рулеты). Кроме этого, мясо можно приготовить двумя способами: отварить, сделав бульон прозрачный (с овощами и зеленью), а можно протушить, как в нашем варианте.
2. Отправляем мясо на сковороду, не добавляя никаких жиров! Поставьте слабый огонь и начинайте тушить мясо.
3. Посолите и поперчите мясо, накройте крышкой и продолжайте тушить. more…
Ольга Ефимова
понравилось
1 June 2016 at 17:55
community-post.html
МОЙВА В ТОМАТЕ НА ЗИМУ
Хочешь кушать настоящие рыбные консервы, без химических добавок и некачественного сырья? К сожалению, сейчас многие рыбные консервы далеко не самого лучшего качества. Зато можно приготовить консервы из рыбы самостоятельно и точно знать, что они – самые лучшие.
Ингредиенты:
1 кг мойвы;
150 г томатной пасты;
1 луковица;
7 ч.л. соли без горки ;
30 мл раст. масла;
2 ч.л. перца;
3 лавровый листка.
Приготовление:
У рыбы отдели голову, внутренности, почисти ее и промой.
Морковь измельчи на крупной терке.
Лук измельчи кубиком. more…
Хочешь кушать настоящие рыбные консервы, без химических добавок и некачественного сырья? К сожалению, сейчас многие рыбные консервы далеко не самого лучшего качества. Зато можно приготовить консервы из рыбы самостоятельно и точно знать, что они – самые лучшие.
Ингредиенты:
1 кг мойвы;
150 г томатной пасты;
1 луковица;
7 ч.л. соли без горки ;
30 мл раст. масла;
2 ч.л. перца;
3 лавровый листка.
Приготовление:
У рыбы отдели голову, внутренности, почисти ее и промой.
Морковь измельчи на крупной терке.
Лук измельчи кубиком. more…
Ольга Ефимова
понравилось
22 May 2016 at 13:00
community-post.html
Куриные маффины с сыром
Ингредиенты на 6 порций:
Куриные грудки — 2 шт.
Сыр тертый — 1 стакан
Мука — ½ стакана
Молоко — ½ стакана
Яйца — 2 шт.
Зелень — по вкусу
Майонез — 2 ст. л.
Сметана — 2 ст. л.
Специи — по вкусу
Приготовление:
1. Смешайте тертый сыр, молоко, яйца, майонез, сметану и специи. Хорошенько перемешайте.
2. Куриное филе отварите до готовности, нарежьте на небольшие кубики.
3. Добавьте в смесь из первого шага курицу, измельченную зелень и муку. Перемешайте. more…
Ингредиенты на 6 порций:
Куриные грудки — 2 шт.
Сыр тертый — 1 стакан
Мука — ½ стакана
Молоко — ½ стакана
Яйца — 2 шт.
Зелень — по вкусу
Майонез — 2 ст. л.
Сметана — 2 ст. л.
Специи — по вкусу
Приготовление:
1. Смешайте тертый сыр, молоко, яйца, майонез, сметану и специи. Хорошенько перемешайте.
2. Куриное филе отварите до готовности, нарежьте на небольшие кубики.
3. Добавьте в смесь из первого шага курицу, измельченную зелень и муку. Перемешайте. more…
View all
Ольга Ефимова
понравилось
12 May 2016 at 22:27
community-post.html
Курица с рисом и овощами по-каталонски.
Обожаю готовить курицу с рисом по этому рецепту. Аромат во время приготовления стоит просто неописуемый… А вкус... Ммм… Пальчики оближешь! А еще блюдо получается очень жизнерадостным и ярким. Приготовьте такую курочку с рисом и овощами, и Вы не пожалеете!
Для приготовления курицы с рисом и овощами по-каталонски понадобится:
куриные голени - 4 шт. (можно бёдра, грудку);
лук репчатый – 1 шт.;
морковь – 1 шт.;
перец болгарский – 1 шт.;
помидор - 1 шт.;
зеленый горошек – 1 баночка;
кукуруза - 1 баночка;
чеснок – 2 зубчика;
рис – 1 стакан; more…
Обожаю готовить курицу с рисом по этому рецепту. Аромат во время приготовления стоит просто неописуемый… А вкус... Ммм… Пальчики оближешь! А еще блюдо получается очень жизнерадостным и ярким. Приготовьте такую курочку с рисом и овощами, и Вы не пожалеете!
Для приготовления курицы с рисом и овощами по-каталонски понадобится:
куриные голени - 4 шт. (можно бёдра, грудку);
лук репчатый – 1 шт.;
морковь – 1 шт.;
перец болгарский – 1 шт.;
помидор - 1 шт.;
зеленый горошек – 1 баночка;
кукуруза - 1 баночка;
чеснок – 2 зубчика;
рис – 1 стакан; more…
6 comments
Ольга Ефимова
понравилось
12 May 2016 at 22:24
community-post.html
Курники
● Сметана — 200 г
● Маргарин — 250 г
● Мука
● Сода — 1/2 ч. л.
● Соль — 1/2 ч. л.
● Филе куриное — 800 г
● Картофель — 2 шт
● Лук репчатый (красный) — 1 шт
● Перец черный (молотый)
● Масло сливочное — 50 г
Способ приготовления:
1. Делаем тесто: в сметану добавляем соду и соль.
2. Смешиваем сметану с мягким маргарином.
3. В полученную массу добавляем муку (на глаз) так, чтобы тесто получилось эластичное, как пластилин и не липло к рукам. Оставляем тесто на 15 минут.
4. Нарезаем куриную грудку маленькими кусочками. more…
● Сметана — 200 г
● Маргарин — 250 г
● Мука
● Сода — 1/2 ч. л.
● Соль — 1/2 ч. л.
● Филе куриное — 800 г
● Картофель — 2 шт
● Лук репчатый (красный) — 1 шт
● Перец черный (молотый)
● Масло сливочное — 50 г
Способ приготовления:
1. Делаем тесто: в сметану добавляем соду и соль.
2. Смешиваем сметану с мягким маргарином.
3. В полученную массу добавляем муку (на глаз) так, чтобы тесто получилось эластичное, как пластилин и не липло к рукам. Оставляем тесто на 15 минут.
4. Нарезаем куриную грудку маленькими кусочками. more…
Ольга Ефимова
понравилось
12 May 2016 at 22:01
community-post.html
Легкий салат с курицей.
Ингредиенты:
Помидор — 1 шт
Огурец — 1 шт
Куриная грудка — 200 гр
Соевый соус — 1 ст.л
Листья салата — - по вкусу
Чеснок — 1 зубчик
Соль, перец — по вкусу
Оливковое масло
Приготовление:
Подготовим необходимые ингредиенты. Грудку нарезаем небольшими кусочками, солим, выдавливаем чеснок и маринуем в соевом соусе в течение 20 минут. Обжариваем курочку на сковороде на самом сильном огне с двух сторон до появления корочки.
more…
Ингредиенты:
Помидор — 1 шт
Огурец — 1 шт
Куриная грудка — 200 гр
Соевый соус — 1 ст.л
Листья салата — - по вкусу
Чеснок — 1 зубчик
Соль, перец — по вкусу
Оливковое масло
Приготовление:
Подготовим необходимые ингредиенты. Грудку нарезаем небольшими кусочками, солим, выдавливаем чеснок и маринуем в соевом соусе в течение 20 минут. Обжариваем курочку на сковороде на самом сильном огне с двух сторон до появления корочки.
more…
4 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.