Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Светлана Обухова Сидорова
понравилось
29 December 2015 at 6:04
community-post.html
Салат с печенью
Выложить в форму, выстеленную пищевой пленкой слоями ингредиенты, каждый слой смазать майонезом.
Перед подачей перевернуть на блюдо, снять пленку.
Слои :
печень отварная на терку 300 г,
3 яйца вареных на терку,
2 свежих огурца мелко порезанных,
1 стакан вареного риса,
морковь вареная на терку,
сыр адыгейский 200г на терку,
зелень.
Выложить в форму, выстеленную пищевой пленкой слоями ингредиенты, каждый слой смазать майонезом.
Перед подачей перевернуть на блюдо, снять пленку.
Слои :
печень отварная на терку 300 г,
3 яйца вареных на терку,
2 свежих огурца мелко порезанных,
1 стакан вареного риса,
морковь вареная на терку,
сыр адыгейский 200г на терку,
зелень.
Светлана Обухова Сидорова
понравилось
1 January 2015 at 20:54
community-post.html
Шампиньоны фаршированные "Морское искушение"
Шампиньоны( большие)- 4 шт.
Креветки( варено-мороженные)- 100г
Лук зеленый( по вкусу)
Сметана( 25% жирности)- 1 ст.л.
Икра красноватая - 1 ст.л.
Сыр твердый( натертый)- 1 ст.л.
Соль,перец
Масло растительное - 1дес.л.
Масло сливочное - 40г
Грибы моем, устраняем ножки и снимаем верхнюю кожуру со шляпки.
Шампиньоны фаршированные "Морское искушение"
Измельчаем ножки шампиньонов, зеленоватый лук и креветки.
Живо обжариваем на сильном огне в смеси растительного и сливочного масла грибы и зеленоватый лук.
...
Шампиньоны( большие)- 4 шт.
Креветки( варено-мороженные)- 100г
Лук зеленый( по вкусу)
Сметана( 25% жирности)- 1 ст.л.
Икра красноватая - 1 ст.л.
Сыр твердый( натертый)- 1 ст.л.
Соль,перец
Масло растительное - 1дес.л.
Масло сливочное - 40г
Грибы моем, устраняем ножки и снимаем верхнюю кожуру со шляпки.
Шампиньоны фаршированные "Морское искушение"
Измельчаем ножки шампиньонов, зеленоватый лук и креветки.
Живо обжариваем на сильном огне в смеси растительного и сливочного масла грибы и зеленоватый лук.
...
View all
Светлана Обухова Сидорова
понравилось
29 December 2014 at 18:58
community-post.html
ПИРОГ "ЗЕБРА" 🍰
Ингредиенты:
> 5 яиц
> 2 стакана сахарного песка
> 200 г. масла растопить
> 1 стакан сметаны
> 0.5 ч. ложки соды, загасить уксусом
> 2 стакана муки (1 стакан = 200 мл)
> 2 ст. ложки какао
Приготовление:
Яйца взбить с сахаром до белой пены. Добавить просеянную муку, соду, растопленное остывшее сливочное масло, сметану и тщательно перемешать (лучше миксером).Тесто разделить на две равные части. В одну часть добавить 2 ст. ложки муки, в другую 2 ст. ложки какао....
Ингредиенты:
> 5 яиц
> 2 стакана сахарного песка
> 200 г. масла растопить
> 1 стакан сметаны
> 0.5 ч. ложки соды, загасить уксусом
> 2 стакана муки (1 стакан = 200 мл)
> 2 ст. ложки какао
Приготовление:
Яйца взбить с сахаром до белой пены. Добавить просеянную муку, соду, растопленное остывшее сливочное масло, сметану и тщательно перемешать (лучше миксером).Тесто разделить на две равные части. В одну часть добавить 2 ст. ложки муки, в другую 2 ст. ложки какао....
4 comments
Светлана Обухова Сидорова
понравилось
29 December 2014 at 18:58
community-post.html
Крабовые палочки в кляре с сыром
Ингредиенты:
-крабовые палочки (сколько Вашей душе угодно)
-сыр (любой)
-сыр
Режем сыр полосочками. Разворачиваем палочки. Теперь кладём сыр и заворачиваем обратно.
Для кляра понадобиться:
-мука
-молоко
-яйца
-соль, перец
(не спрашивайте сколько- на «глаз», Ваш естественно)
Всё смешиваем, должно получиться так, как сметанка. Макаем палочки в кляр. И обжариваем с двух сторон на сковороде. Наслаждаемся прекрасным вечером!!!
Ингредиенты:
-крабовые палочки (сколько Вашей душе угодно)
-сыр (любой)
-сыр
Режем сыр полосочками. Разворачиваем палочки. Теперь кладём сыр и заворачиваем обратно.
Для кляра понадобиться:
-мука
-молоко
-яйца
-соль, перец
(не спрашивайте сколько- на «глаз», Ваш естественно)
Всё смешиваем, должно получиться так, как сметанка. Макаем палочки в кляр. И обжариваем с двух сторон на сковороде. Наслаждаемся прекрасным вечером!!!
4 comments
пыталась раскрутить палочку а она ломается, и так вся пачка... кто производитель тех палочек которые на изображении ??? подскажите
8 January 2015 at 11:38
Нравится
Светлана Обухова Сидорова
понравилось
29 December 2014 at 18:58
community-post.html
Черемуховый торт.
Итак, берем 100 г одним стаканом сахара. В 300 г сметаны добавляю муку черемуховую и 1 стакан простой муки, чайную ложку гашеной соды (уксус или лимон), добавляю взбитые с сахаром яйца и смесь взбиваю. Тесто должно быть негустое, литься как густая сметана.
Форму лучше выложить бумагой для выпечки, выложить тесто и поставить в духовку, сделав сильный огонь. Потом огонь постепенно убавлять. Духовку открывать нельзя! Наблюдать за бисквитом только через окошко. Иначе бисквит осядет. Я ориентируюсь на запах печеного теста. Если у вас получился бисквит высокий, то его можно...
Итак, берем 100 г одним стаканом сахара. В 300 г сметаны добавляю муку черемуховую и 1 стакан простой муки, чайную ложку гашеной соды (уксус или лимон), добавляю взбитые с сахаром яйца и смесь взбиваю. Тесто должно быть негустое, литься как густая сметана.
Форму лучше выложить бумагой для выпечки, выложить тесто и поставить в духовку, сделав сильный огонь. Потом огонь постепенно убавлять. Духовку открывать нельзя! Наблюдать за бисквитом только через окошко. Иначе бисквит осядет. Я ориентируюсь на запах печеного теста. Если у вас получился бисквит высокий, то его можно...
Светлана Обухова Сидорова
понравилось
14 December 2014 at 13:01
community-post.html
Баунти-торт
Ингредиенты:
Кокосовая меренга:
9 яичных белков
300 г сахара
210 г кокосовой стружки
щепотка соли
Большой противень (38×32 см) застелите бумагой для выпечки и смажьте сливочным маслом. Духовку нагрейте до 180°C.
Миксером взбейте белки со щепоткой соли. Постепенно всыпьте сахар, не прекращая взбить до устойчивых блестящих пиков. Затем аккуратно введите кокосовую стружку и перемешайте кондитерским шпателем. Перелейте эту массу на противень, температуру в духовке уменьшите до 150°C и отправьте выпекаться пока слой не засохнет....
Ингредиенты:
Кокосовая меренга:
9 яичных белков
300 г сахара
210 г кокосовой стружки
щепотка соли
Большой противень (38×32 см) застелите бумагой для выпечки и смажьте сливочным маслом. Духовку нагрейте до 180°C.
Миксером взбейте белки со щепоткой соли. Постепенно всыпьте сахар, не прекращая взбить до устойчивых блестящих пиков. Затем аккуратно введите кокосовую стружку и перемешайте кондитерским шпателем. Перелейте эту массу на противень, температуру в духовке уменьшите до 150°C и отправьте выпекаться пока слой не засохнет....
Светлана Обухова Сидорова
понравилось
14 December 2014 at 13:01
community-post.html
Грибной рулет
Ингредиенты:
250 г замороженного шпината
4 крупных яйца (разделить на белки и желтки)
1 ст. ложка сливочного масла
4 ст. ложки муки
горсть натертого сыра
1 крупная луковица
300 г свежих шампиньонов
400 мл молока
щепотка мускатного ореха
Приготовление:
Грибы нарезать на пластинки. Лук мелко порубить.
Для начинки обжарить на сливочном масле лук. Добавить грибы и жарить на среднем огне примерно 10 минут до выкипания жидкости.
Затем влить молоко и всыпать остатки муки. Все размешать,посолить и поперчить. Добавить мускатный орех. Тушить примерно 15 мин...
Ингредиенты:
250 г замороженного шпината
4 крупных яйца (разделить на белки и желтки)
1 ст. ложка сливочного масла
4 ст. ложки муки
горсть натертого сыра
1 крупная луковица
300 г свежих шампиньонов
400 мл молока
щепотка мускатного ореха
Приготовление:
Грибы нарезать на пластинки. Лук мелко порубить.
Для начинки обжарить на сливочном масле лук. Добавить грибы и жарить на среднем огне примерно 10 минут до выкипания жидкости.
Затем влить молоко и всыпать остатки муки. Все размешать,посолить и поперчить. Добавить мускатный орех. Тушить примерно 15 мин...
Светлана Обухова Сидорова
понравилось
14 December 2014 at 13:01
community-post.html
Чизкейк без выпечки
Ингредиенты (для формы 20см):
Для основы:
150 г печенья или несоленых крекеров;
75 г сливочного масла.
Для начинки:
200 г сливочного сыра;
250 г маскарпоне;
350 г сливок для взбивания;
150 г сахара;
1 ч.л. экстракта ванили;
100 г печенья "орео".
1. Основа: Измельчите печенье в крошку. Масло растопите и смешайте все вместе. Утрамбуйте на дно формы.
2. Начинка: смешайте сливочный сыр и маскарпоне. Добавьте сахар и ваниль. Взбейте сливки и введите в сырную массу. Затем аккуратно вмешайте измельченное орео. Вылейте начинку на подготовленную основу. Помести...
Ингредиенты (для формы 20см):
Для основы:
150 г печенья или несоленых крекеров;
75 г сливочного масла.
Для начинки:
200 г сливочного сыра;
250 г маскарпоне;
350 г сливок для взбивания;
150 г сахара;
1 ч.л. экстракта ванили;
100 г печенья "орео".
1. Основа: Измельчите печенье в крошку. Масло растопите и смешайте все вместе. Утрамбуйте на дно формы.
2. Начинка: смешайте сливочный сыр и маскарпоне. Добавьте сахар и ваниль. Взбейте сливки и введите в сырную массу. Затем аккуратно вмешайте измельченное орео. Вылейте начинку на подготовленную основу. Помести...
Светлана Обухова Сидорова
понравилось
14 December 2014 at 13:00
community-post.html
Блинный торт
Ингредиенты:
4 ст.л. муки (можно цельнозерновую)
4 ст.л. крахмала
1 яйцо
300 мл молока
250 мл воды
шоколад - 50 г
какао - 3 ст.л.
соль, сахар по вкусу
1 ст.л. растительного масла
для крема
молоко - 0.5 л
сахар ванильный - 50 г
крахмал кукурузный или картофельный - 40 г
Приготовление:
1. Все ингредиенты тщательно смешать, добавить растопленный шоколад. Готовить блины по 2-3 минуты с каждой стороны на антипригарной сковороде....
Ингредиенты:
4 ст.л. муки (можно цельнозерновую)
4 ст.л. крахмала
1 яйцо
300 мл молока
250 мл воды
шоколад - 50 г
какао - 3 ст.л.
соль, сахар по вкусу
1 ст.л. растительного масла
для крема
молоко - 0.5 л
сахар ванильный - 50 г
крахмал кукурузный или картофельный - 40 г
Приготовление:
1. Все ингредиенты тщательно смешать, добавить растопленный шоколад. Готовить блины по 2-3 минуты с каждой стороны на антипригарной сковороде....
Светлана Обухова Сидорова
понравилось
2 December 2014 at 20:34
community-post.html
Салат апельсиновая долька.
Ингредиенты:
> Морковь - 1 шт;
> Лук репчатый - 1-2 шт;
> Картофель - 1 шт;
> Куриное филе - 1 шт;
> Огурцы маринованные - 1-2 шт;
> Сыр твёрдый - 150 грамм;
> Майонез - 100 грамм.
Приготовление:
Сварить картофель, натереть его на тёрке и выложить на блюдо в форме дольки апельсина. Покрыть майонезной сеточкой.Куриное филе нарезать кубиками,выложить сверху картофеля и снова покрыть майонезом. Кубиками нарезать репчатый лук, выложить следующим слоем и сделать сверху майонезную сетку.
...
Ингредиенты:
> Морковь - 1 шт;
> Лук репчатый - 1-2 шт;
> Картофель - 1 шт;
> Куриное филе - 1 шт;
> Огурцы маринованные - 1-2 шт;
> Сыр твёрдый - 150 грамм;
> Майонез - 100 грамм.
Приготовление:
Сварить картофель, натереть его на тёрке и выложить на блюдо в форме дольки апельсина. Покрыть майонезной сеточкой.Куриное филе нарезать кубиками,выложить сверху картофеля и снова покрыть майонезом. Кубиками нарезать репчатый лук, выложить следующим слоем и сделать сверху майонезную сетку.
...
Светлана Обухова Сидорова
понравилось
18 November 2014 at 5:18
community-post.html
Торт "Жираф"
Ингредиенты:
Молоко — 3/4 ст.
Сливки (35%) — 3/4 ст.
Печенье — 300 г
Масло сливочное — 70-100 г
Маршмеллоу (20-30 шт) — 100 г
Шоколад молочный — 300 г
Яйцо (взбить) — 2 шт.
Ванильная эссенция — 0.5 ч. л.
Приготовление:
1. Печенье измельчить в блендере, добавить растопленное масло и перемешать до состояния однородной массы.
2. Разъемную форму 21см хорошенько смазать сливочным маслом, выложить тесто, с бортиком. Утрамбовать. Отправляем в разогретую до 160 гр духовку на 10 минут, в зависимости от вашей духовки. Корж должен хорошо подрумяниться....
Ингредиенты:
Молоко — 3/4 ст.
Сливки (35%) — 3/4 ст.
Печенье — 300 г
Масло сливочное — 70-100 г
Маршмеллоу (20-30 шт) — 100 г
Шоколад молочный — 300 г
Яйцо (взбить) — 2 шт.
Ванильная эссенция — 0.5 ч. л.
Приготовление:
1. Печенье измельчить в блендере, добавить растопленное масло и перемешать до состояния однородной массы.
2. Разъемную форму 21см хорошенько смазать сливочным маслом, выложить тесто, с бортиком. Утрамбовать. Отправляем в разогретую до 160 гр духовку на 10 минут, в зависимости от вашей духовки. Корж должен хорошо подрумяниться....
View all
6 comments
для
: Обычно так поступает тот, кто сам ничего своими руками не создает...22 November 2014 at 11:47
Нравитсяя про ваше творение как раз таки не фукала. это было сказанно про маршмеллоу.
24 November 2014 at 22:31
Нравится
Светлана Обухова Сидорова
понравилось
18 November 2014 at 5:18
community-post.html
Пицца на сковороде
Ингредиенты:
Для теста:
4 ст ложки сметаны
4 ст ложки майонеза
2 яйца
9 ст ложек без горки муки
1/2 ч. ложки разрыхлителя
Для начинки:
🔸 сарделька
🔸 кетчуп
🔸 сыр
🔸 помидор
🔸 лучок
🔸 либо все что вам пожелается
Приготовление:
Замешиваем тесто, жидкое как на оладьи, трем сардельку, режем помидор, трем сыр.
Выливаем тесто в сковороду, поливаем кетчупом, выкладываем сардельку, посыпаем помидорами, посыпаем сыром и зеленым луком....
Ингредиенты:
Для теста:
4 ст ложки сметаны
4 ст ложки майонеза
2 яйца
9 ст ложек без горки муки
1/2 ч. ложки разрыхлителя
Для начинки:
🔸 сарделька
🔸 кетчуп
🔸 сыр
🔸 помидор
🔸 лучок
🔸 либо все что вам пожелается
Приготовление:
Замешиваем тесто, жидкое как на оладьи, трем сардельку, режем помидор, трем сыр.
Выливаем тесто в сковороду, поливаем кетчупом, выкладываем сардельку, посыпаем помидорами, посыпаем сыром и зеленым луком....
4 comments
Светлана Обухова Сидорова
понравилось
18 November 2014 at 5:18
community-post.html
Очень простой рецепт Буррито с ветчиной и сыром!
Ингредиенты:
Ветчина — 300 г
Зеленый перец — 1 шт.
Петрушка — 1 ст. л.
Сливочное масло — 30 г
Сыр — 1-2 стакана
Тортилья/лаваш — 16 шт.
Яйца — 30 шт.
Приготовление:
1. Взбейте яйца. Посолите и поперчите.
2. Порежьте мелко зеленый перец и обжарьте на сливочном масле в течение трех минут.
3. Добавьте порезанную ветчину и обжаривайте еще 2 минуты.
4. Добавьте петрушку и взбитые яйца. Готовьте, помешивая, до готовности.
5. Теперь на каждую тортилью выложите омлет. Сверху - натертый сыр. И аккуратно заверните....
Ингредиенты:
Ветчина — 300 г
Зеленый перец — 1 шт.
Петрушка — 1 ст. л.
Сливочное масло — 30 г
Сыр — 1-2 стакана
Тортилья/лаваш — 16 шт.
Яйца — 30 шт.
Приготовление:
1. Взбейте яйца. Посолите и поперчите.
2. Порежьте мелко зеленый перец и обжарьте на сливочном масле в течение трех минут.
3. Добавьте порезанную ветчину и обжаривайте еще 2 минуты.
4. Добавьте петрушку и взбитые яйца. Готовьте, помешивая, до готовности.
5. Теперь на каждую тортилью выложите омлет. Сверху - натертый сыр. И аккуратно заверните....
View all
Светлана Обухова Сидорова
понравилось
18 November 2014 at 5:18
community-post.html
Пирог «Творожок под одеялом»
Вам понадобится:
Сливочное масло 95 г
Творог 500 г
Яйцо куриное 4 шт.
Сахар-песок 90 г
Мука пшеничная 150 г
Какао-порошок 125 г
Сода пищевая 5 г
Сахар коричневый 40 г
Приготовление:
Отличный способ разнообразить всеми нами любимую творожную выпечку — добавить к ней хрустящую шоколадную нотку.
Первым делом отправляем масло (80 гр) в морозилку. Тем временем готовим начинку. Смешиваем творог, яйца и сахар до однородности.
Достаем масло из морозилки и перетираем его с мукой в мелкую крошку.
...
Вам понадобится:
Сливочное масло 95 г
Творог 500 г
Яйцо куриное 4 шт.
Сахар-песок 90 г
Мука пшеничная 150 г
Какао-порошок 125 г
Сода пищевая 5 г
Сахар коричневый 40 г
Приготовление:
Отличный способ разнообразить всеми нами любимую творожную выпечку — добавить к ней хрустящую шоколадную нотку.
Первым делом отправляем масло (80 гр) в морозилку. Тем временем готовим начинку. Смешиваем творог, яйца и сахар до однородности.
Достаем масло из морозилки и перетираем его с мукой в мелкую крошку.
...
Светлана Обухова Сидорова
понравилось
18 November 2014 at 5:17
community-post.html
Немецкие блинчики
Немецкие блинчики-необыкновенно вкусные, за эти выходные пекла дважды, съедаются сразу же, но холодные они не менее вкусные!
Ингредиенты:
-Молоко - 1 стакан
-Яйца - 5 шт
-Мука - 1 стакан
-Соль - 1/3 ч л
-Сахар - 1 ч л
-Ваниль - 1 ч л
-Растопленное сливочное масло - 1/4 стакана
-начинка на ваш вкус (варенье, джем, ягоды...), но и без начинки они объедение
Приготовление
Смешайте в блендере все ингредиенты, кроме масла. Затем добавьте масло и снова перемешайте все....
Немецкие блинчики-необыкновенно вкусные, за эти выходные пекла дважды, съедаются сразу же, но холодные они не менее вкусные!
Ингредиенты:
-Молоко - 1 стакан
-Яйца - 5 шт
-Мука - 1 стакан
-Соль - 1/3 ч л
-Сахар - 1 ч л
-Ваниль - 1 ч л
-Растопленное сливочное масло - 1/4 стакана
-начинка на ваш вкус (варенье, джем, ягоды...), но и без начинки они объедение
Приготовление
Смешайте в блендере все ингредиенты, кроме масла. Затем добавьте масло и снова перемешайте все....
4 comments
я ставлю просто сверху.а дальше сама начинка утопает во внутрь
18 November 2014 at 11:15
Нравится
Светлана Обухова Сидорова
понравилось
20 October 2014 at 4:31
community-post.html
Говядина тушеная в яблоках
Время приготовления: 3 часа Порций: 6 Калорийность: 276 кКал на порцию
Вам понадобится:
Лук репчатый (100г) 4 шт.
Яблоки 0.6 кг
Растительное масло 20 мл
Говядина для жарки 500 г
Томатная паста 150 г
Перец черный молотый 1 ч.л.
Розмарин веточки 2 шт.
Соль 1 ч.л.
Перец чили молотый ¼ ч.л.
Чеснок дольки 6 шт.
Приготовление:
* Чистим и режем лук
* Чистим и режем яблоки. Попробуйте, если кожица толстая, лучше снять. А тонкая и так стушится.
* Нагреваем пару ложек масла и обжариваем лук
* Кладём мясо, обжариваем на сильном огне...
Время приготовления: 3 часа Порций: 6 Калорийность: 276 кКал на порцию
Вам понадобится:
Лук репчатый (100г) 4 шт.
Яблоки 0.6 кг
Растительное масло 20 мл
Говядина для жарки 500 г
Томатная паста 150 г
Перец черный молотый 1 ч.л.
Розмарин веточки 2 шт.
Соль 1 ч.л.
Перец чили молотый ¼ ч.л.
Чеснок дольки 6 шт.
Приготовление:
* Чистим и режем лук
* Чистим и режем яблоки. Попробуйте, если кожица толстая, лучше снять. А тонкая и так стушится.
* Нагреваем пару ложек масла и обжариваем лук
* Кладём мясо, обжариваем на сильном огне...
Светлана Обухова Сидорова
понравилось
20 October 2014 at 4:31
community-post.html
Маринованные баклажаны
Невероятно вкусная закуска к мясным блюдам, которая обязательно получится у тех, кто не поленится приготовить ее так, как описано.
Посолите воду в большой кастрюле и поставьте закипать.
Тем временем надрежьте баклажаны вдоль, лодочкой, чтобы образовался достаточно глубокий и вместительный кармашек.
Опустите баклажаны в кипяток. Ничего, что они всплывают - накройте крышкой и подождите, пока они изменят цвет и станут немного мягче. На это уйдет минут пять или десять - все зависит от количества баклажан.
Уложите баклажаны в один ряд на наклонную поверхность....
Невероятно вкусная закуска к мясным блюдам, которая обязательно получится у тех, кто не поленится приготовить ее так, как описано.
Посолите воду в большой кастрюле и поставьте закипать.
Тем временем надрежьте баклажаны вдоль, лодочкой, чтобы образовался достаточно глубокий и вместительный кармашек.
Опустите баклажаны в кипяток. Ничего, что они всплывают - накройте крышкой и подождите, пока они изменят цвет и станут немного мягче. На это уйдет минут пять или десять - все зависит от количества баклажан.
Уложите баклажаны в один ряд на наклонную поверхность....
View all
3 comments
Штука хорошая,делаю иногда,но кто же мясо закусывает? :)))
19 October 2014 at 21:35
Нравится
Светлана Обухова Сидорова
понравилось
20 October 2014 at 4:31
community-post.html
Рецепт на скорую руку. Сосиски в тесте
Простая и неизменно вкусная выпечка с сосисками.
Ингредиенты:
-500 г дрожжевого слоеного теста
-500 г сосисок
-50 г сыра (по желанию)
-яйцо для смазки
Приготовление:
Тесто разморозить, немного раскатать в длину, до толщины 4-5 мм.
Порезать полосками шириной примерно 1,5-2 см.
Сосиски очистить от оболочек.
Завернуть сосиску в полоску теста по спирали и слегка внахлест (края сосиски должны слегка выглядывать).
Можно по желанию использовать сыр....
Простая и неизменно вкусная выпечка с сосисками.
Ингредиенты:
-500 г дрожжевого слоеного теста
-500 г сосисок
-50 г сыра (по желанию)
-яйцо для смазки
Приготовление:
Тесто разморозить, немного раскатать в длину, до толщины 4-5 мм.
Порезать полосками шириной примерно 1,5-2 см.
Сосиски очистить от оболочек.
Завернуть сосиску в полоску теста по спирали и слегка внахлест (края сосиски должны слегка выглядывать).
Можно по желанию использовать сыр....
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
���� � ����������
от
Елена
X
� 8 �����!
от
Дмитрий
Гришин
Other people named Светлана Обухова Сидорова in My World