Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Наталья Мышакова
понравилось
11 February 2016 at 16:06
6 comments
Людмила Иваненко
Смотреть - да, одеть - никогда
11 February 2016 at 21:32
Нравится1Comment deleted
Наталья Мышакова
понравилось
23 January 2016 at 11:59
Наталья Мышакова
понравилось
23 January 2016 at 11:57
community-post.html
Наталья Мышакова
понравилось
23 January 2016 at 11:52
Наталья Мышакова
понравилось
23 January 2016 at 11:48
Дмитрий Х.
added a video
video-add.html
0:56
6
Торонто Аквариум 1920x1080 2014-12-03 13-36-18
Save to my page
Наталья Мышакова
понравилось
23 January 2016 at 11:47
Наталья Мышакова
понравилось
23 January 2016 at 11:46
Всех с Днем Советской Армии и Флота !!!
Уууууурааааааа !
... more
Уууууурааааааа !
... more
23 February 2013 at 9:18
Нравится
Наталья Мышакова
понравилось
23 January 2016 at 11:46
Наталья Мышакова
понравилось
22 November 2015 at 18:43
community-post.html
Постные пышные оладьи.
Эти оладьи хороши не только в пост. Для меня после появления такого рецепта все другие виды оладий отошли на другой план, да и семья все время просит испечь именно такие оладушки. А все потому, что оладьи получаются всегда! Независимо от настроения, вида плиты, ингредиентов разных производителей – все равно оладьи будут очень пышными, вкусными и самыми дешевыми из тех, которые я знаю.
Вам потребуется:
Вода — 2 ст.
Сахар — 2 ст.л.
Масло растительное — 2 ст.л.
Дрожжи — 10 г
Соль — 1 ч.л.
Мука пшеничная — 4 ст.
Стакан - 200 мл
Как готовить:
...
Эти оладьи хороши не только в пост. Для меня после появления такого рецепта все другие виды оладий отошли на другой план, да и семья все время просит испечь именно такие оладушки. А все потому, что оладьи получаются всегда! Независимо от настроения, вида плиты, ингредиентов разных производителей – все равно оладьи будут очень пышными, вкусными и самыми дешевыми из тех, которые я знаю.
Вам потребуется:
Вода — 2 ст.
Сахар — 2 ст.л.
Масло растительное — 2 ст.л.
Дрожжи — 10 г
Соль — 1 ч.л.
Мука пшеничная — 4 ст.
Стакан - 200 мл
Как готовить:
...
6 comments
Все полезно если в рот полезло так мне бабушка всегда говорила..
22 November 2015 at 16:25
Нравится
Наталья Мышакова
понравилось
22 November 2015 at 18:42
community-post.html
Запеченные бутерброды с яйцом и ветчиной
Эти вкусные, сытные и очень удобные бутерброды можно приготовить и в духовке, и на мангале, и на природе на углях костра.
Ингредиенты:
Булочка для гамбургера - 2 шт.
Яйца куриные - 2 шт.
Ветчина - 2 тонких ломтика
Сыр
Соль - 2 ч.л.
Специи
Приготовление:
1. Подготовить ингредиенты.
2. Разогреть духовку до 180 °С. С булочек срезать тонкую крышечку и удалить мякиш. Положить внутрь булочек по кусочку ветчины или бекона и аккуратно разбить в каждую по яйцу. При желании посолить, добавить специи....
Эти вкусные, сытные и очень удобные бутерброды можно приготовить и в духовке, и на мангале, и на природе на углях костра.
Ингредиенты:
Булочка для гамбургера - 2 шт.
Яйца куриные - 2 шт.
Ветчина - 2 тонких ломтика
Сыр
Соль - 2 ч.л.
Специи
Приготовление:
1. Подготовить ингредиенты.
2. Разогреть духовку до 180 °С. С булочек срезать тонкую крышечку и удалить мякиш. Положить внутрь булочек по кусочку ветчины или бекона и аккуратно разбить в каждую по яйцу. При желании посолить, добавить специи....
Наталья Мышакова
понравилось
22 November 2015 at 18:36
community-post.html
Есенин встал для достижения своей мечты не на ту волну!!!
22 November 2015 at 17:46
Нравится
Наталья Мышакова
понравилось
22 November 2015 at 18:30
7 comments
для
: И ведь стопудово кто-то попробовал, как минимум, перевернул монитор)))24 November 2015 at 9:03
Нравится
Наталья Мышакова
понравилось
22 November 2015 at 18:30
Наталья Мышакова
понравилось
22 November 2015 at 18:28
community-post.html
Шоколадные блинчики на молоке
Ингредиенты:
Сахар — 2 ст.л.
Молоко— 3 ст.
Мука — 300 г
Какао — 2 ст.л.
Яйца — 3 шт.
Растительное масло — 2-3 ст.л.
Соль — щепотка
Приготовление:
1. Яйца взбить с солью и сахаром. Готовьте тесто лучше в блендере: получится быстро и качественно, тесто однородное, без комков.
2. Затем влить в полученную смесь стакан молока и снова взбить. Всыпать муку, взбить, чтобы не осталось комков. Продолжая взбивать, постепенно влить в тесто оставшееся молоко. У вас должно получиться достаточно жидкое тесто.
...
Ингредиенты:
Сахар — 2 ст.л.
Молоко— 3 ст.
Мука — 300 г
Какао — 2 ст.л.
Яйца — 3 шт.
Растительное масло — 2-3 ст.л.
Соль — щепотка
Приготовление:
1. Яйца взбить с солью и сахаром. Готовьте тесто лучше в блендере: получится быстро и качественно, тесто однородное, без комков.
2. Затем влить в полученную смесь стакан молока и снова взбить. Всыпать муку, взбить, чтобы не осталось комков. Продолжая взбивать, постепенно влить в тесто оставшееся молоко. У вас должно получиться достаточно жидкое тесто.
...
3 comments
кажутся горелыми на вид...надо попробовать на вкус......
22 November 2015 at 21:54
Нравится
Наталья Мышакова
понравилось
22 November 2015 at 18:27
7 comments
...ОЧЕНЬ....ОЧЕНЬ....ОЧЕНЬ КРАСИВО !!!!!......
22 November 2015 at 20:08
Нравится
Наталья Мышакова
installed a game
26 August 2015 at 17:02
app-install.html
Цветочный магазин
Играть
Вы готовы открыть свой цветочный магазин и сделать его по-настоящему процветающим? Если да, то спешите в игру!
83 112
Наталья Мышакова
понравилось
26 August 2015 at 17:00
community-post.html
3 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.