ОЛЬГА Березовская
was last seen 9 August at 19:08
Горячий Ключ, Россия
ИЩУ МАРТЫНОВЫХ .АЛЕКСАНДРА И ВЛАДИМИРА .
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
ОЛЬГА Березовская
понравилось
9 August 2018 at 18:56
27 comments
TATI RADUGA
Эта детская для детей от 7 лет и более...а для малышей такая детская чревата травматизмом...
10 August 2018 at 9:04
НравитсяБеяз Аз
нравится конечно. Но ступеньки очень высокие для ребенка
11 August 2018 at 13:29
Нравится
ОЛЬГА Березовская
понравилось
9 August 2018 at 18:56
community-post.html
Кабачки по-корейски «улетают» первыми.
Для приготовления этой заготовки на зиму желательно использовать только крепкие и молоденькие кабачки. От кожуры их очищать не стоит и, если вы нарезали кабачки соломкой, то и другие овощи, присутствующие в этой закуске режьте тоже соломкой. Если же режете кабачки кружочками, то всё тогда тоже режьте кружочками. Так получается более красиво. Хотя, в принципе, это дело вкуса каждой хозяйки. more…
Для приготовления этой заготовки на зиму желательно использовать только крепкие и молоденькие кабачки. От кожуры их очищать не стоит и, если вы нарезали кабачки соломкой, то и другие овощи, присутствующие в этой закуске режьте тоже соломкой. Если же режете кабачки кружочками, то всё тогда тоже режьте кружочками. Так получается более красиво. Хотя, в принципе, это дело вкуса каждой хозяйки. more…
31 comments
горден блю по домашнему..на 4 порции 4 куска ветчины,сыра,и 2 куска грудинки индейки либо курицы..
в пакет грудку и обстучать молоточком до тонкого состояния,
... more
в пакет грудку и обстучать молоточком до тонкого состояния,
... more
12 August 2018 at 18:25
Нравится5
ОЛЬГА Березовская
понравилось
9 August 2018 at 18:55
community-post.html
Мясо в "термосе" - oчень удобный рецепт и вкусный результат
Этим способом мясо делаю около десяти лет. Мясо прекрасно украсит и праздничный стол. И на каждый день, и для диеты, и деткам… ГЛАВНОЕ - я никогда не переживаю, что у меня мясо не получится! Не переживаю, что мясо будет пересушенным или недопеченным.
Корейка (телячья) — 0,7 кг
Бекон — 0,7 кг
Окорок (свиной) — 0,7 кг
Вода — 2 л
Соль — 130 г
Сахар — 50 г
Чеснок — 2 шт
Лавровый лист — 4 шт
Перец черный (горошком) — 1,5 ч. л.
Перец душистый — 3 шт
Гвоздика — 4 шт
Тмин — 1 ч. л.
Смесь перцев (белый, зеленый, красный - горошком) — 1 ч. л. more…
Этим способом мясо делаю около десяти лет. Мясо прекрасно украсит и праздничный стол. И на каждый день, и для диеты, и деткам… ГЛАВНОЕ - я никогда не переживаю, что у меня мясо не получится! Не переживаю, что мясо будет пересушенным или недопеченным.
Корейка (телячья) — 0,7 кг
Бекон — 0,7 кг
Окорок (свиной) — 0,7 кг
Вода — 2 л
Соль — 130 г
Сахар — 50 г
Чеснок — 2 шт
Лавровый лист — 4 шт
Перец черный (горошком) — 1,5 ч. л.
Перец душистый — 3 шт
Гвоздика — 4 шт
Тмин — 1 ч. л.
Смесь перцев (белый, зеленый, красный - горошком) — 1 ч. л. more…
7 comments
audio-playlist.html
7 comments
ОЛЬГА Березовская
subscribed to 2 groups
19 March 2018 at 19:09
community-join.html
user-post.html
ОЛЬГА я прислал тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
user-post.html
ОЛЬГА я прислала тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
user-post.html
ОЛЬГА я прислал тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.