Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Луиза Окунева - Непочатых
понравилось
17 June 2016 at 6:02
Луиза Окунева - Непочатых
понравилось
18 March 2016 at 21:41
community-post.html
4 comments
а мне нравится, только с бисквитным печеньем по утрам.... и можно мак добавить
6 February 2016 at 23:33
Нравится
Луиза Окунева - Непочатых
понравилось
6 February 2016 at 23:46
community-post.html
Луиза Окунева - Непочатых
понравилось
6 February 2016 at 23:44
community-post.html
3 comments
Луиза Окунева - Непочатых
понравилось
6 February 2016 at 23:44
7 comments
для
: Шкаф вместо ступенек на подиум...А не спать на нем..7 February 2016 at 14:45
НравитсяМне очень импонирует эта идея! Комната выглядит стильно и практично.
7 February 2016 at 15:15
Нравится
Луиза Окунева - Непочатых
понравилось
6 February 2016 at 23:44
community-post.html
Картофель, запеченный в сливках с сыром
Очень простой в приготовлении гарнир, который подойдет и к мясу, и к рыбе. Картофель готовится в каждой семье довольно часто и вместо того, чтобы просто его отварить или пожарить, я предлагаю вам такой же простой рецепт, но только гораздо более необычный и не такой приевшийся.
Ингредиенты:
Картофель — 1 кг
Масло сливочное — 2 ст. л.
Твердый сыр — 200 г
Сливки — 400 мл
Перец, соль — по вкусу
Мускатный орех — по вкусу
Приготовление:
more…
Очень простой в приготовлении гарнир, который подойдет и к мясу, и к рыбе. Картофель готовится в каждой семье довольно часто и вместо того, чтобы просто его отварить или пожарить, я предлагаю вам такой же простой рецепт, но только гораздо более необычный и не такой приевшийся.
Ингредиенты:
Картофель — 1 кг
Масло сливочное — 2 ст. л.
Твердый сыр — 200 г
Сливки — 400 мл
Перец, соль — по вкусу
Мускатный орех — по вкусу
Приготовление:
more…
Луиза Окунева - Непочатых
понравилось
6 February 2016 at 23:42
community-post.html
Самомассаж: как быстро избавиться от боли. Рекомендации
Массаж – отличное расслабляющее и болеутоляющее средство. К сожалению, часто у нас просто нет времени дойти до профессионального массажиста, но вполне можно обойтись и своими силами.
Особенно тяжело это бывает сделать пожилым людям. В этом случае выручит самомассаж. Применяя его, можно надолго позабыть про многие неприятные ощущения в своем теле.
Наш эксперт – врач-рефлексотерапевт, мануальный терапевт Сергей Борисов.
5 минут для пользы тела
more…
Массаж – отличное расслабляющее и болеутоляющее средство. К сожалению, часто у нас просто нет времени дойти до профессионального массажиста, но вполне можно обойтись и своими силами.
Особенно тяжело это бывает сделать пожилым людям. В этом случае выручит самомассаж. Применяя его, можно надолго позабыть про многие неприятные ощущения в своем теле.
Наш эксперт – врач-рефлексотерапевт, мануальный терапевт Сергей Борисов.
5 минут для пользы тела
more…
3 comments
Луиза Окунева - Непочатых
понравилось
6 February 2016 at 23:42
community-post.html
Травяные чаи
Все травяные чаи можно условно разделить на витаминные и лечебные. Как видно из названия, витаминные травяные чаи можно без опаски пить круглый год сколько угодно и когда угодно, а вот с чаями лечебными нужно быть аккуратными. Такие чаи назначаются врачами, и пить их можно ограниченное время. Травы, входящие в состав лечебного чая, могут иметь противопоказания при некоторых заболеваниях.
• С утра можно пить тонизирующий витаминный чай, состоящий из листьев земляники, дягиля, лимонника, лаванды, листьев и цветков клевера, любистока и т.д. more…
Все травяные чаи можно условно разделить на витаминные и лечебные. Как видно из названия, витаминные травяные чаи можно без опаски пить круглый год сколько угодно и когда угодно, а вот с чаями лечебными нужно быть аккуратными. Такие чаи назначаются врачами, и пить их можно ограниченное время. Травы, входящие в состав лечебного чая, могут иметь противопоказания при некоторых заболеваниях.
• С утра можно пить тонизирующий витаминный чай, состоящий из листьев земляники, дягиля, лимонника, лаванды, листьев и цветков клевера, любистока и т.д. more…
26 comments
Питаться нужно теми продуктами, которые можно добыть в месте проживания. А в Карелии, простите, бананы не растут. А в тундре так и вовсе один мох. Относится человек к приматам, а посему - всеяден... more
7 February 2016 at 9:19
НравитсяА написанное мною выше не мои слова, а доктора аюрведы. Который разбирается в питании, энергетике, полезности и свойствах продуктов получше нас с вами. Не надо меня агитировать - не терплю тупого... more
7 February 2016 at 9:22
Нравится
Луиза Окунева - Непочатых
понравилось
6 February 2016 at 23:41
лишняя пища-во рту минутами, часами в желудке, и всю жизнь-на бедрах!
7 February 2016 at 6:21
Нравится
Луиза Окунева - Непочатых
понравилось
6 February 2016 at 23:41
11 comments
Луиза Окунева - Непочатых
понравилось
6 February 2016 at 23:37
community-post.html
Луиза Окунева - Непочатых
понравилось
6 February 2016 at 23:37
community-post.html
Классические маффины
Ингредиенты:
Мука пшеничная — 240 г
Молоко — 240 мл
Сахар — 150 г
Разрыхлитель — 2 ч. л.
Соль щепотка
Яйца куриные — 2 шт.
Масло сливочное — 60 г
Ванильный экстракт — 1 ч. л.
Лайм (цедра) — 1 ст. л.
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Смешайте все сухие ингредиенты (муку, разрыхлитель, сахар, соль, цедру).
3. В отдельной ёмкости смешайте молоко, яйца, ванильную эссенцию и растопленное масло. Хорошо перемешайте венчиком.
4. Влейте молочную смесь в мучную.
5. Перемешайте до однородности массы. more…
Ингредиенты:
Мука пшеничная — 240 г
Молоко — 240 мл
Сахар — 150 г
Разрыхлитель — 2 ч. л.
Соль щепотка
Яйца куриные — 2 шт.
Масло сливочное — 60 г
Ванильный экстракт — 1 ч. л.
Лайм (цедра) — 1 ст. л.
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Смешайте все сухие ингредиенты (муку, разрыхлитель, сахар, соль, цедру).
3. В отдельной ёмкости смешайте молоко, яйца, ванильную эссенцию и растопленное масло. Хорошо перемешайте венчиком.
4. Влейте молочную смесь в мучную.
5. Перемешайте до однородности массы. more…
View all
Луиза Окунева - Непочатых
понравилось
6 February 2016 at 23:37
community-post.html
БИСКВИТ НА ГОРЯЧЕМ МОЛОКЕ 🍰
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 120 гр молока,
● 60 гр сливочного масла
● 165 гр муки
● 6 гр разрыхлителя
● 165 гр сахара
● 3 средних яйца комнатной температуры
● 1 чайная ложка ванильного экстракта или пакетик ванильного сахара
● щепотка соли
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Включить духовку разогреваться при 175 гр. Разъемную форму ( у меня 20 см в диаметре) или обычную выстелить отдельно кружком пергаментной бумаги на дно и полоску по окружности.
2. Муку, разрыхлитель, соль просеять два раза. Молоко и масло нагреть, чтоб растопить сливочное масло. more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 120 гр молока,
● 60 гр сливочного масла
● 165 гр муки
● 6 гр разрыхлителя
● 165 гр сахара
● 3 средних яйца комнатной температуры
● 1 чайная ложка ванильного экстракта или пакетик ванильного сахара
● щепотка соли
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Включить духовку разогреваться при 175 гр. Разъемную форму ( у меня 20 см в диаметре) или обычную выстелить отдельно кружком пергаментной бумаги на дно и полоску по окружности.
2. Муку, разрыхлитель, соль просеять два раза. Молоко и масло нагреть, чтоб растопить сливочное масло. more…
Луиза Окунева - Непочатых
понравилось
6 February 2016 at 23:37
Луиза Окунева - Непочатых
понравилось
6 February 2016 at 23:37
community-post.html
ВОЛШЕБСТВО ГЛИНЯНОЙ ПОСУДЫ
- Глиняная посуда обладает способностью вытягивать из людей негативную отрицательную энергию и наполнять той, которую она набрала за тысячелетия, от солнца, воздуха, воды, земли - четырех первоэлементов и стихий, и конечно, от человека, создавшего сосуд.
- Посудой для приготовления пищи можно пользоваться в электрических и газовых духовках. Но при этом рекомендуется ставить керамическую посуду в минимально нагретую духовку и постепенно нагревать до необходимой для приготовления пищи температуры.
more…
- Глиняная посуда обладает способностью вытягивать из людей негативную отрицательную энергию и наполнять той, которую она набрала за тысячелетия, от солнца, воздуха, воды, земли - четырех первоэлементов и стихий, и конечно, от человека, создавшего сосуд.
- Посудой для приготовления пищи можно пользоваться в электрических и газовых духовках. Но при этом рекомендуется ставить керамическую посуду в минимально нагретую духовку и постепенно нагревать до необходимой для приготовления пищи температуры.
more…
8 comments
Луиза Окунева - Непочатых
понравилось
6 February 2016 at 23:36
4 comments
очень нравиться, красиво и зонирование-класс!!!!
7 February 2016 at 10:21
Нравится
Луиза Окунева - Непочатых
понравилось
6 February 2016 at 23:36
community-post.html
Луиза Окунева - Непочатых
понравилось
6 February 2016 at 23:35
community-post.html
Сахарный пирог
"Безумно вкусный и простой сахарный пирог "Tarte au sucre" - под таким названием я его нашла в интернете.
И еще: "Очень вкусный пирог, несмотря на то,что он без начинки, сочный, ароматный, с чудесной карамельной корочкой сверху. Простой и удачный, буду печь ещё..."
Он, действительно, получается ооочень вкусным!
Кто не пробовал, очень слветую!
Ингредиенты:
мука 250 гр.,
молоко 100 гр.,
дрожжи свежие 15 гр. (у меня 2 ч.л. сухих, но можно и меньше)
яйца 2 шт.,
соль по вкусу (я вместо соли ванилин добавила)
масло сливочное 100 гр.(комнатной температуры more…
"Безумно вкусный и простой сахарный пирог "Tarte au sucre" - под таким названием я его нашла в интернете.
И еще: "Очень вкусный пирог, несмотря на то,что он без начинки, сочный, ароматный, с чудесной карамельной корочкой сверху. Простой и удачный, буду печь ещё..."
Он, действительно, получается ооочень вкусным!
Кто не пробовал, очень слветую!
Ингредиенты:
мука 250 гр.,
молоко 100 гр.,
дрожжи свежие 15 гр. (у меня 2 ч.л. сухих, но можно и меньше)
яйца 2 шт.,
соль по вкусу (я вместо соли ванилин добавила)
масло сливочное 100 гр.(комнатной температуры more…
6 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Яркие краски
от
Команда проекта
Мой Мир
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 082 992
Новости Кубани
365 912
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 356 984
Other people named Луиза Окунева - Непочатых in My World