Оксана M.
was last seen 14 October at 04:24
Елизово, Россия
/
в активном поиске
Всех, кто предал-прощаю!
Всем, кто ушел- желаю счастливого пути!
А тех, кто остался рядом со мной- Ценю
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Оксана M.
понравилось
8 September 2022 at 7:13
community-post.html
Марина Одинцова
Что, и медведей заменили, а не только вечно выкрадываемую рыбину?
9 September 2022 at 19:13
НравитсяBoris Laobo
для Марина Одинцова: Да, заменили. Были из бетона, теперь — из пластика.
17 September 2022 at 21:56
Нравится
Оксана M.
понравилось
23 December 2019 at 1:24
Оксана M.
понравилось
14 December 2019 at 23:58
community-post.html
Оксана M.
понравилось
21 July 2019 at 23:19
37 comments
Оксана M.
понравилось
29 June 2019 at 7:06
community-post.html
47 comments
Оксана M.
понравилось
24 June 2019 at 5:40
community-post.html
49 comments
Оксана M.
понравилось
7 June 2019 at 3:22
community-post.html
5 специй, которые уничтожают бактерии и укрепляют иммунитет.
Опытная хозяйка знает: сделать блюдо еще вкуснее и ароматнее можно при помощи приправ. Однако это еще не всë. Благодаря полезным свойствам некоторых растений их стоит употреблять в пищу понемногу, но регулярно. Даже щепотка простых приправ помогает укрепить иммунную систему, уменьшить воспаление клеток, очистить организм от шлаков и токсинов и даже похудеть. Прочитай о самых распространенных специях, которые наверняка есть у тебя на кухне и смело добавляй их в любимые блюда!
🔹Орегано (душица) more…
Опытная хозяйка знает: сделать блюдо еще вкуснее и ароматнее можно при помощи приправ. Однако это еще не всë. Благодаря полезным свойствам некоторых растений их стоит употреблять в пищу понемногу, но регулярно. Даже щепотка простых приправ помогает укрепить иммунную систему, уменьшить воспаление клеток, очистить организм от шлаков и токсинов и даже похудеть. Прочитай о самых распространенных специях, которые наверняка есть у тебя на кухне и смело добавляй их в любимые блюда!
🔹Орегано (душица) more…
12 comments
для Исцеление- избавление от болезней - это заслуга природного свойства организма само восстанавливаться, а мы приписываем оздоровление тому, что в данный момент впихиваем в организм: траву ли, лекарство... more
: 8 June 2019 at 4:01
Нравитсядля Введение в организм трав и лекарств, в лучшем случае снимают боли, снижают температуру, снижают или повышают давление, то есть камуфлируют симптомы – признаки болезни, облегчают страдания. Но ведь... more
: 8 June 2019 at 4:06
Нравится
Оксана M.
понравилось
7 June 2019 at 3:06
community-post.html
28 comments
Оксана M.
понравилось
31 May 2019 at 4:51
36 comments
Оксана M.
понравилось
31 May 2019 at 0:14
community-post.html
12 лучших паст для бутербродов: быстро, вкусно и полезно!
1. Из яиц и лука
Натрите на крупной терке вареные яйца, а лук порубите как можно мельче. Размягчите и разотрите масло, смешайте его со сметаной, солью и перцем. Можно также добавить мелко нарубленную зелень.
2. Из яиц и сырка «Дружба»
Вареные яйца натрите на крупной терке. Сырок «Дружба» или подобный ему разотрите и тщательно смешайте с творогом в пропорции 2:1. Смешайте яйца, сырно-творожную массу, сметану, соль и мелко порезанную зелень.
3. Из селедки more…
1. Из яиц и лука
Натрите на крупной терке вареные яйца, а лук порубите как можно мельче. Размягчите и разотрите масло, смешайте его со сметаной, солью и перцем. Можно также добавить мелко нарубленную зелень.
2. Из яиц и сырка «Дружба»
Вареные яйца натрите на крупной терке. Сырок «Дружба» или подобный ему разотрите и тщательно смешайте с творогом в пропорции 2:1. Смешайте яйца, сырно-творожную массу, сметану, соль и мелко порезанную зелень.
3. Из селедки more…
View all
Оксана M.
понравилось
23 May 2019 at 0:47
community-post.html
Жареные кабачки "Тещин язык"
Ингредиенты:
2 кабачка
3 помидора
200 гр сыра
2-2,5 головки чеснока
2-3 пучка зелени
100 гр майонеза
4 яйца
6-8 ст. ложек муки
100 гр масла растительного
1-1,5 ч. ложки соли
Приготовление:
1. Молодые кабачки нарезать вдоль тонкими ломтиками.
2. Посолить и оставить на 10-15 минут.
3. Сыр нарезать небольшими тонкими ломтиками.
4. Чеснок очистить.
5. Помидоры нарезать кубиками или дольками.
6. Для кляра слегка взбить яйца.
7. Сначала обвалять кабачковый язык в муке, затем - во взбитом яйце.
8. На сковороде разогреть растительное масло. more…
Ингредиенты:
2 кабачка
3 помидора
200 гр сыра
2-2,5 головки чеснока
2-3 пучка зелени
100 гр майонеза
4 яйца
6-8 ст. ложек муки
100 гр масла растительного
1-1,5 ч. ложки соли
Приготовление:
1. Молодые кабачки нарезать вдоль тонкими ломтиками.
2. Посолить и оставить на 10-15 минут.
3. Сыр нарезать небольшими тонкими ломтиками.
4. Чеснок очистить.
5. Помидоры нарезать кубиками или дольками.
6. Для кляра слегка взбить яйца.
7. Сначала обвалять кабачковый язык в муке, затем - во взбитом яйце.
8. На сковороде разогреть растительное масло. more…
30 comments
Без кляра,просто обжариваю,что кабачки,что баклажаны!Тру на терку брынзу,смешиваю с майонезом,зеленью и немного чеснока.смазываю и закручиваю рулетиком,улетают на ура!!!Помидоры по желанию!Можно... more
21 May 2019 at 3:08
Нравится22
Оксана M.
понравилось
21 May 2019 at 6:00
community-post.html
Домашний мармелад
Ингредиенты:
● апельсиновый сок - 100 мл
● вода - 100 мл,
● лимонный сок - 5-6 ст. ложек,
● сахар - 1 стакан (кол-во примерное, добавляйте во вкусу)
● тертая цедра апельсина - 1 ст. ложка,
● тертая цедра лимона - 1 ст. ложка,
● желатин - 20 г.
Приготовление:
Желатин залить апельсиновым соком, перемешать и оставить для набухания. Сахар смешать с водой в отдельной посуде, добавить цедру цитрусовых и поставить на очень слабый огонь. На медленном огне довести смесь до кипения и варить до полного растворения сахара. После чего снять с огня и сразу соединить с набухшим желатин more…
Ингредиенты:
● апельсиновый сок - 100 мл
● вода - 100 мл,
● лимонный сок - 5-6 ст. ложек,
● сахар - 1 стакан (кол-во примерное, добавляйте во вкусу)
● тертая цедра апельсина - 1 ст. ложка,
● тертая цедра лимона - 1 ст. ложка,
● желатин - 20 г.
Приготовление:
Желатин залить апельсиновым соком, перемешать и оставить для набухания. Сахар смешать с водой в отдельной посуде, добавить цедру цитрусовых и поставить на очень слабый огонь. На медленном огне довести смесь до кипения и варить до полного растворения сахара. После чего снять с огня и сразу соединить с набухшим желатин more…
16 comments
Оксана M.
понравилось
18 May 2019 at 23:34
Оксана M.
понравилось
3 May 2019 at 4:16
community-post.html
Оксана M.
понравилось
29 April 2019 at 3:51
community-post.html
Прямой авиарейс запустят между Сахалином и Камчаткой. Добраться по прямому маршруту в соседний регион можно будет с 1 июня. Как рассказали в администрации Сахалинской области, транспортное сообщение между субъектами будет осуществляться по субсидированным тарифам. Билет с Сахалина в Петропавловск обойдется в 5650 рублей. Напомним, ранее власти Камчатки инициировали возобновление прямых полетов из Петропавловска в Анадырь и Магадан. Самолеты по этим направлениям летают раз в неделю.
Оксана M.
понравилось
31 March 2019 at 3:09
community-post.html
41 comments
30 March 2019 at 14:58
Нравится4
Оксана M.
понравилось
25 March 2019 at 7:17
Оксана M.
понравилось
22 March 2019 at 3:39
community-post.html
Мясо "Гармошка" - вкуснятина неописуемая!
Ингредиенты:
- мясо мякоть (свинина/говядина)- 1 кг (+-)
- помидор- 2 шт
- сыр твердый- 200 гр
- чеснок- 3 зубчика
Маринад:
- лимонный сок- 1 ст.л
- соевый соус- 2-3 ст.л
- горчица- 1 ст.л
- оливковое или растительное масло- 2 ст.л
Приготовление:
Выбрать ровный (прямоугольный), плотный кусок мяса (как на буженину). На мясе сделать поперечные надрезы, не дорезая до конца. Смешать компоненты для маринада и смазать мясо со всех сторон и в надрезах, по вкусу посолить, поперчить. Оставить мясо мариноваться на 10-12 часов. Нарезать ломтиками сыр и more…
Ингредиенты:
- мясо мякоть (свинина/говядина)- 1 кг (+-)
- помидор- 2 шт
- сыр твердый- 200 гр
- чеснок- 3 зубчика
Маринад:
- лимонный сок- 1 ст.л
- соевый соус- 2-3 ст.л
- горчица- 1 ст.л
- оливковое или растительное масло- 2 ст.л
Приготовление:
Выбрать ровный (прямоугольный), плотный кусок мяса (как на буженину). На мясе сделать поперечные надрезы, не дорезая до конца. Смешать компоненты для маринада и смазать мясо со всех сторон и в надрезах, по вкусу посолить, поперчить. Оставить мясо мариноваться на 10-12 часов. Нарезать ломтиками сыр и more…
22 comments
Делал много раз, пришел к выводу мясо все таки лучше разрезать, выкладываешь на блюдо горячим не надо ничего отрезать, лопаточкой или ножом отделяется каждая порция с сохранностью красивой начинки... more
21 March 2019 at 9:44
Нравится14
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.