Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Оля Коробейник
понравилось
19 May 2017 at 22:34
33 comments
Татьяна Кистина
Ты о себе? Справедливо!
25 May 2017 at 11:04
НравитсяComment deleted
Оля Коробейник
понравилось
19 May 2017 at 22:34
Оля Коробейник
понравилось
22 November 2015 at 14:03
48 comments
24 ноября 2015 года прошёл премьерный показ фильма «Училка».
В кинотеатре «Арман» состоялась премьера российского художественного фильма «Училка». На примьеру были приглашены журналисты и школьники... more
В кинотеатре «Арман» состоялась премьера российского художественного фильма «Училка». На примьеру были приглашены журналисты и школьники... more
25 November 2015 at 14:16
Нравится
Оля Коробейник
понравилось
22 November 2015 at 14:02
community-post.html
3 comments
Оля Коробейник
понравилось
22 November 2015 at 14:02
community-post.html
Оля Коробейник
понравилось
22 November 2015 at 14:02
Оля Коробейник
понравилось
22 November 2015 at 14:02
community-post.html
ЛАВРОВЫЙ ЛИСТ ПОМОЖЕТ БОЛЬНЫМ НОГАМ
Хороший рецепт для пожилых людей, у которых в старости начинают болеть ноги.
Это может быть как из-за атеросклероза артерий, так и от воспаления мышц.
Купите в магазине три пачки лаврового листа.
В первый день одну пачку всыпьте в десятилитровое ведро, вскипятите, дайте настояться и, как только вода остынет, чтобы ноги терпели, попарьте их минут 20.
Затем наденьте шерстяные носки.
Воду не выливайте.
На второй день в это же ведро всыпьте следующую пачку лаврового листа, вскипятите, пусть настоится и снова парьте ноги 20 минут....
Хороший рецепт для пожилых людей, у которых в старости начинают болеть ноги.
Это может быть как из-за атеросклероза артерий, так и от воспаления мышц.
Купите в магазине три пачки лаврового листа.
В первый день одну пачку всыпьте в десятилитровое ведро, вскипятите, дайте настояться и, как только вода остынет, чтобы ноги терпели, попарьте их минут 20.
Затем наденьте шерстяные носки.
Воду не выливайте.
На второй день в это же ведро всыпьте следующую пачку лаврового листа, вскипятите, пусть настоится и снова парьте ноги 20 минут....
3 comments
Оля Коробейник
понравилось
22 November 2015 at 14:01
community-post.html
Оля Коробейник
понравилось
22 November 2015 at 14:00
4 comments
Оля Коробейник
понравилось
22 November 2015 at 14:00
community-post.html
Вид со спутника ночью
2:2953 059Вид со спутника ночьюSave to my page
106 comments
Оля Коробейник
понравилось
22 November 2015 at 13:59
community-post.html
САМАЯ ВКУСНАЯ ЛЕНИВАЯ ОВСЯНКА В БАНКЕ: здоровый быстрый завтрак, который не надо готовить
Здоровое питание может быть легким и приятным. И мы расскажем вам как. Рецепт ленивой овсянки в банке уникален:
во-первых, это идеальный размер порции на одного;
во-вторых, такой завтрак можно взять из холодильника с собой на работу или даже тренировку;
в-третьих, это очень полезное и питательное блюдо, так как в нём содержится много белка, кальция, клетчатки и практически нет жира и сахара....
Здоровое питание может быть легким и приятным. И мы расскажем вам как. Рецепт ленивой овсянки в банке уникален:
во-первых, это идеальный размер порции на одного;
во-вторых, такой завтрак можно взять из холодильника с собой на работу или даже тренировку;
в-третьих, это очень полезное и питательное блюдо, так как в нём содержится много белка, кальция, клетчатки и практически нет жира и сахара....
5 comments
а я готовлю с вечера овсянка отруби сухофрукты проросшая пшеница заливаю кефиром утром добавляю орехи и очень полезный завтрак
23 November 2015 at 1:12
Нравится
Оля Коробейник
понравилось
22 November 2015 at 13:50
Оля Коробейник
прокомментировала
16 June 2015 at 18:18
цена?
4 comments
Оля Коробейник
понравилось
16 June 2015 at 18:16
community-post.html
Отличная идея для летнего зноя: невероятно простой рецепт мандаринового мороженого.
Ингредиенты:
Мандарины - 8 шт. (250 г)
Сметана с жирностью 20 % - 400 г
Сгущенное молоко - 1 банка
Приготовление:
1. Очисти сладкие мандарины, раздели их на дольки и измельчи в блендере в течение 2 минут.
2. Обязательно протри мандариновое пюре через сито. Это делается, чтобы избавиться от кожицы.
3. Смешай в блендере сметану, сгущенное молоко и мандариновый сок-пюре. Приблизительное время — 2–3 минуты....
Ингредиенты:
Мандарины - 8 шт. (250 г)
Сметана с жирностью 20 % - 400 г
Сгущенное молоко - 1 банка
Приготовление:
1. Очисти сладкие мандарины, раздели их на дольки и измельчи в блендере в течение 2 минут.
2. Обязательно протри мандариновое пюре через сито. Это делается, чтобы избавиться от кожицы.
3. Смешай в блендере сметану, сгущенное молоко и мандариновый сок-пюре. Приблизительное время — 2–3 минуты....
6 comments
Оля Коробейник
понравилось
16 June 2015 at 18:16
community-post.html
Увлажняющая маска для лица с алоэ:
К 1 сырому яичному желтку добавьте 2 ст. ложки тертой кашицы из листьев алоэ, или же 2 ст. ложки сока, отжатого из них, и 2 ст. ложки молока.
При сухой коже, если вы хотите добиться большего питательного эффекта, вместо молока берите 1 ст. ложку жирных молочных сливок.
Хорошо размешайте все компоненты, нанесите полученный состав на кожу лица, и спустя 20-25 минут смойте чуть теплой водой.
Маска рекомендуется для сухой, нормальной, и смешанной кожи лица.
К 1 сырому яичному желтку добавьте 2 ст. ложки тертой кашицы из листьев алоэ, или же 2 ст. ложки сока, отжатого из них, и 2 ст. ложки молока.
При сухой коже, если вы хотите добиться большего питательного эффекта, вместо молока берите 1 ст. ложку жирных молочных сливок.
Хорошо размешайте все компоненты, нанесите полученный состав на кожу лица, и спустя 20-25 минут смойте чуть теплой водой.
Маска рекомендуется для сухой, нормальной, и смешанной кожи лица.
3 comments
Оля Коробейник
понравилось
16 June 2015 at 18:11
community-post.html
Домашние "Тоффифи"
Ингредиенты:
- сливочный ирис - 240 г
- темный шоколад - 70 г
- сливки (10%) - 9 ст.л.
- масло сливочное - 1,5 ст.л.
- обжаренный фундук - 30-37 шт
Приготовление:
1. Мелко нарезанный твердый ирис растопить на водяной бане с добавлением 5 ст.л. сливок.
2. Снять с огня и добавить 1,5 ст.л. сливочного масла до однородной массы
3. Чайной ложкой наливайте растопленный ирис в смазанные маслом формы (можно использовать силиконовые). Старайтесь выбирать масло без запаха
4. На каждую ириску положите по орешку...
Ингредиенты:
- сливочный ирис - 240 г
- темный шоколад - 70 г
- сливки (10%) - 9 ст.л.
- масло сливочное - 1,5 ст.л.
- обжаренный фундук - 30-37 шт
Приготовление:
1. Мелко нарезанный твердый ирис растопить на водяной бане с добавлением 5 ст.л. сливок.
2. Снять с огня и добавить 1,5 ст.л. сливочного масла до однородной массы
3. Чайной ложкой наливайте растопленный ирис в смазанные маслом формы (можно использовать силиконовые). Старайтесь выбирать масло без запаха
4. На каждую ириску положите по орешку...
View all
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.