Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
user-post.html
Оксана я прислал тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
user-post.html
Оксана я прислал тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
user-post.html
Оксана я прислал тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
user-post.html
Оксана я прислала тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
user-post.html
Оксана я прислала тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
user-post.html
Оксана я прислала тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
user-post.html
Оксана я прислала тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
user-post.html
Оксана я прислала тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
user-post.html
Оксана я прислала тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
user-post.html
Оксана я прислала тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
user-post.html
Оксана я прислала тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
user-post.html
user-post.html
Наверняка ты знаешь какой-то секрет красоты и
совершенства, иначе как объяснить твою
чудесную привлекательность? И наверняка
любишь природу ...
совершенства, иначе как объяснить твою
чудесную привлекательность? И наверняка
любишь природу ...
Оксана *****
subscribed to the group
4 December 2014 at 19:50
community-join.html
Оксана *****
понравилось
27 September 2014 at 3:18
community-post.html
Торт - безе
Коржи:
- 10 белков
- 2 стакана сахара
- сок половины лимона
- 50 г шоколада
Крем:
- 500 мл сливок 35%
- 1 банка сгущёного молока
- 1 пакетик инстант-пудинга
- Карамель по этому рецепту, только в двойном размере.
- Клубника для украшения
Белки взбить до пиков, затем постепенно добавить сахар. При этом постоянно взбивать. Затем добавить лимонный сок.
Начертить на бумаге для выпечки 2 круга диаметром 25 см. Распределить безе на два коржа.
Выпекать при 110 градусах около 2,5-3 часов. Я выпекала 3 часа и потом коржи находились в духовке до её остывания....
Коржи:
- 10 белков
- 2 стакана сахара
- сок половины лимона
- 50 г шоколада
Крем:
- 500 мл сливок 35%
- 1 банка сгущёного молока
- 1 пакетик инстант-пудинга
- Карамель по этому рецепту, только в двойном размере.
- Клубника для украшения
Белки взбить до пиков, затем постепенно добавить сахар. При этом постоянно взбивать. Затем добавить лимонный сок.
Начертить на бумаге для выпечки 2 круга диаметром 25 см. Распределить безе на два коржа.
Выпекать при 110 градусах около 2,5-3 часов. Я выпекала 3 часа и потом коржи находились в духовке до её остывания....
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ ��������
от
Лариса
Гапоник
Яркие краски
от
Команда проекта
Мой Мир
��������� �����
от
Наталя
Тлумак
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
������
от
Наталя
Тлумак
Other people named Оксана ***** in My World