Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
оксана петренко
понравилось
8 March 2017 at 11:41
оксана петренко
понравилось
31 January 2017 at 7:21
community-post.html
37 comments
Часто не только на дуру, а на идиотку тянет. Некоторые родители намерены судиться с режиссурой...
3 February 2017 at 16:51
Нравится1
оксана петренко
понравилось
25 July 2016 at 5:46
32 comments
для : Кошка - самая совершенная машина убийства, когда-либо созданная природой, это единственное животное на планете, которое убивает других животных (грызунов, птиц, змей и т.д.) не... more
20 July 2016 at 19:42
НравитсяНу, на счет человека - это чистая философия, а кошка - это уникальное творение природы и это знали древние люди. Так, в Древнем Египте за убийство молодого мужчины... more
20 July 2016 at 20:22
Нравится
оксана петренко
понравилось
18 July 2016 at 18:13
17 comments
обожаю и как актёров и фильмы с их участием а Жерар вообще российский мужик!
19 July 2016 at 16:15
Нравится1
оксана петренко
понравилось
18 July 2016 at 18:13
community-post.html
Салат из баклажанов.
Я предлагаю Вам салат из баклажанов. Готовится он просто, но идеальное сочетание компонентов дарит вкуснейшее наслаждение.
Вам потребуется:
Баклажаны 3 шт.
Помидор свежий 3-4 шт.
Сыр адыгейский 200 г
Масло растительное 2-3 ст.л.
Соус соевый 1-2 ст.л.
Орехи грецкие по вкусу
Как готовить:
Этап 1.
Для меня до сих пор остается идеальным сочетание баклажана, помидора и адыгейского сыра или брынзы. Я частенько готовлю такую закуску в виде башенок. Но порой хочется салата. И те же самые компоненты могут заиграть в салате новыми гранями вкуса. Тем более, что с more…
Я предлагаю Вам салат из баклажанов. Готовится он просто, но идеальное сочетание компонентов дарит вкуснейшее наслаждение.
Вам потребуется:
Баклажаны 3 шт.
Помидор свежий 3-4 шт.
Сыр адыгейский 200 г
Масло растительное 2-3 ст.л.
Соус соевый 1-2 ст.л.
Орехи грецкие по вкусу
Как готовить:
Этап 1.
Для меня до сих пор остается идеальным сочетание баклажана, помидора и адыгейского сыра или брынзы. Я частенько готовлю такую закуску в виде башенок. Но порой хочется салата. И те же самые компоненты могут заиграть в салате новыми гранями вкуса. Тем более, что с more…
оксана петренко
понравилось
18 July 2016 at 18:13
27 comments
оксана петренко
понравилось
18 July 2016 at 18:13
community-post.html
13 comments
.
ЕЩЁ РАЗ Про ЛЮБОВЬ ...
... more
ЕЩЁ РАЗ Про ЛЮБОВЬ ...
... more
3:45
00:00
19 July 2016 at 4:59
Нравится1.
и Ответила Роза, Смущаясь
... more
и Ответила Роза, Смущаясь
... more
19 July 2016 at 5:01
Нравится
оксана петренко
понравилось
18 July 2016 at 18:12
community-post.html
Абрикосовое варенье с апельсинами...
Абрикосовое варенье с апельсинами понравится даже тем, кто не очень любит абрикосы, а уж те, кто их обажает, будут в полном восторге. Рецепт не просто проверенный годами, но усовершенствованный и совсем не сложный. Варенье получается довольно густоватым, а точнее — густой сироп и в нем абрикосы — неразварившимися дольками. И просто обалденно вкусным, с ярким апельсиновым ароматом. Кроме того, абрикосовое варенье отлично подходит для песочных пирогов, например, тертого пирога. Можно, конечно, приготовить чисто абрикосовое варенье, без апельсин, но очень рек more…
Абрикосовое варенье с апельсинами понравится даже тем, кто не очень любит абрикосы, а уж те, кто их обажает, будут в полном восторге. Рецепт не просто проверенный годами, но усовершенствованный и совсем не сложный. Варенье получается довольно густоватым, а точнее — густой сироп и в нем абрикосы — неразварившимися дольками. И просто обалденно вкусным, с ярким апельсиновым ароматом. Кроме того, абрикосовое варенье отлично подходит для песочных пирогов, например, тертого пирога. Можно, конечно, приготовить чисто абрикосовое варенье, без апельсин, но очень рек more…
7 comments
спасибо за рецепт, у нас абрикосы почти не собирают, во всех дворах на земле лежат.... попробую сделать...
29 July 2016 at 18:32
Нравится
оксана петренко
понравилось
18 July 2016 at 18:12
66 comments
оксана петренко
понравилось
18 July 2016 at 18:12
community-post.html
ХРУСТЯЩИЕ ОГУРЦЫ - НЕОБЫЧНЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
В прошлом году увидела этот рецепт и сначала как то засомневалась. Но подкупило то, что очень быстро маринуются огурцы. Решила сделать пару баночек для пробы. Если раньше я очень много времени тратила на консервацию огурцов, то в этом случае все идет очень быстро.
Стояли огурцы хорошо, ни одна не бомбанула. Ну а когда открыли эти огурчики зимой, то я очень пожалела, что мало заготовила их. more…
В прошлом году увидела этот рецепт и сначала как то засомневалась. Но подкупило то, что очень быстро маринуются огурцы. Решила сделать пару баночек для пробы. Если раньше я очень много времени тратила на консервацию огурцов, то в этом случае все идет очень быстро.
Стояли огурцы хорошо, ни одна не бомбанула. Ну а когда открыли эти огурчики зимой, то я очень пожалела, что мало заготовила их. more…
41 comments
для
: А зачем стерилизовать банки, если в стерильные банки кладутся НЕстерильные специи и такие же НЕстерильные огурцы? Банки-то после этого расстерилизуются.18 August 2016 at 17:20
Нравится
оксана петренко
понравилось
18 July 2016 at 18:12
community-post.html
22 comments
...где-то я уже видела выпечку в форме...частей человеческого тела (очень реалистично!) Да ну на фиг такое хлебопекарное хобби!..
19 July 2016 at 14:32
Нравится2
оксана петренко
понравилось
18 July 2016 at 18:11
16 comments
Кого и за что прощать? и кто уверенно знает за какой дверью счастье?
19 July 2016 at 5:04
Нравится
оксана петренко
понравилось
18 July 2016 at 18:11
community-post.html
Песочный пирог со смородиной.
Очень люблю пироги на нежном и рассыпчатом песочном тесте. Для таких пирогов подходят различные начинки. Пирог можно приготовить как со свежими, так и с замороженными ягодами. Я приготовила песочный пирог с черной смородиной, добавила немного малины. В сочетании со сладкой начинкой из сметаны и творога получилось замечательно. Разрезать и подавать песочный пирог со смородиной нужно в остывшем виде, так он лучше будет держать форму.
Для приготовления песочного пирога со смородиной понадобится:
Для теста:
180 г сливочного масла (замороженного); more…
Очень люблю пироги на нежном и рассыпчатом песочном тесте. Для таких пирогов подходят различные начинки. Пирог можно приготовить как со свежими, так и с замороженными ягодами. Я приготовила песочный пирог с черной смородиной, добавила немного малины. В сочетании со сладкой начинкой из сметаны и творога получилось замечательно. Разрезать и подавать песочный пирог со смородиной нужно в остывшем виде, так он лучше будет держать форму.
Для приготовления песочного пирога со смородиной понадобится:
Для теста:
180 г сливочного масла (замороженного); more…
View all
8 comments
оксана петренко
понравилось
18 July 2016 at 18:11
community-post.html
Закусочные рулетики из армянского лаваша.
Ингредиенты:
• 2 яйца
• 2-3 средних помидора, потертых на крупной терке • лаваш армянский
• сыр твердый
• колбаса вареная и копченая, мясо отварное или жареное, ветчина или др. готовые мясные продукты
• зелень
• чеснок
• яйцо - отделить желток (его в начинку) от белка (для смазки).
Готовим начинку:
Сыр трем на мелкой терке.
Чеснок и зелень мелко режем, затем растираем их в кашицу.
Колбасу (мясо, ветчину) трем на крупной терке.
Соединяем все продукты, добавляем желток и тщательно перемешиваем.
more…
Ингредиенты:
• 2 яйца
• 2-3 средних помидора, потертых на крупной терке • лаваш армянский
• сыр твердый
• колбаса вареная и копченая, мясо отварное или жареное, ветчина или др. готовые мясные продукты
• зелень
• чеснок
• яйцо - отделить желток (его в начинку) от белка (для смазки).
Готовим начинку:
Сыр трем на мелкой терке.
Чеснок и зелень мелко режем, затем растираем их в кашицу.
Колбасу (мясо, ветчину) трем на крупной терке.
Соединяем все продукты, добавляем желток и тщательно перемешиваем.
more…
9 comments
оксана петренко
понравилось
18 July 2016 at 18:10
26 comments
Когда вижу такую прелесть и нежность - плакать хочется!! Всех бы себе взяла и обласкала. У самой двое.
22 July 2016 at 12:00
Нравится
оксана петренко
понравилось
18 July 2016 at 18:10
community-post.html
Пирог фруктовый (очень легкий).
Ингредиенты:
-2 яйца
-1 стакан (250 мл) сахара
-1 ч. ложка соды
-0.5 стакана растительного масла (можно положить меньше)
-2 стакана муки
-1 стакан молока
-Ванилин
-Фрукты
Готовится пирог очень легко. Взбиваем яйца с сахаром, добавляем масло. молоко, ванилин и муку, перемешанную с содой. Выливаем это тесто в форму, смазанную маслом и посыпанную мукой. Сверху выкладываем фрукты. Можно использовать как свежие, так и замороженные. У меня слива. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку и печем 30 минут до золотистого цвета. Пирог получается мягче и с more…
Ингредиенты:
-2 яйца
-1 стакан (250 мл) сахара
-1 ч. ложка соды
-0.5 стакана растительного масла (можно положить меньше)
-2 стакана муки
-1 стакан молока
-Ванилин
-Фрукты
Готовится пирог очень легко. Взбиваем яйца с сахаром, добавляем масло. молоко, ванилин и муку, перемешанную с содой. Выливаем это тесто в форму, смазанную маслом и посыпанную мукой. Сверху выкладываем фрукты. Можно использовать как свежие, так и замороженные. У меня слива. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку и печем 30 минут до золотистого цвета. Пирог получается мягче и с more…
15 comments
тесто жидкое? интересно, в чем сакральный смысл посыпания формы мукой
7 August 2016 at 15:56
Нравится
оксана петренко
понравилось
18 July 2016 at 18:10
109 comments
Дарят судьбу, а Омар Хайям о подарках. Подарок судьбы это купленное
15 July 2016 at 7:26
НравитсяВосток дело тонкое. Как восточный мужчина, Омар и запудрил всем мозги
15 July 2016 at 7:38
Нравится
оксана петренко
понравилось
27 April 2016 at 16:49
community-post.html
48 comments
тожэ ездил в авто зил (бычок)) с вытянутами ногами )) вот эти ноги совсем смешные что фото
29 April 2016 at 0:18
Нравится1
оксана петренко
понравилось
21 September 2015 at 5:55
community-post.html
Жареный лаваш с колбасой и сыром
Ингредиенты:
Лаваш — 2 шт.
Сырок плавленый («Янтарный» ) — 100 г
Шампиньоны (маринованные) — 100 г
Сыр голландский — 200 г
Колбаса (варено-копченая) — 200 г
Сметана — 2 ст. л.
Масло растительное ( для жарки) — 80 мл
Приготовление:
1. Колбасу порезать соломкой.
2. Шампиньоны порезать мелким кубиком.
3. Сметану и сырковую массу перемешать до однородности.
4. Смазать сметано-сырковой массой лаваш.
5. Выложить колбасу, посыпать грибочками и тертым сыром.
6. Свернуть лаваш рулетом в тонкий пласт и порезать порционными кусочками....
Ингредиенты:
Лаваш — 2 шт.
Сырок плавленый («Янтарный» ) — 100 г
Шампиньоны (маринованные) — 100 г
Сыр голландский — 200 г
Колбаса (варено-копченая) — 200 г
Сметана — 2 ст. л.
Масло растительное ( для жарки) — 80 мл
Приготовление:
1. Колбасу порезать соломкой.
2. Шампиньоны порезать мелким кубиком.
3. Сметану и сырковую массу перемешать до однородности.
4. Смазать сметано-сырковой массой лаваш.
5. Выложить колбасу, посыпать грибочками и тертым сыром.
6. Свернуть лаваш рулетом в тонкий пласт и порезать порционными кусочками....
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Чушь – это двигатель знаний, прогресса,
... more