Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
user-post.html
user-post.html
user-post.html
user-post.html
ВАЛЕРИЯ ОСУХИВСКАЯ
понравилось
12 November 2016 at 1:39
10 comments
ВАЛЕРИЯ ОСУХИВСКАЯ
понравилось
12 November 2016 at 1:39
community-post.html
5 comments
...Как больно смотреть на больных детей ...дай Бог здоровья всем детям Планеты...!
11 November 2016 at 17:09
Нравится4
ВАЛЕРИЯ ОСУХИВСКАЯ
понравилось
12 November 2016 at 1:38
21 comments
Это смотря как понимать счастье! Настоящее счастье многогранное! Оно не может быть только сексуальным счастьем! Еще надо и мышей ловить. Иначе голодному коту будет не до счастья. А ты мышей ловить не... more
14 November 2016 at 11:44
Нравится1
ВАЛЕРИЯ ОСУХИВСКАЯ
понравилось
11 November 2016 at 23:48
23 comments
ВАЛЕРИЯ ОСУХИВСКАЯ
понравилось
14 October 2016 at 1:14
community-post.html
Блины на ряженке «Яркий горошек»
...
Ой, блины, блины, да чего ж вы хороши! Моя семья даже не может представить выходной день без блинов! Каких блинов мы только не пекли, со счету уже давно сбились! А вот настал черед блинов на ряженке «Яркий горошек». Тоненькие, мягкие, с нежным ароматом топленого молока. Такие маленькие солнышки в яркую крапинку, приносящие домой тепло и уют! Очень рекомендую попробовать! Желаю вам румяных и вкусных блинов, много радости и смеха!
...
Ой, блины, блины, да чего ж вы хороши! Моя семья даже не может представить выходной день без блинов! Каких блинов мы только не пекли, со счету уже давно сбились! А вот настал черед блинов на ряженке «Яркий горошек». Тоненькие, мягкие, с нежным ароматом топленого молока. Такие маленькие солнышки в яркую крапинку, приносящие домой тепло и уют! Очень рекомендую попробовать! Желаю вам румяных и вкусных блинов, много радости и смеха!
View all
ВАЛЕРИЯ ОСУХИВСКАЯ
понравилось
14 October 2016 at 1:11
community-post.html
4 comments
Внимание! Банки имеют свойство взрываться, когда их варишь и ожидая - засыпаешь. И все равно - вкусноооотииииища. Так что "Не спать!"
14 October 2016 at 13:05
Нравится
ВАЛЕРИЯ ОСУХИВСКАЯ
понравилось
14 October 2016 at 1:11
community-post.html
Яблочный пирог «Крамбл»
Сегодня мы предлагаем приготовить яблочный крамбл – пирог, который пришел к нам из английской кухни и сегодня весьма популярен во многих странах мира.
Крамбл хорош не только своим вкусом, но и быстротой приготовления: он делается очень просто и быстро.
РЕЦЕПТ ЯБЛОЧНОГО ПИРОГА «КРАМБЛ»
по 175 г пшеничной муки и сливочного масла
80 г сахара
50 г изюма
3 яблока
1/2 стакана сухого белого вина
ванилин
корица
Общее время приготовления: 30 минут
Как приготовить пирог яблочный крамбл:
Очистить яблоки от кожицы, нарезать мелкими кусочками по 1-2см. more…
Сегодня мы предлагаем приготовить яблочный крамбл – пирог, который пришел к нам из английской кухни и сегодня весьма популярен во многих странах мира.
Крамбл хорош не только своим вкусом, но и быстротой приготовления: он делается очень просто и быстро.
РЕЦЕПТ ЯБЛОЧНОГО ПИРОГА «КРАМБЛ»
по 175 г пшеничной муки и сливочного масла
80 г сахара
50 г изюма
3 яблока
1/2 стакана сухого белого вина
ванилин
корица
Общее время приготовления: 30 минут
Как приготовить пирог яблочный крамбл:
Очистить яблоки от кожицы, нарезать мелкими кусочками по 1-2см. more…
Делала такой со смородиной, протертой с сахаром. "Улетел" за один присест.
14 October 2016 at 7:39
Нравится1
ВАЛЕРИЯ ОСУХИВСКАЯ
понравилось
14 October 2016 at 1:10
community-post.html
Рулет "5-минутка"
Ингредиенты:
-1 банка сгущенки
-1 яйцо
-1 стакан муки
-0,5 ч..л. соды
Приготовление:
Всё перемешать. Тесто вылить на прямоугольный противень, застеленный бумагой для выпечки, разровнять. Выпекать 5-7 минут в разогретой духовке.
Начинка - любой крем, джем, в данном случае - шоколадно-ореховая паста "Нутелла".
P.S. Ещё один момент: если есть у вас минут 10 в запасе (пока чайник греется и на стол накрываете) - заверните горячий рулетик в фольгу, чтобы он медленнее остывал, тогда он будет более мягкий и сочный....
Ингредиенты:
-1 банка сгущенки
-1 яйцо
-1 стакан муки
-0,5 ч..л. соды
Приготовление:
Всё перемешать. Тесто вылить на прямоугольный противень, застеленный бумагой для выпечки, разровнять. Выпекать 5-7 минут в разогретой духовке.
Начинка - любой крем, джем, в данном случае - шоколадно-ореховая паста "Нутелла".
P.S. Ещё один момент: если есть у вас минут 10 в запасе (пока чайник греется и на стол накрываете) - заверните горячий рулетик в фольгу, чтобы он медленнее остывал, тогда он будет более мягкий и сочный....
ВАЛЕРИЯ ОСУХИВСКАЯ
понравилось
3 August 2016 at 0:10
ВАЛЕРИЯ ОСУХИВСКАЯ
прокомментировала
3 August 2016 at 0:05
community-post.html
Закусочные рулетики из армянского лаваша.
Ингредиенты:
• 2 яйца
• 2-3 средних помидора, потертых на крупной терке • лаваш армянский
• сыр твердый
• колбаса вареная и копченая, мясо отварное или жареное, ветчина или др. готовые мясные продукты
• зелень
• чеснок
• яйцо - отделить желток (его в начинку) от белка (для смазки).
Готовим начинку:
Сыр трем на мелкой терке.
Чеснок и зелень мелко режем, затем растираем их в кашицу.
Колбасу (мясо, ветчину) трем на крупной терке.
Соединяем все продукты, добавляем желток и тщательно перемешиваем.
more…
Ингредиенты:
• 2 яйца
• 2-3 средних помидора, потертых на крупной терке • лаваш армянский
• сыр твердый
• колбаса вареная и копченая, мясо отварное или жареное, ветчина или др. готовые мясные продукты
• зелень
• чеснок
• яйцо - отделить желток (его в начинку) от белка (для смазки).
Готовим начинку:
Сыр трем на мелкой терке.
Чеснок и зелень мелко режем, затем растираем их в кашицу.
Колбасу (мясо, ветчину) трем на крупной терке.
Соединяем все продукты, добавляем желток и тщательно перемешиваем.
more…
9 comments
ВАЛЕРИЯ ОСУХИВСКАЯ
понравилось
3 August 2016 at 0:05
community-post.html
ВАЛЕРИЯ ОСУХИВСКАЯ
понравилось
12 July 2016 at 1:07
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Other people named ВАЛЕРИЯ ОСУХИВСКАЯ in My World