Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
оксана глазкова
понравилось
21 October 2016 at 4:47
10 comments
леонид жильцов
Ну-ну ,а дальше что было ?
20 October 2016 at 20:24
Нравитсявалера волков
Если это чудо увидеть с утра, это значит, что ты еще не вернулся с охоты.
20 October 2016 at 21:12
Нравится
оксана глазкова
понравилось
21 October 2016 at 4:45
community-post.html
39 comments
оксана глазкова
subscribed to the group
16 October 2016 at 14:37
community-join.html
оксана глазкова
subscribed to the group
27 September 2016 at 10:36
community-join.html
оксана глазкова
понравилось
27 September 2016 at 10:36
community-post.html
.........................Однажды вдруг меня не станет ..........
И не зайду я в интернет...........А кто-то ждать меня устанет..........И скажет — долго его нет.....А кто-то...... просто не дождавшись...........Меня из списка удалит............И я в корзине оказавшись.........На веки буду
позабыт….........А кто-то может......как и прежде.........Меня оставит
на виду...........И будет ждать меня в надежде.........Быть может я ещё
приду…........И долго пусть меня не слышно.........Кто знал more…
И не зайду я в интернет...........А кто-то ждать меня устанет..........И скажет — долго его нет.....А кто-то...... просто не дождавшись...........Меня из списка удалит............И я в корзине оказавшись.........На веки буду
позабыт….........А кто-то может......как и прежде.........Меня оставит
на виду...........И будет ждать меня в надежде.........Быть может я ещё
приду…........И долго пусть меня не слышно.........Кто знал more…
363 comments
Вспомни меня, как любимую песню,
Трелью соловушки ранней весной,
... more
Трелью соловушки ранней весной,
... more
22 September 2016 at 10:03
Нравится120Очень трогательное стихотворение! И ведь очень реалистичное. Каждый день кто-то уходит. И ничего тут не поделаешь. Дай Бог всем пожить на этой красивой планете подольше и жизни по приятнее.
22 September 2016 at 11:13
Нравится194Если бы у меня была возможность сказать что-то самое важное каждому человеку на планете я бы сказал" Цените,то что имеете. Никогда не знаешь.какой поцелуй станет последним,какой упрёк больше не будет... more
22 September 2016 at 12:56
Нравится152
оксана глазкова
понравилось
24 September 2016 at 8:06
41 comments
ЛЕБЕДИНАЯ ВЕРНОСТЬ....ЛЕБЕДИНАЯ ПЕСНЯ...ЛЕБЕДИНАЯ ГРАЦИЯ...ЛЕБЕДИНАЯ ШЕЯ...ЛЕБЕДИНАЯ ПАРА - СИМВОЛ ВЕЧНОЙ ЧИСТОЙ ЖЕРТВЕННОЙ ЛЮБВИ ... БЕЛОСНЕЖНЫЕ АНГЕЛЫ В ОБРАЗЕ ГОРДЫХ ПТИЦ...
27 September 2016 at 19:32
Нравится1
оксана глазкова
понравилось
20 September 2016 at 6:37
community-post.html
178 comments
оксана глазкова
понравилось
15 September 2016 at 10:45
community-post.html
23 comments
для
: парить в небесах рановато!!! На земле есть дела! 17 September 2016 at 12:16
Нравится
оксана глазкова
понравилось
15 September 2016 at 10:43
223 comments
оксана глазкова
понравилось
12 September 2016 at 14:48
оксана глазкова
понравилось
12 September 2016 at 14:37
community-post.html
70 comments
оксана глазкова
понравилось
30 August 2016 at 9:27
оксана глазкова
subscribed to the group
30 August 2016 at 9:25
community-join.html
оксана глазкова
понравилось
30 August 2016 at 9:25
54 comments
оксана глазкова
понравилось
26 August 2016 at 10:05
community-post.html
Паста с грибами и ветчиной.
На 4 порции пасты потребуется:
Ингредиенты:
макароны спагетти – 500 г;
грибы шампиньоны – 200-300 г;
ветчина (ветчинная колбаса) – 200-300 г;
лук – половинка или 1 небольшая луковица;
сметана – 200 г;
соль, перец – согласно вашим предпочтениям;
сливочное масло – примерно 10 г для обжарки лука, грибов и ветчины.
Приготовление:
1. Лук измельчаем;
2. Грибы режем поперек. Грибы крупные можно и мельче;
3. Ветчину нарезаем кубиками; more…
На 4 порции пасты потребуется:
Ингредиенты:
макароны спагетти – 500 г;
грибы шампиньоны – 200-300 г;
ветчина (ветчинная колбаса) – 200-300 г;
лук – половинка или 1 небольшая луковица;
сметана – 200 г;
соль, перец – согласно вашим предпочтениям;
сливочное масло – примерно 10 г для обжарки лука, грибов и ветчины.
Приготовление:
1. Лук измельчаем;
2. Грибы режем поперек. Грибы крупные можно и мельче;
3. Ветчину нарезаем кубиками; more…
оксана глазкова
понравилось
26 August 2016 at 10:05
community-post.html
Сэндвич Капрезэ 🍅🍅🍅
Ингредиенты:
на 100грамм - 61,4 ккал, Б/Ж/У - 4,5/5,7/0,8
Хлеб ржаной — 2 куска
Сыра моцарелла — 50 г
Помидор черри — 3 шт.
Базилик — пару листиков
Несколько листиков базилика
Приготовление:
1. На кусочек хлеба выложить слоями сыр, помидоры и базилик, сверху уложить еще слой сыра и накрыть вторым кусочком.
2. Подсушить сэндвич с двух сторон на сухой сковороде.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
на 100грамм - 61,4 ккал, Б/Ж/У - 4,5/5,7/0,8
Хлеб ржаной — 2 куска
Сыра моцарелла — 50 г
Помидор черри — 3 шт.
Базилик — пару листиков
Несколько листиков базилика
Приготовление:
1. На кусочек хлеба выложить слоями сыр, помидоры и базилик, сверху уложить еще слой сыра и накрыть вторым кусочком.
2. Подсушить сэндвич с двух сторон на сухой сковороде.
Приятного аппетита!
оксана глазкова
понравилось
26 August 2016 at 10:00
community-post.html
САМЫЙ ВКУСНЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 2 стакана муки
● 2 стакана сахара
● 3/4 стакана несладкого какао-порошка
● 2 разрыхлителя
● 1/2 чайной ложки соли
● 3 яйца (не мелких)
● 3/4 стакана растительного масла
● 400-500 гр кабочка, натертого на терке
● 3/4 стакана измельченных грецких орехов (по желанию)
ГЛАЗУРЬ:
● 90-100 гр шоколада
● 100-150 мл густых сливок (у меня 33%)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Разогреть духовку до 180* , смазать дно формы сливочным маслом и присыпать мукой смешайте муку, сахар, какао, разрыхлитель, соль добавить яйца и масло, хорошо перемешать, добавить орехи и кабачок, смеш more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 2 стакана муки
● 2 стакана сахара
● 3/4 стакана несладкого какао-порошка
● 2 разрыхлителя
● 1/2 чайной ложки соли
● 3 яйца (не мелких)
● 3/4 стакана растительного масла
● 400-500 гр кабочка, натертого на терке
● 3/4 стакана измельченных грецких орехов (по желанию)
ГЛАЗУРЬ:
● 90-100 гр шоколада
● 100-150 мл густых сливок (у меня 33%)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Разогреть духовку до 180* , смазать дно формы сливочным маслом и присыпать мукой смешайте муку, сахар, какао, разрыхлитель, соль добавить яйца и масло, хорошо перемешать, добавить орехи и кабачок, смеш more…
оксана глазкова
понравилось
26 August 2016 at 9:09
community-post.html
Рецепт тонкой итальянской пиццы.
Время приготовления: 40 минут
Порций: 4-6
Вам потребуется:
для тонкого теста:
100 гр. теплой воды;
0,5 ч.л. сухих дрожжей;
по 1 чайной ложке сахара и соли;
2 стакана просеянной муки;
1 яйцо;
2 ст. л. оливкового масла.
Для начинки:
Томатный соус (100 гр. помидоров, оливковое масло, сухой базилик, орегано, соль, сахар);
100 гр. помидоров;
100 гр. ветчины;
120 гр. сыра;
50 гр. болгарского перца;
100 гр. свежих шампиньонов.
Как готовить:
1. Замесите тесто: растворите в теплой воде сахар, сухие дрожжи и соль. more…
Время приготовления: 40 минут
Порций: 4-6
Вам потребуется:
для тонкого теста:
100 гр. теплой воды;
0,5 ч.л. сухих дрожжей;
по 1 чайной ложке сахара и соли;
2 стакана просеянной муки;
1 яйцо;
2 ст. л. оливкового масла.
Для начинки:
Томатный соус (100 гр. помидоров, оливковое масло, сухой базилик, орегано, соль, сахар);
100 гр. помидоров;
100 гр. ветчины;
120 гр. сыра;
50 гр. болгарского перца;
100 гр. свежих шампиньонов.
Как готовить:
1. Замесите тесто: растворите в теплой воде сахар, сухие дрожжи и соль. more…
оксана глазкова
понравилось
23 August 2016 at 5:59
оксана глазкова
понравилось
15 August 2016 at 8:09
38 comments
Чудо природы - это люди без мозгов. А то, что на картинке называется фотоЖоп, а не чудо. А у природы - вот оно
14 August 2016 at 12:49
Нравится76
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.