Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Оксана Харламова
понравилось
29 October 2016 at 0:36
community-post.html
75 comments
Григорий Сафонов
БЕЗ КОМЕНТАРИЕВ
11 November 2016 at 21:19
НравитсяЕва Садыкина
23 December 2016 at 21:29
Нравится
Оксана Харламова
понравилось
30 April 2016 at 16:21
Оксана Харламова
понравилось
30 April 2016 at 16:19
Оксана Харламова
понравилось
18 April 2016 at 2:21
Оксана Харламова
прокомментировала
17 April 2016 at 1:33
14 comments
Оксана Харламова
прокомментировала
17 April 2016 at 1:32
30 comments
Твои фото, показываю, как уникален и прекрасен этот мир, его разнообразие от человека, до козявки. Тем самым ты прославляешь Создателя и заставляешь задуматься над тем, как он хрупок и как мы должны... more
5 December 2021 at 17:00
Нравится1
Оксана Харламова
прокомментировала
17 April 2016 at 1:31
22 comments
Оксана Харламова
понравилось
17 April 2016 at 1:30
Huseyin erdem Sel
added 9 photos
18 November 2015 at 15:19
photo-add-collage.html
Оксана Харламова
прокомментировала
17 April 2016 at 1:30
.•°*”˜Маришка˜”* °•..Снежная..•°
added a photo
photo-add-collage.html
15 comments
Оксана Харламова
понравилось
17 April 2016 at 1:29
8 comments
Оксана Харламова
понравилось
17 April 2016 at 1:28
community-post.html
Настоящий татарский вак беляш
Ингредиенты:
Для теста:
-Яйцо куриное - 1 шт.
-Кефир – 120 мл.
-Мука пшеничная – 2 стакана
Для начинки:
-Яйцо куриное – 1 шт.
-Картофель – 4-5 шт.
-Мясо или фарш – 500 г
-Лук репчатый – 2 шт.
-Масло сливочное – 70 г
-Перец черный молотый
-Соль
-Специи – по вкусу
Приготовление:
Из вышеперечисленных ингредиентов готовим тесто, чтобы оно получилось мягким и эластичным. Делим тесто на шарики размером с мячик для пинг-понга.
Берем мясо, нарезаем его на небольшие кусочки.
Картофель и лук очищаем и нарезаем кубиками. more…
Ингредиенты:
Для теста:
-Яйцо куриное - 1 шт.
-Кефир – 120 мл.
-Мука пшеничная – 2 стакана
Для начинки:
-Яйцо куриное – 1 шт.
-Картофель – 4-5 шт.
-Мясо или фарш – 500 г
-Лук репчатый – 2 шт.
-Масло сливочное – 70 г
-Перец черный молотый
-Соль
-Специи – по вкусу
Приготовление:
Из вышеперечисленных ингредиентов готовим тесто, чтобы оно получилось мягким и эластичным. Делим тесто на шарики размером с мячик для пинг-понга.
Берем мясо, нарезаем его на небольшие кусочки.
Картофель и лук очищаем и нарезаем кубиками. more…
Оксана Харламова
понравилось
17 April 2016 at 1:28
Оксана Харламова
понравилось
17 April 2016 at 1:28
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.