Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Оксана Тикунова (Пастухова)
понравилось
21 August 2020 at 13:03
3 comments
♫ Ţ ᵰ t ī ᵰ η ᵰ ♫
16 August 2020 at 22:41
Нравится{۞}~ºΣŠQº~{۞} {۞}~ºΣŠQº~{۞}
16 August 2020 at 23:33
Нравится
Оксана Тикунова (Пастухова)
понравилось
21 August 2020 at 13:02
community-post.html
СУПЕР ВКУСНЯТИНА ИЗ КАБАЧКА ЗА 5 МИНУТ ✔
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Кабачок — 1 шт.
● Фарш — 300 г
● Помидоры среднего размера — 3–4 шт.
● Репчатый лук — 1 шт.
● Яйца куриные — 2 шт.
● Сметана — 100 г
● Сыр — 100 г
● Томатная паста — 2 ст. л.
● Соль, перец черный молотый по вкусу
● Масло растительное
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Любой мясной фарш (я использовала свиной) обжариваем в растительном масле на медленном огне. Солим, перчим по вкусу.
2. Репчатый лук измельчаем. Добавляем в сковороду с фаршем и обжариваем.
3. Затем добавляем томатную пасту. Перемешиваем и тушим до готовности фарша. Остужаем. more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Кабачок — 1 шт.
● Фарш — 300 г
● Помидоры среднего размера — 3–4 шт.
● Репчатый лук — 1 шт.
● Яйца куриные — 2 шт.
● Сметана — 100 г
● Сыр — 100 г
● Томатная паста — 2 ст. л.
● Соль, перец черный молотый по вкусу
● Масло растительное
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Любой мясной фарш (я использовала свиной) обжариваем в растительном масле на медленном огне. Солим, перчим по вкусу.
2. Репчатый лук измельчаем. Добавляем в сковороду с фаршем и обжариваем.
3. Затем добавляем томатную пасту. Перемешиваем и тушим до готовности фарша. Остужаем. more…
13 comments
да уж..прям все за 5 минут) особенно обжарка и тушение фарша))
15 August 2020 at 14:09
Нравится14А Я ДЕЛАЮ ПРОЩЕ- ТРУ КАБАЧОК - ДОБАВЛЯЮ ТУДА ФАРШ -РЕЗАНЫЙ ЛУК- ЯЙЦО СЫРОЕ - ЧУТЬ МУКИ И ЖАРЮ КАК ОЛАДЬИ .ЕСТЬ СО СМЕТАНОЙ ИЛИ МАЙОНЕЗОМ ПО ВКУСУ.
18 August 2020 at 10:21
Нравится2
Оксана Тикунова (Пастухова)
понравилось
8 January 2018 at 16:51
community-post.html
Оксана Тикунова (Пастухова)
понравилось
8 January 2018 at 16:50
community-post.html
Оксана Тикунова (Пастухова)
понравилось
8 January 2018 at 16:50
community-post.html
Мы бы с тобой давно жили вместе и наслаждались друг другом ! Не важно как , а если любим друг друга то не обращая ни на что .......любили , понимали .....эх да что... more
12 November 2017 at 21:03
Нравится
Оксана Тикунова (Пастухова)
понравилось
8 January 2018 at 16:50
community-post.html
10 comments
Оксана Тикунова (Пастухова)
понравилось
8 January 2018 at 16:48
community-post.html
4 comments
Оксана Тикунова (Пастухова)
понравилось
8 January 2018 at 16:47
196 comments
Оксана Тикунова (Пастухова)
понравилось
8 January 2018 at 16:47
5 comments
т. Зине явно не нравится как племянник встречает...
8 November 2017 at 6:04
Нравится3
Оксана Тикунова (Пастухова)
понравилось
8 January 2018 at 16:47
community-post.html
7 comments
Оксана Тикунова (Пастухова)
понравилось
8 January 2018 at 16:46
community-post.html
48 comments
Оксана Тикунова (Пастухова)
понравилось
5 September 2017 at 19:45
Оксана Тикунова (Пастухова)
понравилось
5 September 2017 at 19:44
Оксана Тикунова (Пастухова)
понравилось
5 September 2017 at 19:44
4 comments
Бабы в своем стиле:мужик в больнице,-но это не оправдание!
6 September 2017 at 5:44
НравитсяИз сказок 1000 и 1 ночь - а жизнь твоя будет как у петуха- клевать и топтать.
6 September 2017 at 22:07
Нравится
Оксана Тикунова (Пастухова)
понравилось
5 September 2017 at 19:44
community-post.html
Тесто "Как пух"! Быстрое прекрасное тесто для любой выпечки!
Ингредиенты:
1 стакан - кефира,
0.5 стакана - растительного масла,
1 пакетик (11 граммов) сухих дрожжей,
1 ч.- ложка соли,
1 ст. ложка - сахара,
3 стакана- муки
Приготовление:
Кефир смешать с маслом и немного подогреть, добавить соль и сахар,муку просеять и смешать с дрожжами, влить постепенно кефирную смесь и замесить тесто, накрыть и поставить в тепло на 30 минут. Пока тесто будет подходить, можно приготовить начинку. Противень застелить промасленной бумагой, сформовать пирожки, укладывать на противень швом вверх. Пока нагревает more…
Ингредиенты:
1 стакан - кефира,
0.5 стакана - растительного масла,
1 пакетик (11 граммов) сухих дрожжей,
1 ч.- ложка соли,
1 ст. ложка - сахара,
3 стакана- муки
Приготовление:
Кефир смешать с маслом и немного подогреть, добавить соль и сахар,муку просеять и смешать с дрожжами, влить постепенно кефирную смесь и замесить тесто, накрыть и поставить в тепло на 30 минут. Пока тесто будет подходить, можно приготовить начинку. Противень застелить промасленной бумагой, сформовать пирожки, укладывать на противень швом вверх. Пока нагревает more…
35 comments
для хм,не хлебозовада не угадали. устраивалась на американскую пекарню,с целью научится,устраивалась в анг..ую компанию что бы научится правильной сервировке стола по всем правилам.,работала сю- повором... more
: 8 September 2017 at 15:18
Нравитсямного рецептов,о которых русские хозяйки и представления не имели,по причине отвутствия анг..го языка,были у меня еа од,а теперь они по всем группам без указания автора.,тоесть плагиат. я делюсь... more
8 September 2017 at 15:21
Нравится
Оксана Тикунова (Пастухова)
понравилось
5 September 2017 at 19:43
community-post.html
14 МИНУТ В ДЕНЬ И ЯГОДИЦЫ СТАНОВЯТСЯ ИДЕАЛЬНЫМИ
1. Приседания (3 мин). Ноги на ширине плеч, упор на пятки, спина прямая. Медленно на 4 счета присесть, также медленно встать. Выполнять, не останавливаясь, в течение минуты. Затем удержаться в приседании на полминуты, не поднимаясь, выполнять импульсные пружинящие движения еще полминуты. Расставить ноги широко и выполнять то же движение в течение еще одной минуты.
more…
1. Приседания (3 мин). Ноги на ширине плеч, упор на пятки, спина прямая. Медленно на 4 счета присесть, также медленно встать. Выполнять, не останавливаясь, в течение минуты. Затем удержаться в приседании на полминуты, не поднимаясь, выполнять импульсные пружинящие движения еще полминуты. Расставить ноги широко и выполнять то же движение в течение еще одной минуты.
more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Other people named Оксана Тикунова (Пастухова) in My World