Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Oksi... ))
понравилось
13 June 2016 at 0:34
3 comments
Тамара Намитокова
13 June 2016 at 0:05
НравитсяЛяля Галимзянова
такой дом бы и на Гавайях.
13 June 2016 at 14:11
Нравится
Oksi... ))
понравилось
13 August 2015 at 17:57
Oksi... ))
subscribed to 16 groups
10 July 2015 at 18:53
community-join.html
Oksi... ))
понравилось
10 July 2015 at 18:48
Oksi... ))
понравилось
10 July 2015 at 18:48
Oksi... ))
понравилось
6 July 2015 at 14:14
community-post.html
Торт “Птичье Молоко”
Корж, мне кажется, подойдёт любой, который вы знаете. Можно даже и без него.
Ингредиенты:
Суфле:
-1 ст. сметаны комнатной температуры
-1 ст. сахара
-3 ст. сливок
-1 ст. холодного молока
-3 пакетика желатина (в 1-й упаковке желатина продаётся 4 пакетика)
Глазурь:
-3 ст. ложки какао порошок
-2-3 ст.л. сахара
-30 гр (3 ст.л) слив. масло
-1 пакетик желатина
Приготовление:
Делаем суфле! сметана + сахар взбить, добавить отдельно взбитые сливки. Затем в маленькой кастрюле разводим желатин с молоком, и подождать 1-2 минуты, потом ставим на огонь и доводим до кипения, при этом п...
Корж, мне кажется, подойдёт любой, который вы знаете. Можно даже и без него.
Ингредиенты:
Суфле:
-1 ст. сметаны комнатной температуры
-1 ст. сахара
-3 ст. сливок
-1 ст. холодного молока
-3 пакетика желатина (в 1-й упаковке желатина продаётся 4 пакетика)
Глазурь:
-3 ст. ложки какао порошок
-2-3 ст.л. сахара
-30 гр (3 ст.л) слив. масло
-1 пакетик желатина
Приготовление:
Делаем суфле! сметана + сахар взбить, добавить отдельно взбитые сливки. Затем в маленькой кастрюле разводим желатин с молоком, и подождать 1-2 минуты, потом ставим на огонь и доводим до кипения, при этом п...
Oksi... ))
понравилось
6 July 2015 at 14:12
community-post.html
Домашний пломбир
Это вкуснейшее мороженое
понадобится:
300 г сливок 33-35%
150 г сахара
ванилин
3 желтка
0,5 стакана молока
В кипяченое остывшее молоко вводим 3 желтка,
сахар и немного ванильного сахара, перемешиваем,
и на водяной бане, непрерывно мешая, доводим всю массу
до состояния сгущенки.
У меня почему-то на водяной бане масса не загустела,
поэтому я перелила ее в кастрюльку и на очень медленном
огне, постоянно мешая, довела все таки ее до загустения.
Вот такая она у меня получилась, главное
смотреть, чтобы не подгорело.
Но если отойти немного от рецепта, то эту массу...
Это вкуснейшее мороженое
понадобится:
300 г сливок 33-35%
150 г сахара
ванилин
3 желтка
0,5 стакана молока
В кипяченое остывшее молоко вводим 3 желтка,
сахар и немного ванильного сахара, перемешиваем,
и на водяной бане, непрерывно мешая, доводим всю массу
до состояния сгущенки.
У меня почему-то на водяной бане масса не загустела,
поэтому я перелила ее в кастрюльку и на очень медленном
огне, постоянно мешая, довела все таки ее до загустения.
Вот такая она у меня получилась, главное
смотреть, чтобы не подгорело.
Но если отойти немного от рецепта, то эту массу...
Oksi... ))
понравилось
6 July 2015 at 14:10
community-post.html
Торт "Ferrero rocher"
Ингредиенты:
5 больших яиц
6 столовых ложек сахара
1,75 стакана молотого фундука
2 столовых ложки муки
2 столовых ложки какао-порошка
2 чайных ложки разрыхлителя
200 г несоленого сливочного масла комнатной температуры,
280 г горького шоколада
7 столовых ложек нутеллы
200-220 г вафель, наломать до состояния крошки
10 конфет Ferrero Rocher
Приготовление:
Яйца взбейте с сахаром до увеличения массы втрое....
Ингредиенты:
5 больших яиц
6 столовых ложек сахара
1,75 стакана молотого фундука
2 столовых ложки муки
2 столовых ложки какао-порошка
2 чайных ложки разрыхлителя
200 г несоленого сливочного масла комнатной температуры,
280 г горького шоколада
7 столовых ложек нутеллы
200-220 г вафель, наломать до состояния крошки
10 конфет Ferrero Rocher
Приготовление:
Яйца взбейте с сахаром до увеличения массы втрое....
Oksi... ))
понравилось
6 July 2015 at 14:05
Oksi... ))
понравилось
6 July 2015 at 14:05
Oksi... ))
понравилось
6 July 2015 at 14:05
Oksi... ))
понравилось
6 July 2015 at 14:04
Oksi... ))
понравилось
6 July 2015 at 14:04
Oksi... ))
понравилось
6 July 2015 at 14:04
community-post.html
Тертый пирог к чаю - просто и вкусно!
Ингредиенты:
● Варенье
● 250 г маргарина или сливочного масла
● 2-2,5 стакана муки
● 1 стакан сахара
● 2 яйца
● 1 пакетик ванильного сахара
● 1 пакетик разрыхлителя
Приготовление:
1. Замороженное масло или маргарин натереть на терке.
2. Добавить все остальные компоненты кроме варенья.
3. Замесить однородное тесто. Полученное тесто разделить на 2 части. Одна часть побольше, вторая поменьше. Поместить большой кусок теста в холодильник. А маленький кусочек завернуть в пакет и отправить в морозилку....
Ингредиенты:
● Варенье
● 250 г маргарина или сливочного масла
● 2-2,5 стакана муки
● 1 стакан сахара
● 2 яйца
● 1 пакетик ванильного сахара
● 1 пакетик разрыхлителя
Приготовление:
1. Замороженное масло или маргарин натереть на терке.
2. Добавить все остальные компоненты кроме варенья.
3. Замесить однородное тесто. Полученное тесто разделить на 2 части. Одна часть побольше, вторая поменьше. Поместить большой кусок теста в холодильник. А маленький кусочек завернуть в пакет и отправить в морозилку....
Oksi... ))
понравилось
4 July 2015 at 10:19
community-post.html
Какие продукты нельзя есть натощак.
Сохраняем что бы на забыть!
Выпечка вызовет апатию, цитрусовые — гастрит, а кофе с молоком — камни в почках.
То, что завтрак — самая важная еда за день, мы с горем пополам выучили. В итоге утром мы добросовестно едим, да только не всегда то, что нужно..
ДРОЖЖИ. Они способствуют выработке желудочных газов, желудок вздувается, что, сами понимаете, не особо приятно. Поэтому натощак любая дрожжевая выпечка — зло....
Сохраняем что бы на забыть!
Выпечка вызовет апатию, цитрусовые — гастрит, а кофе с молоком — камни в почках.
То, что завтрак — самая важная еда за день, мы с горем пополам выучили. В итоге утром мы добросовестно едим, да только не всегда то, что нужно..
ДРОЖЖИ. Они способствуют выработке желудочных газов, желудок вздувается, что, сами понимаете, не особо приятно. Поэтому натощак любая дрожжевая выпечка — зло....
3 comments
Oksi... ))
понравилось
4 July 2015 at 10:06
Oksi... ))
понравилось
4 July 2015 at 10:06
3 comments
Надо содержать свое тело в такой форме,чтобы душе не хотелось его покинуть!
3 July 2015 at 14:52
Нравится
Oksi... ))
понравилось
4 July 2015 at 10:06
Oksi... ))
понравилось
4 July 2015 at 10:05
Oksi... ))
понравилось
4 July 2015 at 10:03
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.