Оксана Бобылева
was last seen 13 July at 03:45
47 лет
/
Красногорск, Россия
/
замужем
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Оксана Бобылева
понравилось
10 March 2018 at 10:21
community-post.html
Свиная рулька "Великолепная"
Сочная румяная рулька, распространяющая вокруг восхитительный аромат ни одного мясоеда еще не оставила равнодушным, и даже те, кто не очень жалует мясо в принципе, не сможет удержаться и не отведать кусочек. Простое в приготовлении, но безумно вкусное мясо на косточке готовят во многих странах и соответственно разными способами. Ее отваривают в воде или пиве, запекают, сначала отваривают, потом доводят до кондиции в духовке, популярны и более изысканные блюда, например, фаршированная рулька или рулет из нее. Все они по-своему интересны и хороши, но менее трудоемки more…
Сочная румяная рулька, распространяющая вокруг восхитительный аромат ни одного мясоеда еще не оставила равнодушным, и даже те, кто не очень жалует мясо в принципе, не сможет удержаться и не отведать кусочек. Простое в приготовлении, но безумно вкусное мясо на косточке готовят во многих странах и соответственно разными способами. Ее отваривают в воде или пиве, запекают, сначала отваривают, потом доводят до кондиции в духовке, популярны и более изысканные блюда, например, фаршированная рулька или рулет из нее. Все они по-своему интересны и хороши, но менее трудоемки more…
3 comments
Людмила Филиппова
для Олег Рыбакин: опять чем-то не доволен
8 March 2018 at 18:48
НравитсяЛидия Мастименко
Очень вкусно наверно!!! Вот бы попробовать
10 March 2018 at 12:46
Нравится
Оксана Бобылева
понравилось
27 February 2018 at 22:51
Оксана Бобылева
понравилось
20 February 2018 at 7:49
community-post.html
ТОП - 5 РЕЦЕПТОВ СЛАДКИХ БЛИНЧИКОВ НА МАСЛЕНИЦУ
1. Креп Сюзетт (Crepe Suzette)
Ингредиенты:
молоко — 250 Миллилитров (блины)
яйца — 3 Штуки (блины)
мука — 100 Грамм (блины)
масло сливочное — 30 Грамм (блины)
соль — 0,25 Чайных ложки (блины)
апельсиновый сок — 200 Миллилитров (соус)
сахар — 100 Грамм (соус)
сливочное масло — 100 Грамм (соус)
апельсиновая цедра — 1 Ст. ложка (соус)
Приготовление:
1. Подготовьте продукты, приступим!
2. Отделите желтки от белков, положите их в высокие посудины, удобные для взбивания.
3. К желткам добавьте 250 мл холодного молока и соль. more…
1. Креп Сюзетт (Crepe Suzette)
Ингредиенты:
молоко — 250 Миллилитров (блины)
яйца — 3 Штуки (блины)
мука — 100 Грамм (блины)
масло сливочное — 30 Грамм (блины)
соль — 0,25 Чайных ложки (блины)
апельсиновый сок — 200 Миллилитров (соус)
сахар — 100 Грамм (соус)
сливочное масло — 100 Грамм (соус)
апельсиновая цедра — 1 Ст. ложка (соус)
Приготовление:
1. Подготовьте продукты, приступим!
2. Отделите желтки от белков, положите их в высокие посудины, удобные для взбивания.
3. К желткам добавьте 250 мл холодного молока и соль. more…
Оксана Бобылева
added a note
user-post.html
Оксана Бобылева
added a note
user-post.html
Оксана Бобылева
понравилось
26 January 2018 at 21:37
Оксана Бобылева
понравилось
24 April 2017 at 19:06
Оксана Бобылева
понравилось
26 February 2017 at 19:19
community-post.html
Торт "Муравейник"
Для многих торт муравейник — торт родом из детства. Сегодня многим хочется хотя бы на миг вернуть это беззаботное время, давайте приготовим этот чудесный торт.
Вам потребуется:
тесто:
200 г сметаны (20%)
200 г сливочного масла
100 г сахара
400-500 г муки
2 ч. ложки разрыхлителя
крем:
1 банка вареной сгущенки (380 г)
200 г сливочного масла
Как готовить:
1. Заранее разогрейте духовку до 180С.
more…
Для многих торт муравейник — торт родом из детства. Сегодня многим хочется хотя бы на миг вернуть это беззаботное время, давайте приготовим этот чудесный торт.
Вам потребуется:
тесто:
200 г сметаны (20%)
200 г сливочного масла
100 г сахара
400-500 г муки
2 ч. ложки разрыхлителя
крем:
1 банка вареной сгущенки (380 г)
200 г сливочного масла
Как готовить:
1. Заранее разогрейте духовку до 180С.
more…
View all
Родной рецепт Мы поверх шоколадной глазури выкладывали ягодки клюквы и чуть присыпали сахарной пудрой. Получается зимний муравейник) А клюква, попадая на зубок, дает неожиданную кислинку, которой... more
26 February 2017 at 19:11
Нравится1
Оксана Бобылева
понравилось
13 February 2017 at 19:08
community-post.html
КУРИЦА В ЛИМОННО-МЕДОВОМ МАРИНАДЕ
Это блюдо можно готовить и из целой курицы, разрезанной на части, и из готовой разделки типа бедрышек, ножек или окорочков. Филе грудок тоже можно сюда приспособить, но с ним надо держать ухо востро и не прозевать со временем - иначе курятина может выйти сухой.
Ингредиенты на 6 порций:
6 куриных бедер
1-2 лимона (в зависимости от размера)
1 ст.л. меда
небольшой пучок кинзы
1/2 ч.л. молотой сладкой паприки
соль и перец по вкусу
200 г помидорок-черри (опционально)
4 зубчика чеснока more…
Это блюдо можно готовить и из целой курицы, разрезанной на части, и из готовой разделки типа бедрышек, ножек или окорочков. Филе грудок тоже можно сюда приспособить, но с ним надо держать ухо востро и не прозевать со временем - иначе курятина может выйти сухой.
Ингредиенты на 6 порций:
6 куриных бедер
1-2 лимона (в зависимости от размера)
1 ст.л. меда
небольшой пучок кинзы
1/2 ч.л. молотой сладкой паприки
соль и перец по вкусу
200 г помидорок-черри (опционально)
4 зубчика чеснока more…
Оксана Бобылева
понравилось
18 January 2017 at 12:38
community-post.html
ЛУЧШИЕ НАЧИНКИ ДЛЯ ЛАВАША
1. Рулеты из лаваша с курицей и плавленым сырком
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● лаваш — 2 шт.
● куриное филе — 0,25 кг
● сырок плавленый — 1 шт. (у меня со вкусом грибов)
● яйца — 3 шт.
● майонез — почти целая пачка
● чеснок — 1-2 дольки
● соевый соус — по вкусу (я 1 ст. л. взяла, потому что стараюсь все недосаливать)
● растительное масло
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Первым делом надо заняться куриным филе, оно дольше всего доходит до готовности. Помыть, поджарить его на растительном масле. Можно не пожарить, а потушить.
2. Остудить филе и мелко порезать. more…
1. Рулеты из лаваша с курицей и плавленым сырком
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● лаваш — 2 шт.
● куриное филе — 0,25 кг
● сырок плавленый — 1 шт. (у меня со вкусом грибов)
● яйца — 3 шт.
● майонез — почти целая пачка
● чеснок — 1-2 дольки
● соевый соус — по вкусу (я 1 ст. л. взяла, потому что стараюсь все недосаливать)
● растительное масло
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Первым делом надо заняться куриным филе, оно дольше всего доходит до готовности. Помыть, поджарить его на растительном масле. Можно не пожарить, а потушить.
2. Остудить филе и мелко порезать. more…
Оксана Бобылева
понравилось
3 January 2017 at 20:22
community-post.html
Суперпышные КОТЛЕТКИ из куриного фарша с овсяными хлопьями
За что я люблю котлеты из куриного фарша с овсяными хлопьями, так это за то, что даже из такого диетического мяса, как куриное филе, они получаются очень сочными. Ведь, к сожалению, многие блюда из курицы получаются немного суховатыми, но это не тот рецепт! Попробуйте, Вам обязательно понравится!
Хотите, приготовить пышные котлеты из куриного фарша с геркулесом на ужин, тогда воспользуйтесь этим рецептом. Прекрасное сочетание всех ингредиентов приводит к великолепному результату. Котлетки получаются не только вкусными, но очень сочным more…
За что я люблю котлеты из куриного фарша с овсяными хлопьями, так это за то, что даже из такого диетического мяса, как куриное филе, они получаются очень сочными. Ведь, к сожалению, многие блюда из курицы получаются немного суховатыми, но это не тот рецепт! Попробуйте, Вам обязательно понравится!
Хотите, приготовить пышные котлеты из куриного фарша с геркулесом на ужин, тогда воспользуйтесь этим рецептом. Прекрасное сочетание всех ингредиентов приводит к великолепному результату. Котлетки получаются не только вкусными, но очень сочным more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.