Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Оксана Кашеутова
installed a game
15 August 2014 at 11:38
app-install.html
Lucky Fields: поля чудес
Играть
Постройте ферму-мечту, от одного взгляда на которую соседи будут зеленеть от зависти! Станете ли вы тихим садоводом или преуспевающим бизнесменом - решать вам. Здесь всё зависит лишь от ваших желаний и капельки удачи!
Ездите друг к другу в гости на персональном паровозе, оставляйте объявления в газете и обменивайтесь опытом с конкурентами. Для кого-то это просто увлекательный симулятор фермы, а для кого-то - целый новый мир. Чем станет Lucky Fields для вас - решаете вы!
50 980
Оксана Кашеутова
понравилось
2 February 2014 at 23:21
Наталья Артюк
Волшебная красота!
25 January 2014 at 18:40
НравитсяГУЛЬНУР АМАНКУЛОВА
красота
1 February 2014 at 18:11
Нравится
Оксана Кашеутова
понравилось
19 January 2014 at 15:41
community-post.html
Основа для пиццы
Ингредиенты:
Теплая вода – 1 стакан
Мука – 2,5 0,5 стакана
Дрожжи – 2 чайных ложки
Сахар – 1 столовая ложка
Оливковое масло – 2 столовых ложки
Соль – 1 чайная ложка
Приготовление:
В миске смешайте 1/3 стакана воды с дрожжами и сахаром. Оставьте на 3-5 минут, чтобы дрожжи активизировались. Влейте остальную воду, соль и оливковое масло. Перемешайте. Всыпьте по одному стакану муки за раз, перемешивая после каждого стакана. Если тесто слишком липкое, всыпьте еще муки. Замесите руками (5-10 минут).Оставьте тесто в миске на 1-1,5 часа, чтобы оно поднялось. Можно заморозить. Духовк...
Ингредиенты:
Теплая вода – 1 стакан
Мука – 2,5 0,5 стакана
Дрожжи – 2 чайных ложки
Сахар – 1 столовая ложка
Оливковое масло – 2 столовых ложки
Соль – 1 чайная ложка
Приготовление:
В миске смешайте 1/3 стакана воды с дрожжами и сахаром. Оставьте на 3-5 минут, чтобы дрожжи активизировались. Влейте остальную воду, соль и оливковое масло. Перемешайте. Всыпьте по одному стакану муки за раз, перемешивая после каждого стакана. Если тесто слишком липкое, всыпьте еще муки. Замесите руками (5-10 минут).Оставьте тесто в миске на 1-1,5 часа, чтобы оно поднялось. Можно заморозить. Духовк...
Оксана Кашеутова
понравилось
19 January 2014 at 15:38
community-post.html
Пирог Зебра
Ингредиенты:
5 яиц,
100 г сливочного масла,
200 г сметаны,
180 г сахара,
2 стакана муки,
пакетик разрыхлителя (10 г)
столовая ложка какао.
Приготовление:
Яйца взбиваем с сахаром.
Добавляем размягченное сливочное масло, сметану, муку и разрыхлитель. Вымешиваем до однородности.
Половину теста перекладываем в другую посудину, в оставшееся добавляем какао и хорошо размешиваем.
Начинаем выкладывать будущий пирог в смазанную маслом форму. Сначала в цент формы кладем столовую ложку светлого теста, затем, сверху, ложку шоколадного. И так по очереди. Получится вот такое зрелище:...
Ингредиенты:
5 яиц,
100 г сливочного масла,
200 г сметаны,
180 г сахара,
2 стакана муки,
пакетик разрыхлителя (10 г)
столовая ложка какао.
Приготовление:
Яйца взбиваем с сахаром.
Добавляем размягченное сливочное масло, сметану, муку и разрыхлитель. Вымешиваем до однородности.
Половину теста перекладываем в другую посудину, в оставшееся добавляем какао и хорошо размешиваем.
Начинаем выкладывать будущий пирог в смазанную маслом форму. Сначала в цент формы кладем столовую ложку светлого теста, затем, сверху, ложку шоколадного. И так по очереди. Получится вот такое зрелище:...
10 comments
Оксана Кашеутова
понравилось
19 January 2014 at 15:36
community-post.html
Тефтели в подливе, как в садике...
Ингредиенты:
Для тефтелей
Фарш (любой) - 0.5 кг.
Рис отварной (лучше до полуготовности) круглый непропаренный ( 0.3-0.5 стак.сырого риса перед варкой)
Луковица средняя - 1 шт.
1 яйцо
Соль по вкусу или 1 неполная ч.л.
Для подливы
Сметана - 1 ст.л
Мука - 1 ст.л
Том. паста - 1 ч.л., лавровый лист.
1,5 стакана воды
Приготовление:
Лучше фарш и лук прокрутить через мясорубку, а потом добавить рис, соль. , соединить с фаршем, рисом. Добавить соль по вкусу.
Очень хорошо все вымесить руками.
Сформировать небольшие тефтели.Обвалять их в муке....
Ингредиенты:
Для тефтелей
Фарш (любой) - 0.5 кг.
Рис отварной (лучше до полуготовности) круглый непропаренный ( 0.3-0.5 стак.сырого риса перед варкой)
Луковица средняя - 1 шт.
1 яйцо
Соль по вкусу или 1 неполная ч.л.
Для подливы
Сметана - 1 ст.л
Мука - 1 ст.л
Том. паста - 1 ч.л., лавровый лист.
1,5 стакана воды
Приготовление:
Лучше фарш и лук прокрутить через мясорубку, а потом добавить рис, соль. , соединить с фаршем, рисом. Добавить соль по вкусу.
Очень хорошо все вымесить руками.
Сформировать небольшие тефтели.Обвалять их в муке....
11 comments
для : вас плохо кормили, а у нас в садике хорошо и сейчас кормят!
11 February 2014 at 12:53
Нравится
Оксана Кашеутова
понравилось
19 January 2014 at 15:34
community-post.html
Тесто "Как пух"
Ингредиенты:
1 стакан - кефира,
0.5 стакана - растительного масла,
1 пакетик (11 граммов) сухих дрожжей,
1 ч.- ложка соли,
1 ст. ложка - сахара,
3 стакана- муки
Приготовление:
Кефир смешать с маслом и немного подогреть, добавить соль и сахар,муку просеять и смешать с дрожжами, влить постепенно кефирную смесь и замесить тесто, накрыть и поставить в тепло на 30 минут. Пока тесто будет подходить, можно приготовить начинку. Противень застелить промасленной бумагой, сформовать пирожки, укладывать на противень швом вверх. Пока нагревается духовка. дать им немного расстоя...
Ингредиенты:
1 стакан - кефира,
0.5 стакана - растительного масла,
1 пакетик (11 граммов) сухих дрожжей,
1 ч.- ложка соли,
1 ст. ложка - сахара,
3 стакана- муки
Приготовление:
Кефир смешать с маслом и немного подогреть, добавить соль и сахар,муку просеять и смешать с дрожжами, влить постепенно кефирную смесь и замесить тесто, накрыть и поставить в тепло на 30 минут. Пока тесто будет подходить, можно приготовить начинку. Противень застелить промасленной бумагой, сформовать пирожки, укладывать на противень швом вверх. Пока нагревается духовка. дать им немного расстоя...
25 comments
Оксана Кашеутова
понравилось
19 January 2014 at 15:30
community-post.html
Вафельные трубочки
Ингредиенты:
- масло сливочное или маргарин - 150 г
- сахар - 150 г
- яйца - 4 шт
- крахмал картофельный - 50 г
- мука - 150 г
- вода или молоко - 1/2 стакана
Приготовление:
Размягченное масло взбейте с сахаром, затем, продолжая взбивать, по одному добавьте яичные желтки, подмешивая крахмал, муку и воду.
Яичные белки взбейте в крепкую пену и добавьте в тесто, аккуратно перемешивая. Тесто получится не густым (как кефир). Выпекайте вафельные трубочки сразу же....
Ингредиенты:
- масло сливочное или маргарин - 150 г
- сахар - 150 г
- яйца - 4 шт
- крахмал картофельный - 50 г
- мука - 150 г
- вода или молоко - 1/2 стакана
Приготовление:
Размягченное масло взбейте с сахаром, затем, продолжая взбивать, по одному добавьте яичные желтки, подмешивая крахмал, муку и воду.
Яичные белки взбейте в крепкую пену и добавьте в тесто, аккуратно перемешивая. Тесто получится не густым (как кефир). Выпекайте вафельные трубочки сразу же....
7 comments
без крахмала,воды(молока) вафли вполне вкусные и хрустящие,поверьте
5 January 2014 at 14:12
Нравится
Оксана Кашеутова
понравилось
19 January 2014 at 15:29
community-post.html
Пицца по-домашнему
Ингредиенты:
Для начинки
- 250-300 г копченых колбасок, ветчины или сосисок (по вкусу),
- 200 г грибов,
- 200 г твердого сыра,
- 150 г полутвердого сыра,
- 1 свежий помидор,
- ? луковицы,
- свежий перец, соленые огурцы, кукуруза – по вкусу,
- майонез,
- 3-4 ст. л. кетчупа или томатного соуса,
- Свежая зелень – для украшения.
Для теста
- 200-250 г муки,
- 1 ст. л. оливкового масла,
- соль - по вкусу,
- 1 ч.л. сухих дрожжей,
- 1 ст. теплой воды.
Приготовление...
Ингредиенты:
Для начинки
- 250-300 г копченых колбасок, ветчины или сосисок (по вкусу),
- 200 г грибов,
- 200 г твердого сыра,
- 150 г полутвердого сыра,
- 1 свежий помидор,
- ? луковицы,
- свежий перец, соленые огурцы, кукуруза – по вкусу,
- майонез,
- 3-4 ст. л. кетчупа или томатного соуса,
- Свежая зелень – для украшения.
Для теста
- 200-250 г муки,
- 1 ст. л. оливкового масла,
- соль - по вкусу,
- 1 ч.л. сухих дрожжей,
- 1 ст. теплой воды.
Приготовление...
8 comments
Оксана Кашеутова
понравилось
19 January 2014 at 15:27
community-post.html
Исключительно вкусные котлеты
Ингредиенты:
- мясной фарш – 500 г.
- лук – 1 шт.
- белый хлеб – 3 кусочка
- нарезанная петрушка – 2 ст.л.
- порошок горчицы – 1 ч.л.
- яйца – 2 шт.
- холодная вода – 3 стакана
- растительное масло, соль, черный молотый перец
Приготовление:
1. Лук нарезаем крупными ломтиками. Предварительно замачиваем кусочки белого хлеба в воде. Подготавливаем кухонный комбайн или блендер. В чаще смешиваем лук, отжатый белый хлеб и мелко нарезанную петрушку. Все быстро перемешиваем, до получения однородной массы. Затем добавляем сюда же мясной фарш. Перемешиваем полученную масс...
Ингредиенты:
- мясной фарш – 500 г.
- лук – 1 шт.
- белый хлеб – 3 кусочка
- нарезанная петрушка – 2 ст.л.
- порошок горчицы – 1 ч.л.
- яйца – 2 шт.
- холодная вода – 3 стакана
- растительное масло, соль, черный молотый перец
Приготовление:
1. Лук нарезаем крупными ломтиками. Предварительно замачиваем кусочки белого хлеба в воде. Подготавливаем кухонный комбайн или блендер. В чаще смешиваем лук, отжатый белый хлеб и мелко нарезанную петрушку. Все быстро перемешиваем, до получения однородной массы. Затем добавляем сюда же мясной фарш. Перемешиваем полученную масс...
16 comments
А ХЛЕБ ЗАМОЧИТЬ ЛУЧШЕ В МОЛОКЕ. ЕЩЕ ЧУТЬ-ЧУТЬ МАНКИ (КРУПЫ) ДОБАВИТЬ! ОБЪЕДЕНИЕ!!!
21 August 2014 at 7:14
НравитсяВОТ, ПРО ХОЛОДНУЮ ВОДУ НЕ ПОНЯЛА...АЖ 3 СТАКАНА...))))
21 August 2014 at 7:16
Нравится
Оксана Кашеутова
понравилось
19 January 2014 at 15:22
community-post.html
Популярный трехслойный домашний торт
Тесто на один корж:
Сметана -1/2 стакана объемом 200 мл;
Сахар - 1/2 стакана объемом 200 мл;
Куриное яйцо - 1 штука;
Мука - 3 ст. ложки;
Показать полностью..
Сода - ? ч. ложки.
Наполнители:
1 корж - 1 стакан грецких орехов;
2 корж - ? стакана изюма;
3 корж - ? стакана мака.
Крем:
Сахар - 1 стакан объемом 200 мл;
Желток - 3 куриных яйца;
Молоко - 3 ст. ложки;
Сливочное масло - 200 грамм.
Приготовление. Изюм и мак (по раздельности) замочить в кипятке на 1 час, затем обсушить....
Тесто на один корж:
Сметана -1/2 стакана объемом 200 мл;
Сахар - 1/2 стакана объемом 200 мл;
Куриное яйцо - 1 штука;
Мука - 3 ст. ложки;
Показать полностью..
Сода - ? ч. ложки.
Наполнители:
1 корж - 1 стакан грецких орехов;
2 корж - ? стакана изюма;
3 корж - ? стакана мака.
Крем:
Сахар - 1 стакан объемом 200 мл;
Желток - 3 куриных яйца;
Молоко - 3 ст. ложки;
Сливочное масло - 200 грамм.
Приготовление. Изюм и мак (по раздельности) замочить в кипятке на 1 час, затем обсушить....
9 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Ваза с тюльпанами
от
Дмитрий
Сайгашкин
Яркие краски
от
Команда проекта
Мой Мир
7 кулинарных рецептов
151 728
*С РОМАНТИКОЙ ПО ЖИЗНИ*
4 664
Other people named Оксана Кашеутова in My World