Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Оксана Ермолаева
понравилось
24 February 2018 at 21:59
community-post.html
ПИРОГИ С ВАРЕНЬЕМ: ТОП-6 САМЫХ ВКУСНЫХ
1. ПИРОГ С ВАРЕНЬЕМ ИЗ ПЕСОЧНОГО ТЕСТА
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для теста:
> яйца - 2 шт,
> мука - 2-3 стакана,
> сливочное масло или маргарин - 200 г,
> сахар - 1 стакан,
> ванилин - на кончике ножа,
> разрыхлитель - 1 ч. ложка
> варенье или джем - 150-200 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Масло или маргарин растопить и охладить.В миску насыпать сахар, добавить растопленное масло, яйца, ванилин и все хорошо перемешать.Постепенно ввести просеянную и смешанную с разрыхлителем муку и замесить тесто (тесто не должно быть крутым).Тесто разделить на 2 н more…
1. ПИРОГ С ВАРЕНЬЕМ ИЗ ПЕСОЧНОГО ТЕСТА
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для теста:
> яйца - 2 шт,
> мука - 2-3 стакана,
> сливочное масло или маргарин - 200 г,
> сахар - 1 стакан,
> ванилин - на кончике ножа,
> разрыхлитель - 1 ч. ложка
> варенье или джем - 150-200 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Масло или маргарин растопить и охладить.В миску насыпать сахар, добавить растопленное масло, яйца, ванилин и все хорошо перемешать.Постепенно ввести просеянную и смешанную с разрыхлителем муку и замесить тесто (тесто не должно быть крутым).Тесто разделить на 2 н more…
Валентина Ковалева
Вкусна просто и красиво---Спасибо---
23 February 2018 at 11:32
НравитсяЕлена Александровна
23 February 2018 at 12:09
Нравится
Оксана Ермолаева
понравилось
12 February 2018 at 22:25
community-post.html
Оксана Ермолаева
понравилось
13 July 2017 at 23:04
community-post.html
Оксана Ермолаева
понравилось
13 July 2017 at 23:03
community-post.html
Банановый чизкейк без выпечки
Ингредиенты:
Печенье — 300 г
Творог — 300 г
Сахар — 120 г
Сметана — 100 г
Вода — 100 г
Сливочное масло — 80 г
Желатин — 20 г
Бананы — 3–4 шт.
Приготовление:
1. Печенье измельчить с помощью блендера в мелкую крошку, перемешать с растопленным сливочным маслом. Утрамбовать смесь в разъемную форму, застеленную пергаментной бумагой. Поставить в холодильник, пока готовится начинка.
2. Залить желатин холодной кипяченой водой, дать постоять 30 минут. more…
Ингредиенты:
Печенье — 300 г
Творог — 300 г
Сахар — 120 г
Сметана — 100 г
Вода — 100 г
Сливочное масло — 80 г
Желатин — 20 г
Бананы — 3–4 шт.
Приготовление:
1. Печенье измельчить с помощью блендера в мелкую крошку, перемешать с растопленным сливочным маслом. Утрамбовать смесь в разъемную форму, застеленную пергаментной бумагой. Поставить в холодильник, пока готовится начинка.
2. Залить желатин холодной кипяченой водой, дать постоять 30 минут. more…
Оксана Ермолаева
subscribed to 3 groups
13 July 2017 at 23:00
community-join.html
Оксана Ермолаева
понравилось
7 July 2017 at 7:07
community-post.html
СОЧНЫЕ ГОРЯЧИЕ БУТЕРБРОДЫ 🍕
Готовим на завтрак 👍
Ингредиенты:
> Хлеб — 5 Ломтиков
> Колбаса копченая — 120 Грамм
> Помидор — 1 Штука
> Сыр твердый — 70 Грамм
> Майонез — По вкусу
> Зелень — По вкусу
Приготовление:
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты.
2. Колбасу и помидор нарежьте кубиками.
3. Смешайте их с натертым на крупной терке сыром, измельченной зеленью и майонезом. Все хорошенько перемешайте. Обратите внимание: пропорции продуктов вы можете изменять по своему вкусу. more…
Готовим на завтрак 👍
Ингредиенты:
> Хлеб — 5 Ломтиков
> Колбаса копченая — 120 Грамм
> Помидор — 1 Штука
> Сыр твердый — 70 Грамм
> Майонез — По вкусу
> Зелень — По вкусу
Приготовление:
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты.
2. Колбасу и помидор нарежьте кубиками.
3. Смешайте их с натертым на крупной терке сыром, измельченной зеленью и майонезом. Все хорошенько перемешайте. Обратите внимание: пропорции продуктов вы можете изменять по своему вкусу. more…
Оксана Ермолаева
понравилось
18 April 2017 at 16:33
community-post.html
Оксана Ермолаева
subscribed to 9 groups
18 April 2017 at 16:33
community-join.html
Оксана Ермолаева
понравилось
16 April 2017 at 22:13
community-post.html
Куриные маффины с сыром
Ингредиенты:
Куриные грудки — 2 Штуки
Сыр тертый — 1 Стакан
Мука — 1/2 Стакана
Молоко — 1/2 Стакана
Яйца — 2 Штуки
Зелень — По вкусу
Майонез — 2 Ст. ложки
Сметана — 2 Ст. ложки
Специи — По вкусу
Количество порций: 6
Приготовление:
Смешайте тертый сыр, молоко, яйца, майонез, сметану и специи. Хорошенько перемешайте.
Куриное филе отварите до готовности, нарежьте на небольшие кубики.
Добавьте в смесь из первого шага курицу, измельченную зелень и муку. Перемешайте. more…
Ингредиенты:
Куриные грудки — 2 Штуки
Сыр тертый — 1 Стакан
Мука — 1/2 Стакана
Молоко — 1/2 Стакана
Яйца — 2 Штуки
Зелень — По вкусу
Майонез — 2 Ст. ложки
Сметана — 2 Ст. ложки
Специи — По вкусу
Количество порций: 6
Приготовление:
Смешайте тертый сыр, молоко, яйца, майонез, сметану и специи. Хорошенько перемешайте.
Куриное филе отварите до готовности, нарежьте на небольшие кубики.
Добавьте в смесь из первого шага курицу, измельченную зелень и муку. Перемешайте. more…
Оксана Ермолаева
понравилось
16 April 2017 at 22:12
community-post.html
СЫРНЫЕ ПАЛОЧКИ: ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ ИЗ ГЕРМАНИИ
ИНГРЕДИЕНТЫ
200 г муки
500 г сыра сулугуни
3 яйца
100 мл молока
100 г панировочных сухарей
растительное масло
соль
хмели-сунели
Нарежь сыр небольшими тонкими палочками длиной 10 см и толщиной 1-2 см.
Взбей яйца вместе с солью, приправой и молоком. В полученную смесь добавь муку и хорошо перемешай.
Обкатай каждую сырную палочку сначала в яично-мучной смеси, затем в панировочных сухарях. Сверху можно посыпать кунжутом.
Разогрей в небольшом сотейнике подсолнечное масло (слой масла минимум 6-7 см). more…
ИНГРЕДИЕНТЫ
200 г муки
500 г сыра сулугуни
3 яйца
100 мл молока
100 г панировочных сухарей
растительное масло
соль
хмели-сунели
Нарежь сыр небольшими тонкими палочками длиной 10 см и толщиной 1-2 см.
Взбей яйца вместе с солью, приправой и молоком. В полученную смесь добавь муку и хорошо перемешай.
Обкатай каждую сырную палочку сначала в яично-мучной смеси, затем в панировочных сухарях. Сверху можно посыпать кунжутом.
Разогрей в небольшом сотейнике подсолнечное масло (слой масла минимум 6-7 см). more…
Оксана Ермолаева
понравилось
16 April 2017 at 22:11
community-post.html
Болезнь такая - вера в чудеса,
Не лечится... хроническая что ли?
Её лечить пытались грустью, болью
И горькой правдой, сказанной в глаза...
...но рвется сердце птицей в небеса.
...и день за днем - уже не различить,
И тают дни то в зное, то в тумане...
Душа танцует свой беспечный танец,
Как мотылек у пламени свечи...
...опасно, знаю, помню, но молчи.
...и забываясь в нотах и стихах,
Я забываю про дела, заботы...
Мне кажется, что старят нас не годы,
А пустота, отчаянье и страх...
...а я как прежде...все живу в мечтах.
Болезнь такая - вера в чудеса?
Болезнь такая? Или же награда? more…
Не лечится... хроническая что ли?
Её лечить пытались грустью, болью
И горькой правдой, сказанной в глаза...
...но рвется сердце птицей в небеса.
...и день за днем - уже не различить,
И тают дни то в зное, то в тумане...
Душа танцует свой беспечный танец,
Как мотылек у пламени свечи...
...опасно, знаю, помню, но молчи.
...и забываясь в нотах и стихах,
Я забываю про дела, заботы...
Мне кажется, что старят нас не годы,
А пустота, отчаянье и страх...
...а я как прежде...все живу в мечтах.
Болезнь такая - вера в чудеса?
Болезнь такая? Или же награда? more…
5 comments
Оксана Ермолаева
понравилось
16 April 2017 at 13:31
community-post.html
Оксана Ермолаева
понравилось
12 April 2017 at 9:12
community-post.html
Оксана Ермолаева
понравилось
12 April 2017 at 9:10
Оксана Ермолаева
понравилось
12 April 2017 at 9:10
Оксана Ермолаева
понравилось
10 April 2017 at 14:02
community-post.html
Оксана Ермолаева
wrote
status.html
Почему не доверяю больше мужчинам? Да учителя хорошие были, одного урока хватило чтобы отбить желание на всю оставшуюся жизнь... спасибо.
Оксана Ермолаева
понравилось
4 April 2017 at 19:12
community-post.html
Оксана Ермолаева
понравилось
4 April 2017 at 19:11
community-post.html
Оксана Ермолаева
понравилось
29 March 2017 at 17:59
community-post.html
Кулич в мультиварке
Количество порций: 2 шт.
Ингредиенты:
Молоко — 100 мл
Сметана — 150 мл
Масло сливочное — 150 г
Дрожжи прессованные — 50 г
Сахар — 200 г
Мука — 800 г
Соль — 1 щепотка
Сахар ванильный — по вкусу
Изюм — 200 г
Масло растительное — 6 ст. л.
Посыпка кондитерская — для украшения
Для белковой глазури:
Белки яичные — 2 шт.
Пудра сахарная — 1 ст. л.
Для лимонной глазури:
Сок лимонный — 1 ст. л.
Пудра сахарная — 2 ст. л.
Приготовление:
more…
Количество порций: 2 шт.
Ингредиенты:
Молоко — 100 мл
Сметана — 150 мл
Масло сливочное — 150 г
Дрожжи прессованные — 50 г
Сахар — 200 г
Мука — 800 г
Соль — 1 щепотка
Сахар ванильный — по вкусу
Изюм — 200 г
Масло растительное — 6 ст. л.
Посыпка кондитерская — для украшения
Для белковой глазури:
Белки яичные — 2 шт.
Пудра сахарная — 1 ст. л.
Для лимонной глазури:
Сок лимонный — 1 ст. л.
Пудра сахарная — 2 ст. л.
Приготовление:
more…
View all
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
�������� �������
от
Андрей
Ленко
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
� ���������� �����!
от
Татьяна
Шарапова
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
� 8 �����!
от
Дмитрий
Гришин
����������� �����
от
Дмитрий
Гришин
Other people named Оксана Ермолаева in My World