Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ольга Белоус
subscribed to the group
16 September 2015 at 15:32
community-join.html
Ольга Белоус
понравилось
13 September 2015 at 10:31
community-post.html
Курица, запеченная с гречкой
Крупа пропитывается соком мяса, получается гречневая каша божественного вкуса, особенно в сочетании с хмели-сунели, а сырная корочка, как фольга, сохраняет все полезные и питательные вещества внутри продукта.
Ингредиенты:
- курица средних размеров
- 2 стакана гречки
- сыр
- сметана
- лук
- чеснок
- приправа хмели-сунели
- соль
-раст. масло 1 ст л
Два стакана тщательно промытой крупы укладываем на смазанный маслом противень. Сверху посыпать мелко нарезанными луковицей и тремя зубчиками чеснока.
Следующий слой – курица, нарезанная кусочками.
...
Крупа пропитывается соком мяса, получается гречневая каша божественного вкуса, особенно в сочетании с хмели-сунели, а сырная корочка, как фольга, сохраняет все полезные и питательные вещества внутри продукта.
Ингредиенты:
- курица средних размеров
- 2 стакана гречки
- сыр
- сметана
- лук
- чеснок
- приправа хмели-сунели
- соль
-раст. масло 1 ст л
Два стакана тщательно промытой крупы укладываем на смазанный маслом противень. Сверху посыпать мелко нарезанными луковицей и тремя зубчиками чеснока.
Следующий слой – курица, нарезанная кусочками.
...
Ольга Белоус
понравилось
13 September 2015 at 10:31
community-post.html
Ольга Белоус
понравилось
13 September 2015 at 10:30
community-post.html
Куриное филе с бананами
Ингредиенты:
Бананы — 2 шт.
Куриное филе — 500 г
Сливки (от 15 до 20 %) — 300 мл
Лук — 2 шт.
Карри — 1,5 ч. л.
Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
1. Куриное филе моем, нарезаем брусочками и обжариваем на растительном масле 12 минут до готовности, солим и перчим.
2. Лук нарезаем кубиками и обжариваем до золотистого цвета. Банан нарезаем полукольцами. Далее к луку добавляем сливки, соль, перец и карри.
3. Все хорошо перемешиваем и добавляем куриное филе с бананами. Тушим две минуты.
Можно подавать, лучше с рисом.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Бананы — 2 шт.
Куриное филе — 500 г
Сливки (от 15 до 20 %) — 300 мл
Лук — 2 шт.
Карри — 1,5 ч. л.
Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
1. Куриное филе моем, нарезаем брусочками и обжариваем на растительном масле 12 минут до готовности, солим и перчим.
2. Лук нарезаем кубиками и обжариваем до золотистого цвета. Банан нарезаем полукольцами. Далее к луку добавляем сливки, соль, перец и карри.
3. Все хорошо перемешиваем и добавляем куриное филе с бананами. Тушим две минуты.
Можно подавать, лучше с рисом.
Приятного аппетита!
Ольга Белоус
понравилось
13 September 2015 at 10:29
4 comments
-- - НО, сегодня не мой день...Сегодня - выходной день... когда я выхожу из себя...
13 December 2015 at 8:20
Нравится
Ольга Белоус
понравилось
13 September 2015 at 10:28
community-post.html
Вкуснейшее овощное рагу
Ингредиенты:
Баклажаны — 4 шт.
Кабачки — 2 шт.
Помидоры — 7 шт.
Огурцы — 3 шт.
Чеснок — ½ головки
Орегано сушеный — 2 ст. л.
Базилик — 2 ст. л.
Шафран — 1 ст. л.
Масло оливковое — 50 г
Приготовление:
1. Берем кадку или противень.
2. Баклажаны, кабачки, огурцы и помидоры чистим, режем крупными кубиками.
3. Пропускаем чеснок через чеснокодавилку.
4. Добавляем орегано, базилик, шафран.
5. Поливаем оливковым маслом.
6. Помещаем все это в духовку на 20 минут.
7. Достаем, перемешиваем, добавляем соль.
8. Отправляем в духовку еще на 30 минут.
Ингредиенты:
Баклажаны — 4 шт.
Кабачки — 2 шт.
Помидоры — 7 шт.
Огурцы — 3 шт.
Чеснок — ½ головки
Орегано сушеный — 2 ст. л.
Базилик — 2 ст. л.
Шафран — 1 ст. л.
Масло оливковое — 50 г
Приготовление:
1. Берем кадку или противень.
2. Баклажаны, кабачки, огурцы и помидоры чистим, режем крупными кубиками.
3. Пропускаем чеснок через чеснокодавилку.
4. Добавляем орегано, базилик, шафран.
5. Поливаем оливковым маслом.
6. Помещаем все это в духовку на 20 минут.
7. Достаем, перемешиваем, добавляем соль.
8. Отправляем в духовку еще на 30 минут.
Ольга Белоус
понравилось
13 September 2015 at 10:27
community-post.html
Куриные оладьи с сыром на кефире
Ингредиенты:
2 куриных филе среднего размера, нарезанные маленькими кубиками 1х1 см или еще мельче
100 г твердого сыра (любого), нарезанного маленькими кубиками 1х1 см
100 г кефира
100 г муки
по 3 веточки петрушки, укропа и зеленого лука
соль, специи по вкусу.
Приготовление:
1.Все продукты перемешиваем, и получается вот такая смесь как на фото.
2.Разогреваем сковороду с растительным маслом, наливаем получившуюся смесь в виде небольших оладий и жарим на среднем огне до красивой поджаристости сначала с одной, затем с другой стороны....
Ингредиенты:
2 куриных филе среднего размера, нарезанные маленькими кубиками 1х1 см или еще мельче
100 г твердого сыра (любого), нарезанного маленькими кубиками 1х1 см
100 г кефира
100 г муки
по 3 веточки петрушки, укропа и зеленого лука
соль, специи по вкусу.
Приготовление:
1.Все продукты перемешиваем, и получается вот такая смесь как на фото.
2.Разогреваем сковороду с растительным маслом, наливаем получившуюся смесь в виде небольших оладий и жарим на среднем огне до красивой поджаристости сначала с одной, затем с другой стороны....
Ольга Белоус
понравилось
13 September 2015 at 10:27
community-post.html
Горячая тарелка
Ингредиенты:
Куриное филе — 400 гр
Картофель — 2-3 шт
Сыр — 100 гр
Шампиньоны — 3 шт
Помидор — 1 шт
Майонез
Приправы
Приготовление:
Сперва нарезаем филе тоненькими полосочками, картофель кругляшками (средней толщины) и маринуем все в майонезе и приправах. Берем удобную посуду, которую впоследствии поставим запекаться в духовку.
Выкладываем весь картофель на дно, следом тоненькие кусочки филе, посыпаем дополнительно какой-нибудь приправой (например, хмели-сунели), затем слой помидор, тоненько нарезанных соответственно и следом грибы, они сюда идут больше для придания неболь...
Ингредиенты:
Куриное филе — 400 гр
Картофель — 2-3 шт
Сыр — 100 гр
Шампиньоны — 3 шт
Помидор — 1 шт
Майонез
Приправы
Приготовление:
Сперва нарезаем филе тоненькими полосочками, картофель кругляшками (средней толщины) и маринуем все в майонезе и приправах. Берем удобную посуду, которую впоследствии поставим запекаться в духовку.
Выкладываем весь картофель на дно, следом тоненькие кусочки филе, посыпаем дополнительно какой-нибудь приправой (например, хмели-сунели), затем слой помидор, тоненько нарезанных соответственно и следом грибы, они сюда идут больше для придания неболь...
Ольга Белоус
понравилось
13 September 2015 at 10:27
community-post.html
Баклажаны с мясом по - китайски.
Ингредиенты:
Баклажан 1 шт.
Фарш (свинина + говядина) 300 гр.
Лук зелёный 1 пучок
Кунжутное семя 1 ч.л.
Кунжутное масло 1 ст.л.
Соевый соус 1 ст.л.
Соль по вкусу
Чёрный перец по вкусу
Масло растительное для жарки
Яйцо 1 шт.
Вода 100 мл.
Мука 100 гр.
Приготовление :
Для начала нужно разделать баклажан. Для этого поместите его между двух одинаковых по толщине досок ( можно подложить палочки для еды). Нарежьте баклажан тонкими ломтиками толщиной не более 5 мм. Доски не позволят ножу разрезать баклажан полностью....
Ингредиенты:
Баклажан 1 шт.
Фарш (свинина + говядина) 300 гр.
Лук зелёный 1 пучок
Кунжутное семя 1 ч.л.
Кунжутное масло 1 ст.л.
Соевый соус 1 ст.л.
Соль по вкусу
Чёрный перец по вкусу
Масло растительное для жарки
Яйцо 1 шт.
Вода 100 мл.
Мука 100 гр.
Приготовление :
Для начала нужно разделать баклажан. Для этого поместите его между двух одинаковых по толщине досок ( можно подложить палочки для еды). Нарежьте баклажан тонкими ломтиками толщиной не более 5 мм. Доски не позволят ножу разрезать баклажан полностью....
Ольга Белоус
понравилось
2 September 2015 at 10:40
community-post.html
Ольга Белоус
понравилось
2 September 2015 at 10:40
10 comments
Ольга Белоус
понравилось
2 September 2015 at 10:40
community-post.html
14 comments
Ольга Белоус
понравилось
9 July 2015 at 11:08
12 comments
Ольга Белоус
понравилось
26 June 2015 at 11:20
community-post.html
Соус из томатного сока к шашлыку.
Время приготовления: 25 мин.
Порций: по желанию
Ингредиенты:
Густой томатный сок — 250 мл;
Базилик — 0,5 пуч.;
Укроп и кинза — по 0,5 пуч.;
Зеленый лук — 6-7 перьев ;
Перец красный острый (мельница) — по вкусу ;
Перец черный (мельница) — по вкусу ;
Соль — по вкусу ;
Сахар — щепотка ;
Чеснок — 2 зуб.;
Приготовление:
1. Мелко порезать базилик и чеснок, зеленый лук, укроп, петрушку или кинзу ( предпочитаю кинзу).
2. Добавить щепотку сахара, острый и черный перец. Размять.
3. Влить томатный сок, размешать, подсолить. Оставить на 20 минут настояться....
Время приготовления: 25 мин.
Порций: по желанию
Ингредиенты:
Густой томатный сок — 250 мл;
Базилик — 0,5 пуч.;
Укроп и кинза — по 0,5 пуч.;
Зеленый лук — 6-7 перьев ;
Перец красный острый (мельница) — по вкусу ;
Перец черный (мельница) — по вкусу ;
Соль — по вкусу ;
Сахар — щепотка ;
Чеснок — 2 зуб.;
Приготовление:
1. Мелко порезать базилик и чеснок, зеленый лук, укроп, петрушку или кинзу ( предпочитаю кинзу).
2. Добавить щепотку сахара, острый и черный перец. Размять.
3. Влить томатный сок, размешать, подсолить. Оставить на 20 минут настояться....
эээээ стоп стоп стоп!!! на фото ясно видно что сок в сковородке и стоит на комфорке!!! а в рецепте просто залить!!! так сок греть или нет????
26 June 2015 at 7:36
Нравится
Ольга Белоус
понравилось
26 June 2015 at 11:19
community-post.html
Курица с грибами, запечённая под картофельной шубой
Ингредиенты:
- 300 гр куриной грудинки (2 шт)
- 250 гр грибов (у меня шампиньоны)
- 3-4 средних картофелины
- 1 луковица
- 1 ст. ложка муки
- 250 мл молока
- 150 гр сливок (у меня 15%)
- 100 гр тёртого сыра (сыра лучше не жалеть)
- соль, перец, зелень по желанию
- растительное масло для жарки
Приготовление:
1. Включить духовку на 180 С.
2. Картофель помыть, положить в холодную воду и варить после закипания 6 минут. Остудить и почистить.
3. Курицу промыть, обсушить и порезать не большими кусочками....
Ингредиенты:
- 300 гр куриной грудинки (2 шт)
- 250 гр грибов (у меня шампиньоны)
- 3-4 средних картофелины
- 1 луковица
- 1 ст. ложка муки
- 250 мл молока
- 150 гр сливок (у меня 15%)
- 100 гр тёртого сыра (сыра лучше не жалеть)
- соль, перец, зелень по желанию
- растительное масло для жарки
Приготовление:
1. Включить духовку на 180 С.
2. Картофель помыть, положить в холодную воду и варить после закипания 6 минут. Остудить и почистить.
3. Курицу промыть, обсушить и порезать не большими кусочками....
Ольга Белоус
понравилось
26 June 2015 at 11:19
community-post.html
Салат из баклажанов с мясом и болгарским перцем
Ингредиенты:
- баклажаны
- морковь
- лук
- болгарский перец
- мясо (желательно слегка подмороженное, тонко нарезаем)
Всё соломкой режем и обжариваем на сковороде по отдельности, выкладываем на салфетку бумажную, чтобы убрать излишек жира.
Соединяем, солим, перчим (если кто любит), поливаем соком лимона!
За уши не оттянешь!
Ингредиенты:
- баклажаны
- морковь
- лук
- болгарский перец
- мясо (желательно слегка подмороженное, тонко нарезаем)
Всё соломкой режем и обжариваем на сковороде по отдельности, выкладываем на салфетку бумажную, чтобы убрать излишек жира.
Соединяем, солим, перчим (если кто любит), поливаем соком лимона!
За уши не оттянешь!
Ольга Белоус
понравилось
26 June 2015 at 11:19
community-post.html
ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА КАК В ДЕТСКОМ САДУ
Ингредиенты:
● 500 г. творога;
● 100 г. сахара;
● 100 г. манки;
● 50 г. молока;
● 50 г сливочного масла;
● 2 яйца.
Приготовление:
А готовить пять минут. Все ингредиенты смешать. Масло должно быть мягким. Оставить на 40 минут для набухания манки. Выпекать в духовке 180-200 С до золотистой корочки. Все. Очень вкусно.
Ингредиенты:
● 500 г. творога;
● 100 г. сахара;
● 100 г. манки;
● 50 г. молока;
● 50 г сливочного масла;
● 2 яйца.
Приготовление:
А готовить пять минут. Все ингредиенты смешать. Масло должно быть мягким. Оставить на 40 минут для набухания манки. Выпекать в духовке 180-200 С до золотистой корочки. Все. Очень вкусно.
6 comments
для ......и манку .и муку,и крахмал....и так то Бог знает что.а не запеканка.Скорее манник. На 1кг. творога надо :4 ложки манки за глаза....4ложки сахара и 2-3 яйца,ванилин.Форму смазываете маслом... more
: 26 June 2015 at 9:30
Нравится
Ольга Белоус
понравилось
26 June 2015 at 11:18
community-post.html
ПИРОГ СО СМОРОДИНОЙ
В оригинале этот пирог печётся с красной смородиной, но красную мороженую я не встречала, а свежую ещё ждать и ждать. Но с чёрной вышло совсем даже не хуже, очень вкусно, попробуйте!
Нам понадобится:
1,5 стакана + 1,5 ст.ложки муки
125 г сливочного масла
220 г сахара
1 ч.ложка разрыхлителя
щепотка соли
3 яйца
1 ч.ложка крахмала
600 г смородины (у меня чёрная мороженая)
1. 1,5 стакана муки рубим со сливочным маслом в мелкую крошку....
В оригинале этот пирог печётся с красной смородиной, но красную мороженую я не встречала, а свежую ещё ждать и ждать. Но с чёрной вышло совсем даже не хуже, очень вкусно, попробуйте!
Нам понадобится:
1,5 стакана + 1,5 ст.ложки муки
125 г сливочного масла
220 г сахара
1 ч.ложка разрыхлителя
щепотка соли
3 яйца
1 ч.ложка крахмала
600 г смородины (у меня чёрная мороженая)
1. 1,5 стакана муки рубим со сливочным маслом в мелкую крошку....
Ольга Белоус
понравилось
26 June 2015 at 11:18
community-post.html
Венское или тертый пирог с малиной
Ингредиенты:
● Маргарин - 250 г.
● Яйца - 2 шт.
● Сода пищевая - 0,5 ч.л.
● Сахар - 1 стакан.
● Мука - 1-1,5 стакана.
● Варенье любое - 1 стакан.
● Соль - щепотка.
Приготовление:
Этап 1 Растопить на водяной бане маргарин. Добавить к нему яйца, сахар, соду, соль.
Этап 2 Просеять муку и замесить крутое тесто.
Этап 3 Разделить его на две части. Одну часть (поменьше) кладем в морозилку на 15 минут.
Этап 4 Вторую часть теста раскатать и выложить на смазанный растительным масло противень. Сверху намазать вареньем....
Ингредиенты:
● Маргарин - 250 г.
● Яйца - 2 шт.
● Сода пищевая - 0,5 ч.л.
● Сахар - 1 стакан.
● Мука - 1-1,5 стакана.
● Варенье любое - 1 стакан.
● Соль - щепотка.
Приготовление:
Этап 1 Растопить на водяной бане маргарин. Добавить к нему яйца, сахар, соду, соль.
Этап 2 Просеять муку и замесить крутое тесто.
Этап 3 Разделить его на две части. Одну часть (поменьше) кладем в морозилку на 15 минут.
Этап 4 Вторую часть теста раскатать и выложить на смазанный растительным масло противень. Сверху намазать вареньем....
Ольга Белоус
понравилось
26 June 2015 at 11:16
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
� ���������� �����!
от
наташа
сальникова
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
������������ ��������
от
M
V
������� �������
от
Мария
Захарова
����� ���
от
Елена
Наумова
Other people named Ольга Белоус in My World