Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Olechka ...............
subscribed to the group
12 March 2015 at 18:11
community-join.html
Olechka ...............
понравилось
1 March 2015 at 20:40
community-post.html
ВКУСНЕЙШИЙ ШТРУДЕЛЬ С ВИШНЕЙ
Штрудель – изумительно вкусный десерт. Для его приготовления используют различные начинки, например, вишню.
Ингредиенты для теста:
30 г манной крупы;
130 г муки;
1 желток;
20 г маргарина;
90 мл сливки;
60 мл воды;
Соль.
Ингредиенты для начинки:
45 г маргарина;
1 кг вишни;
70 г панировочных сухарей;
110 г сахара;
4 г корицы.
Приготовление:
1. Манную крупу с мукой просеять на кухонную доску, чтобы получилась горка, в углубление, сделанное в ней, насыпать соль, положить размягченный маргарин, желток, воды, теплые сливки. Замесить из ингредиентов тес...
Штрудель – изумительно вкусный десерт. Для его приготовления используют различные начинки, например, вишню.
Ингредиенты для теста:
30 г манной крупы;
130 г муки;
1 желток;
20 г маргарина;
90 мл сливки;
60 мл воды;
Соль.
Ингредиенты для начинки:
45 г маргарина;
1 кг вишни;
70 г панировочных сухарей;
110 г сахара;
4 г корицы.
Приготовление:
1. Манную крупу с мукой просеять на кухонную доску, чтобы получилась горка, в углубление, сделанное в ней, насыпать соль, положить размягченный маргарин, желток, воды, теплые сливки. Замесить из ингредиентов тес...
3 comments
Aziza ***
о..а разве маргарин используют..а не оливковое масло?и манку не используют..
28 February 2015 at 21:34
НравитсяТатьяна Черкасова
хочу научиться!
28 February 2015 at 23:24
Нравится
Olechka ...............
понравилось
1 March 2015 at 20:35
community-post.html
Торт с рисовым кремом и смородиновым желе
Ингредиенты:
Бисквит:
Яичный белок — 4 шт.
Сахарная пудра — 80 г
Сахар — 45 г
Миндаль (измельченный) — 70 г
Крахмал (картофельный) — 20 г
Рисовый крем:
Рисовая каша — 300 г
Яичный желток — 4 шт.
Молоко — 400 г
Сахар — 60 г
Желатин — 5 г
Ванильный стручок — 1 шт.
Рисовая каша:
Круглозерный рис — 100 г
Молоко — 600 г
Смородиновое желе:
Смородина — 500 г
Сахарная пудра — 30 г
Желатин — 5 г
Смородиновый ликер — 2 ст.л.
Украшение:
Взбитые сливки — 100 г
Сахарная пудра — 1 ч.л.
Сахар для карамели — 100 г
Смородина — горсть
Приготовление:...
Ингредиенты:
Бисквит:
Яичный белок — 4 шт.
Сахарная пудра — 80 г
Сахар — 45 г
Миндаль (измельченный) — 70 г
Крахмал (картофельный) — 20 г
Рисовый крем:
Рисовая каша — 300 г
Яичный желток — 4 шт.
Молоко — 400 г
Сахар — 60 г
Желатин — 5 г
Ванильный стручок — 1 шт.
Рисовая каша:
Круглозерный рис — 100 г
Молоко — 600 г
Смородиновое желе:
Смородина — 500 г
Сахарная пудра — 30 г
Желатин — 5 г
Смородиновый ликер — 2 ст.л.
Украшение:
Взбитые сливки — 100 г
Сахарная пудра — 1 ч.л.
Сахар для карамели — 100 г
Смородина — горсть
Приготовление:...
Olechka ...............
понравилось
1 March 2015 at 20:33
Olechka ...............
понравилось
1 March 2015 at 20:32
community-post.html
3 comments
Olechka ...............
понравилось
1 March 2015 at 20:30
4 comments
тело и душа едины .Поэтому человек сам себя должен любить в первую очередь
12 March 2015 at 18:52
Нравится
Olechka ...............
понравилось
1 March 2015 at 20:28
community-post.html
Морковно-творожный торт
Максимум пользы при минимуме калорий и никакого вреда для фигуры.
Для коржа:
3 яйца
2 ст ложки овсяной муки
пол чайной ложки разрыхлителя
3 ст ложки натурального йогурта
3 большие моркови
Желтки смешиваем с мукой, разрыхлителем и йогуртом.Туда добавляем пюрированную в блендере морковь - ее предварительно я 20 мин в пароварке готовила,можно и сварить, но у меня не было времени следить за плитой, поэтому. Белки взбиваем отдельно и смешиваем с морковным тестом.В разогретую до 180 град духовку ставим тесто в форме (у меня была круглая силиконовая форма, диаметром 30 см)...
Максимум пользы при минимуме калорий и никакого вреда для фигуры.
Для коржа:
3 яйца
2 ст ложки овсяной муки
пол чайной ложки разрыхлителя
3 ст ложки натурального йогурта
3 большие моркови
Желтки смешиваем с мукой, разрыхлителем и йогуртом.Туда добавляем пюрированную в блендере морковь - ее предварительно я 20 мин в пароварке готовила,можно и сварить, но у меня не было времени следить за плитой, поэтому. Белки взбиваем отдельно и смешиваем с морковным тестом.В разогретую до 180 град духовку ставим тесто в форме (у меня была круглая силиконовая форма, диаметром 30 см)...
Olechka ...............
понравилось
22 October 2014 at 12:55
12 comments
Olechka ...............
понравилось
22 October 2014 at 12:52
23 comments
Olechka ...............
понравилось
22 October 2014 at 12:48
community-post.html
Самое страшное – это не «снова не получается». Самое страшное – это «я больше не хочу пробовать».
Карлос Кастенада
Карлос Кастенада
Olechka ...............
понравилось
22 October 2014 at 12:46
community-post.html
Знайте – когда вы все отпускаете, к вам приходит самое лучшее. Не бойтесь.
- Шри Шанкар
- Шри Шанкар
Olechka ...............
понравилось
22 October 2014 at 12:41
community-post.html
Банановые маффины с шоколадом
Маффины — это уже довольно привычная выпечка на наших столах. Бананы недорогие и очень функциональны в приготовлении десертов. А глазурь из шоколада — это нечто особенно великолепное!
Время приготовления — 40 минут
Порций — 9 шт.
Ингредиенты:
Мука пшеничная — 1/2 стакана
Бананы — 2 шт. (или один большой)
Сахар тростниковый — 1/4 стакана
Сахар белый мелкий — 1/4 стакана
Яйцо — 1 шт.
Масло сливочное — 50 г
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Плитка молочного или черного шоколада
Приготовление:
1. Растапливаем масло в микроволновке....
Маффины — это уже довольно привычная выпечка на наших столах. Бананы недорогие и очень функциональны в приготовлении десертов. А глазурь из шоколада — это нечто особенно великолепное!
Время приготовления — 40 минут
Порций — 9 шт.
Ингредиенты:
Мука пшеничная — 1/2 стакана
Бананы — 2 шт. (или один большой)
Сахар тростниковый — 1/4 стакана
Сахар белый мелкий — 1/4 стакана
Яйцо — 1 шт.
Масло сливочное — 50 г
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Плитка молочного или черного шоколада
Приготовление:
1. Растапливаем масло в микроволновке....
Olechka ...............
понравилось
22 October 2014 at 12:38
community-post.html
14 comments
))Не слушайте никого, слушайте свое сердце,думайте своими мозгами ....и будьте самими собою, а не отфотошопированными глянцево- журнальными красотками..или "булгаковскими маргаритами".Я за... more
22 October 2014 at 23:30
НравитсяГлянцевые журналы,это бизнес индустрия,и зарабатывание денег на восприятии простаков!
22 October 2014 at 23:31
Нравится
Olechka ...............
subscribed to the group
22 October 2014 at 12:32
community-join.html
Olechka ...............
понравилось
22 September 2014 at 15:37
community-post.html
Творожный "торфяной" пирог
Ингредиенты:
Мука пшеничная - 400 г.
Масло сливочное - 250 г.
Творог - 500 г.
Какао-порошок - 4 ст.л.
Яйца - 4 шт
Сахар - 350 г.
Ванильный сахар - 1 пачка
Крахмал - 3 ст.л.
Сметана - 100 г.
Приготовление:
1.Для приготовления пирога нам понадобится мука,какао-порошок,крахмал,творог,яйца,сахар,сливочное масло,сметана,ванильный сахар
2.Размять сливочное масло,добавить 150 г сахара и растереть
3.Смешать какао с мукой и перетереть с сахарной массой до состояния крошки.Застелить форму бумагой для выпечки и высыпать половину крошки...
Ингредиенты:
Мука пшеничная - 400 г.
Масло сливочное - 250 г.
Творог - 500 г.
Какао-порошок - 4 ст.л.
Яйца - 4 шт
Сахар - 350 г.
Ванильный сахар - 1 пачка
Крахмал - 3 ст.л.
Сметана - 100 г.
Приготовление:
1.Для приготовления пирога нам понадобится мука,какао-порошок,крахма
2.Размять сливочное масло,добавить 150 г сахара и растереть
3.Смешать какао с мукой и перетереть с сахарной массой до состояния крошки.Застелить форму бумагой для выпечки и высыпать половину крошки...
4 comments
Olechka ...............
понравилось
23 April 2014 at 15:52
13 comments
Olechka ...............
installed a game
30 December 2013 at 18:42
app-install.html
СтатусоМания
Играть
Более 17000 статусов, афоризмов! А также стикеры и подарки в гостевые книги, игры, радио, карты, переводчик, фоторедактор, фотошоп, погода, ICQ, праздники и многое другое!
290 805
Olechka ...............
subscribed to the group
2 December 2013 at 15:57
community-join.html
Olechka ...............
понравилось
30 November 2013 at 19:06
community-post.html
Луковый хлеб с сыром
Когда я впервые приготовила этот хлеб, то сама не ожидала такого результата и вкуса от абсолютно простых продуктов. Запах зеленого лука вперемешку с сыром и маслом — чудесно. Да и очень удобно подавать в таком виде, каждый может оторвать себе кусочек.
Ингредиенты:
* 1 булка хлеба (целая)
* 250 гр сыра
* 100 гр масла сливочного
* 1 небольшой пучок зеленого лука
* Специи
Приготовление:
Разогреваем духовку до 180С....
Когда я впервые приготовила этот хлеб, то сама не ожидала такого результата и вкуса от абсолютно простых продуктов. Запах зеленого лука вперемешку с сыром и маслом — чудесно. Да и очень удобно подавать в таком виде, каждый может оторвать себе кусочек.
Ингредиенты:
* 1 булка хлеба (целая)
* 250 гр сыра
* 100 гр масла сливочного
* 1 небольшой пучок зеленого лука
* Специи
Приготовление:
Разогреваем духовку до 180С....
19 comments
да ты вообще такая кулинарка стала, как только вес держиишь ?
19 January 2014 at 19:58
Нравится
Olechka ...............
понравилось
30 November 2013 at 0:44
11 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.