Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Олег Воронов
subscribed to 2 groups
19 July at 4:38
community-join.html
Олег Воронов
subscribed to the group
18 November 2015 at 5:19
community-join.html
Олег Воронов
понравилось
18 November 2015 at 5:17
community-post.html
Из 4 апельсинов - 9 литров сока!
Сок апельсиновый!!!
4 апельсина вымыть, обдать кипятком (чтобы снять воск и убрать горечь), насухо вытереть, положить на 2 часа в морозилку, а лучше на ночь. Порезать и пропустить через мясорубку. Залить получившуюся массу тремя литрами холодной кипяченой воды (я использую воду из фильтра), дать настояться около 10 минут.
Процедить через дуршлаг (чтобы ушли крупные частицы), потом процедить через мелкое сито, или через марлю, сложенную в 5-6 слоев. Если цедить сразу через марлю, то крупные частицы сразу забьют отверстия и сок трудно будет процедить....
Сок апельсиновый!!!
4 апельсина вымыть, обдать кипятком (чтобы снять воск и убрать горечь), насухо вытереть, положить на 2 часа в морозилку, а лучше на ночь. Порезать и пропустить через мясорубку. Залить получившуюся массу тремя литрами холодной кипяченой воды (я использую воду из фильтра), дать настояться около 10 минут.
Процедить через дуршлаг (чтобы ушли крупные частицы), потом процедить через мелкое сито, или через марлю, сложенную в 5-6 слоев. Если цедить сразу через марлю, то крупные частицы сразу забьют отверстия и сок трудно будет процедить....
3 comments
Борис Vороv
Из 4 апельсинов получается 200-250 грамм чистого сока.А остальные 8 ,8 л. вода.
18 November 2015 at 9:39
НравитсяЛидия Янковская
Натуральный сок должен быть соком, а не жмых разведенный водой. Вот так и подготавливают мнение, что все бодяжное является натуральным соком.
18 November 2015 at 15:18
Нравится
Олег Воронов
subscribed to 13 groups
20 June 2015 at 13:17
community-join.html
Олег Воронов
понравилось
17 November 2014 at 0:27
community-post.html
4 comments
НЕ лаваш. Обычное тесто, соус мутти, мацарела и салями. В мутти можно чуть прованских трав и огурчик маринованый.
16 November 2014 at 21:16
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Георгиевская ленточка
от
Galina
О
Other people named Олег Воронов in My World