9 лет прошло как я похоронила мужа,так почему до сих пор так душа болит.
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Валентина Рамзова
понравилось
9 November 2017 at 0:00
3 comments
Наталья Мингалёва
11 October 2017 at 18:45
НравитсяÄni von Groll
11 October 2017 at 19:12
Нравится1
Валентина Рамзова
понравилось
29 October 2017 at 9:48
Валентина Рамзова
понравилось
29 October 2017 at 9:47
4 comments
Валентина Рамзова
понравилось
29 October 2017 at 9:44
community-post.html
4 comments
Валентина Рамзова
понравилось
29 October 2017 at 9:43
16 comments
Валентина Рамзова
понравилось
3 October 2017 at 21:21
community-post.html
5 comments
Валентина Рамзова
понравилось
3 October 2017 at 21:09
community-post.html
Оладьи из кабачков с сыром и чесноком
Ингредиенты:
-Кабачки - 1 шт.
-Яйцо куриное - 1 шт.
-Сыр - 50 г
-Чеснок - 1 зубчик
-Мука пшеничная - 1 столовая ложка
-Соль - по вкусу
-Перец черный молотый - по вкусу
Приготовление:
1. Кабачок очистить от кожицы и натереть на крупную терку, вбить яйцо, хорошо перемешать.
2. Добавить к кабачку натертый сыр и измельченный зубчик чеснока, посолить и поперчить по вкусу, всыпать муку, перемешать.
3. Жарить оладьи на растительном масле до румяной корочки.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
-Кабачки - 1 шт.
-Яйцо куриное - 1 шт.
-Сыр - 50 г
-Чеснок - 1 зубчик
-Мука пшеничная - 1 столовая ложка
-Соль - по вкусу
-Перец черный молотый - по вкусу
Приготовление:
1. Кабачок очистить от кожицы и натереть на крупную терку, вбить яйцо, хорошо перемешать.
2. Добавить к кабачку натертый сыр и измельченный зубчик чеснока, посолить и поперчить по вкусу, всыпать муку, перемешать.
3. Жарить оладьи на растительном масле до румяной корочки.
Приятного аппетита!
26 comments
для
: Не отжимайте сок будут сухими и вкус будет не тот ! 17 September 2017 at 10:06
Нравится2
Валентина Рамзова
wrote
status.html
9 лет прошло как я похоронила мужа,так почему до сих пор так душа болит.
Валентина Рамзова
понравилось
17 September 2017 at 21:58
Валентина Рамзова
понравилось
17 September 2017 at 21:51
3 comments
Валентина Рамзова
понравилось
17 September 2017 at 21:33
Мир
added 2 videos
11 September 2017 at 10:50
video-add.html
Валентина Рамзова
subscribed to the channel
17 September 2017 at 21:24
channel-join.html
Валентина Рамзова
понравилось
17 September 2017 at 21:18
community-post.html
🍴Куриный паштет домашнего приготовления.🍴
ИНГРЕДИЕНТЫ:
✔куриная печень 1 кг;
✔лук репчатый 3 шт.;
✔сливочное масло 100 г;
✔ растительное масло 3 ст. л.;
✔сливки 20% 400 мл;
✔молоко 500 мл;
✔соль, перец молотый черный по вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1) Промойте печень и очистите от прожилок, все промытое положите в миску, залейте молоком и оставьте на час.
2) Нарежьте лук полукольцами и обжарьте его до мягкости в сковороде в смеси растительного и трети сливочного масла. more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
✔куриная печень 1 кг;
✔лук репчатый 3 шт.;
✔сливочное масло 100 г;
✔ растительное масло 3 ст. л.;
✔сливки 20% 400 мл;
✔молоко 500 мл;
✔соль, перец молотый черный по вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1) Промойте печень и очистите от прожилок, все промытое положите в миску, залейте молоком и оставьте на час.
2) Нарежьте лук полукольцами и обжарьте его до мягкости в сковороде в смеси растительного и трети сливочного масла. more…
Валентина Рамзова
понравилось
17 September 2017 at 21:01
community-post.html
ПОМИДОРЫ В ЗАГАДОЧНОМ МАРИНАДЕ
Обязательно сохраните к себе на стену, чтобы не потерять!
Этот рецепт - очень популярен.
Отбираем помидоры одного размера, любого, как Вы любите. Моем, укладываем в простерилизованные банки. Обычно маринуют в одно- или полуторалитровых, но это по другим рецептам. По этому рецепту используют только трехлитровые банки (когда попробуете, поймете почему).
Далее. Заливают кипятком, выдерживают 5 -7 минут, сливают в кастрюлю, добавляют на порцию слитого настоя с каждой 3-х литровой банки: 2,5 столовые ложки соли, 4 столовые ложки сахара, 5 гвоздичек, 10 гороши more…
Обязательно сохраните к себе на стену, чтобы не потерять!
Этот рецепт - очень популярен.
Отбираем помидоры одного размера, любого, как Вы любите. Моем, укладываем в простерилизованные банки. Обычно маринуют в одно- или полуторалитровых, но это по другим рецептам. По этому рецепту используют только трехлитровые банки (когда попробуете, поймете почему).
Далее. Заливают кипятком, выдерживают 5 -7 минут, сливают в кастрюлю, добавляют на порцию слитого настоя с каждой 3-х литровой банки: 2,5 столовые ложки соли, 4 столовые ложки сахара, 5 гвоздичек, 10 гороши more…
Валентина Рамзова
понравилось
17 September 2017 at 20:38
community-post.html
Кучерявый пирог с вареньем🍒
Вам потребуется:
🔹Два куриных яйца
🔹Три стакана муки
🔹200 грамм маргарина или сливочного масла
🔹Один стакан сахара
🔹Немного на кончике ножа ванилина
🔹Одна чайная ложка разрыхлителя для теста
🔹200 грамм варенья
Как готовить:
1. Растапливаем на водяной бане маргарин или сливочное масло. Охлаждаем его. Ставим разогреваться до 200 градусов духовку. Высыпаем в миску сахар, выливаем к нему растопленное масло, ванилин, разбиваем яйца и тщательно все мешаем.
more…
Вам потребуется:
🔹Два куриных яйца
🔹Три стакана муки
🔹200 грамм маргарина или сливочного масла
🔹Один стакан сахара
🔹Немного на кончике ножа ванилина
🔹Одна чайная ложка разрыхлителя для теста
🔹200 грамм варенья
Как готовить:
1. Растапливаем на водяной бане маргарин или сливочное масло. Охлаждаем его. Ставим разогреваться до 200 градусов духовку. Высыпаем в миску сахар, выливаем к нему растопленное масло, ванилин, разбиваем яйца и тщательно все мешаем.
more…
Валентина Рамзова
понравилось
17 September 2017 at 20:30
community-post.html
Вкуснейшие апельсиновые булочки
Просто объедение! Сохрани, чтобы приготовить
Ингредиенты:
Мука — 400 г
Масло сливочное (в тесто) — 20 г
Масло сливочное (в начинку) — 40 г
Вода теплая — 100 мл
Яйцо — 1 шт.
Дрожжи прессованные — 25 г
Сахар — 150 г
Апельсиновый сок (в тесто) — 2 ст. л.
Апельсиновый сок (в начинку) — 3 ст. л.
Цедра апельсина (в тесто) — 1 ст. л.
Цедра апельсина (в начинку) — 1 ст. л.
Приготовление:
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты.
2. В теплой воде растворите прессованные дрожжи. Оставьте на несколько минут. more…
Просто объедение! Сохрани, чтобы приготовить
Ингредиенты:
Мука — 400 г
Масло сливочное (в тесто) — 20 г
Масло сливочное (в начинку) — 40 г
Вода теплая — 100 мл
Яйцо — 1 шт.
Дрожжи прессованные — 25 г
Сахар — 150 г
Апельсиновый сок (в тесто) — 2 ст. л.
Апельсиновый сок (в начинку) — 3 ст. л.
Цедра апельсина (в тесто) — 1 ст. л.
Цедра апельсина (в начинку) — 1 ст. л.
Приготовление:
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты.
2. В теплой воде растворите прессованные дрожжи. Оставьте на несколько минут. more…
View all
Валентина Рамзова
понравилось
17 September 2017 at 20:28
Валентина Рамзова
понравилось
17 September 2017 at 20:26
community-post.html
Валентина Рамзова
понравилось
17 September 2017 at 20:25
community-post.html
Очень вкусное сало в мультиварке
Ну как же наш стол может обойтись без ароматного нежного сала? Такое и представить сложно! Готовим очень вкусное сало в мультиварке (в луковой шелухе) и наслаждаемся его невероятным вкусом.
Нам понадобится:
• 200 грамм соли;
• 1 килограмм сала с мясной прослойкой;
• 5 лавровых листов;
• Черный перец;
• 1 литр воды;
• 2 столовых ложки сахара;
• Чеснок;
• 2 большие горсти луковой шелухи;
Способ приготовления: more…
Ну как же наш стол может обойтись без ароматного нежного сала? Такое и представить сложно! Готовим очень вкусное сало в мультиварке (в луковой шелухе) и наслаждаемся его невероятным вкусом.
Нам понадобится:
• 200 грамм соли;
• 1 килограмм сала с мясной прослойкой;
• 5 лавровых листов;
• Черный перец;
• 1 литр воды;
• 2 столовых ложки сахара;
• Чеснок;
• 2 большие горсти луковой шелухи;
Способ приготовления: more…
Валентина Рамзова
понравилось
17 September 2017 at 20:23
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������ 2012 ����!
от
ирина
горлашова
����� �����
от
Oksana
*^*
Other people named Валентина Рамзова in My World