А в природі вже пахне весною,
Аромат той приємний для всіх.
Білий сніг не лежить вже горою,
А джерельцем
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Олександра Костинюк
subscribed to the group
18 March 2020 at 3:31
community-join.html
Олександра Костинюк
subscribed to 5 groups
26 April 2017 at 22:49
community-join.html
Олександра Костинюк
понравилось
25 March 2017 at 1:17
community-post.html
Олександра Костинюк
понравилось
25 March 2017 at 1:15
Олександра Костинюк
понравилось
25 March 2017 at 0:55
Олександра Костинюк
понравилось
25 March 2017 at 0:50
Олександра Костинюк
понравилось
18 March 2017 at 18:26
Олександра Костинюк
понравилось
8 March 2017 at 23:38
community-post.html
Уход за розами
Розы первого года посадки
Если вы посадили розы весной, соблюдая все рекомендации, а земля под саженцем влажная и рыхлая, то удобрять молодое растение не надо. Если дневные и ночные температуры воздуха высоки, а молодой саженец не растет даже через 20 дней после посадки, стоит его подкормить слабым настоем коровяка, и через неделю повторить подкормку, добавив мочевины (1 ч.л. на 10 л настоя). Настой коровяка готовят так: 1 часть навоза разводят в 3 частях воды (молочный раствор), настаивают, перед поливом разводят 1:10 (1 часть молочного раствора на 10 частей воды). На неп more…
Розы первого года посадки
Если вы посадили розы весной, соблюдая все рекомендации, а земля под саженцем влажная и рыхлая, то удобрять молодое растение не надо. Если дневные и ночные температуры воздуха высоки, а молодой саженец не растет даже через 20 дней после посадки, стоит его подкормить слабым настоем коровяка, и через неделю повторить подкормку, добавив мочевины (1 ч.л. на 10 л настоя). Настой коровяка готовят так: 1 часть навоза разводят в 3 частях воды (молочный раствор), настаивают, перед поливом разводят 1:10 (1 часть молочного раствора на 10 частей воды). На неп more…
Олександра Костинюк
понравилось
10 February 2017 at 1:14
community-post.html
Олександра Костинюк
понравилось
8 February 2017 at 23:46
6 comments
Олександра Костинюк
понравилось
5 January 2017 at 0:54
Олександра Костинюк
понравилось
5 January 2017 at 0:02
Олександра Костинюк
понравилось
19 December 2016 at 1:36
Олександра Костинюк
понравилось
19 December 2016 at 1:16
Олександра Костинюк
понравилось
19 December 2016 at 1:15
community-post.html
Олександра Костинюк
subscribed to 2 groups
30 November 2016 at 10:55
community-join.html
Олександра Костинюк
понравилось
24 November 2016 at 1:19
community-post.html
Олександра Костинюк
понравилось
5 November 2016 at 0:20
community-post.html
Салат "Ромашки"
1-й слой - рис варенный, смазать майонезом;
2-й слой - горбуша (консерва) без жидкости, размять вилкой,смазать майонезом;
3-й слой - лук , смазать майонезом;
4-й слой - морковь, смазать майонезом;
5-й слой - свежий огурец
6-й слой - сделать ромашки (ромашки-белки порезать соломкой, серединки-желток )
1-й слой - рис варенный, смазать майонезом;
2-й слой - горбуша (консерва) без жидкости, размять вилкой,смазать майонезом;
3-й слой - лук , смазать майонезом;
4-й слой - морковь, смазать майонезом;
5-й слой - свежий огурец
6-й слой - сделать ромашки (ромашки-белки порезать соломкой, серединки-желток )
Олександра Костинюк
понравилось
5 November 2016 at 0:04
community-post.html
СЕКРЕТ УКОРЕНЕНИЯ ЧЕРЕНКОВ РОЗ В ГАЗЕТЕ!
Хочу представить уникальный и в то же время простой способ размножения роз черенками. Вы наверное знаете,что многие садоводы, розоводы предпочитают размножение роз зелёными черенками и реже отводками и прививками. Но обычное черенковании и укоренение прямо в землю не даёт такого эффекта как через метод буррито. Буррито — это мексиканское блюдо, в котором начинка заворачивается в лепёшку из теста. У нас будет что-то подобное, только с черенками и газетой. more…
Хочу представить уникальный и в то же время простой способ размножения роз черенками. Вы наверное знаете,что многие садоводы, розоводы предпочитают размножение роз зелёными черенками и реже отводками и прививками. Но обычное черенковании и укоренение прямо в землю не даёт такого эффекта как через метод буррито. Буррито — это мексиканское блюдо, в котором начинка заворачивается в лепёшку из теста. У нас будет что-то подобное, только с черенками и газетой. more…
Олександра Костинюк
понравилось
17 September 2016 at 23:26
community-post.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.