Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
GUNEL XANIM
понравилось
23 December 2018 at 12:24
community-post.html
Пётр Порватов
Не высыпаюсь я!
23 December 2018 at 11:39
Нравится
GUNEL XANIM
понравилось
18 December 2018 at 16:58
community-post.html
GUNEL XANIM
понравилось
18 December 2018 at 16:58
community-post.html
GUNEL XANIM
понравилось
17 December 2018 at 5:56
community-post.html
Отличный гарнир!
Картофель — 7 шт.
Майонез — 5 ст. л.
Яйцо — 1 шт.
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Прованские травы — 1 ст. л.
Масло сливочное — 1 ст. л.
Чеснок — 2 зубчика
Приготовление:
1. Картофель очистить от кожуры, нарезать на тонкие кружки.
2. Майонез смешать с яйцом, слегка взбить. Добавить соль, перец, мелко порубленный чеснок и травы. Перемешать.
3. Форму смазать сливочным маслом. Выложить картофель.
4. Обильно полить картофель соусом. Поставить в разогретую до 180 °С духовку на 30 минут. more…
Картофель — 7 шт.
Майонез — 5 ст. л.
Яйцо — 1 шт.
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Прованские травы — 1 ст. л.
Масло сливочное — 1 ст. л.
Чеснок — 2 зубчика
Приготовление:
1. Картофель очистить от кожуры, нарезать на тонкие кружки.
2. Майонез смешать с яйцом, слегка взбить. Добавить соль, перец, мелко порубленный чеснок и травы. Перемешать.
3. Форму смазать сливочным маслом. Выложить картофель.
4. Обильно полить картофель соусом. Поставить в разогретую до 180 °С духовку на 30 минут. more…
GUNEL XANIM
понравилось
17 December 2018 at 5:56
community-post.html
Рецепт в вашу Новогоднюю коллекцию.
яйца — 5 шт
форель — 0,3 кг
апельсины — 120 гр
оливки — 1 банка
маринованные огурцы — 150 гр
сыр сметанный — 0,2 кг
красная икра — 1 банка
майонез
Начинаем приготовление
Отвариваем яйца вкрутую, затем очищаем их и отделяем белки от желтков (в разные миски). Белки натираем на мелкой терке, желтки рубим ножом.
Рыбу нарезаем тоненькими пластинами, вытаскиваем из нее кости. Выкладываем рыбу на плоское блюдо, хорошо солим ее с двух сторон. Оставляем мариноваться на 2-3 часа.
Огурец нарезаем на тоненькие кружки. Маслины нарезаем кольцами. Сыр трем на терке. more…
яйца — 5 шт
форель — 0,3 кг
апельсины — 120 гр
оливки — 1 банка
маринованные огурцы — 150 гр
сыр сметанный — 0,2 кг
красная икра — 1 банка
майонез
Начинаем приготовление
Отвариваем яйца вкрутую, затем очищаем их и отделяем белки от желтков (в разные миски). Белки натираем на мелкой терке, желтки рубим ножом.
Рыбу нарезаем тоненькими пластинами, вытаскиваем из нее кости. Выкладываем рыбу на плоское блюдо, хорошо солим ее с двух сторон. Оставляем мариноваться на 2-3 часа.
Огурец нарезаем на тоненькие кружки. Маслины нарезаем кольцами. Сыр трем на терке. more…
И пришла я к выводу, что все эти эксперименты - от лукавого. Шуба, сухарики, крабовые палочки, зимний и мясо по-французски. Вот и весь достаточный ассортимент на новогодний стол
17 December 2018 at 10:22
Нравится1
GUNEL XANIM
понравилось
17 December 2018 at 5:54
community-post.html
Очень вкусно и просто!
-Куриная грудка;
-Помидор;
-Твердый сыр;
Маринад:
-2 ст.л. сметаны(любой процент);
-1 ч.л горчицы;
-2-3 зубчика чеснока;
-2 ст.л соевого соуса;
-Чёрный перец и паприка по вкусу.
✅Приготовление:
♨️Приготовим маринад:Сметана+горчица+чеснок+соевый соус+перец/паприка.
♨️На грудке делаем надрезы и кладём в маринад.Хорошо перемешиваем.
♨️Оставляем на 30 минут.
♨️Помидор нарезаем дольками и ломтиками сыр.
♨️Выкладываем на противень и в надрезы вставляем помидоры и сыр.
♨️Накрываем фольгой и отправляем в разогретую духовку 180'С на 25 минут. more…
-Куриная грудка;
-Помидор;
-Твердый сыр;
Маринад:
-2 ст.л. сметаны(любой процент);
-1 ч.л горчицы;
-2-3 зубчика чеснока;
-2 ст.л соевого соуса;
-Чёрный перец и паприка по вкусу.
✅Приготовление:
♨️Приготовим маринад:Сметана+горчица+ч
♨️На грудке делаем надрезы и кладём в маринад.Хорошо перемешиваем.
♨️Оставляем на 30 минут.
♨️Помидор нарезаем дольками и ломтиками сыр.
♨️Выкладываем на противень и в надрезы вставляем помидоры и сыр.
♨️Накрываем фольгой и отправляем в разогретую духовку 180'С на 25 минут. more…
GUNEL XANIM
понравилось
17 December 2018 at 5:49
GUNEL XANIM
понравилось
16 December 2018 at 15:19
community-post.html
Основы жиросжигания!
Как правильно начать худеть, пример тренировки и питания.
Каждый из вас уже слышал о жиросжигании, правильном питании, кардио-тренировках, правильном режиме дня и тому подобном.
Но многие не знают с чего же начать этот переход на новую жизнь.
Казалось бы просто отказываемся от всего того, что мешает нам похудеть (сладкого, мучного и т.д.). Но не все так, как нам представляется…
more…
Как правильно начать худеть, пример тренировки и питания.
Каждый из вас уже слышал о жиросжигании, правильном питании, кардио-тренировках, правильном режиме дня и тому подобном.
Но многие не знают с чего же начать этот переход на новую жизнь.
Казалось бы просто отказываемся от всего того, что мешает нам похудеть (сладкого, мучного и т.д.). Но не все так, как нам представляется…
more…
GUNEL XANIM
понравилось
16 December 2018 at 14:50
GUNEL XANIM
понравилось
16 December 2018 at 14:50
GUNEL XANIM
понравилось
16 December 2018 at 14:49
community-post.html
Салат с корейской морковкой и копченой курицей.
Ингредиенты:
Морковь по-корейски — 400 Грамм
Копченый окорок — 1 Штука
Кукуруза консервированная — 200 Грамм
Как приготовить "Салат с корейской морковкой и копченой курицей":
Подготовьте все необходимые ингердиенты. Морковь по-корейски можно купить готовую, а можно приготовить самостоятельно. Это очень просто!
Мясо отделите от кости, измельчите.
Смещайте нарезанное куриное мясо, кукурузу и корейскую морковку. more…
Ингредиенты:
Морковь по-корейски — 400 Грамм
Копченый окорок — 1 Штука
Кукуруза консервированная — 200 Грамм
Как приготовить "Салат с корейской морковкой и копченой курицей":
Подготовьте все необходимые ингердиенты. Морковь по-корейски можно купить готовую, а можно приготовить самостоятельно. Это очень просто!
Мясо отделите от кости, измельчите.
Смещайте нарезанное куриное мясо, кукурузу и корейскую морковку. more…
GUNEL XANIM
понравилось
16 December 2018 at 14:45
community-post.html
Вкусная выпечка к чаю
Ингредиенты
100 г сливочного масла
2 яйца
200 г сгущенного молока
1 ч. л. разрыхлителя
8 ст. л. муки
700 г сметаны 20%-й жирности
100 г сахарной пудры
1 ст. л. какао-порошка
Приготовление
Размягченное при комнатной температуре масло взбейте с яйцами. Продолжая взбивать, добавьте сгущенное молоко. Муку просейте с разрыхлителем и лопаткой вмешайте в массу. Тесто должно получиться по консистенции как густая сметана. Разделите тесто пополам, в одну из частей добавьте какао, перемешайте. more…
Ингредиенты
100 г сливочного масла
2 яйца
200 г сгущенного молока
1 ч. л. разрыхлителя
8 ст. л. муки
700 г сметаны 20%-й жирности
100 г сахарной пудры
1 ст. л. какао-порошка
Приготовление
Размягченное при комнатной температуре масло взбейте с яйцами. Продолжая взбивать, добавьте сгущенное молоко. Муку просейте с разрыхлителем и лопаткой вмешайте в массу. Тесто должно получиться по консистенции как густая сметана. Разделите тесто пополам, в одну из частей добавьте какао, перемешайте. more…
GUNEL XANIM
понравилось
16 December 2018 at 14:42
community-post.html
Картофельная запеканка с сыром
Ингредиенты:
6 средних картофелин;
150 гр. сыра;
3 зубчика чеснока;
зелень лука и укропа;
3 ст.ложки майонеза;
2 яйца;
соль и перец по вкусу.
Приготовление:
Картошку почистить,помыть.Потереть на крупной терке.Сыр и чеснок потереть на мелкой терке.Измельчить зелень.Смешать картошку,сыр,чеснок,зелень.Посолить и поперчить по вкусу.Добавить майонез и яйца.Хорошо перемешать.Форму для запекания смазать сливочным масло.Выложить картофельно-сырную массу ровным слоем.Отправить в разогретую духовку на 30-40 минут.Приятного аппетита!
Ингредиенты:
6 средних картофелин;
150 гр. сыра;
3 зубчика чеснока;
зелень лука и укропа;
3 ст.ложки майонеза;
2 яйца;
соль и перец по вкусу.
Приготовление:
Картошку почистить,помыть.Потереть на крупной терке.Сыр и чеснок потереть на мелкой терке.Измельчить зелень.Смешать картошку,сыр,чеснок,зелен
GUNEL XANIM
понравилось
16 December 2018 at 14:42
community-post.html
Самые крутые упражнения для ягодиц дома 📌
✏ Приседания с широко расставленными ногами
Следите за тем, чтобы спина была прямой. Зафиксируйте ступни чуть шире плеч, носки и колени должны быть сонаправлены. Спина ровная. Выполните 20 пружинящих движений, опуская таз до параллели с полом. Сделайте 3 подхода.
✏ Подъем прямой ноги
Поставьте ладони на пол под плечами. Одну ногу поднимите вверх, плавно опускайте и поднимайте таз. Спину при этом держите ровно. Сделайте 3 подхода по 15-20 подъёмов на каждую ногу.
✏ Подъем согнутой в колене ноги more…
✏ Приседания с широко расставленными ногами
Следите за тем, чтобы спина была прямой. Зафиксируйте ступни чуть шире плеч, носки и колени должны быть сонаправлены. Спина ровная. Выполните 20 пружинящих движений, опуская таз до параллели с полом. Сделайте 3 подхода.
✏ Подъем прямой ноги
Поставьте ладони на пол под плечами. Одну ногу поднимите вверх, плавно опускайте и поднимайте таз. Спину при этом держите ровно. Сделайте 3 подхода по 15-20 подъёмов на каждую ногу.
✏ Подъем согнутой в колене ноги more…
GUNEL XANIM
понравилось
16 December 2018 at 14:41
community-post.html
Простой рецепт выпечки!
✓ Мука – 200 г
✓ Разрыхлитель – 2 ч. л.
✓ Сахар – 100 г
✓ Кефир – 200 мл
✓ Подсолнечное масло – 5 ст. л.
✓ Ванилин – 1 ч. л.
Рецепт приготовления
Духовку разогреть до 200 градусов.
Подготовить форму для выпекания, смазать ее маслом и обсыпать манной крупой, чтобы тесто можно было легко вынуть.
Муку просеять, добавить разрыхлитель, ванилин, все перемешать.
Кефир смешать с маслом, добавить сахар. Размешать так, чтобы сахар хорошо растворился.
Затем начать вливать полученную жидкость в муку, хорошо перемешивая все венчиком до появления пузырьков. more…
✓ Мука – 200 г
✓ Разрыхлитель – 2 ч. л.
✓ Сахар – 100 г
✓ Кефир – 200 мл
✓ Подсолнечное масло – 5 ст. л.
✓ Ванилин – 1 ч. л.
Рецепт приготовления
Духовку разогреть до 200 градусов.
Подготовить форму для выпекания, смазать ее маслом и обсыпать манной крупой, чтобы тесто можно было легко вынуть.
Муку просеять, добавить разрыхлитель, ванилин, все перемешать.
Кефир смешать с маслом, добавить сахар. Размешать так, чтобы сахар хорошо растворился.
Затем начать вливать полученную жидкость в муку, хорошо перемешивая все венчиком до появления пузырьков. more…
GUNEL XANIM
понравилось
16 December 2018 at 14:40
4 comments
Да великолепно, божий красота и оригинально супер
24 December 2018 at 14:30
Нравится
GUNEL XANIM
понравилось
16 December 2018 at 11:01
community-post.html
Зимний согревающий напиток, к тому же, ну очень вкусно!
Вино красное — 750 мл
Апельсин — 2 шт.
Лимон — 1/2 шт.
Корица — 2 палочки
Гвоздика — 6 зубчиков
Орех мускатный — 1 щепотка
Сахар — 1/3 чашки
Приготовление:
1. Подготовить ингредиенты.
2. Острым ножом снимите цедру с двух апельсинов и половины лимона. Старайтесь снимать кожицу аккуратно, чтобы не оставалось белой части, которая сильно горчит. more…
Вино красное — 750 мл
Апельсин — 2 шт.
Лимон — 1/2 шт.
Корица — 2 палочки
Гвоздика — 6 зубчиков
Орех мускатный — 1 щепотка
Сахар — 1/3 чашки
Приготовление:
1. Подготовить ингредиенты.
2. Острым ножом снимите цедру с двух апельсинов и половины лимона. Старайтесь снимать кожицу аккуратно, чтобы не оставалось белой части, которая сильно горчит. more…
GUNEL XANIM
понравилось
16 December 2018 at 11:00
community-post.html
Вкусный ужин! Домашние оценят!
- 1 кг картошки
- 2 яйца
- 3 ст.л. муки
Для мясной начинки:
- 400 г мяса
- 1 большая луковица
- 1 средняя морковь
- 3 ст.л. риса
Для грибной начинки:
- 400 г грибов
- 1 луковица
- соль, перец по вкусу
- растительное масло для жарки
Для панировки:
- 2 яйца
- пачка панировочных сухарей
Как готовить:
1. Грибная начинка: грибы помыть, почистить. Нарезать кубиками и обжарить до готовности. В отдельной сковороде обжарить мелко нарезанный лук и добавить его к готовым грибам. Поперчить, посолить.
more…
- 1 кг картошки
- 2 яйца
- 3 ст.л. муки
Для мясной начинки:
- 400 г мяса
- 1 большая луковица
- 1 средняя морковь
- 3 ст.л. риса
Для грибной начинки:
- 400 г грибов
- 1 луковица
- соль, перец по вкусу
- растительное масло для жарки
Для панировки:
- 2 яйца
- пачка панировочных сухарей
Как готовить:
1. Грибная начинка: грибы помыть, почистить. Нарезать кубиками и обжарить до готовности. В отдельной сковороде обжарить мелко нарезанный лук и добавить его к готовым грибам. Поперчить, посолить.
more…
5 comments
для
: Туда можно любую начинку класть, что больше нравится. Без начинки я делала - плохо получается, внутри какая-то херня как не прожаренные.16 December 2018 at 11:22
Нравится
GUNEL XANIM
понравилось
15 December 2018 at 19:27
community-post.html
17 продуктов, которые можно есть в любое время дня
Как же непросто держать рот на замке, когда пытаешься похудеть. Согласитесь, во время диеты то и дело хочется что-нибудь пожевать, а руки сами тянутся к дверке холодильника.
Но, оказывается, существуют продукты, которыми можно перекусывать в течение дня безо всякого вреда для фигуры, ведь такая еда содержит минимальное количество калорий.
Мы решили разобраться, какие продукты во время похудения можно есть, не задумываясь о размере порции.
Сельдерей more…
Как же непросто держать рот на замке, когда пытаешься похудеть. Согласитесь, во время диеты то и дело хочется что-нибудь пожевать, а руки сами тянутся к дверке холодильника.
Но, оказывается, существуют продукты, которыми можно перекусывать в течение дня безо всякого вреда для фигуры, ведь такая еда содержит минимальное количество калорий.
Мы решили разобраться, какие продукты во время похудения можно есть, не задумываясь о размере порции.
Сельдерей more…
View all
GUNEL XANIM
понравилось
15 December 2018 at 18:01
community-post.html
Фруктовый десерт
Ингредиенты:
Груша — 1 шт
мандарин — 1 шт
яблоко — 1 шт
банан — 1 шт
пломбир «Обыденный» — 1 шт
печенье «Юбилейное» — 2 шт
сметана — 1 ст. ложка
сгущёнка — 1 ст. ложка
Приготовление:
1. Мелко режем фрукты. Мороженое разминаем и перемешиваем с печеньками, которые мы предварительно разломали на мелкие кусочки.
Сметану и сгущёнку перемешиваем.
2. Затем слоями выкладываем в стаканы:
яблоко-мороженое
банан, мороженое
груша, мороженое
мандарин.
3. Затем заливаем содержимое стакана смесью сметаны со сгущёнкой.
Кладём всё в морозилку на 20 минут. Десерт «Фруктовый» готов! more…
Ингредиенты:
Груша — 1 шт
мандарин — 1 шт
яблоко — 1 шт
банан — 1 шт
пломбир «Обыденный» — 1 шт
печенье «Юбилейное» — 2 шт
сметана — 1 ст. ложка
сгущёнка — 1 ст. ложка
Приготовление:
1. Мелко режем фрукты. Мороженое разминаем и перемешиваем с печеньками, которые мы предварительно разломали на мелкие кусочки.
Сметану и сгущёнку перемешиваем.
2. Затем слоями выкладываем в стаканы:
яблоко-мороженое
банан, мороженое
груша, мороженое
мандарин.
3. Затем заливаем содержимое стакана смесью сметаны со сгущёнкой.
Кладём всё в морозилку на 20 минут. Десерт «Фруктовый» готов! more…
4 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.