Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Олеся Шумская
понравилось
21 February 2018 at 13:00
community-post.html
Пять рецептов нежных муссов
Сохрани себе! 👍
1. Шоколадный мусс
Такой мусс вы можете использовать для тортов, пирожных, наполнения эклеров и профитролей, а так же для порционных десертов в бокалах.
Ингредиенты:
Сливки 33% —150 мл
Шоколад с содержанием какао 55% — 330 г
Яичные желтки — 60 г
Яичные белки — 200 г
Сахар — 60 г
Приготовление:
1. Вскипятите сливки, растопите шоколад. Вылейте горячие сливки в растопленный шоколад и перемешайте до однородности. Добавьте яичные желтки. more…
Сохрани себе! 👍
1. Шоколадный мусс
Такой мусс вы можете использовать для тортов, пирожных, наполнения эклеров и профитролей, а так же для порционных десертов в бокалах.
Ингредиенты:
Сливки 33% —150 мл
Шоколад с содержанием какао 55% — 330 г
Яичные желтки — 60 г
Яичные белки — 200 г
Сахар — 60 г
Приготовление:
1. Вскипятите сливки, растопите шоколад. Вылейте горячие сливки в растопленный шоколад и перемешайте до однородности. Добавьте яичные желтки. more…
4 comments
Наталья НЕ скажу
...
21 February 2018 at 18:49
НравитсяВиктория Комбарова
смотрится вкусно
23 February 2018 at 13:13
Нравится
Олеся Шумская
понравилось
21 February 2018 at 13:00
6 comments
Терзают меня смутные сомнения...что это не реальная прихожка, а проектная картинка с компа. Да и так, в общем и целом...смотрится красиво и просторно, но функционал как обычно хромает. Ни то там ещё... more
21 February 2018 at 7:22
Нравится1
Олеся Шумская
понравилось
21 February 2018 at 12:59
community-post.html
9 comments
В этом проекте нужно только заменить плафоны с глухих(это же не кафе) на матовые стеклянные и все сразу заиграет по другому
21 February 2018 at 18:26
Нравится
Олеся Шумская
понравилось
21 February 2018 at 12:58
5 comments
для : Чуха, варикоз тебе вылечили. а кредиты взялась? ЧС
20 February 2018 at 20:01
Нравится
Олеся Шумская
понравилось
21 February 2018 at 12:57
community-post.html
Заварной бисквит - Базовые рецепт!
За время опыта выпекания тортов, у меня насобирались такие базовые рецепты, которые уже проверены не один раз, всегда получаются, я очень часто и с удовольствием ими пользуюсь!
Он нравится мне тем, что отлично и равномерно поднимается, оставаясь ровным, а не вздымаясь куполом. Текстура готового бисквита невероятно нежная, мякиш пористый и воздушный. В отличие от классического бисквита, он не такой сухой благодаря “завариванию” кипятком с водой. Все же в пропитке он нуждается, но не в таком большом количестве. Его можно окрашивать и ароматизировать. Я чаще вс more…
За время опыта выпекания тортов, у меня насобирались такие базовые рецепты, которые уже проверены не один раз, всегда получаются, я очень часто и с удовольствием ими пользуюсь!
Он нравится мне тем, что отлично и равномерно поднимается, оставаясь ровным, а не вздымаясь куполом. Текстура готового бисквита невероятно нежная, мякиш пористый и воздушный. В отличие от классического бисквита, он не такой сухой благодаря “завариванию” кипятком с водой. Все же в пропитке он нуждается, но не в таком большом количестве. Его можно окрашивать и ароматизировать. Я чаще вс more…
View all
Олеся Шумская
понравилось
21 February 2018 at 12:57
community-post.html
6 чизкейков без выпечки
Сохрани себе, чтобы не потерять!
1. Традиционный чизкейк
Ингредиенты:
Печенье — 300 г
Сливочное масло — 100–150 г
Сливочный сыр или нежирный творог — 500 г
Сливки 33–35% жирности — 200 мл
Сахар — 150 мл
Желатин — 20 г
Приготовление:
1. Желатин залить 100 мл холодной кипяченой воды и оставить на 1 час.
2. Печенье измельчить в блендере, затем к нему добавить растопленное масло и все это перемешать так, чтобы получилась сыпучая масса. more…
Сохрани себе, чтобы не потерять!
1. Традиционный чизкейк
Ингредиенты:
Печенье — 300 г
Сливочное масло — 100–150 г
Сливочный сыр или нежирный творог — 500 г
Сливки 33–35% жирности — 200 мл
Сахар — 150 мл
Желатин — 20 г
Приготовление:
1. Желатин залить 100 мл холодной кипяченой воды и оставить на 1 час.
2. Печенье измельчить в блендере, затем к нему добавить растопленное масло и все это перемешать так, чтобы получилась сыпучая масса. more…
Олеся Шумская
понравилось
21 February 2018 at 12:56
10 comments
Недовольство это как огромный маховик,который очень трудно раскрутить,но если раскрутится он,то остановить уже не возможно,а начинается всё с маленькой зависти,сначала хочу то,потом вон то,потом вон... more
22 February 2018 at 18:42
Нравится
Олеся Шумская
понравилось
21 February 2018 at 12:56
Олеся Шумская
понравилось
21 February 2018 at 12:54
community-post.html
Морковный торт с грецкими орехами и корицей. 😍😍😍
Лучшее в морковном торте — первая реакция человека, до этого его не пробовавшего. Когда им предлагают кусочек, они сначала морщат нос и виновато отказываются. Наверное, во всем виноваты ассоциации с безвкусными морковными запеканками, которыми нас всех кормили в детском саду на полдник.
Этот нежный, но в то же время пряный морковный торт со сладким сырным кремом не имеет ничего общего с детскими воспоминаниями об овощных запеканках. Морковный торт — десерт, полюбившийся миллионам во всем мире, и рецептов и вариаций у него огромное множество. more…
Лучшее в морковном торте — первая реакция человека, до этого его не пробовавшего. Когда им предлагают кусочек, они сначала морщат нос и виновато отказываются. Наверное, во всем виноваты ассоциации с безвкусными морковными запеканками, которыми нас всех кормили в детском саду на полдник.
Этот нежный, но в то же время пряный морковный торт со сладким сырным кремом не имеет ничего общего с детскими воспоминаниями об овощных запеканках. Морковный торт — десерт, полюбившийся миллионам во всем мире, и рецептов и вариаций у него огромное множество. more…
8 comments
спасибо за рецепт давно мечтала его найти именно такой где много моркови @
23 February 2018 at 14:36
Нравится
Олеся Шумская
понравилось
21 February 2018 at 12:54
community-post.html
САМЫЕ ВКУСНЫЕ КЕКСЫ: ТОП-7 РЕЦЕПТОВ
1. ЯБЛОЧНЫЙ КЕКС С КОРИЦЕЙ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 2 1/2 чашки муки
● 1 столовая ложка молотой корицы
● 2 1/2 чайные ложки разрыхлителя
● 1 чайная ложка соли
● 1 чашка сливочного масла, расплавленного
● 1 1/2 чашки коричневого или белого сахара
● 3 яйца
● 1/2 стакана кефира
● 3 или 4 зеленых яблока, очищенных, без сердцевины и нарезанных на кусочки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Разогрейте духовку до 180С. В средней миске смешайте муку, корицу, разрыхлитель и соль.В отдельной большой миске тщательно смешайте растопленное сливочное масло, коричневый сахар, яйца и кефир. more…
1. ЯБЛОЧНЫЙ КЕКС С КОРИЦЕЙ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 2 1/2 чашки муки
● 1 столовая ложка молотой корицы
● 2 1/2 чайные ложки разрыхлителя
● 1 чайная ложка соли
● 1 чашка сливочного масла, расплавленного
● 1 1/2 чашки коричневого или белого сахара
● 3 яйца
● 1/2 стакана кефира
● 3 или 4 зеленых яблока, очищенных, без сердцевины и нарезанных на кусочки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Разогрейте духовку до 180С. В средней миске смешайте муку, корицу, разрыхлитель и соль.В отдельной большой миске тщательно смешайте растопленное сливочное масло, коричневый сахар, яйца и кефир. more…
Олеся Шумская
понравилось
21 February 2018 at 12:53
44 comments
для Вот поэтому я не пользуюсь услугами кого попало, вроде вас. Вся ваша сущность - в этом комменте: зависть и плебейство. Нагадить, если уж ничего не можешь сам, тем, кто лучше тебя. Вы мне... more
: 13 March 2018 at 21:38
Нравитсядля
: я труженица и я из простых людей!а плюю я в кофе таким как вы- тем,кто унижает простых трудовых людей!и вас в игнор!отвечать не нужно-не прочту!13 March 2018 at 21:40
Нравится
Олеся Шумская
понравилось
19 February 2018 at 16:11
Олеся Шумская
понравилось
19 February 2018 at 16:09
community-post.html
8 comments
для нууу... это как же надо кухню запустить, что бы около ручек чернота образовалась??)) На холодильнике, микроволновке черноты нет? Значит протираете регулярно.. так и там будете протирать.. А... more
: 19 February 2018 at 4:12
Нравится1
Олеся Шумская
понравилось
14 February 2018 at 13:11
Олеся Шумская
понравилось
14 February 2018 at 13:07
7 comments
Олеся Шумская
понравилось
14 February 2018 at 13:03
community-post.html
Морковный торт 🥕
Ингредиенты:
Для коржей:
Морковь тёртая — 450-500 г
Цедра и сок апельсина — 1 шт.
Коричневый сахар — 200 г
Мука — 320 г
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Сода — 1 ч. л.
Корица — 1 ст. л.
Растительное масло — 150 г
Яйца — 3 шт.
Орехи — 150 г
Для крема:
Сметана — 500 г
Сахар — 100 г
Мёд — 50 г
Приготовление:
1. Натрите две крупных, три средних или горку крохотных морковок, а также цедру с одного апельсина. Мелко порубите орехи. more…
Ингредиенты:
Для коржей:
Морковь тёртая — 450-500 г
Цедра и сок апельсина — 1 шт.
Коричневый сахар — 200 г
Мука — 320 г
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Сода — 1 ч. л.
Корица — 1 ст. л.
Растительное масло — 150 г
Яйца — 3 шт.
Орехи — 150 г
Для крема:
Сметана — 500 г
Сахар — 100 г
Мёд — 50 г
Приготовление:
1. Натрите две крупных, три средних или горку крохотных морковок, а также цедру с одного апельсина. Мелко порубите орехи. more…
Олеся Шумская
понравилось
14 February 2018 at 12:59
Олеся Шумская
понравилось
14 February 2018 at 12:51
29 comments
для
: это дом. причём собранный из нескольких домов если приглядется. так же как и у нас по комнатке пристраивали в деревнях. так и тат- частями и постепенно строили.и дом старый -хоршо обновлённый!16 February 2018 at 16:12
Нравится
Олеся Шумская
понравилось
14 February 2018 at 12:50
46 comments
для Татьяна Бондаренко:Не надо сплетни собирать и писать всякую чушь-обе его дочери жили и живут в РОССИИ !!!
13 February 2018 at 22:24
Нравится16
Олеся Шумская
понравилось
14 February 2018 at 12:50
community-post.html
8 самых простых кремов для тортов и других десертов.😍
1.Классический заварной крем
Состав продукта:
500мл. молока
200гр. сахара
1ч. ложка ванилина
50гр. муки
4 яичных желтка
Приготовление:
Яичные желтки мы растираем с сахаром, ванилином и мукой до однородной массы. Доводим наше молоко до кипения. Вливаем горячее молоко в яичную массу, перемешиваем.Полученную массу ставим на огонь и варим до загустения. Готово!
2.Крем масляный универсальный
Состав продукта:
Упаковка сливочного масла
4 куриных яйца
Песочный сахар 1 стакан
Пудра сахарная 100 грамм more…
1.Классический заварной крем
Состав продукта:
500мл. молока
200гр. сахара
1ч. ложка ванилина
50гр. муки
4 яичных желтка
Приготовление:
Яичные желтки мы растираем с сахаром, ванилином и мукой до однородной массы. Доводим наше молоко до кипения. Вливаем горячее молоко в яичную массу, перемешиваем.Полученную массу ставим на огонь и варим до загустения. Готово!
2.Крем масляный универсальный
Состав продукта:
Упаковка сливочного масла
4 куриных яйца
Песочный сахар 1 стакан
Пудра сахарная 100 грамм more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Олеся Шумская in My World