Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Олеся Богданова
subscribed to the group
13 October 2015 at 18:49
community-join.html
Олеся Богданова
понравилось
3 February 2015 at 20:06
community-post.html
Каннеллони
Ингредиенты:
1 пачка итальянских каннеллони (500 г.)
300 гр. фарша
2 луковицы
1 яйцо
300-400 гр. сыра (думаю, что можно использовать любой не слишком мягкий сыр)
2 помидора
сливки 10% — 500 г. (у меня были очень густые 33%, в связи с чем я их разбавила молоком)
Приготовление:
1.Фарш заранее разморозить. Лук мелко порезать.
2.Смешать с мясным фаршем.
3.Сыр потереть на крупной терке. Примерно треть натертого сыра положить в фарш (фарш не солить, но добавить немного черного перца)..
4.В фарш добавить яйцо и хорошенько все перемешать....
Ингредиенты:
1 пачка итальянских каннеллони (500 г.)
300 гр. фарша
2 луковицы
1 яйцо
300-400 гр. сыра (думаю, что можно использовать любой не слишком мягкий сыр)
2 помидора
сливки 10% — 500 г. (у меня были очень густые 33%, в связи с чем я их разбавила молоком)
Приготовление:
1.Фарш заранее разморозить. Лук мелко порезать.
2.Смешать с мясным фаршем.
3.Сыр потереть на крупной терке. Примерно треть натертого сыра положить в фарш (фарш не солить, но добавить немного черного перца)..
4.В фарш добавить яйцо и хорошенько все перемешать....
Валентина Кошка
очень вкусная вещь!
3 February 2015 at 19:37
Нравитсянаталия наталия
Удачная подача и Вам такой же Удачи!
7 February 2015 at 4:30
Нравится
Олеся Богданова
понравилось
23 January 2015 at 20:49
Олеся Богданова
понравилось
23 January 2015 at 20:47
community-post.html
"Грибные кулечки"
Ингредиенты:
- 1 упаковка готового слоеного теста
- 5 картофелин средней величины
- 2 луковицы
- 200г сухих грибов
- 100г сыра
- 1 пучок петрушки
- 2 яйца
- перец по вкусу
Приготовление:
1. Грибы отмочить, проварить, отжать.
2. Картофель сваренный в ″мундире″, почистить, нарезать кубиком.
3. Грибы обжарить с луком.
4. Сыр натереть на крупной терке.
5. Картофель, сыр, грибы, перец перемешать.
6. Размороженное слоеное тесто нарезать на прямоугольники.
7. Яйца слегка взбить.
8. Внутреннюю часть получившихся прямоугольников смазать яйцом, положить начинку и свернуть в кулёчки....
Ингредиенты:
- 1 упаковка готового слоеного теста
- 5 картофелин средней величины
- 2 луковицы
- 200г сухих грибов
- 100г сыра
- 1 пучок петрушки
- 2 яйца
- перец по вкусу
Приготовление:
1. Грибы отмочить, проварить, отжать.
2. Картофель сваренный в ″мундире″, почистить, нарезать кубиком.
3. Грибы обжарить с луком.
4. Сыр натереть на крупной терке.
5. Картофель, сыр, грибы, перец перемешать.
6. Размороженное слоеное тесто нарезать на прямоугольники.
7. Яйца слегка взбить.
8. Внутреннюю часть получившихся прямоугольников смазать яйцом, положить начинку и свернуть в кулёчки....
Олеся Богданова
понравилось
30 November 2014 at 19:02
community-post.html
Соляночка
Ингредиенты и приготовление:
Варим бульон из мяса на кости, я беру лопатку. Бульон варю с половинкой луковицы и половинкой моркови.
В это время ,когда бульон варится я делаю зажарку из морковь+лук+кубиком солёные огурцы.
Жарим мин 7 и добавляем томат. пасту, ещё мин 7 и выключаем.
Сосиски нарезать кружочком, сервелат порезать соломкой. Всё это быстро на большом огне обжарить немного, мин 5
Мясо вынимаем и нарезаем, я нарезаю кубиком.
В бульон закидываем капусту, Да, именно капусту!) Мне так больше нравится, но её я ложу немного, зажарку из лука и моркови+сол.огурец....
Ингредиенты и приготовление:
Варим бульон из мяса на кости, я беру лопатку. Бульон варю с половинкой луковицы и половинкой моркови.
В это время ,когда бульон варится я делаю зажарку из морковь+лук+кубиком солёные огурцы.
Жарим мин 7 и добавляем томат. пасту, ещё мин 7 и выключаем.
Сосиски нарезать кружочком, сервелат порезать соломкой. Всё это быстро на большом огне обжарить немного, мин 5
Мясо вынимаем и нарезаем, я нарезаю кубиком.
В бульон закидываем капусту, Да, именно капусту!) Мне так больше нравится, но её я ложу немного, зажарку из лука и моркови+сол.огурец....
10 comments
Я готовлю такую солянку очень вкусно,да с капустой и плюс в последнюю очередь тонкое кольцо лимона- деликатес.
17 August 2014 at 12:23
Нравится
Олеся Богданова
понравилось
30 November 2014 at 18:49
community-post.html
Очень-очень простой, но бесподобно вкусный салат «Французский»
Ингредиенты:
2 яблока
4 варенных яйца
2 свежей моркови
майонез
лук
сыр
Приготовление:
1 слой - ошпаренный лук (я делаю без лука), майонез
2 слой - 1 яблоко, натереть на крупной терке, смазать майонезом
3 слой - 2 яйца, натереть на крупной терке, смазать майонезом
4 слой - 1 морковка, натереть на мелкой терке, майонез
5 слой - сыр, натереть на мелкой терке.
Повторяем слои: 1 яблоко, 2 яйца, 1 морковка, сыр.
Ингредиенты:
2 яблока
4 варенных яйца
2 свежей моркови
майонез
лук
сыр
Приготовление:
1 слой - ошпаренный лук (я делаю без лука), майонез
2 слой - 1 яблоко, натереть на крупной терке, смазать майонезом
3 слой - 2 яйца, натереть на крупной терке, смазать майонезом
4 слой - 1 морковка, натереть на мелкой терке, майонез
5 слой - сыр, натереть на мелкой терке.
Повторяем слои: 1 яблоко, 2 яйца, 1 морковка, сыр.
Олеся Богданова
понравилось
30 November 2014 at 18:46
7 comments
Олеся Богданова
понравилось
30 November 2014 at 18:43
community-post.html
Салат «Здоровье» с грибами.
Ингредиенты:
250 г куриного филе — отвариваем (или просто курицу)
200 г грибов шампиньонов и 1 головку лука — нарезаем произвольно и пережариваем
200 г твердого сыра — потереть на крупной терке или порезать мелкими кубиками
2-3 шт помидор — порезать кубиками
1 банка маслин — порезать кружочками
зеленый лук, майонез…
Приготовление:
1.На дне тарелки делаем сеточку из майонеза и выкладываем слоями :
Слой первый салата — курица , затем промазываем майонезом и слой грибов.
Следующий укладываем слой сыра, а затем — помидоры....
Ингредиенты:
250 г куриного филе — отвариваем (или просто курицу)
200 г грибов шампиньонов и 1 головку лука — нарезаем произвольно и пережариваем
200 г твердого сыра — потереть на крупной терке или порезать мелкими кубиками
2-3 шт помидор — порезать кубиками
1 банка маслин — порезать кружочками
зеленый лук, майонез…
Приготовление:
1.На дне тарелки делаем сеточку из майонеза и выкладываем слоями :
Слой первый салата — курица , затем промазываем майонезом и слой грибов.
Следующий укладываем слой сыра, а затем — помидоры....
4 comments
Олеся Богданова
понравилось
30 November 2014 at 18:42
5 comments
Чем меньше клочок земли, тем он красочнее.На такую архитектуру хотелось бы полюбоваться - незатейливую, ненавязчивую, в изысканном вкусе не откажешь!
1 November 2014 at 1:53
Нравится
Олеся Богданова
понравилось
30 November 2014 at 18:41
Японцы все хорошо делают! Куплю себе Kawal обязательно!
11 November 2014 at 13:36
Нравится
Олеся Богданова
понравилось
30 November 2014 at 18:41
community-post.html
Олеся Богданова
понравилось
30 November 2014 at 18:34
Олеся Богданова
понравилось
30 November 2014 at 18:34
community-post.html
Нежные шницели с яйцом
Ингредиенты:
- 700 гр свинины
- 100 гр булки
- 0,5 стакана молока
- 1 луковица
- 1 яйцо в фарш
- 8 яиц в начинку
- 150 гр сыра
- соль, перец, хмели-сунели, зелень
Приготовление:
1. Фарш готовим так же, как и на котлеты. Сначала замачиваем в молоке булочку. Булку, как все знают, для фарша нужно брать черствую, иначе готовые шницели будут кислить. Готовим фарш, прокручиваем мясо, булку, лук через мясорубку, посыпаем солью, перцем, хмели-сунели, добавляем молоко от замоченной булки и все тщательно перемешиваем. Добавляем яйцо, снова все перемешиваем....
Ингредиенты:
- 700 гр свинины
- 100 гр булки
- 0,5 стакана молока
- 1 луковица
- 1 яйцо в фарш
- 8 яиц в начинку
- 150 гр сыра
- соль, перец, хмели-сунели, зелень
Приготовление:
1. Фарш готовим так же, как и на котлеты. Сначала замачиваем в молоке булочку. Булку, как все знают, для фарша нужно брать черствую, иначе готовые шницели будут кислить. Готовим фарш, прокручиваем мясо, булку, лук через мясорубку, посыпаем солью, перцем, хмели-сунели, добавляем молоко от замоченной булки и все тщательно перемешиваем. Добавляем яйцо, снова все перемешиваем....
Олеся Богданова
понравилось
30 September 2014 at 19:46
community-post.html
25 нереальных мостов
Основной функцией моста является помощь в преодолении препятствия. Но иногда архитекторы настолько изощряются, что мосты становятся не просто переправой, а настоящим произведением искусства.
AdMe.ru ... представляет 25 мостов, которые смело можно назвать шедеврами архитектуры. Обязательно включите в свое путешествие переправу по одному из них.
Висячий мост Капилано, Канада
Мост Бесконечности, Великобритания
Мост Ракотцбрюке, Германия
Карлов мост, Прага
Лунный мост, Тайвань
Мост Банпо, Южная Корея
Мост Мостар, Босния
Мост посреди леса в горах Алишань, Тайвань...
Основной функцией моста является помощь в преодолении препятствия. Но иногда архитекторы настолько изощряются, что мосты становятся не просто переправой, а настоящим произведением искусства.
AdMe.ru ... представляет 25 мостов, которые смело можно назвать шедеврами архитектуры. Обязательно включите в свое путешествие переправу по одному из них.
Висячий мост Капилано, Канада
Мост Бесконечности, Великобритания
Мост Ракотцбрюке, Германия
Карлов мост, Прага
Лунный мост, Тайвань
Мост Банпо, Южная Корея
Мост Мостар, Босния
Мост посреди леса в горах Алишань, Тайвань...
View all
96 comments
Олеся Богданова
понравилось
11 September 2014 at 19:37
community-post.html
Улитки не медленные. Они просто ценят жизнь
Фотограф Вячеслав Мищенко показал человеческое в улитках.
«В детстве мой отец учил меня собирать грибы и мы всегда сталкивались с самыми разными насекомыми. Когда я стал старше, у меня вырос интерес к съемке, и я решил поймать эти магические сцены на фотоаппарат».
Кроме самого кадра, фотографию дополняют и добрые подписи автора. Для него улитки — сродни людям. Они так же умеют любить, сопереживать и бороться за свое право жить.
AdMe.ru ... собрал для вас лучшие работы фотографа, который отправил нас всех в волшебную сказку.
Фотограф Вячеслав Мищенко показал человеческое в улитках.
«В детстве мой отец учил меня собирать грибы и мы всегда сталкивались с самыми разными насекомыми. Когда я стал старше, у меня вырос интерес к съемке, и я решил поймать эти магические сцены на фотоаппарат».
Кроме самого кадра, фотографию дополняют и добрые подписи автора. Для него улитки — сродни людям. Они так же умеют любить, сопереживать и бороться за свое право жить.
AdMe.ru ... собрал для вас лучшие работы фотографа, который отправил нас всех в волшебную сказку.
View all
301 comments
Подняли настроение, зарядили позитивом. Спасибо.
11 April 2015 at 8:18
Нравится
Олеся Богданова
понравилось
11 September 2014 at 19:37
community-post.html
Жульен с грибами и шпинатом
Ингредиенты:
300 гр. шампиньонов
100 гр. белых грибов
500 гр. свежего шпината (или 200 гр. замороженного)
300 гр. сметаны (15%)
1 ст. ложка растительного масла
50 гр. сыра
1 долька чеснока
соль, перец
Приготовление:
1. Грибы промыть и крупно нарезать. Шпинат промыть, удалить стебли, листья нарезать соломкой. Замороженный шпинат следует разморозить, слить лишнюю жидкость и измельчить.
2. В сковороде разогреть растительное масло, обжарить грибы с мелко нарезанным чесноком, добавить шпинат, сметану, соль, перец и тушить 5 минут...
Ингредиенты:
300 гр. шампиньонов
100 гр. белых грибов
500 гр. свежего шпината (или 200 гр. замороженного)
300 гр. сметаны (15%)
1 ст. ложка растительного масла
50 гр. сыра
1 долька чеснока
соль, перец
Приготовление:
1. Грибы промыть и крупно нарезать. Шпинат промыть, удалить стебли, листья нарезать соломкой. Замороженный шпинат следует разморозить, слить лишнюю жидкость и измельчить.
2. В сковороде разогреть растительное масло, обжарить грибы с мелко нарезанным чесноком, добавить шпинат, сметану, соль, перец и тушить 5 минут...
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.