,,,
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Cамая милая! .....
понравилось
6 August 2015 at 12:51
community-post.html
6 comments
Comment deleted
Cамая милая! .....
понравилось
27 April 2015 at 15:15
82 comments
Cамая милая! .....
понравилось
27 April 2015 at 13:40
community-post.html
Cамая милая! .....
понравилось
27 April 2015 at 13:05
Cамая милая! .....
понравилось
27 April 2015 at 13:02
community-post.html
Какое счастье когда есть Бабушка!
1:32176 706Какое счастье когда есть Бабушка!Save to my page
252 comments
Cамая милая! .....
понравилось
26 April 2015 at 15:22
14 comments
Cамая милая! .....
subscribed to the group
25 April 2015 at 17:16
community-join.html
Cамая милая! .....
понравилось
19 April 2015 at 17:09
community-post.html
Маленький хулиган
0:4872 908Маленький хулиганSave to my page
115 comments
Cамая милая! .....
понравилось
27 February 2015 at 8:48
Cамая милая! .....
subscribed to the group
25 February 2015 at 14:02
community-join.html
Cамая милая! .....
понравилось
25 February 2015 at 13:47
community-post.html
Фондан шоколадный
Ингредиенты:
?Шоколад темный — 100 Грамм
?Сливочное масло — 100 Грамм
?Яйца — 2 Штуки
?Сахарная пудра — 4 Ст. ложки
?Мука — 2 Ст. ложки
?Какао — - По вкусу
Приготовление:
1. На водяной бане (над кастрюлькой с кипящей водой) растапливаем шоколад и сливочное масло до образования однородной массы.
2. Тем временем в отдельной мисочке хорошенько взбиваем яичные белки (до крутых пиков). Туда же добавляем сахарную пудру и желтки, еще раз хорошенько взбиваем....
Ингредиенты:
?Шоколад темный — 100 Грамм
?Сливочное масло — 100 Грамм
?Яйца — 2 Штуки
?Сахарная пудра — 4 Ст. ложки
?Мука — 2 Ст. ложки
?Какао — - По вкусу
Приготовление:
1. На водяной бане (над кастрюлькой с кипящей водой) растапливаем шоколад и сливочное масло до образования однородной массы.
2. Тем временем в отдельной мисочке хорошенько взбиваем яичные белки (до крутых пиков). Туда же добавляем сахарную пудру и желтки, еще раз хорошенько взбиваем....
Cамая милая! .....
понравилось
25 February 2015 at 13:47
Cамая милая! .....
понравилось
25 February 2015 at 13:47
community-post.html
Домашний зефир
Ингредиенты:
Сахар — 200 г
Белки яичные — 200 гр(вес одного белка примерно 30 – 40 грамм).
Сливки — 200 г
Желатин — 10 г
Сироп (малиновый, клубничный) по вашему вкусу - 200 г
Пудра сахарная
Приготовление:
1. Выливаем фруктовый сироп, который мы выбрали дляприготовления, в кастрюльку, добавляем в него сахар и варим смесь на слабом огне до загустения.
Важно – во время варки, все время помешивайте сироп, чтобы он не подгорел....
Ингредиенты:
Сахар — 200 г
Белки яичные — 200 гр(вес одного белка примерно 30 – 40 грамм).
Сливки — 200 г
Желатин — 10 г
Сироп (малиновый, клубничный) по вашему вкусу - 200 г
Пудра сахарная
Приготовление:
1. Выливаем фруктовый сироп, который мы выбрали дляприготовления, в кастрюльку, добавляем в него сахар и варим смесь на слабом огне до загустения.
Важно – во время варки, все время помешивайте сироп, чтобы он не подгорел....
Cамая милая! .....
понравилось
25 February 2015 at 13:45
community-post.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.