Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
олеся шапарь
понравилось
1 June 2023 at 20:48
3 comments
Александра Корнеева
Не понятно , а чё кот так кричит ?
31 May 2023 at 18:59
НравитсяНаташа Каймакова
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В Россию хочется?!
12 June 2023 at 6:38
Нравится1
олеся шапарь
subscribed to the group
22 March 2023 at 21:27
community-join.html
олеся шапарь
понравилось
22 March 2023 at 19:53
community-post.html
олеся шапарь
subscribed to the group
9 March 2023 at 19:06
community-join.html
олеся шапарь
понравилось
24 February 2023 at 1:58
12 comments
олеся шапарь
понравилось
24 February 2023 at 1:57
6 comments
для
: не эстетично, не представляю себе сей мавзолей на моём газоне10 September 2020 at 2:52
Нравится
олеся шапарь
subscribed to 2 groups
24 February 2023 at 1:55
community-join.html
олеся шапарь
subscribed to the group
6 January 2021 at 12:31
community-join.html
олеся шапарь
subscribed to the group
21 March 2020 at 14:41
community-join.html
олеся шапарь
subscribed to 11 groups
10 March 2020 at 16:38
community-join.html
олеся шапарь
понравилось
9 March 2020 at 21:45
community-post.html
Хмь както не панятно слово умный мужчина ..прямсь чую у каждой бабы на ентой проклятой болью земле ездь свой тайный списачег созревший как фурункул изшо с детцтва наблюдаши за взрослыми ..ждут до... more
8 March 2020 at 21:47
Нравится
олеся шапарь
понравилось
18 May 2019 at 22:58
community-post.html
ПОДСЕЛИ МЫ НА ЭТУ РЕДИСКУ. ТОП ЭТОЙ ВЕСНЫ!!!
Сказать, что вкусно - это ничего не сказать!
Для маринованной редиски вам понадобятся:
Редиска — 1 кг
Чеснок — 1 гол
Укроп, петрушка
Вода — 1 л
Сахар — 6 ч л
Соль — 3 ч л
Уксус 9% — 120 мл
Лавровый лист, перец горошком, гвоздика.
Для начала нужно приготовить маринад. Для этого в воду добавляем соль, сахар, лавровый лист, перец горошком и гвоздику. Ставим на огонь, доводим до кипения и после закипания варим ровно 30 секунд. Снимаем с огня, накрываем крышкой и даем остыть до хорошо-теплого состояния. more…
Сказать, что вкусно - это ничего не сказать!
Для маринованной редиски вам понадобятся:
Редиска — 1 кг
Чеснок — 1 гол
Укроп, петрушка
Вода — 1 л
Сахар — 6 ч л
Соль — 3 ч л
Уксус 9% — 120 мл
Лавровый лист, перец горошком, гвоздика.
Для начала нужно приготовить маринад. Для этого в воду добавляем соль, сахар, лавровый лист, перец горошком и гвоздику. Ставим на огонь, доводим до кипения и после закипания варим ровно 30 секунд. Снимаем с огня, накрываем крышкой и даем остыть до хорошо-теплого состояния. more…
27 comments
но попробовать то ведь можно ! Может действительно вкусно получится!
9 July 2019 at 20:26
Нравится1для бразный .
: я так делаю,только не режу,целиком солю,вкус интересный,приятный,своео23 July 2019 at 10:29
Нравится
олеся шапарь
понравилось
18 May 2019 at 22:49
community-post.html
В ожидании чуда делай добрые дела. Тогда и чудо придет к тебе не с пустыми руками.
3:25
[ - ][ md5 ][ М ][X]Calling (Lose My Mind) (radio edit)Sebastian Ingrosso & Alesso feat. Ryan Tedderuploaded: - id1908243980
00:00
олеся шапарь
понравилось
15 April 2019 at 11:24
5 comments
для Так итальянцы макароны готовят - чтобы немного твёрдые - если прикусывать зубами. "Аль денте" - что-то вроде - на зубок или на прикус - в переводе. Tо есть - не переваривая - а скорее в нашем... more
: 15 April 2019 at 1:54
Нравится1
олеся шапарь
понравилось
15 April 2019 at 11:22
community-post.html
3 comments
олеся шапарь
понравилось
21 March 2019 at 2:44
community-post.html
олеся шапарь
понравилось
20 February 2019 at 23:48
олеся шапарь
понравилось
12 February 2019 at 9:30
олеся шапарь
subscribed to the group
11 February 2019 at 21:33
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.