Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
user-post.html
Олеся Пасмарнова
installed a game
31 December 2016 at 17:28
app-install.html
Twilight Town: Поиск Предметов
Играть
Любите детективные квесты и расследования? Эта игра на поиск предметов перенесет вас в город вампиров, полный мистических тайн и приключений!
26 138
Олеся Пасмарнова
installed a game
10 December 2016 at 16:50
app-install.html
Супер Ферма
Играть
Помоги героям! От тебя зависит судьба мира! Создай из обычной фермы Супер Ферму мечты!
29 675
Олеся Пасмарнова
понравилось
2 March 2016 at 20:31
community-post.html
Зеленый соус
45 ккал на 100 гр
Ингредиенты:
Большой пучок трав (у меня укроп, петрушка, зеленый лук и шпинат. Можно использовать любые травы по желанию: базилик, орегано и т.д.)
250 г. сметаны
3 сваренных вкрутую яйца
3 столовых ложки белого винного уксуса
6 столовых ложек подсолнечного масла
1 столовая ложка горчицы
соль, перец, сахар
Приготовление:
1. Яичные желтки разминаем вилкой, смешиваем с растительным маслом. Добавляем горчицу и уксус. Сахар, соль, перец – по вкусу. И перемешиваем до однородности.
more…
45 ккал на 100 гр
Ингредиенты:
Большой пучок трав (у меня укроп, петрушка, зеленый лук и шпинат. Можно использовать любые травы по желанию: базилик, орегано и т.д.)
250 г. сметаны
3 сваренных вкрутую яйца
3 столовых ложки белого винного уксуса
6 столовых ложек подсолнечного масла
1 столовая ложка горчицы
соль, перец, сахар
Приготовление:
1. Яичные желтки разминаем вилкой, смешиваем с растительным маслом. Добавляем горчицу и уксус. Сахар, соль, перец – по вкусу. И перемешиваем до однородности.
more…
Олеся Пасмарнова
понравилось
2 March 2016 at 20:30
community-post.html
11 диетических начинок для рулета из лаваша или рисовой бумаги.
1. Упаковка крабовых палочек, пара зубчиков чеснока, вареное яйцо, тертый нежирный сыр, зелень,сметана .
2. Пачка творога, соль, зелень, пара зубчиков чеснока, тертый сыр, кусочки соленого огурца.
3. Красная рыбка кусочками,свежий огурчик,зелень,сливочный сыр (нежирный)!
4. Адыгейский
сыр, раскрошенный руками, корейская морковь, сметана и зелень.
5. Кубики куриного филе и твердого сыра, тертый свежий огурец, зубчик чеснока, сметана. more…
1. Упаковка крабовых палочек, пара зубчиков чеснока, вареное яйцо, тертый нежирный сыр, зелень,сметана .
2. Пачка творога, соль, зелень, пара зубчиков чеснока, тертый сыр, кусочки соленого огурца.
3. Красная рыбка кусочками,свежий огурчик,зелень,сливочный сыр (нежирный)!
4. Адыгейский
сыр, раскрошенный руками, корейская морковь, сметана и зелень.
5. Кубики куриного филе и твердого сыра, тертый свежий огурец, зубчик чеснока, сметана. more…
Олеся Пасмарнова
понравилось
9 February 2016 at 15:08
community-post.html
Филе индейки с брокколи в сливочном соусе
Ингредиенты:
1. Филе индейки 0, 5 кг.
2. Брокколи 0, 5-0,8 кг.
3. Морковь 2 шт.
4. Чеснок 3 зубчика
3. Сметана 100 мл.
4. Сыр 50 гр.
5. Французские травы
6. Соль/перец по вкусу
Приготовление:
1.Нарезать кубиком филе и бросить в глубокую сковородку-тушить 20 м.
2. Добавить нарезанную кубиком морковь
3. Натереть чеснок и добавить его в сметану, туда же травы и натёртый сыр
4. Добавить брокколи к курице, залить водой и накрыть крышкой
тушить минут 10
5. Добавляем сметану (с чесноком, травами и сыром) и тушим до готовности брокколи.
Ингредиенты:
1. Филе индейки 0, 5 кг.
2. Брокколи 0, 5-0,8 кг.
3. Морковь 2 шт.
4. Чеснок 3 зубчика
3. Сметана 100 мл.
4. Сыр 50 гр.
5. Французские травы
6. Соль/перец по вкусу
Приготовление:
1.Нарезать кубиком филе и бросить в глубокую сковородку-тушить 20 м.
2. Добавить нарезанную кубиком морковь
3. Натереть чеснок и добавить его в сметану, туда же травы и натёртый сыр
4. Добавить брокколи к курице, залить водой и накрыть крышкой
тушить минут 10
5. Добавляем сметану (с чесноком, травами и сыром) и тушим до готовности брокколи.
Олеся Пасмарнова
понравилось
9 February 2016 at 15:08
community-post.html
Низкокаллорийная пицца на основе цветной капусты
*В 100гр 92 ккал*
Основа:
цветная капуста — 300гр отварить и помять или натереть на крупной терке
сыр 17% — 150гр натереть на крупной терке
яйцо — 1 шт Все перемешать и выложить на форму застеленную пергаментом.
соль
Поставить в разогретую духовку 230 градусов на 15 минут.
соус: томатная паста 70гр после выпекания смазать основу пиццы соусом
орегано
соль
начинка: куриное филе 120гр отварить и нарезать тонко
грибы шампиньоны 30гр сырые нарезать
перец сладкий 40гр нарезать тонко
лук 15гр тонко нарезать more…
*В 100гр 92 ккал*
Основа:
цветная капуста — 300гр отварить и помять или натереть на крупной терке
сыр 17% — 150гр натереть на крупной терке
яйцо — 1 шт Все перемешать и выложить на форму застеленную пергаментом.
соль
Поставить в разогретую духовку 230 градусов на 15 минут.
соус: томатная паста 70гр после выпекания смазать основу пиццы соусом
орегано
соль
начинка: куриное филе 120гр отварить и нарезать тонко
грибы шампиньоны 30гр сырые нарезать
перец сладкий 40гр нарезать тонко
лук 15гр тонко нарезать more…
Олеся Пасмарнова
понравилось
11 January 2016 at 12:49
community-post.html
Разгрузочный завтрак. Коктейль с отрубями и черносливом
Ингредиенты:
- большой стакан кефира 1% жирности (около 300 мл)
- 2 столовых ложки рассыпчатых отрубей
- 1 столовая ложка льняной муки
- 1 чайная ложка какао порошка
- 5-7 штук чернослива (лучше мясистого, не сухого)
- около 50 мл кипятка (чтобы распарить чернослив)
Кипятим немного воды и заливаем чернослив в небольшой емкости, даем распариться минут 5. Для этого коктейля постарайтесь найти чернослив такой мясистый, который даже без распаривания довольно мягкий. Поверьте, это очень влияет на вкус!
more…
Ингредиенты:
- большой стакан кефира 1% жирности (около 300 мл)
- 2 столовых ложки рассыпчатых отрубей
- 1 столовая ложка льняной муки
- 1 чайная ложка какао порошка
- 5-7 штук чернослива (лучше мясистого, не сухого)
- около 50 мл кипятка (чтобы распарить чернослив)
Кипятим немного воды и заливаем чернослив в небольшой емкости, даем распариться минут 5. Для этого коктейля постарайтесь найти чернослив такой мясистый, который даже без распаривания довольно мягкий. Поверьте, это очень влияет на вкус!
more…
audio-playlist.html
4 comments
Олеся Пасмарнова
понравилось
27 November 2015 at 10:27
Олеся Пасмарнова
понравилось
25 November 2015 at 16:36
community-post.html
Олеся Пасмарнова
понравилось
25 November 2015 at 16:35
Олеся Пасмарнова
понравилось
25 November 2015 at 16:35
community-post.html
3 comments
для
: Самая дорогая банка печении трески(250грамм) - 120руб. и её быстро раскупают.20 May 2015 at 16:23
Нравится
Олеся Пасмарнова
понравилось
25 November 2015 at 16:35
Олеся Пасмарнова
понравилось
25 November 2015 at 16:35
community-post.html
8 comments
здесь не было ни капли обидных слов, если выпечки получились полусырые, зачем их показывать
21 November 2015 at 17:27
Нравится
Олеся Пасмарнова
subscribed to 3 groups
8 August 2015 at 19:21
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
�� ��� ��������
от
антонида
***
Яркие краски
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Олеся Пасмарнова in My World