Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
More
ольга петровская(слот)
installed a game
8 July 2020 at 0:07
app-install.html
Слотомания - Игровые автоматы!
Играть
Что ты знаешь о видео-слотах, если не играл на 1000 линий или не пробовал себя в турнире против реальных игроков? Головокружительные выигрыши, разнообразные турниры, красочные бонус раунды, оригинальные слот-машины и многое другое ждет тебя в Слотомании!
2 466 321
ольга петровская(слот)
installed a game
13 January 2020 at 22:46
app-install.html
Игровые автоматы Капитан Джек
Играть
Лучшие игровые автоматы. 25 линий. Две бонусные игры. Играй и выигрывай!
1 173 724
ольга петровская(слот)
installed a game
13 January 2020 at 0:41
app-install.html
Магия казино
Играть
Окунитесь в мир роскоши и богатства! Слышите звон монет? Видите манящий свет огней? Чувствуете волшебную атмосферу? Это - «Магия казино»!
860 470
ольга петровская(слот)
понравилось
24 August 2018 at 18:20
community-post.html
Кабачковая икра на зиму – домашняя консервация без стерилизации
Вкусная и полезная кабачковая икра на зиму представляет собой овощную смесь. Благодаря разному составу и количеству овощей можно получить и разный вкус икры.
Кабачковая икра на зиму – ингредиенты:
2 кг кабачков,
0,5 кг моркови,
0,5 кг болгарского перца,
3-4 луковицы,
2 зубка чеснока,
2 ст. ложки томатной пасты,
1 ст. ложка сахара,
1 стакан растительного масла,
2 ст. ложки 9%-го уксуса,
1 ч. ложка черного молотого перца,
1-2 ст. ложки соли.
Кабачковая икра на зиму – приготовление: more…
Вкусная и полезная кабачковая икра на зиму представляет собой овощную смесь. Благодаря разному составу и количеству овощей можно получить и разный вкус икры.
Кабачковая икра на зиму – ингредиенты:
2 кг кабачков,
0,5 кг моркови,
0,5 кг болгарского перца,
3-4 луковицы,
2 зубка чеснока,
2 ст. ложки томатной пасты,
1 ст. ложка сахара,
1 стакан растительного масла,
2 ст. ложки 9%-го уксуса,
1 ч. ложка черного молотого перца,
1-2 ст. ложки соли.
Кабачковая икра на зиму – приготовление: more…
8 comments
ВАЛЕНТИН .
для Maри M: Одно и тоже только разный температурный режим!
24 August 2018 at 7:34
НравитсяВАЛЕНТИН .
для Maри M: Ну там и написано без стерилизации чего не понятного? Простерилизовали только банки! вы же не кладете все в грязные банки! все верно написано!
24 August 2018 at 9:35
Нравится1
ольга петровская(слот)
понравилось
24 August 2018 at 17:56
community-post.html
Рецепт кабачковой икры из советской книги
Опробован. Очень просто и вкусно. Стоит хорошо.
3кг кабачков, 2 кг помидоров,1 кг лука, 1 кг Моркови.
Все измельчить (я использовала кух.комбайн. Обжарить до мягкости с небольшим к-вом масла. Обжаривать отдельно каждый ингредиент. Дольше всего ждала морковь. Все перемолоть на мясорубке (мелкая ячейка), добавить 4 ст. ложки сахара, 2 ст. ложки соли, 2 ст. ложки 6-9 % уксуса. Уваривать от 1 до 1,5 часов. Я варила час 20. Выходит около шести литров. Уксуса не чувствуется, дети и взрослые едят с удовольствием.
Опробован. Очень просто и вкусно. Стоит хорошо.
3кг кабачков, 2 кг помидоров,1 кг лука, 1 кг Моркови.
Все измельчить (я использовала кух.комбайн. Обжарить до мягкости с небольшим к-вом масла. Обжаривать отдельно каждый ингредиент. Дольше всего ждала морковь. Все перемолоть на мясорубке (мелкая ячейка), добавить 4 ст. ложки сахара, 2 ст. ложки соли, 2 ст. ложки 6-9 % уксуса. Уваривать от 1 до 1,5 часов. Я варила час 20. Выходит около шести литров. Уксуса не чувствуется, дети и взрослые едят с удовольствием.
9 comments
не проще ли крупно порезать потушить, а потом блендером измельчить. Но! домашняя не должна быть похожа на магазинную, зачем, тогда проще купить- не дорогая она.
24 August 2018 at 16:12
Нравится1
ольга петровская(слот)
понравилось
24 August 2018 at 17:25
community-post.html
ЛЕЧО!
Началась пора заготовок.
ЛЕЧО - 3 кг помидор, 1 кг перца, 1 кг моркови, 1 кг лука, 1 стакан сахара, 3 ст. л. соли, 300 мг растительного масла, 1 ч. л. хмели-сунели, пучок петрушки, 1 ст. л.уксуса 9% .
Помидоры пропустить через мясорубку, поставить на плиту, кипятить 20 мин. Перец, лук порезать, морковь натереть на крупной терке.
Затем соль, сахар, масло, овощи, хмели - сунели, петрушку добавляем в томаты и тушим с момента закипания 30 мин., уксус в конце варки.
Раскладываем в стерилизованные банки и закрываем крышками.
more…
Началась пора заготовок.
ЛЕЧО - 3 кг помидор, 1 кг перца, 1 кг моркови, 1 кг лука, 1 стакан сахара, 3 ст. л. соли, 300 мг растительного масла, 1 ч. л. хмели-сунели, пучок петрушки, 1 ст. л.уксуса 9% .
Помидоры пропустить через мясорубку, поставить на плиту, кипятить 20 мин. Перец, лук порезать, морковь натереть на крупной терке.
Затем соль, сахар, масло, овощи, хмели - сунели, петрушку добавляем в томаты и тушим с момента закипания 30 мин., уксус в конце варки.
Раскладываем в стерилизованные банки и закрываем крышками.
more…
Рецепты разные конечно! Но хмели сунели и петрушка тут не канает
24 August 2018 at 14:06
Нравится2
ольга петровская(слот)
понравилось
23 August 2018 at 16:51
community-post.html
МОЙ ДОМАШНИЙ ПЯТНОВЫВОДИТЕЛЬ
Вот какой чудо домашний пятновыводитель я нашла на просторах интернета, судя по отзывам все в восторге, надо попробовать.
Нам понадобится:
1 стакан горячей воды
0,5 стакана пищевой соды
0,5 стакана перекиси водорода
Готовим:
все смешиваем и сливаем в бутылку-спрей (вот только у меня отчего-то сода не полностью растворилась, как я ни трясла. Подозреваю, что нужно было дождаться сначала растворения соды в воде, а потом уже добавлять перекись. Но я торопыга, поэтому не дождалась (в рецепте не оговаривается этот момент, вот я и просчиталась малость)). По этой причи more…
Вот какой чудо домашний пятновыводитель я нашла на просторах интернета, судя по отзывам все в восторге, надо попробовать.
Нам понадобится:
1 стакан горячей воды
0,5 стакана пищевой соды
0,5 стакана перекиси водорода
Готовим:
все смешиваем и сливаем в бутылку-спрей (вот только у меня отчего-то сода не полностью растворилась, как я ни трясла. Подозреваю, что нужно было дождаться сначала растворения соды в воде, а потом уже добавлять перекись. Но я торопыга, поэтому не дождалась (в рецепте не оговаривается этот момент, вот я и просчиталась малость)). По этой причи more…
3 comments
если перекись,то должно быть органика,фрукты,овощи,а вот жирные,масла всех видов-вряд ли.
25 August 2018 at 12:24
Нравится1
ольга петровская(слот)
понравилось
23 August 2018 at 16:49
community-post.html
Яблочная пастила
Яблочная пастила не имеет ничего общего с белыми сладкими брусочками, которые уже много лет продают в наших магазинах. Этот рецепт той пастилы, которую готовили с конца 19 века в старинных «яблочных» городах – Белёве и Коломне. Для пастилы подходят кисло-сладкие яблоки, богатые пектином. Идеально, северная Антоновка. В некоторых рецептах предлагают поступать еще кардинальнее – готовить пастилу из недозрелых зеленых яблок.
Автор: Елена Покровская
Для рецепта пастилы вам потребуется:
яблоки (сорт Антоновка) - 1.3-1.5кг
сахар - 350г
яйцо (белок) - 2 шт. more…
Яблочная пастила не имеет ничего общего с белыми сладкими брусочками, которые уже много лет продают в наших магазинах. Этот рецепт той пастилы, которую готовили с конца 19 века в старинных «яблочных» городах – Белёве и Коломне. Для пастилы подходят кисло-сладкие яблоки, богатые пектином. Идеально, северная Антоновка. В некоторых рецептах предлагают поступать еще кардинальнее – готовить пастилу из недозрелых зеленых яблок.
Автор: Елена Покровская
Для рецепта пастилы вам потребуется:
яблоки (сорт Антоновка) - 1.3-1.5кг
сахар - 350г
яйцо (белок) - 2 шт. more…
View all
ольга петровская(слот)
понравилось
23 August 2018 at 16:37
community-post.html
.Жареные кабачки на зиму по-украински
Ингредиенты:
на 1 банку емкостью 0,5 л
кабачки — 800—850 г,
уксус 5%-ный — 2 ст. ложки,
чеснок — 1 головка,
масло растительное — 1,5—2 ст. ложки,
рубленая зелень укропа и петрушки — 2—3 ч. ложки,
соль — 1/2 ч. ложка,
Приготовление: промыть кабачки и нарезать кружками толщиной до 2 сантиметров, выложить на сковороду с разогретым маслом и с двух сторон обжарить до зарумянивания. Дать кабачкам остыть. Тем временем очистить и пропустить через пресс чеснок, измельчить зелень. more…
Ингредиенты:
на 1 банку емкостью 0,5 л
кабачки — 800—850 г,
уксус 5%-ный — 2 ст. ложки,
чеснок — 1 головка,
масло растительное — 1,5—2 ст. ложки,
рубленая зелень укропа и петрушки — 2—3 ч. ложки,
соль — 1/2 ч. ложка,
Приготовление: промыть кабачки и нарезать кружками толщиной до 2 сантиметров, выложить на сковороду с разогретым маслом и с двух сторон обжарить до зарумянивания. Дать кабачкам остыть. Тем временем очистить и пропустить через пресс чеснок, измельчить зелень. more…
4 comments
для
: ой сори я ступил что то не принял в размер банки с содержимым и цукини 22 August 2018 at 21:50
Нравится1никогда не знал, что это кабачки по украински. И где их взять..... украинский чеснок,масло. зелень? А то ведь из Российских получится как обычно, по Совковски.
23 August 2018 at 8:40
Нравится
ольга петровская(слот)
понравилось
23 August 2018 at 12:18
community-post.html
Борщевая заправка
Очень удобно зимой - баночку маленькую открыл - и борщик за полчаса готов! Можно вегетарианский, можно на бульоне, можно на тушенке - вообще минутное дело!
Ингредиенты:
свекла 3 кг
морковь 1 кг
лук репчатый 1 кг
перец сладкий 1 кг
помидоры 1 кг
1 стакан сахара
3 ст.л. соли
1 стакан растительного масла
125 мл (половина тонкого стакана) уксуса 9%
выход: около 12 банок по 0,5 л
Приготовление:
1. Все овощи помыть, почистить, далее слоями уложить в таз в следующей последовательности:
2. Лук порезать полу- или четвертькольцами more…
Очень удобно зимой - баночку маленькую открыл - и борщик за полчаса готов! Можно вегетарианский, можно на бульоне, можно на тушенке - вообще минутное дело!
Ингредиенты:
свекла 3 кг
морковь 1 кг
лук репчатый 1 кг
перец сладкий 1 кг
помидоры 1 кг
1 стакан сахара
3 ст.л. соли
1 стакан растительного масла
125 мл (половина тонкого стакана) уксуса 9%
выход: около 12 банок по 0,5 л
Приготовление:
1. Все овощи помыть, почистить, далее слоями уложить в таз в следующей последовательности:
2. Лук порезать полу- или четвертькольцами more…
14 comments
ольга петровская(слот)
понравилось
2 August 2018 at 19:36
community-post.html
"Хреновина" без варки ✅
Для приготовления понадобится:
• помидоры - 3 кг.;
• хрен - 250 гр.;
• чеснок - 200 гр.;
• соль - по вкусу.
Приготовление:
1. Хрен очистить и прокрутить через мясорубку с мелкой решеткой (обязательно используйте резиновые перчатки, а то можно получить ожог). Я так-же на мясорубке закрепляю резинкой пакет и в него непосредственно кручу хрен. Если этого не сделать, то можно "уреветься вусмерть".
2. Помыть помидоры и прокрутить вместе с чесноком после хрена.
3. Смешать все ингредиенты, добавить соль по вкусу, перемешать. more…
Для приготовления понадобится:
• помидоры - 3 кг.;
• хрен - 250 гр.;
• чеснок - 200 гр.;
• соль - по вкусу.
Приготовление:
1. Хрен очистить и прокрутить через мясорубку с мелкой решеткой (обязательно используйте резиновые перчатки, а то можно получить ожог). Я так-же на мясорубке закрепляю резинкой пакет и в него непосредственно кручу хрен. Если этого не сделать, то можно "уреветься вусмерть".
2. Помыть помидоры и прокрутить вместе с чесноком после хрена.
3. Смешать все ингредиенты, добавить соль по вкусу, перемешать. more…
8 comments
..ОК.....ДЕЛАЮ ВСЮ ЗИМУ..........ПОМИДОРЫ...2 КГ.......ЧЕСНОК......6- 7 ГОЛОВОК......БОЛ.ПЕРЕЦ....4-5 БОЛЬШИХ......И......5 СТРУЧКОВ ГОРЬКОГО......КРУТИМ......СОЛИМ.....НЕМНОГО... more
4 August 2018 at 12:46
Нравится2
ольга петровская(слот)
понравилось
29 July 2018 at 21:03
community-post.html
Икра кабачковая на 3 кг
Обязательно приготовьте эту вкусную икру на зиму. Хлопот практически никаких, ингредиентов минимум, зато удовольствие от открытие очередной баночки получать будете круглый год!
Описание приготовления:
У каждой хозяйки есть свой, годами проверенный рецепт приготовления икры из кабачков. В нашей семье таких рецептов несколько: кто-то любит с помидорами, кто-то — с перцем или баклажанами. Но вот икра, приготовленная по этому простейшему рецепту, устраивает всех. Ингредиентов минимум, времени на подготовку уходит тоже не очень много. Зато икра получается нежной и да more…
Обязательно приготовьте эту вкусную икру на зиму. Хлопот практически никаких, ингредиентов минимум, зато удовольствие от открытие очередной баночки получать будете круглый год!
Описание приготовления:
У каждой хозяйки есть свой, годами проверенный рецепт приготовления икры из кабачков. В нашей семье таких рецептов несколько: кто-то любит с помидорами, кто-то — с перцем или баклажанами. Но вот икра, приготовленная по этому простейшему рецепту, устраивает всех. Ингредиентов минимум, времени на подготовку уходит тоже не очень много. Зато икра получается нежной и да more…
5 comments
для
: спасибо что вежливо........гав.и ррррр.не слабо? какова хватка???ваша???4 August 2018 at 9:42
Нравится
ольга петровская(слот)
понравилось
29 July 2018 at 20:56
community-post.html
БАКЛАЖАНЫ С ПЕРЦЕМ НА ЗИМУ
БАБУШКИН РЕЦЕПТ! ЯЗЫК ОТКУСИШЬ!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Баклажан- 2 килограмма
Томатная паста- 800 граммов
Чеснок- 150 граммов
Масло растительное (подсолнечное)- 1 стакан
Сахар- 2 стакана
Уксус 9%- 2 столовые ложки
Соль- 2 столовые ложки
Перец болгарский- 12 штук
Петрушка (зелень)- по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Делаем томатный сок из концентрированной томатной пасты. Для этого разбавляем 800 г пасты водой до получения 3 л сока. Добавляем в полученный сок растительное масло, сахар, соль и уксус согласно рецепту. more…
БАБУШКИН РЕЦЕПТ! ЯЗЫК ОТКУСИШЬ!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Баклажан- 2 килограмма
Томатная паста- 800 граммов
Чеснок- 150 граммов
Масло растительное (подсолнечное)- 1 стакан
Сахар- 2 стакана
Уксус 9%- 2 столовые ложки
Соль- 2 столовые ложки
Перец болгарский- 12 штук
Петрушка (зелень)- по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Делаем томатный сок из концентрированной томатной пасты. Для этого разбавляем 800 г пасты водой до получения 3 л сока. Добавляем в полученный сок растительное масло, сахар, соль и уксус согласно рецепту. more…
41 comments
Через 12 часов просто раскладываешь по стерилизованным банкам( у меня поллитровые), добавляешь заливку и пастеризуешь 15 минут.Заливка: 3 ложки соли, 6 ложек сахара, уксус 1.5 стакана и полстакана... more
29 July 2018 at 17:10
Нравится10сахара МНОГО 2стакана на 2 стол л уксуса -варенье получается
14 August 2018 at 8:25
Нравитсядля
: Согласна с вами, конечно много, на этот расклад нужно 0.5стакана сахару - будет в самый раз!14 August 2018 at 11:36
Нравится
ольга петровская(слот)
понравилось
29 July 2018 at 20:55
community-post.html
Кетчуп - чуть язык не проглотила!
Ингредиенты:
- 3 кг помидор
- 0.5 кг яблок
- 0.25 кг лука
Приготовление:
Все нарезать и варить, пока лук не станет мягкий. Измельчить блендером и варить до желаемой густоты, я варила минут 50.
До окончания варки добавить соль 1.5 ст. л., 1,5 стакана сахара, не забываем помешивать, а то пригорит, перец красный, черный молотый по вкусу, 50 г яблочного уксуса, снять с огня разлить по баночкам и закатать. more…
Ингредиенты:
- 3 кг помидор
- 0.5 кг яблок
- 0.25 кг лука
Приготовление:
Все нарезать и варить, пока лук не станет мягкий. Измельчить блендером и варить до желаемой густоты, я варила минут 50.
До окончания варки добавить соль 1.5 ст. л., 1,5 стакана сахара, не забываем помешивать, а то пригорит, перец красный, черный молотый по вкусу, 50 г яблочного уксуса, снять с огня разлить по баночкам и закатать. more…
ольга петровская(слот)
понравилось
29 July 2018 at 20:51
community-post.html
Помидоры "Пальчики оближешь"
Нам необходимы:
- салатные помидоры - розовый салатный, «Бычье сердце», желтый салатный
-соль
-сахар
-уксус
-подсолнечное масло
-лук
-чеснок
-укроп
-петрушка
Т. к. эти помидоры растут очень большими, то этот рецепт помогает их приготовить кусочками для зимы.
Я готовила в 0,5л банках- получилось15шт, помидор нужно где то10 шт. Итак сначала приготовила маринад: на 3л воды, 3ст. л. соли, 7ст. л. сахара, 1(250г)стакан – уксуса, закипел и я оставила , что бы он немного остыл. В 0,5л баночки на дно: 3 ст. л. подсолнечного масла, 2 зубка чеснока, укроп, пе more…
Нам необходимы:
- салатные помидоры - розовый салатный, «Бычье сердце», желтый салатный
-соль
-сахар
-уксус
-подсолнечное масло
-лук
-чеснок
-укроп
-петрушка
Т. к. эти помидоры растут очень большими, то этот рецепт помогает их приготовить кусочками для зимы.
Я готовила в 0,5л банках- получилось15шт, помидор нужно где то10 шт. Итак сначала приготовила маринад: на 3л воды, 3ст. л. соли, 7ст. л. сахара, 1(250г)стакан – уксуса, закипел и я оставила , что бы он немного остыл. В 0,5л баночки на дно: 3 ст. л. подсолнечного масла, 2 зубка чеснока, укроп, пе more…
Так всегда делаю крупные помидоры, именно в маленьких банках, чтобы на один раз.
29 July 2018 at 13:14
Нравится
ольга петровская(слот)
понравилось
29 July 2018 at 20:46
community-post.html
Да-да, вот такой я кетчуп варила в прошлом году, объедение!
Все кетчупы "Балтимор" - просто бормотуха по сравнению с моим, а "Хайнс" или как его там - ГМО чистейшей воды. Короче, барышни, вот рецептик:
3 кг помидор
0.5 кг яблок
0.25 кг лука
Всё нарезать и варить, пока лук не станет мягкий. Измельчить блендером и варить до желаемой густоты, я варила минут 50.
До окончания варки добавить соль 1.5 ст. л., 1,5 стакана сахара, не забываем помешивать, а то пригорит, перец красный, черный молотый по вкусу, 50 г яблочного уксуса, снять с огня разлить по баночкам и закатать.
more…
Все кетчупы "Балтимор" - просто бормотуха по сравнению с моим, а "Хайнс" или как его там - ГМО чистейшей воды. Короче, барышни, вот рецептик:
3 кг помидор
0.5 кг яблок
0.25 кг лука
Всё нарезать и варить, пока лук не станет мягкий. Измельчить блендером и варить до желаемой густоты, я варила минут 50.
До окончания варки добавить соль 1.5 ст. л., 1,5 стакана сахара, не забываем помешивать, а то пригорит, перец красный, черный молотый по вкусу, 50 г яблочного уксуса, снять с огня разлить по баночкам и закатать.
more…
Готовила по этому рецепт в прошлом году, слопали еще до зимы......
29 July 2018 at 20:36
Нравится
ольга петровская(слот)
понравилось
29 July 2018 at 20:33
community-post.html
7 видов теста, которые обязательно стоит научиться готовить!
Существует как минимум 7 видов теста, которые обязательно стоит попробовать приготовить самостоятельно. Рассказываем о секретах и тонкостях вкусной и аппетитной выпечки и делимся базовыми рецептами — домашние будут довольны!
1. Тесто для пиццы.
Попробуйте приготовить вкусную и ароматную пиццу на тонком хрустящем корже — вы удивитесь, как это просто. Но для начала запомните несколько базовых правил:
Обязательно просеивайте муку — это насытит ее кислородом и сделает тесто мягким и воздушным. more…
Существует как минимум 7 видов теста, которые обязательно стоит попробовать приготовить самостоятельно. Рассказываем о секретах и тонкостях вкусной и аппетитной выпечки и делимся базовыми рецептами — домашние будут довольны!
1. Тесто для пиццы.
Попробуйте приготовить вкусную и ароматную пиццу на тонком хрустящем корже — вы удивитесь, как это просто. Но для начала запомните несколько базовых правил:
Обязательно просеивайте муку — это насытит ее кислородом и сделает тесто мягким и воздушным. more…
а сдобное бездрожжевое отсутствует, а ведь для пирожков его очень часто используют, быстро и просто, не нужно ждать когда подойдет, да и пицца на таком тесте получается объедение)
29 July 2018 at 16:56
Нравится4
ольга петровская(слот)
понравилось
29 July 2018 at 20:10
community-post.html
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
1. Если налить уксус в бачок и смыть, он капитально почистит унитаз от грязи, бактерий и даже плесени. Плюс, можете проложить его туалетной бумагой, смоченной в уксусе.
2. Черный чай из трех пакетиков на стакан воды — отличная эко-замена средству для мытья стекол.
3. Смешайте пополам уксус и жидкость для мытья посуды, и вы отмоете любое пятно в ванной комнате.
4. Пятна от воды и известковый налет легко удаляются с помощью кусочка обычного лимона.
5. Более трудные загрязнения возьмет уксусный компресс, оставленный на 30 минут. more…
1. Если налить уксус в бачок и смыть, он капитально почистит унитаз от грязи, бактерий и даже плесени. Плюс, можете проложить его туалетной бумагой, смоченной в уксусе.
2. Черный чай из трех пакетиков на стакан воды — отличная эко-замена средству для мытья стекол.
3. Смешайте пополам уксус и жидкость для мытья посуды, и вы отмоете любое пятно в ванной комнате.
4. Пятна от воды и известковый налет легко удаляются с помощью кусочка обычного лимона.
5. Более трудные загрязнения возьмет уксусный компресс, оставленный на 30 минут. more…
7 comments
ольга петровская(слот)
понравилось
24 July 2018 at 19:50
community-post.html
Сосиска с картофелем в тесте
Нам потребуется:
тесто дрожжевое – 500г
сосиски – 10 шт
картофельное пюре – чашка
мука
Дрожжевое тесто можно купить в кулинарии или магазине или если есть время, то завести самой. Я делаю так: 500 мл молока, 80 г сливочного масла или маргарина, 1 яйцо, дрожжи быстродействующие 10 г,2 ч.л. соли, 1 ст.л. сахара, мука примерно 700г. Масло растопить, влить теплое молоко (я обычно разогреваю все в одной посуде на плите или в микроволновке) температура должна быть не горячее температуры тела. Вбить яйцо. Хорошо перемешать, всыпать соль и сахар. Добавить дрожжи и пр more…
Нам потребуется:
тесто дрожжевое – 500г
сосиски – 10 шт
картофельное пюре – чашка
мука
Дрожжевое тесто можно купить в кулинарии или магазине или если есть время, то завести самой. Я делаю так: 500 мл молока, 80 г сливочного масла или маргарина, 1 яйцо, дрожжи быстродействующие 10 г,2 ч.л. соли, 1 ст.л. сахара, мука примерно 700г. Масло растопить, влить теплое молоко (я обычно разогреваю все в одной посуде на плите или в микроволновке) температура должна быть не горячее температуры тела. Вбить яйцо. Хорошо перемешать, всыпать соль и сахар. Добавить дрожжи и пр more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.