Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ольга Алексеева
понравилось
11 October 2013 at 8:24
community-post.html
Ольга Алексеева
понравилось
11 October 2013 at 8:24
community-post.html
Тарт с творогом и вишней
Ингредиенты:
На 8 порций (форма 28 см.):
Творог обезжиренный- 250 грамм
Вишня замороженная- 350 грамм
Мед- 70 грамм
Белки яичные- 110 грамм (3 штуки)
Овсяные хлопья- 200 грамм
Вода- 8 столовых ложек
Приготовление:
Сначала нужно приготовить основу. Для этого следует измельчить овсяные хлопья в кофемолке. Смешать их в миске с двумя яичными белками и водой. Получится эластичное тесто. Оставить его на 10 минут, чтобы овсянка немного набухла. После этого выложить тесто в форму для выпечки, слегка смазанную оливковым маслом. Аккуратно разровнять, сформировать бортики. О...
Ингредиенты:
На 8 порций (форма 28 см.):
Творог обезжиренный- 250 грамм
Вишня замороженная- 350 грамм
Мед- 70 грамм
Белки яичные- 110 грамм (3 штуки)
Овсяные хлопья- 200 грамм
Вода- 8 столовых ложек
Приготовление:
Сначала нужно приготовить основу. Для этого следует измельчить овсяные хлопья в кофемолке. Смешать их в миске с двумя яичными белками и водой. Получится эластичное тесто. Оставить его на 10 минут, чтобы овсянка немного набухла. После этого выложить тесто в форму для выпечки, слегка смазанную оливковым маслом. Аккуратно разровнять, сформировать бортики. О...
11 comments
Судя по фото, основа теста совсем другая! Мед топить с яичными белками? Скорее свернется, да и добавлять его в творог нет смысла. Творог сладкий при выпечке потечет, основа будет мокрая и что....?
11 October 2013 at 20:58
Нравится
Ольга Алексеева
понравилось
11 October 2013 at 8:23
Ничего подобного!:) Вредность мы вырабатываем сами:).
10 October 2013 at 21:59
Нравится
Ольга Алексеева
понравилось
11 October 2013 at 8:22
community-post.html
"Шире открой глаза,живи так жадно,как будто через десять секунд умрешь.Старайся увидеть мир."
Рэй Брэдбери."451 градус по Фаренгейту".
Рэй Брэдбери."451 градус по Фаренгейту".
10 comments
Ольга Алексеева
понравилось
11 October 2013 at 8:21
community-post.html
Слова врут.. жесты, поцелуи, голос, глаза иногда хитрят. Даже сердце, иногда барахлит. Самыми честными, пытаются быть - "мурашки".
5 comments
Если появились мурашки, -это страх, или любовь. а еще страсть. от езды на огромной скорости.
10 October 2013 at 23:27
Нравится
Ольга Алексеева
понравилось
11 October 2013 at 8:18
community-post.html
Ольга Алексеева
понравилось
5 October 2013 at 10:42
community-post.html
46 comments
Да,надо уметь называть вещи своими именами.
25 October 2013 at 19:57
Нравится
Ольга Алексеева
понравилось
5 October 2013 at 7:49
community-post.html
51 comments
Ольга Алексеева
понравилось
5 October 2013 at 7:42
community-post.html
Пряный соус для лосося
Ингредиенты:
Мёд 60 г
Сахар коричневый 60 г
Масло сливочное 60 г
Оливковое масло 60 мл
Соевый соус 60 мл
Горчица 60 г
Чеснок 1 зуб.
Смешать в маленькой кастрюле мед, коричневый сахар, масло, соевый соус, горчицу и измельченный чеснок.
Поставить на медленный огонь и греть около 15 минут.
Смазать соусом рыбное филе, прежде чем жарить на гриле.
Ингредиенты:
Мёд 60 г
Сахар коричневый 60 г
Масло сливочное 60 г
Оливковое масло 60 мл
Соевый соус 60 мл
Горчица 60 г
Чеснок 1 зуб.
Смешать в маленькой кастрюле мед, коричневый сахар, масло, соевый соус, горчицу и измельченный чеснок.
Поставить на медленный огонь и греть около 15 минут.
Смазать соусом рыбное филе, прежде чем жарить на гриле.
6 comments
Ольга Алексеева
понравилось
5 October 2013 at 7:40
Ольга Алексеева
понравилось
5 October 2013 at 7:40
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Other people named Ольга Алексеева in My World
... more