Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
ольга капитанова
понравилось
17 August 2019 at 8:55
community-post.html
Драники с помидорами и беконом
Ингредиенты:
Картофель крупный — 3 шт.
Яйца — 2 шт.
Бекон — по вкусу
Томаты — по вкусу
Моцарелла — по вкусу
Зелень (базилик и укроп) — по вкусу
Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
1. Чистим картошку, трём её на крупной тёрке, отжимаем лишнюю влагу, добавляем яйца, солим и перчим по вкусу.
2. Формируем небольшие драники и выкладываем на сковороду, обжариваем с обеих сторон до румяной корочки. more…
Ингредиенты:
Картофель крупный — 3 шт.
Яйца — 2 шт.
Бекон — по вкусу
Томаты — по вкусу
Моцарелла — по вкусу
Зелень (базилик и укроп) — по вкусу
Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
1. Чистим картошку, трём её на крупной тёрке, отжимаем лишнюю влагу, добавляем яйца, солим и перчим по вкусу.
2. Формируем небольшие драники и выкладываем на сковороду, обжариваем с обеих сторон до румяной корочки. more…
View all
ольга капитанова
понравилось
17 August 2019 at 8:54
community-post.html
Мини пирожные с персиками и маскарпоне 😋
Ингредиенты на 6 шт. :
Слоёное бездрожжевое тесто — 1 пласт
Персики — 2 шт.
Коричневый сахар — 3 ст. л.
Сливочное масло — 30 г
Маскарпоне — 100 г
Сахарная пудра — 30 г
Ванильная эссенция — пару капель
Миндальные лепестки — по вкусу
Приготовление:
1. Тесто разморозить, раскатать пласт, вырезать бокалом кружки, проколоть вилкой, смазать яйцом и выпекать в заранее разогретой до 180 °C духовке до золотистого цвета.
2. Тем временем на сковороде на среднем огне растопить масло и коричневый сахар до состояния сиропа (сахар должен полностью раствориться). more…
Ингредиенты на 6 шт. :
Слоёное бездрожжевое тесто — 1 пласт
Персики — 2 шт.
Коричневый сахар — 3 ст. л.
Сливочное масло — 30 г
Маскарпоне — 100 г
Сахарная пудра — 30 г
Ванильная эссенция — пару капель
Миндальные лепестки — по вкусу
Приготовление:
1. Тесто разморозить, раскатать пласт, вырезать бокалом кружки, проколоть вилкой, смазать яйцом и выпекать в заранее разогретой до 180 °C духовке до золотистого цвета.
2. Тем временем на сковороде на среднем огне растопить масло и коричневый сахар до состояния сиропа (сахар должен полностью раствориться). more…
ольга капитанова
понравилось
17 August 2019 at 8:53
community-post.html
Kypиное филе в сырном соусе: белковый ужин!
Ингpедиенты:
Куриное филе — 400 г
Сыр — 120 г
Лук — 1 шт
Чеснок — 3 г
Сок лимона - 1/2 шт
Цедра лимона - 1/2 шт
Оливковое масло — 2 ст. л
Мука цельнозерновая — 1 ст. л
Базилик - по вкусу
Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
Смазываем куриное филе оливковым маслом и натираем его солью и перцем. Нагреваем сковороду и жарим куриные грудки в оливковом масле на среднем огне, пока не образуется корочка. Перекладываем курицу на тарелку и откладываем в сторону. На оставшемся в сковороде масле обжариваем измельченный лук, чеснок и базилик more…
Ингpедиенты:
Куриное филе — 400 г
Сыр — 120 г
Лук — 1 шт
Чеснок — 3 г
Сок лимона - 1/2 шт
Цедра лимона - 1/2 шт
Оливковое масло — 2 ст. л
Мука цельнозерновая — 1 ст. л
Базилик - по вкусу
Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
Смазываем куриное филе оливковым маслом и натираем его солью и перцем. Нагреваем сковороду и жарим куриные грудки в оливковом масле на среднем огне, пока не образуется корочка. Перекладываем курицу на тарелку и откладываем в сторону. На оставшемся в сковороде масле обжариваем измельченный лук, чеснок и базилик more…
ольга капитанова
понравилось
17 August 2019 at 8:53
community-post.html
Мини пирожные с персиками и маскарпоне 😋
Ингредиенты на 6 шт. :
Слоёное бездрожжевое тесто — 1 пласт
Персики — 2 шт.
Коричневый сахар — 3 ст. л.
Сливочное масло — 30 г
Маскарпоне — 100 г
Сахарная пудра — 30 г
Ванильная эссенция — пару капель
Миндальные лепестки — по вкусу
Приготовление:
1. Тесто разморозить, раскатать пласт, вырезать бокалом кружки, проколоть вилкой, смазать яйцом и выпекать в заранее разогретой до 180 °C духовке до золотистого цвета.
2. Тем временем на сковороде на среднем огне растопить масло и коричневый сахар до состояния сиропа (сахар должен полностью раствориться). more…
Ингредиенты на 6 шт. :
Слоёное бездрожжевое тесто — 1 пласт
Персики — 2 шт.
Коричневый сахар — 3 ст. л.
Сливочное масло — 30 г
Маскарпоне — 100 г
Сахарная пудра — 30 г
Ванильная эссенция — пару капель
Миндальные лепестки — по вкусу
Приготовление:
1. Тесто разморозить, раскатать пласт, вырезать бокалом кружки, проколоть вилкой, смазать яйцом и выпекать в заранее разогретой до 180 °C духовке до золотистого цвета.
2. Тем временем на сковороде на среднем огне растопить масло и коричневый сахар до состояния сиропа (сахар должен полностью раствориться). more…
ольга капитанова
понравилось
17 August 2019 at 8:53
community-post.html
Как приготовить эчпочмак (треугольные пироги с картошкой и мясом)
Ингредиенты:
Тесто:
• Мука – 850 гр.,
• Молоко – 500 мл.,
• Яйца – 2 шт.,
• Дрожжи (сухие) – 5 гр.,
• Масло сливочное – 70 гр.,
• Масло подсолнечное – 1 ст.л.,
• Соль – 1 ч.л.,
• Сахар – 1 ст.л.
Начинка:
• Говядина – 800 гр.,
• Картошка (крупная) – 6 шт.,
• Лук репчатый – 4-5 шт.,
• Соль, перец – по вкусу,
• Бульон говяжий – 0,5 л.
• Яйцо для смазывания изделия - 1 шт.
Приготовление: more…
Ингредиенты:
Тесто:
• Мука – 850 гр.,
• Молоко – 500 мл.,
• Яйца – 2 шт.,
• Дрожжи (сухие) – 5 гр.,
• Масло сливочное – 70 гр.,
• Масло подсолнечное – 1 ст.л.,
• Соль – 1 ч.л.,
• Сахар – 1 ст.л.
Начинка:
• Говядина – 800 гр.,
• Картошка (крупная) – 6 шт.,
• Лук репчатый – 4-5 шт.,
• Соль, перец – по вкусу,
• Бульон говяжий – 0,5 л.
• Яйцо для смазывания изделия - 1 шт.
Приготовление: more…
ольга капитанова
понравилось
17 August 2019 at 8:52
community-post.html
Kyриная гpудка в oвсянке!👍
Ингpeдиенты:
-куриная грудка 400 гр;
-кефир 1% 200мл;
-овсянка требующая долгой варки 50гр (столочь или смолоть помельче);
-паприка;
-смесь из сухих трав;
-соль и специи по вкусу.
Способ приготовления:
1.Грудку промываем, нарезаем длинными кусочками, не очень толстыми.
2. Заливаем кефиром, добавляем соль и специи по вкусу, оставляем мариноваться в холодильнике. Желательно больше часа.
3. Овсянку (если не удалось найти мелкую, то буквально секунду молем крупную, не доведите до муки) смешиваем с травами и паприкой. more…
Ингpeдиенты:
-куриная грудка 400 гр;
-кефир 1% 200мл;
-овсянка требующая долгой варки 50гр (столочь или смолоть помельче);
-паприка;
-смесь из сухих трав;
-соль и специи по вкусу.
Способ приготовления:
1.Грудку промываем, нарезаем длинными кусочками, не очень толстыми.
2. Заливаем кефиром, добавляем соль и специи по вкусу, оставляем мариноваться в холодильнике. Желательно больше часа.
3. Овсянку (если не удалось найти мелкую, то буквально секунду молем крупную, не доведите до муки) смешиваем с травами и паприкой. more…
ольга капитанова
понравилось
17 August 2019 at 8:52
community-post.html
Свиные ребрышки, запеченные с овощами😋
🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻
Ингредиенты:
● 500 г свиных ребрышек (или бараньих, говяжьих)
● 1 кг картофеля
● 250 г баклажанов
● 250 г помидоров
● лук порей (или 150 г репчатого лука)
● 50 мл соуса Наршараб
● 2 ч.л. сушеных трав
● 3 зубчика чеснока
● соль
● перец
● 5 ст.л. растительного масла
Приготовление:
Сочные, ароматные овощи и нежное мясо - очень вкусно! Вместо ребрышек можно использовать любое мясо, нарезанное небольшими кусочками.Вместо соуса Наршараб (это соус на основе гранатового сока) можно использовать кетчуп или лю more…
🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻
Ингредиенты:
● 500 г свиных ребрышек (или бараньих, говяжьих)
● 1 кг картофеля
● 250 г баклажанов
● 250 г помидоров
● лук порей (или 150 г репчатого лука)
● 50 мл соуса Наршараб
● 2 ч.л. сушеных трав
● 3 зубчика чеснока
● соль
● перец
● 5 ст.л. растительного масла
Приготовление:
Сочные, ароматные овощи и нежное мясо - очень вкусно! Вместо ребрышек можно использовать любое мясо, нарезанное небольшими кусочками.Вместо соуса Наршараб (это соус на основе гранатового сока) можно использовать кетчуп или лю more…
КЕТЧУП КОНЕЧНО НЕ ПЛОХ, но с Наршарабом куда вкусней ( и кстати этот соус делается не только на основе гранатового сока, но из сливы (сорт выбирается с кислинкой), или из алычи
14 January 2021 at 1:16
Нравится1
ольга капитанова
понравилось
17 August 2019 at 8:52
community-post.html
Хрустящие крылышки
Ингредиенты:
Куриные крылышки — 10 шт.
Масло растительное — по вкусу
Паприка — по вкусу
Чеснок — по вкусу
Соль — по вкусу
Кукурузные хлопья — по вкусу
Яйца — для кляра
Молоко — для кляра
Приготовление:
1. Выложить крылья в кастрюлю. Немного посолить воду и поставить на огонь. Довести до кипения, снять пену и убрать с огня, дать остыть в бульоне. Достать крылья, обвалять в муке, обмакнуть в кляр (смешать яйцо с молоком, солью и специями). more…
Ингредиенты:
Куриные крылышки — 10 шт.
Масло растительное — по вкусу
Паприка — по вкусу
Чеснок — по вкусу
Соль — по вкусу
Кукурузные хлопья — по вкусу
Яйца — для кляра
Молоко — для кляра
Приготовление:
1. Выложить крылья в кастрюлю. Немного посолить воду и поставить на огонь. Довести до кипения, снять пену и убрать с огня, дать остыть в бульоне. Достать крылья, обвалять в муке, обмакнуть в кляр (смешать яйцо с молоком, солью и специями). more…
Супер рецепт! Все по вкусу Даже масло по вкусу Не ошибетесь
16 March 2023 at 21:32
Нравится1
ольга капитанова
понравилось
17 August 2019 at 8:52
community-post.html
Сырники с вареной сгущенкой
Ингредиенты:
Творог — 500 г
Яйца — 2 шт.
Сахар — 6 ст. л.
Манная крупа — 6 ст. л.
Вареная сгущенка — 0,3 банки
Мука — для обваливания сырников
Растительное масло — для жарки
Приготовление:
1.Для начала необходимо приготовить заранее вареную сгущенку. Лучше всё-таки сделать её самостоятельно — получается она густой, что значительно упрощает процесс приготовления сырников.
Итак, покупаем в магазине обычную сгущенку в жестяной банке. Снимаем этикетку. Варим в воде примерно 3,5 часа. Даем остынуть. more…
Ингредиенты:
Творог — 500 г
Яйца — 2 шт.
Сахар — 6 ст. л.
Манная крупа — 6 ст. л.
Вареная сгущенка — 0,3 банки
Мука — для обваливания сырников
Растительное масло — для жарки
Приготовление:
1.Для начала необходимо приготовить заранее вареную сгущенку. Лучше всё-таки сделать её самостоятельно — получается она густой, что значительно упрощает процесс приготовления сырников.
Итак, покупаем в магазине обычную сгущенку в жестяной банке. Снимаем этикетку. Варим в воде примерно 3,5 часа. Даем остынуть. more…
...
, заходите получайте бабло! не верите ? попробуйте сами!!!!
, заходите получайте бабло! не верите ? попробуйте сами!!!!
2 December 2019 at 13:46
Нравится
ольга капитанова
понравилось
17 August 2019 at 8:52
community-post.html
Новая станция метро на кольцевой ветке метро
#новостиmosc1
В Москве возобновят строительство станции «Суворовская» между «Новослободской» и «Проспектом Мира».
«Суворовская» станет пересадкой с Люблинско-Дмитровской ветки на Кольцевую линию. Строительство планируют начать уже в этом году. «Суворовская» станет переса расположена довольно глубоко, с чем связан ряд технических затруднений. Завершить строительство обещают не ранее, чем к 2024 году. more…
#новостиmosc1
В Москве возобновят строительство станции «Суворовская» между «Новослободской» и «Проспектом Мира».
«Суворовская» станет пересадкой с Люблинско-Дмитровской ветки на Кольцевую линию. Строительство планируют начать уже в этом году. «Суворовская» станет переса расположена довольно глубоко, с чем связан ряд технических затруднений. Завершить строительство обещают не ранее, чем к 2024 году. more…
10 comments
ольга капитанова
понравилось
17 August 2019 at 8:52
community-post.html
Имбирь с лимоном и мёдом (Рецепт здоровья!)
Имбирь — это отличное средство при простудах, недомогании, насморке. Корень имбиря содержит так много полезных элементов, что перечислить их все не представляется возможным – это и витамины, и минералы.
Ингредиенты:
●300-350 гр. имбиря
●один лимон около 150 гр.
●150-200 гр. мёда
Приготовление:
1. Изучение информации о имбире показало, что он сам по себе содержит витамин C, таким образом, я думаю, лимон нужен не в больших количествах. Корень имбиря чистим и нарезаем на небольшие кусочки. more…
Имбирь — это отличное средство при простудах, недомогании, насморке. Корень имбиря содержит так много полезных элементов, что перечислить их все не представляется возможным – это и витамины, и минералы.
Ингредиенты:
●300-350 гр. имбиря
●один лимон около 150 гр.
●150-200 гр. мёда
Приготовление:
1. Изучение информации о имбире показало, что он сам по себе содержит витамин C, таким образом, я думаю, лимон нужен не в больших количествах. Корень имбиря чистим и нарезаем на небольшие кусочки. more…
ольга капитанова
понравилось
17 August 2019 at 8:51
community-post.html
Фаршированные булочки для пикника
Очень вкусно и сытно! Как мини-пицца!
Ингредиенты:
• Булочки с кунжутом — 5 шт
• Грибы — 100 г
• Лук репчатый — 1 шт
• Майонез — по вкусу
• Горчица — по вкусу
• Аджика — по вкусу
• Сыр — 50 г
• Помидор — 1 шт
• Зелень — 1 пучок
• Соль — по вкусу
Приготовление:
Нам понадобятся бутербродные булочки. У булочек срезать верх и вынуть мякиш. Соединить майонез, горчицу и аджику. Смазать изнутри каждую булочку. Грибы нарезать пластинами, лук измельчить. Обжарить их до готовности. На дно булочки положить начинку из лука и грибов, сверху – дольки помидора. more…
Очень вкусно и сытно! Как мини-пицца!
Ингредиенты:
• Булочки с кунжутом — 5 шт
• Грибы — 100 г
• Лук репчатый — 1 шт
• Майонез — по вкусу
• Горчица — по вкусу
• Аджика — по вкусу
• Сыр — 50 г
• Помидор — 1 шт
• Зелень — 1 пучок
• Соль — по вкусу
Приготовление:
Нам понадобятся бутербродные булочки. У булочек срезать верх и вынуть мякиш. Соединить майонез, горчицу и аджику. Смазать изнутри каждую булочку. Грибы нарезать пластинами, лук измельчить. Обжарить их до готовности. На дно булочки положить начинку из лука и грибов, сверху – дольки помидора. more…
View all
ольга капитанова
понравилось
17 August 2019 at 8:51
Ультра современная краса и гордость Москвы. И редкий сериал без неё обходится. Небоскрёбов всяких разных много по всему миру. Но наш изумрудный комплекс мне дорог.
17 August 2019 at 19:51
Нравится
ольга капитанова
понравилось
9 June 2018 at 8:20
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.