Ольга Коледа
was last seen 30 January at 14:10
44 года
/
Беларусь, Беларусь
/
замужем
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ольга Коледа
понравилось
12 January 2019 at 18:21
community-post.html
Подставки под горячее "Ромашки"
Описание:
7 воздушных петелек соединяем в кольцо.
1 ряд: 3 воздушные петли, 15 столбиков с одним накидом.
2 ряд: 7 воздушных петель (высота лепестка), 3 воздушные петли (ширина лепестка по верхнему краю), 4 столбика с одним накидом (первый столбик вязать в седьмую петлю цепочки из 7 воздушных петель), 2 полустолбика с накидом, 1 соединительный столбик с предыдущим рядом.
7 воздушных петель
Один столбик с накидом соединить с предыдущим лепестком с изнаночной стороны more…
Описание:
7 воздушных петелек соединяем в кольцо.
1 ряд: 3 воздушные петли, 15 столбиков с одним накидом.
2 ряд: 7 воздушных петель (высота лепестка), 3 воздушные петли (ширина лепестка по верхнему краю), 4 столбика с одним накидом (первый столбик вязать в седьмую петлю цепочки из 7 воздушных петель), 2 полустолбика с накидом, 1 соединительный столбик с предыдущим рядом.
7 воздушных петель
Один столбик с накидом соединить с предыдущим лепестком с изнаночной стороны more…
View all
Ольга Коледа
понравилось
25 September 2018 at 21:28
Ольга Коледа
понравилось
3 January 2018 at 20:43
4 comments
Ольга Коледа
installed a game
7 December 2017 at 22:21
app-install.html
Клуб Слотов - Игровые Автоматы
Играть
Лучшие слоты, большие выигрыши, подарки, турниры, задания, достижения, акции, купоны, поздравления и это не все!
Мы рады пригласить Вас в Клуб Слотов!
787 328
Ольга Коледа
понравилось
9 November 2017 at 17:31
Ольга Коледа
понравилось
7 November 2017 at 22:07
community-post.html
Рыба мечта
Ингредиенты:
Рыба — 500 г
Сыр — 150 г
Помидоры — 300 г
Томатная паста — 5 ст. л.
Чеснок — 3 зубчика
Зелень — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление
1. Любую рыбу разделываем и снимаем мясо косточек. Нарезаем ее кусочками, например, отлично таким вариантом готовить судака. Но можно купить рыбу, которая подходит для вашего вкуса, разделываем ее и посыпаем немного перцем. Для большего аромата и вкуса можно использовать и такую приправу, в которой есть смесь разных перцев. Перемешиваем кусочки рыбы руками и пока оставляем так полежать некоторое время....
Ингредиенты:
Рыба — 500 г
Сыр — 150 г
Помидоры — 300 г
Томатная паста — 5 ст. л.
Чеснок — 3 зубчика
Зелень — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление
1. Любую рыбу разделываем и снимаем мясо косточек. Нарезаем ее кусочками, например, отлично таким вариантом готовить судака. Но можно купить рыбу, которая подходит для вашего вкуса, разделываем ее и посыпаем немного перцем. Для большего аромата и вкуса можно использовать и такую приправу, в которой есть смесь разных перцев. Перемешиваем кусочки рыбы руками и пока оставляем так полежать некоторое время....
8 comments
Ольга Коледа
понравилось
7 November 2017 at 22:02
community-post.html
Ольга Коледа
понравилось
7 November 2017 at 21:27
Ольга Коледа
понравилось
7 November 2017 at 21:26
16 comments
Ольга Коледа
понравилось
1 November 2017 at 19:23
community-post.html
Ольга Коледа
понравилось
22 September 2017 at 21:50
4 comments
(Правильно, хорошо написано ,Симпатично ,-,приятно смотрится Мне нравится!
20 September 2017 at 22:45
НравитсяНадеюсь, за фотографией всё-таки мужчина Хотя подборка по женской философии Может Мужчины не перевелись ишо??)))
29 September 2017 at 18:03
Нравится
Ольга Коледа
понравилось
22 September 2017 at 21:50
3 comments
Кому, какое дело!. Как было сказано:-"ГЛАВНОЕ ВЕРИТЬ В СЕБЯ!" )
20 September 2017 at 22:24
Нравится1
Ольга Коледа
понравилось
22 September 2017 at 21:49
community-post.html
Ольга Коледа
понравилось
22 September 2017 at 21:41
4 comments
Ольга Коледа
понравилось
22 September 2017 at 21:41
Ольга Коледа
понравилось
14 September 2017 at 23:04
17 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.